X



【東京】小学生女子児童 車の二人組から腕つかまれ 引きずられそうになる 目黒区で暴行事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/17(日) 04:11:28.01ID:RGzosQ4B9
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32025.html

女子児童 車の二人組から腕つかまれ 引きずられそうになる 東京・目黒で暴行事件
2019年11月16日 12時49分


 東京・目黒区で今月15日、小学生の女の子が、車で近づいてきた二人組の男から腕をつかまれ、引きずられそうになったとして、警察に110番通報があった。



 事件が発生したのは15日午後6時10分ごろ、目黒区碑文谷4丁目の路上で、下校途中の女子児童が近づいてきたグレーの車を運転していた男から、通りすがりに腕をつかまれそうになった。小学生にケガはない。



 被害にあった小学生によると、犯人のうち、運転席の男は年齢40〜50歳くらいで、作業服を着ていた。また助手席に乗っていた男も年齢は40〜50歳くらいだったという。



 現場は目黒通りと環七通りが交差する交通量が多い住宅街で、警視庁碑文谷警察署にも近い。警察は、無理やり連れ去ろうとした暴行の容疑で、二人組の行方を追っている。



 目黒区では先月6日にも今回の現場から1キロほど南に位置する大岡山周辺でも、小学生の女の子が、徒歩で近づいてきた40〜50代の男から腕をつかまれ、100メートルほど引きずられ、連れ去られそうになる暴行事件が報告されている。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 05:48:16.45ID:05Uqoll10
小柄な婦警に小学生の服を着せ、ランドセルを背負わせて、おとり捜査だな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 05:53:27.13ID:RokGXrhM0
犯罪を犯した外国人は取り敢えず何処かの無人島に隔離するか、又は罪の軽重に関わらず船便で強制送還すべきなんだが。
二世、三世、帰化した外国人、不法滞在者まで日本人同等の扱いだからね。
いちいち警官がパスポートは?在留カードは?て確認出来ないわけ。
あと20年したらうじゃうじゃいるわけよ。カタコトの日本語喋る若者が。
もうどうしようもなくなるね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 05:55:13.50ID:wdZQ/Cma0
これ先月の未遂事件よりも、こいつらによる「未遂で終わってない事件」が多数あるんじゃないのか…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:01:34.35ID:6xxPyeED0
>>18
今までは連れ去られて未解決事件になってただけ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:02:08.28ID:AzzA9UAK0
法に背く奴は悪人!
    
いつか麻薬に冒されて人をころす!

その前に処刑しろ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:02:20.82ID:LyfLar780
>>1
またファミコン世代の任天堂信者だよ。こいつら本当にロリコンだよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:05:57.82ID:MWjuWtSi0
>>110
糞してから寝てください
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:09:07.89ID:m5iuKhLL0
これ連れ込まれてたら
間違いなくクジラックスされてたよな
もしくは沖縄小5少女レイプ事件みたいになってた
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:12:57.26ID:0GsCLARZ0
目黒通りと環七が交差する碑文谷警察近く
昔痴漢にあったことあるわ
交通量多いし油断した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:17:19.90ID:warkx/fq0
子供受難の日本
家庭でも虐待
学校でもいじめ
登下校じゃ誰かに拉致られる

日本の終焉だなこりゃ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:21.06ID:warkx/fq0
今後は子供に害をなした大人を
日本は即処刑にしねーとヤバイぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:32.79ID:/5waj98c0
よく逃げられたな。
ロリコンクソ野郎は事故ってあれしろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:21.25ID:UpWQO1Ev0
こういう犯罪はすべて氷河期世代w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:14.26ID:LqsQnf7Z0
そもそも小学生のマンコにちんこ入らないよ
穴が小さいよ
そんな子とセックスしたいの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:21.43ID:dX8+s2qn0
エプスタイン
ぷちえんじぇる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:33.99ID:puoQJNVh0
犯人がネトウヨという事だけは分かるな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:45.09ID:qng0XOn10
>>120
大人より子供の方が
力ずくでどうにかしやすいのもあるだろ
真っ昼間
コンビニの駐車場で休憩してた
60ぐらいのおばちゃんの車に
ワンボックス横付けして
「どこ行くの? 遊ばない?」って
必死こいてた作業着きたおっさんいたわ
差別するのは好きじゃないけど
やっぱり作業員はろくでもないな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:56.12ID:Nrg5LvB80
これは死刑でいいだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:44.23ID:UnZNIIBE0
こういう奴らがいるせいで今の親は子供の送り迎えで大変な思いをしてるんだよ
遊びに来た娘の友達を家に送っていく途中でたまに不審者がいるんだわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:02.08ID:AWE3mptT0
土方は後先考えないから生オナホとして犯しまくった後は山奥に捨てるだけだろうなぁ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:48.23ID:RtZ/Ls6a0
アベが移民を受け入れるから治安がどんどん悪くなってるわ
まじでなんとかせえよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:27.78ID:c/qNIgoA0
>>132
犯人はエハラか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:21.04ID:rH39Tj+i0
碑文谷も大岡山もお金持ちゾーンですやん。
身代金目的の誘拐かもね。
報道されないだけで今でも身代金目的の誘拐は多数おきているのかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:58.38ID:Et3JL2/v0
キモイおっさん二人で
好き放題するつもりだったんやな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:49:13.69ID:AJOJCA/V0
また朝鮮人かよ!さっさと捕まえてころせよ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:49:48.85ID:OVHOXHND0
この2人組が無事捕まって、再び同じことしないと思えるか?
次は失敗しないようより計画的に緻密にやるだけだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:53:24.30ID:Xyx3Vht10
>>116
お前の頭の方がやべーよ
少し外の空気を吸って
生身の他人と会話してこい
出来るもんならな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:53:37.69ID:2wvBpSXL0
ていうか、なぜ未遂に終わったのか書けよ
人が通りがかったのか女の子が抵抗したのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:00.76ID:JvmhhlxA0
>>104
在日帰化チョンは今や4世5世だし混血血統を含む土人系は日本に700万人いると言われてるからねw
10人にヒトリが土人!!
もう昔の日本とは違う国なんだからそれぞれが危機感を持つことが大切だよね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:10.88ID:ihOzj+EI0
>>128
裸だったりナイフ握ってる訳じゃあるまいし
お前が勝手に不審がってるだけだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 06:59:29.56ID:Xyx3Vht10
車で近づいて
運転席から手を伸ばし腕を掴もうとした
もう1人いるのに助手席に座ってた
って良くわからん

