X



【埼玉・蕨市】住宅に侵入し高2の首切りつけた中国人男「新しい車が欲しかった。高そうな車が止まっていたので」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/18(月) 07:37:23.28ID:C+eyRp5l9
 埼玉県蕨市の住宅に侵入し、高校2年の男子生徒の首を切るなどして逮捕された中国人の男は「新しい車が欲しかった」と話していることが分かりました。

 柳偉強容疑者(22)は7月、蕨市の住宅に2階のベランダから侵入し、寝ていた高校2年の男子生徒の首を切り付けてけがをさせたなどの疑いが持たれています。その後の捜査関係者への取材で、柳容疑者は「新しい車が欲しかった。高そうな車が止まっていたので狙った」と供述していることが分かりました。この家の車庫にあった車は柳容疑者が乗っていた車と同じ車種の最新型でした。警察は、柳容疑者が車を奪って偽造ナンバープレートを付けようとした疑いもあるとみて調べています。

2019年11月17日 12時14分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17393299/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/a/4a4d2_1641_347dad56_feaa9dc1.jpg

関連スレ
【埼玉】蕨市高校生切りつけ事件で男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573796576/

★1が立った時間 2019/11/17(日) 16:48:22.18
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573976902/
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:11.26ID:q7v9IQ4Q0
安倍ぴょんニッコリw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:04.39ID:O6vfI+lG0
どうやって日本に来たのか必ず情報を流せよ
都合が悪いやつがいるのか?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:13.06ID:VULHEOQ00
>>1 総連民団朝鮮学校==さいたま市 、トルコ系クルド===ワラビスタン蕨市
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:26.31ID:VULHEOQ00
>>1 芝園団地( `ハ´)==川口市。 朝鮮通信使パレード==川越市。 高麗神社===日高市。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:50.89ID:VULHEOQ00
>>1 【有事・ガイジン治安崩壊】 1950年、さんごくじん暴動テロRISK == さいたま・蕨・川口・川越・日高
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:49.38ID:8fnoipRvO
シナチョンと民主党王国を相殺させる
止めを刺さないからバレる
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:05.68ID:H1u+A7UX0
中国人マジで全員死ね!
迷惑ばっかりかけやがって何しに日本に来やがった!
死ね!
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:23.11ID:VULHEOQ00
アベノ労働移民で、、、一気に国防が崩壊したからなー

人民解放軍の民兵が永住や帰化している現実

福田康夫チンパンジー2008年 北京オリンピック長野聖火リレー暴動は、銃火器を持っていなかったが・・・・

総連民団と同じように( `ハ´)も密輸して保管しているはず
 アベノ観光立国は・・・・取り返しのつかない事態を引き起こすRISK
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:43:10.54ID:B2ZeXoDS0
もう川口とか蕨は日本人は住んだらダメだよ
治安が悪すぎる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:08:41.53ID:WjR/3P0C0
>>515
そんなの30年くらい前から言われている
川口戸田蕨鳩ヶ谷足立
理由はともあれ事情のある家庭を優先的に住まわせていたので
家庭を持つときや一人暮らしの際はこれらは避けろと
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:15:34.52ID:ZJwROEwS0
東シナ海に散骨してやれ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:25.29ID:K0Sg63Bf0
欲しいものがあるけど高い
→A 働いて貯める
→B ガマンする
→sp 持ってる奴を殺して奪う

どれ選ぶよ普通
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:29:38.82ID:qgkTHxQn0
>>476
カネないナマポネトウヨニートより半万倍マシだ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:30:09.32ID:qgkTHxQn0
>>479
タワマンな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:30:35.30ID:39b30LP60
技能実習生
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:30:46.98ID:qgkTHxQn0
>>477
ベトコンだよ
ちゃんと観察しろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:41.73ID:Trq/K8VS0
どんだけ野蛮な民族なんだよ。
そりゃ香港をレイプするわな・・・
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:33.84ID:0P5D9TBj0
つーか不法滞在の支那人がレジャー用の車を手に入れてどうしようっていうんだ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:35.11ID:qVRLQBEa0
>>14
だな
URの家賃
一般人は高い
在日、同和、移民は安い
新婚や母子家庭も補助で家賃が安い

