X



【麻薬】沢尻エリカ容疑者供述 「以前から使用していた」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:28.25ID:CIOnOqou9
女優の沢尻エリカ容疑者が、合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕された事件で、調べに対して以前から使用していたという趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は今後、MDMAを使用した容疑についても調べるとともに入手ルートなどについて捜査を進める方針です。

女優の沢尻エリカ容疑者(33)は16日、東京・目黒区の自宅マンションで合成麻薬のMDMAを含む粉末およそ0.09グラムを所持していたとして逮捕されました。

「私の物に間違いない」と容疑を認めているということですが、その後の調べに対して、以前から使用していたという趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。

警視庁は尿の鑑定も同時に行っていて、数日以内に結果が得られる見込みだということです。

警視庁は今後、MDMAを使用した容疑についても調べるとともに、入手ルートなどについて捜査を進める方針です。

2019年11月17日 12時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191117/k10012180411000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191117/K10012180411_1911171206_1911171210_01_02.jpg
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:31.19ID:DibBKDE40
退役軍人のPTSDって銃の乱射事や家族の撲殺になったりするけど薬漬けにしとけばモルヒネ廃人になるだけだし
社会に与える影響ならこれの方が少ないだけ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:33.11ID:NtOvE4DK0
>>801
日本は緩かったからね
大麻も覚せい剤も禁止はなかった
たまにやりすぎて死んだというのはいてヤバいから辞めようというのはあったが
大戦後に薬に溺れ中毒患者が100万人超えでヤベーとなった
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:47.95ID:hTgvsbUM0
>>800
アル中で人生終了してる輩なんて薬中より圧倒的に多い
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:12.66ID:NtOvE4DK0
>>805
日本ではアルコールは禁止されてないからアル中はいるだろうけど
麻薬は犯罪だから逮捕されちゃうよねえ
こういう輩はアルコールと麻薬一緒にというのが殆どだろうけど
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:05.81ID:5yeG/0lV0
沢尻エリカなんて、高々15年ぐらいでしょ。活躍してた時期。
芸能人で、30、40年君臨してる人間には闇を感じる。
大抵ヤバい世界との付き合いはあるだろうし。薬もいつでも入ってくる
世界だよね。
芸能人で30年トップで生きて行ける人間には必ず何か裏があるよ。
特にお笑い界概。
芸能界生きてくには並の神経では、やっていけないのよ。
薬に頼る人間が現れてもなんら、不自然ではない。
芸能人に成りたい人間には
全てをなげうってでも、目標がないとね。 それだけのリスクおって、お金取る?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:10.75ID:1nm+nLhJ0
なんでもいいからまだ綺麗な体でAV出て欲しい
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:47:50.36ID:CUg+DQ7g0
ラリるの禁止←分かる
依存や中毒になる物禁止←分かる
身体や脳みそ壊すの禁止←分かる
事故や犯罪を誘発するから禁止←分かる
だから大麻もコカインもヘロインも覚醒剤も禁止←分かる