そんなんじゃ連れ去りなんて無理と言うか
連れ去ろうとはしてないな

腕を掴もうとしただけとしか思えない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:01:36.25ID:3bs9r6YG0
足立区じゃなく目黒区かよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:09:00.63ID:1kgEzHhl0
沼尻エリカも目黒じゃん。
結構危険人物いる。
目黒危険。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:09:58.54ID:Xqh6cAns0
足立や川崎のやつらからしたら連れ去りとか普通だろ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:11:05.16ID:7H11mcsu0
意識高い系は口癖のように中目中目
いってたよな

あんなとこに何の価値が
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:16:51.01ID:QlQLjZHf0
男が複数で歩いていたら犯罪者と思え
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:20:16.09ID:W6XGDEmP0
未遂が2件ということは性交したのは5件か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:21:34.39ID:zPV7Tw0C0
ロリコンのお前らが見守りと称して観察してないからだぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:21:36.13ID:UctotYOj0
この女の子、よく見てるなあ。これだけの情報があれば防犯カメラで追えるだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:22:56.73ID:rhDCy2yL0
もしこれ連れ去られてたら命無かったかもしれないし
本当に重大事件だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:22:58.27ID:1FPLn4UO0
さすがキチガイ帝国トンキンw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:37.45ID:gKTyqpg/0
>>152

人気あるから価値あるんだろ?僻むな僻むな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:25:20.27ID:xQuIu30p0
>>160
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも言えない真の最下層のお前に言われてもなあw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:25:24.09ID:wHHkddXF0
ロリともだち案件か。
作品は素晴らしかったが、模倣犯は氏ね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:27:10.72ID:CoVKXPIpO
>>145
防犯カメラだらけになったら犯罪は防げなくても直ぐに捕まるから警察は楽になる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:29:30.59ID:1z7CDVoz0
出くわせば、間違いなく捕まえる。てか、半殺しにする。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:30:15.12ID:VNMGqY+O0
移民政策を原点に戻すと良いな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:42:40.51ID:Pis1bSn00
>>171
犯罪者の権利を守るため
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:43:31.66ID:ep5KgRDV0
18時に下校って学童か?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:49:40.53ID:ygSK1uIJ0
街中監視カメラ設置しろ
個人宅に設置で市町村もしくは警察から補助金
何かあれば証拠として警察も使えるし
あらゆる犯罪の抑止力になると思うが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:53:12.46ID:MWjuWtSi0
ハイエースか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:53:47.01ID:MB5h+mma0
警察が犯罪者だろうに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:54:30.63ID:o3gwOYOY0
ろりともだち
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:01.15ID:2CWk2sVA0
オオゼキの近くにカメラクルーが来てたのはそれか。目が悪いからロケかと思ったよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:11.47ID:WIyPP4G+0
>>9
10歳はまだ早いなぁ。
第二次性徴まだ始まってないから宇宙人みたいな体だろ。
12歳は超えてないと。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:05.02ID:WIyPP4G+0
なんで手を引っ張ろうとしちゃうのかな。
後ろから無言でチョーク決めれば失神するだろ。
素人がやると間違って殺しちゃうかもしれないけど。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:51.51ID:wQHoqruA0
被害者の父親の職業が気になるな。
単なる金銭目当てなのか、それとも父親への復讐か。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:03.97ID:XfSeEQcpO
>>56
なるから捜査してんだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:18:50.08ID:8UwvUNv10
沖縄の女子中学生レイプ殺人の在日朝鮮人二人組じゃねーか?
あいつら謎の在日特権で釈放されたんだろ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:15.53ID:LzGfMDfZ0
こういうのリアルで目撃した事あるが、
ガキ嫌いだし厄介ごとに巻き込まれたくないから無視して通り過ぎた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:28.26ID:vGzLeZuR0
さすがにこれは不審者情報ハザードラボでなくて事件だろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:32.98ID:UaRMtvg60
威信をかけて、犯人の早期逮捕を
刑罰は陰部切断に
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:05.84ID:sQp81txT0
さすが東京民国
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:56:27.76ID:OLHDi6y00
>>8
すでにチョンがいるから変わらんよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:04.53ID:+2QEc7By0
小学生が40〜50のおっさんと30代や60代を区別するのは難しいと思うから、
質問した警官か親が40〜50で同じくらいと答えたんだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 08:59:05.18ID:OLHDi6y00
>>188
警察に電話するくらいにしないと直接救助は犯人の仲間になるされるから危険だな
ガキが何言うかわかったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況