URは市営住宅と同じで自動的にゴミが集まる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:02.19ID:lRxw4g+90
>>526
盗品販売
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:30.34ID:3DaAH1Jz0
中国人の免許じゃ日本で運転出来ないはずと思って調べたら香港の免許なら国際免許証に出来るから金で買うみたいだな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:41.77ID:Z1QTDBEi0
犯罪者に人権はあるといえど本人が軽視しているなら要らないんじゃないの
その程度の欲で人が死んでもいいと思う奴は死んでもいいでしょ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:00.44ID:9P6PXz1f0
>>292
そうなる条件として
「彼の国々が富んでいる」ことが挙げられる
そうしようとした政権政党があったよな

2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍

なんの数字か分かった人はよく勉強していると思う
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:30.69ID:qRJf8t+Q0
蟹江事件の犯人の中国人留学生も
数年後に自動車泥棒て捕まって御用になってたな

ちょっと前の茨城境町の夫婦殺害事件の犯人も
この類いかと
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:53.42ID:7+Qo1WOj0
外人奴隷をたくさん輸入してるんだ、こんな事件今後いくらでも起きる
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:28.63ID:dlouCv3p0
もう人間じゃないし 害獣駆除しないと

巣にはと8000万引くらいいるので顔認証データで駆除ターミネーターを起動セヨ
巣も一層だわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:36.93ID:LCCP+/0e0
東スポによると、被害者一家がこの家に引っ越す前は中国人が住んでいたらしいな
犯人はまだ中国人が住んでると思い込んで「いい車乗りやがって・・!」と嫉妬したのかな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:45:14.07ID:yQ+LcF3R0
>>215
お前を殺してやる
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:01.59ID:3A/Bwems0
不良外人だらけで公立学校とか悲惨すぎるだろこういう地域は
もう私立に行かせるしかない
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:50.84ID:N968Bkwc0
>>536
中国人は凶暴だけどイメージ低下を恐れてかなるべく日本人を攻撃しないようにしてるよね
まあ朝鮮人がやりすぎなだけなんだけど
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:06.88ID:7BRi5GIg0
馬賊か? 満州なのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:57.90ID:2MwXqLs10
西川口はNK流の風俗街だった頃の方が遥かに治安が良かった
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:37.15ID:wWDT3zHO0
こんなときは凶暴凶悪なベトコンが頼もしい用心棒になる
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:58.09ID:N968Bkwc0
>>542
それはないよ
ベトナム人で凶悪なのは朝鮮人にレイプされて生まれたライダイハンの子孫だから実質朝鮮人
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:29.03ID:2MwXqLs10
蕨の芝園団地周辺は店名もメニューも中国語の飲食店やハラールの店ばかりになったな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:29.58ID:GLGDbQ3g0
さっさと中国に送り返して二度と日本に入らないようにしろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:47.02ID:kQtwgxa70
>>425
ベトはチョンの子孫が約300万いるといわれているが
実はシナ系も人口の2割強を占めているんだよ
どっちも北方に多いらしい

ピュアなベトよりシナ系の方が優秀なんだけどな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:32.88ID:N968Bkwc0
>>357
世田谷一家殺人事件はDNA鑑定から韓国人が犯人だとわかっているが
韓国警察が捜査を拒否している
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:55.82ID:XO8zDnvt0
外国人は完全に国のせいだよね
国は被害者に十分な補償をすべきだと思うけど
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:55.67ID:M853/83/0
住宅が安全は幻想