でもアルコールだけは合法やでぇw←キチガイ

なんなの?この国
なんでこんなダブスタが許されてんだ?
あとはギャンブルダメ!だけどパチンコはセーフとか
国民がバカなの?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:50:10.63ID:QWvbgyh70
実は戦国時代において、日々の殺生の重圧から逃れるために、大麻草抽出物を摂取することが常用していた、とかな話を
でっち上げて、だから、戦国時代のドラマに迫真性を持たせるために、大河での出演部分はカットしませんとかになったら笑う。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:51:10.59ID:ifoKXEMe0
エリカ様は政権の不祥事から国民の目をそらすために犠牲になったのだ!
エリカ様は無罪!
アベこそが有罪!
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:13.65ID:Qa5EzANu0
田代のように否認しないだけまだいいわ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:41.92ID:6aKdjkA70
「別に・・・の時も使用していた」
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:15.57ID:3ep6QL5K0
>>805
酒はアル中(依存症)にならなければ大丈夫だけど
クスリはバレただけで人生終了じゃん、って話だよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:25.22ID:jHc0JUXE0
>>811
日本の法律では犯罪だから ←わかる
ドラッグなんて人生終わるんだよ ←ややわかる
アルコールも同じドラッグ ←でも合法だから
ドラッグの中でもアルコールの実害はずば抜けてる ←日本からでてけ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:55.13ID:3ep6QL5K0
ところでこの女って何でこんなに芸能界中から嫌われてんの?
ピエール瀧のときは擁護する人たくさんいたのに袋叩き状態なんだが
まあ俺も嫌いだけど
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:51.69ID:wwpDyuxn0
>>816
ほかのドラッグでも程々で楽しめば大丈夫だけど、アルコールは合法なのに自己にも他者にも大きな損失が出ている。合法でさえあればオッケーなの?って話だよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:09.57ID:+Ui+ZOr80
シャブ尻の心の声「あ〜あバレちゃった、薬物やったよ、だからナニ?面倒くさいな。」
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:14.50ID:wwpDyuxn0
>>818
ピエールより、過去にゴシップ作ってる美女を叩く方が人は気持ちがいいから
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 16:33:17.41ID:zXv9Dqds0
人当たりが悪かったんでしょ
まあ性格悪くてもこんな美女とキメセクできたらいいよなあ
0824捏造世論
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:35.15ID:GefLfVp90
在日エイベックス
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:19.94ID:PklF9LQW0
演技下手だったのになんであんなにドラマとか映画でてたの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:32.21ID:oLvRplKq0
芸能界なんて権力者が女の子(男の子)を性奴隷にして
最悪クスリ与えて利用してる893と変わらない世界なんだから
まともな子はアイドルなんかに憧れて足突っ込んだりしないんだよ

まあ性奴隷上等と開き直ってるDQN出身の子が多いのも事実だけど
風俗の子がみんな精神病んでるように
好きで性奴隷の道を選ぶ女なんかいないんだよ

マスゴミは池尻を責めるよりも
背後関係と闇を暴くべきだろ
でもできないよな
自分達もそれの恩恵受けてるのだから
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:51.03ID:V7DbsBD30
のりピーのほうが格上だったな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:25.88ID:zCk6fwFM0
余分なお金があったらやりたいこと一杯あるが、なんでこいつらはつまんないことに使うんだろう?
人生楽しめよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:01.75ID:3ep6QL5K0
あとクラブ通いってのも理解不能
あんな騒がしくて空気の悪い所のどこが楽しいんだかね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:30.05ID:3ep6QL5K0
>>830
おまえキャバクラなんて行ってんの?
だせぇwww
クラブは何度か行ったけどもう無理
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:20.54ID:taHGZ7yX0
>>810
出てくるときにはもう高齢出産枠だけどなw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:24.06ID:+1hkkbz50
いろんなのやってるんやな。。。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:03.55ID:svS1fCqQ0
沢尻エリカがいろんな薬物やっていたのは、安倍政権がしかけたんやで!!
と知識人とかが言っておったw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:01.88ID:+1hkkbz50
来年からの大河ドラマはどうなるん?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:12.11ID:z7FtRYgw0
AVの薬物汚染もひどいけど
注射痕がみえるからな。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:13:02.61ID:z7FtRYgw0
>>807
お笑いは笑われるならラリってもできるが
笑わせるなら難しいだろ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:09.64ID:R7MPPF9R0
>>827
あれは盛り上がったw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:13.37ID://9mqGib0
>>829
薬物パーティー
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:20:07.64ID:t9ddwy2r0
>>828
のりぴーはそう見えないけど、
沢尻の場合は朝鮮系の映画に出てるから、
完全に予測の範囲内。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:19.93ID:+1hkkbz50
なるほど。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:20.78ID:t9ddwy2r0
>>818
ピエールは人当たりがいいままだったからなあ。
なんで薬物やったんだか。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:55.39ID:+1hkkbz50
更生ムリやろ?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:01.11ID:lA3/wQv80
沢尻の相手をした男はガクブルだろうな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:23.94ID:AWyWfPSz0
エリカ様のさくらの塩梅
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:22.89ID:+++IhdHh0
テリーとか橋本知事がエリカ復帰してほしいってテレビで援護っぽいこと
いってそれ反対の人と喧嘩っぽくなってるけど
戻ってきてほしいって人は何なの?ただのエ口おやじなの?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:15.98ID:5Cu8/Wyt0
>>849
将来大物になったりしたらあんまり悪く言うのは自分に不利益になるかもしれないじゃないか
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:29.05ID:5J7uvHmk0
顔は整っているけど、それだけじゃん
体は貧弱で色気ないから
捨て身でAV女優になっても売れないよ

