X



#自民党 大物議員「桜を見る会の問題はマズイ。首相が火だるまになる予算委なんかに応じられるわけがない」国会開かず終了か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:12.50ID:K28o8b0a9
朝日新聞官邸クラブ @asahi_kantei

"自民党幹部も首相の説明の場となる予算委員会の開催には否定的だ。同党ベテラン議員は言う。

「桜を見る会の問題はさすがにまずい。首相が火だるまになることは目に見えている。
予算委なんかに応じられるわけがない」"
https://www.asahi.com/articles/ASMCH6HTRMCHULFA02S.html

https://twitter.com/asahi_kantei/status/1195488271213592576?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:32.68ID:LlIdvVeZ0
桜を見る会で゛いったい、国民はどんだけ損をしたというんだよね。参加した人に聞くと
前夜祭では、立食のしかもまずい料理で、かなり閉口したらしいよ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:52:40.65ID:O/vBkza30
東京新聞の報道では、参加者に聞くと、5000円の内容はなく、ボッタクリと言っているとのことです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況