警備を雇えばそいつが犯人になる時代

強姦される練習といつ死んでも後悔しない人生を選べ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:28.75ID:mvPgnsvB0
>>1
本宮ひろ志顔
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:14.98ID:zgVa7h7s0
>>14
芝園団地な
川口、蕨は、中国人も多いけど、パキスタン人やバングラデシュジンも多いよ。
0555相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/11/19(火) 00:56:39.21ID:lJyiIpKl0
風もうるさい雨の夜だな @東京
つまりまた今夜、茨城や東久留米みたいな事件が起きないか心配だ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:52.55ID:tJ9DVqlM0
どーすんの安倍さんよー
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:58:25.64ID:TdC3q0hn0
ある意味川口はインターナショナルだな
住んでて分かるけどね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:04:21.48ID:nZBs7Nh/0
首を斬りつけといて殺すつもりはなかった?
中国に返して死刑にしてもらったら
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:05:26.19ID:yvZRdDtP0
>>6
人が多過ぎて人の命が軽い
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:06:41.84ID:ZjgQGzmq0
>>346
この高校生、本当に怖い経験したね気の毒に。
でも助かって本当に良かった
周りがケアしてやってこれから逞しく生きてって欲しい
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:32:19.93ID:2Cb7NzWX0
まさにこれぞ中国人って感じだね
恥じない泥棒文化が常識的な位置づけになる国
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 04:36:43.76ID:Yb8OfJ2Y0
なにこれ驚愕の動機だな
車目当てに首切りつけって
しかもまだ22…
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 05:19:45.22ID:DmwRJ1jw0
この前の茨木の一軒家殺人とかもこういう外人がやってんだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 05:22:11.71ID:7OW1BgDR0
>>566
大阪でも似たような事件があったのかね?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 05:29:27.86ID:VcRz3+bV0
ネトウヨの危惧してた世界に成ってきたな
左翼は未だ差別とか言う気なのだろうか?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 05:45:58.85ID:iiwdyyIg0
>>149
で、火災になって丸焦げw あいつら燃えてる姿笑えるよw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:52:41.08ID:N0bd3/On0
我慢の限界は超えた
在日中国人全員今日帰れ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:19:57.36ID:P93psy1T0
柳って朝鮮族の姓じゃない?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:33:34.57ID:4t/uaXRl0
中国人「韓国人の方が悪い」
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:34:40.29ID:fKafL+Zv0
共産市長「高級車持ってるのが悪い!」
 
党幹部も持ってるのですが・・
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:35:25.08ID:fKafL+Zv0
>>529
国際免許を国ぐるみで偽造してるぜ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:37:55.60ID:pQhupMIl0
もう、自民党どうするのこれ?
どう責任取るの?この移民国家
少なくとも安倍になってから一般永住者、とくに中国人が激増だろ
入れるならネパールとかミャンマー、インドネシアあたりにしておけよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:39:37.21ID:pQhupMIl0
まぁ安倍内閣といっても半分は二階内閣だからな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:15.51ID:FR/R+HKB0
あずまやまだあるかな?昔苦学生の頃に蕨住んでてあそこの牛丼セットそば大好きだったわ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:22.71ID:Rp5SowFc0
中国側に配慮して高級車を控えたほうが良いのでは。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:46.10ID:PNksi7bI0
連行される写真1枚だけで未だにどんな経歴の人間が何の目的で来日し、どんな生活を送って犯行に至ったのか我々日本人は知らない
この先も知る事もできない