元々男にはさほど人気なくて
同性ファンからチヤホヤされてた
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:48.46ID:+++IhdHh0
>>851
三上ゆあは売れてるけど
それとはスタイル全然違うの?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:18:21.02ID:MIdDQqV00
「べつにー」の時はもうやってたん
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:20.60ID:DDXCVLJP0
今回のMDMA所持だけの罪しかならんだろ おしっこから出たら使用もだけど 過去はどうにもならんな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:59.38ID:/uTxjVrZ0
達観しとるねー
やってやってやりまくって、
三眼開いとる

ただ、そこまで行くなら仕事はやめとけよとは思う
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:21.48ID:L8IqjBTZ0
裁判傍聴をネタに生計を立てている、大川興業の阿蘇山大噴火さん。
今年はネタ豊作でよかったですね。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:51.11ID:gtbuDfZR0
>>849
薬物勢力と近いのかなあ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:34.81ID:8GT7+QLK0
高城さんの忠告がモロ的中!!
高城さんイイ人だったのに・・・今どこで何してんだろ・・・(´・ω・`)ショボーン
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:57:55.28ID:mUm6z7e70
芸能界はこれでも薬物の抜き打ち検査とかやらないだろうな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:03:19.52ID:k5iVm6Ym0
最近は健康そうに見えたのに以外やな。別に!の時は覚醒剤丸出しやったけど。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:04:47.84ID:GQFZ1Y7C0
キメセクしまくったんかな
沢尻とキメセクかあ。。。
残念おっぱいよな?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:11:46.44ID:zCdpWqCc0
ハーフだからお顔だけよくても
若いうちはいいけど年取ると劣化早いし
頭が悪いと悪い輩に喰われるね
宮澤りえはステージママが強烈だったり
貴乃花と婚約騒動とかあったけど
よく悪い輩に喰い物にされなかったね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:23:25.26ID:tsT1VcRr0
>>854
MDMAでああはならんよ。みんな大好き私幸せ!になるハッピードラッグだ。
攻撃的かつ我を崇めよ、的なのは、アシッドやり始めに良くある行動。LSDな。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:49.66ID:k15uDmBE0
こいつがクスリやってたのならあのお騒がせ女優も怪しいな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:14:02.42ID:V31yFXTU0
>>1

日本アカデミー協会?は、

禁止薬物を服用して獲得した賞である日本アカデミー賞の優秀主演女優賞

の受賞資格を剥奪すべきだ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 06:50:14.51ID:14DcKS1D0
取調官うらやましい
あのクソ生意気な女を圧倒的優位に立って取り調べられるなんて
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:55.12ID:9J56vvjl0
パッチギの呪いw
チョンに関わった 沢尻エリカや小出恵介は、朝鮮の法則の発動によって呪いを掛けられました。
芸能界復帰は難しいでしょう。
以後パッチギに関わった関係者には朝鮮の法則が発動するでしょう。
しかし、小出はともかく沢尻はAVでの復帰は可能でしょう。
沢山の方の希望が有ると思われます。
僕も早く見たいです。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:01.90ID:OiTZBukL0
>>865
宮沢りえは枕やってた、いや、やらされてた
母親に言われて、ビートたけしのところにやってきた話知らないのか?
同じことを別の関係者にもやってただろう
たけしは何もせずそのまま帰したらしいけどな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:46.83ID:c9ZglJcl0
クラブ通い
VIP芸能人
それで察してる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:07.32ID:OiTZBukL0
>>865
単に枕やってただけなのは悪い奴に食い物にされたことにはならないのかな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:43.81ID:c9ZglJcl0
>>873
たけしって案外紳士なんだよな
コンパニオンの子やらずに返したりしてる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:26:37.62ID:5vCOutZI0
>>603
上級国民様は何をやっても許されるんだよ。
今の腐れ日本は。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:36.58ID:N7MG+D1x0
コカインもやってたんか

コカインはヘロインに次いで依存症が高い麻薬

こいつ廃人になるぞ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:44:19.18ID:GjXg1uJj0
ずいぶん素直にいろいろベラベラ喋っているようね?

