X



【1リットルの涙】女優 沢尻エリカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:11.98ID:Y0bn+8iO9
沢尻エリカ容疑者「私の物に間違いない」麻薬所持の疑いで逮捕
2019年11月16日 21時19分

女優の沢尻エリカ容疑者が、東京都内の自宅で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されました。「私の物に間違いない」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、女優の沢尻エリカ容疑者(33)です。

警視庁によりますと、16日午前、東京 目黒区の自宅マンションで合成麻薬のMDMAを含む粉末およそ0.09グラムを所持していた疑いが持たれています。

沢尻容疑者が違法な薬物を所持しているという情報をもとに、警視庁が16日午前8時すぎに自宅を捜索したところ、白い粉末が入ったカプセル2錠が見つかり、このうち1錠を鑑定したところ合成麻薬だと確認されたということです。

調べに対して「私の物に間違いない」と供述し、容疑を認めているということです。

沢尻容疑者を乗せた車は、警視庁本部を出て、午後7時15分ごろ東京湾岸警察署へ入りました。

警視庁は今後、入手ルートなどについて捜査を進める方針です。

逮捕の経緯は…
警視庁は、沢尻容疑者が違法な薬物を所持しているという情報をもとに、16日午前8時すぎ、東京 目黒区の自宅マンションを捜索しました。

警視庁によりますと、沢尻容疑者はこのマンションで母親と2人で暮らしていて、沢尻容疑者の部屋の棚にあったアクセサリーボックスの中から、袋に入ったカプセル2錠が見つかりました。

カプセルには白い粉末が入っていて、このうち1錠を警視庁本部で鑑定したところ、合成麻薬のMDMAだと確認されたということです。

沢尻容疑者は、捜索の際などに抵抗することはなく、調べにも素直に応じていて、「私の物に間違いない」と供述しているということです。

警視庁は自宅の捜索で携帯電話なども押収していて、今後、MDMAの入手ルートなどを詳しく調べることにしています。
沢尻容疑者とは
沢尻容疑者は、「新宿スワン」、「クローズド・ノート」、それに「パッチギ!」など人気映画に多数出演しています。

このうち、平成24年に公開された映画「ヘルタースケルター」では、主人公のモデル役を演じ、日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞しています。

また、来年放送されるNHKの大河ドラマ「麒麟がくる」にも織田信長の妻、「帰蝶」の役で出演することが決まっていました。
所属事務所「深くおわび」
沢尻エリカ容疑者の所属事務所エイベックス・マネジメントは、「本件につきまして、現在、事実関係を確認しております。関係各所の皆様、ならびにファンの皆様へ、多大なご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、深くおわび申し上げます。本人の処遇につきましては、捜査の進捗を見守りつつ厳正に対処して参ります」というコメントをホームページに出しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/k10012179901000.html


前スレ (1が立った日時:2019/11/16(土) 16:29:16.81)※一番早く立ったスレの日時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573900464/

※スレタイそのままですがソース更新のため記事差し替えてます。
0587在日と癒着女性自身
垢版 |
2019/11/19(火) 11:12:49.94ID:KBtBj6vJ0
さらしあげ

在日エイベックス・グループ・ホールディングス
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:52.02ID:NqzgLpqq0
他の芸能人が薬物で逮捕されている中で逮捕されないように注意しようと考えているだけで辞めるつもりが一切ない
沢尻に罪の意識がない
捕まったのは運が悪かったとしか考えていないのが問題
謝罪も逮捕されてすみません(今度からは捕まらないようにします?)って感じだろう
こんなの芸能界復帰させたらダメだろうな
0589在日と癒着女性自身
垢版 |
2019/11/19(火) 13:11:44.30ID:T8AjvT+I0
さらしあげ、

在日エイベックス・グループ・ホールディングス

薬物しりながら

雇用
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:03.77ID:Rcih99+20
やらかしたな。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 01:58:18.87ID:IQFFFdTj0
トンキンじゃ女を楽勝でクスリ浸けにできる(笑)
タダで配って何万倍儲かる(笑)

おいこら!トンキン

芸能人とクスリ、売人から「シャブ漬け」にされる「知られざる手口」

世田谷の高級住宅街で売人と…
 その被告人女性はホテルで、男に「媚薬だから」と瓶入りのドリンクをすすめられる。「もしも睡眠薬だったら」という思いがよぎって一度は拒絶したが、
男も一緒に服用することと、今後も定期的に高額なチップで会うことを条件に受け入れてしまう。



https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20191118-00068341-money_gendai-column
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 02:02:10.64ID:+U7SVhML0
前の旦那は年上過ぎたのと、ハイパーメディア云々で胡散臭いイメージ
が先行してたので誤解してたわ
沢尻が当時すでに薬漬けだったのを、更生させようと
ヤク抜き施設まで入れて(それがスペイン行き)、悪い仲間とも
手を切らせようとしてた
だけど、沢尻が選んだのは薬と現事務所

これ、現事務所は相当罪深いわ
前の旦那は、この際洗いざらいぶちまけた本出して欲しい
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 02:05:30.06ID:RK5p96BT0
なんでこんな程度の芸能人の事でマスゴミも大騒ぎするのかと思ってたら
国民の目を安倍のさくら疑惑から逸らす為だったらしいな。
一流の女優でも無いのに何故か、
朝から晩まで沢尻の事ばかりで時間稼ぎ。
おかしいと思ってたら安倍の疑惑から目逸らしの為だったんだ。
0595アニー
垢版 |
2019/11/20(水) 02:09:26.72ID:QmM0aLVs0
>>586
なに言ってんだ デビュー作から白眼むいてたじゃん
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 02:20:58.63ID:jQfGzL0s0
まあ美人なんだろうけど、
顔に特徴ないし、乱杭歯で笑顔が汚いんだよなー
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:01.07ID:vzel1s720
さらしあげ


在日エイベックス・グループ・ホールディングス

暴力団の資金源
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 14:59:19.54ID:agEuWbBO0
さらしあげ


かくすなよ

在日エイベックス・グループ

やくざ雇ってました

大問題
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:09.91ID:1xQZXwy/0
「1リットルの涙」って初めて聞いた時、ペットボトルに涙を溜めて願掛けでもするのかと思ったわ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:27.87ID:OP9nojbH0
もう終わったねw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:25.19ID:VwgBDkrT0
>>586本物のヤク中セックスは、男でも女でも白目むかないし舌も出さないけどな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:27.36ID:/136a8Os0
過疎った
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:12.45ID:eqBSyiy+0
さらしあげ


反日暴力団エイベックス・グループ・ホールディングス
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:28.67ID:nFC8Onho0
やらかしたね。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:44.85ID:nFC8Onho0
そのようですw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:00.68ID:xiC4iXk20
救いようのないあほw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:08:33.58ID:zA0Fbnid0
薬物より悪質な暴走運転は逮捕しない勲章に弱い無能K察

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:11:29.01ID:+bv36Dbs0
芳しき尿の香り
( ;´Д`)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:48.29ID:mKFCpbkd0
返信先:@c9moy60GuFINmG1他1人
でもさ、JOYの姉ちゃんも関東連合の瓜田と付き合ってた過去があったりだから、もう芸能界なんて誰が何やってるか、どこまで本音か、わけわからんです。

ホルモン@natunokoibito
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況