こんな影のように忍び寄り去っていく無差別殺人犯に脅えながら暮らさないといけないなんて
子供を家の中で寝かせておくだけでも殺される世の中と、それを隠蔽する政府やマスコミも本当に恐ろしい
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:36.54ID:20qljevW0
首を斬りつけって殺す気満々だな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:15.03ID:jlEm8+7M0
まあ蕨の共産市政に吸い寄せられるように不良外人のアジトが密集してきている
一昔前はワラビスタンなどとからかいの対象ぐらいだったがもはや立派な郊外スラム
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:56:44.60ID:58zpFaU00
欲しかったんじゃしょうがない
他人のを奪うしかないよね!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:57:34.97ID:pQhupMIl0
もう高級車もガレージにおけなくなった
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:58:33.82ID:K0rkSHQs0
>>202
高級車に見えません
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:31.86ID:pQhupMIl0
日本第一党の出番だな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:03:53.04ID:rpPAGWCl0
反日教育受けてる国にの人だけ入国させなければいいんだよ
アメリカには反米教育うけたアラブ人は入国できないし
実際に911テロのあとにアラブ人男性2万人強制送還してる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:06:02.20ID:ERuk6TjjO
西川口のゴミ問題とかまた話題になってるのに市長は何もしてないんだろ
何で日本人が嫌な思いして引っ越さないと駄目なんだよ

カイダンクー民族減らせよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:14.21ID:+0HiYQNX0
アルファードってどうしてシナ人の心をワシヅカミにしちゃったの?
ならシナ専売にすればいいのに。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:07:23.56ID:+7J2fUj80
近年、京浜東北線乗ってサンダルでふらついてる外人よく見るようになったな
あの辺から乗ってくるんだろうな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:15.59ID:Ts2y8x5f0
こんな理由で殺そうとするのか
どんな生き方すりゃこんな人格破綻するんだ?
中国ってそういう人間を量産してるんだろうか?
欲しけりゃ他人を殺して奪うって考え方が一般的なの?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:33:50.25ID:CO06NT5E0
>>1 ( `ハ´)土人による犯罪から防護するために必要な知識 ==

HP →→  中国の怪情報
ようつべ→→ 妙佛 DEEP MAX  唐人テレビ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:17.73ID:MNt2LEZ00
>>589
あの市長は人口が増えて喜んでいたよ。外人が増えているのがわからずに
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:18.56ID:KPCMIJUU0
他人の物を平気で奪おうとするメンタルってのは日本人には少ないからな。
外人の場合取られないようにしない方が悪いって考えが多い。
だから外国人を安易に日本に入れちゃダメなんだよ。
取り敢えずこいつは生体情報取って二度と日本に入れさせるな。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:02:19.46ID:tF7jXP750
やっぱりこいつら来させちゃダメ
その内に凶悪事件が頻発する
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:44.25ID:aT+gHizf0
そんなことで人の首を切るなんて
やっぱりチャイニーズって…
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:08.83ID:aT+gHizf0
>>595
そうそう
盗まれないように管理しないほうが悪い
騙されるほうが悪い
そういう考え
人間は悪いことをする生き物だという性悪説なんだよね
日本は性善説だから混ぜると餌食にされるだけ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:19.45ID:rLCHKdqI0
自民下痢ゾーの移民政策の成果が出始めたな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:19.33ID:nz9gjfb/0
>>599
レイプとか盗み傷害は犯罪じゃない感覚の外人も普通に日本に居るしな
レイプで逮捕されても何も悪い事してない
誰も殺してないから犯罪者じゃないとか主張するよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:08.80ID:hME8q4HG0
>>592
中国の歴史を見ると戦争で一番殺したヤツが王朝を開いて
農民から絞るだけ搾り取りながら贅沢三昧→キレて農民が反乱→滅亡
→また群雄で一番ぶっ殺したヤツが次の王朝を開いての繰り返しよ

平和な時も富と権力巡って権謀術数で相手を陥れるのは当たり前
負けた側はほぼ例外なく一族皆殺し
儒教とかで君子が〜て飾ってるけど基本首狩り族が文明の利器を手にしただけだからな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:34.50ID:nz9gjfb/0
>>592
日本以外ならこれが普通なんじゃね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:37.80ID:nz9gjfb/0
>>602
中国は現代の生活様式の古代人みたいなメンタリティだよなw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:24:20.08ID:tF7jXP750
この事件をニュースで聞いた時は怨恨かと思ったわ
首を切りに掛かるとか、殺しにきてるじゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況