売人はガクブルしてるんかな?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:50:32.98ID:GjXg1uJj0
>>603 >>880
こういう事件は、エリカ様自身が口封じのために証拠隠滅されちゃうかもしれんのだから
逮捕して保護してあげないと。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:02:26.56ID:+72+1uj10
薬+個人事務所=枕営業し放題

寝ちゃった社長や役員、番組関係者は
賠償金はいいですってなりそう
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:59.52ID:BA6rj26+0
33歳の子どもすら産んでないBBAのことなんかどーでもいいだろ
クソ B B A
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:03.77ID:evil0y+10
それにしても、エリカ様は同じ東京地検でも「特捜部」に送検しなかったのかと。
今回は有名人なんだから特捜部でかつ、カルロス・ゴーン担当検事が手がけるべきだけどな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:50:17.07ID:92r6fLt60
由愛加奈っていうAV女優知ってる?
絶対覚醒剤やってると思うんだけど
最初は女子高生っぽい清純派だったけど、
途中からキメセク系が凄い
もうキメセクがメインの企画じゃないやつでも、
白眼剥くわ、舌出すわ、何度もイキまくり狂いまくるわ、普通じゃない
AVで稼いだ金を覚醒剤に のループだろ
きっかけは業界に悪い男いたんだろうけど…
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:00.94ID:7m77hk/Y0
33にもなってクラブ遊びとか完全に薬漬けだな
ご愁傷さま
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:40.38ID:461mMzaj0
>>6
ハイパーメディアクリエーターも一緒にやってた可能性もマトリはチェックしてるだろうな。

旦那は、昔から世界中飛び回って仕事してたノマドワーカーのお手本だし、
集中力高めるようなドリンクや栄養剤大好きで、欧米の流行にも詳しかっただろうし。。。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:36:00.25ID:1aT73QxTO
>>592
プロの司会はどれもあんなもんだろ
働いた事のない奴にはわからないんだろうな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:23.85ID:y/ZXOm1T0
芸能界はそういうところ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:20.02ID:TT5xai390
沢尻 死んでくれ と思ってる人一杯いるよ 
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:35:58.09ID:14dvvlWT0
麻薬がよくないのは当然としてそろそろ煙草も禁止薬物にして欲しい
これがあるからドラッグもいいと勘違いするのが絶えない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:52.13ID:HvEe9pMA0
あーあ
やってまったなあ〜
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:40.78ID:aHurYZ7u0
広末がいまだに捕まらないのは本当は薬やってないからかな?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:46.80ID:2LPmnDOO0
ちなみに石川梨花はうんこしない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:06.69ID:kP93hJc60
何年も泳がされ、思いやり予算4.5倍ニュースが出るタイミングで逮捕www
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:13.80ID:4X7P1egC0
>>751
10年前ならともかく、別に見たくもないな
サンプルでもうお腹一杯レベル
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:16:30.15ID:YSqMvVSs0
おまえら気づいてなさそうだが、あえて言っておく

現状のこれがまさにー、ハイパーメディアってこった
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:17.79ID:q3m12Clr0
沢尻BBAのAVなんてティンコたたんだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:03.64ID:AJdRZNcz0
>>855
何か違和感あるよね。
10年以上使ってるなんて性質悪いのに。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:59:51.18ID:U+uRbmA90
>>819
そりゃ、ドラッグが原因の悲惨な犯罪や事件は山ほど起こってるんだけど、
酒の害ほど身近じゃないから「ほどほどに楽しめる」と思っちゃえるだけでしょ。

アルコールが合法であるのには
「現に大多数の人がコントロールできている」という現実の裏付けがあるってこと。

それと、嗜好用アルコールの製造はとても簡単だから、
法律で製造と流通を禁止してみても無意味なんだよな。
葡萄をつぶしてほったらかしとけばワインはできちゃうだろ?

酒の原料になる葡萄、米、麦、トウモロコシなんてのは、
酒以外に食料や家畜飼料という別のメジャーな用途があるから、栽培禁止なんてできない。
大麻草やケシなんかとはそこが違う。
合成麻薬なんかだったら、それこそそれの製造用設備からわざわざ作んないといけない。
だから、麻薬類は製造・流通から法律で禁止もしくは管理することが有効。
酒はそうじゃないってこと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況