X



【韓国】「強姦人形反対!」 日本製リアルドール禁止を求める韓国女性たち 署名は26万人超 大統領官邸まで巻き込む大論争に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/11/19(火) 03:36:49.04ID:mGfmj5a19
☆もう人形を捨ててリアルに走るしかない

「私的な秘密の領域」か、あるいは「強姦人形」か――。
こんな議論が、韓国でしばらくメディアをにぎわせ続けている。

俎上に載せられているのは、ほかでもないダッチワイフ。
日本ではラブドール、また英語圏ではsex dollとも呼ばれるが、韓国では一般に「リアルドール」という。

きっかけは、2017年に遡る。ソウルのアダルトグッズ店ブルル・ドット・コムが海外から取り寄せたダッチワイフ1体がこの年、仁川税関で通関保留となった。
輸入元は日本、価格は84万7000円だという。

一方、ブルル・ドット・コムは、2008年にディルド、また2010年には日本のオナホール=テンガの輸入禁止を不服として裁判で争い、許可を勝ち取った実績の持ち主。
ダッチワイフを巡っても「個人の性的自己決定権の行使を阻害している」として、税関を相手に行政訴訟を起こした。

1審はダッチワイフが「人の尊厳と価値を深刻に毀損する」などとされ、敗訴。
ところが2審はこれを覆して「私的な秘密の領域に対する国家の介入は最小限にすべき」との判断が下された。
今年6月の最高裁判決もこれを踏襲し、2審判決が確定した。

■ 禁止の呼びかけに大統領官邸が回答

「最高裁がリアルドールの合法化認める」――。
このニュースはメディアで大きく取り上げられたが、待ったをかけたのが女性たちだ。

7月8日には大統領官邸ホームページに、「リアルドールの輸入・販売を禁止してください」という請願が登場。
女性と見られる投稿者はダッチワイフが人間の尊厳を傷つけるとしつつ、「動かない人形に満足できない人たちが、生身の女性に性犯罪を行う可能性がある」などと危機感を訴えた。

そこでもう1つ問題とされたのが、「好みの顔に似せてカスタマイズするサービス」。
韓国では知人女性の顔写真をアダルト画像に合成するなどの行為が社会問題化しており、投稿者は同じことが等身大の人形で行われると警鐘を鳴らしたわけだ。

確かにネットで頭部の特注製作などを宣伝する業者は、少なくともその時点では存在した。
だが一部現地メディアでは、詐欺の可能性が高いとも指摘されている。
コストに対して業者がうたう料金が安すぎる、というのが理由だ。

官邸ホームページでの請願は、同意する署名が30日間で20万筆以上集まると政府から何らかの回答がなされる。
「リアルドール禁止」の請願に寄せられた署名は、計26万3792筆。
これを受けて官邸は9月、「児童を模したリアルドールは規制案を積極的に検討する」「(特定人物に似せるカスタマイズは)厳正な処罰がなされるよう法的な検討を行う」などと回答した。

■ 支配欲解消のための「強姦人形」?

だが官邸の回答にも、反対派の声は収まらない。
9月28日にはソウル旧市街中心部の清渓広場で、「リアルドール輸入許可判決糾弾デモ」が開かれた。

集まった女性約200人は最高裁判決を糾弾しつつ、「リアルドールは女性の身体を男性の性欲・支配欲解消の手段として消費する性搾取文化」と批判。
リアルドールが「強姦人形」だとするプラカードを手に、その「全面禁止」を訴えた。
このリアルドール論争、韓国国内ではさまざまなところに飛び火している。

■ 国会にリアルドールを持ち込んだ議員

「産業的側面でも検討する価値がある」と主張して物議を醸したのは、国会議員のイ・ヨンジュ氏(無所属)だ。
イ議員は10月18日にダッチワイフを国会にまで持ち込み、「規制だけを論じるのでなく、産業振興の観点からも対応する必要がある」と訴えて人々を驚かせた。
だが国会内の女性補佐官らによるフェミニストグループなどから批判を浴び、3日後に謝罪を余儀なくされている。

通関業務を司る関税庁は、最高裁判決にもかかわらず輸入禁止の方針を改めていない。
女性家族部(省庁の1つ)を始めとする関係省庁が制度を整備するまでの措置だという。

これに対してブルル・ドット・コムは官邸ホームページで輸入許可を求める署名を呼びかけたが、11月13日の締め切りまでに4754筆の署名しか集まらなかった。
女性を主体とする禁止派の声に比べ、あまりに劣勢だ。

最高裁の「合法化判決」を受けて、女性からの猛烈な批判に晒されているダッチワイフ。
韓国社会に潜む男女間の大きな亀裂が、その背後に浮かび上がっているようだ。

☆記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://bunshun.jp/articles/-/15590
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:39:42.09ID:0ky2S+bZ0
>「動かない人形に満足できない人たちが、生身の女性に性犯罪を行う可能性がある」

韓国のフェミか。
実際はドールで満足するから性犯罪は減るんじゃないのか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:39:51.36ID:vOZpobOQ0
売上がおちちまうからって、韓国まん子必死過ぎw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:39:55.01ID:pBY9zPOs0
しかしよく次々と反日ネタ思いつくよなw
このエネルギーを生産的な方向に向ければいいだろうに・・・・
それが出来ないのが韓国人だけどね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:40:00.88ID:4H5qG4WF0
商売の邪魔するなってことか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:40:09.36ID:Emt4xr/A0
テンガは許してやれよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:40:25.67ID:uJXyKCn+0
リアルドールって
作り物をリアルって呼ぶのがチョンらしいねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:40:57.45ID:lTITQo+f0
よかった、日本の国会より更に低俗な議論に税金費やしてる国あるんだ・・あ、韓国か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:41:01.97ID:sOgCx5Va0
秋葉原に来たら発狂するんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:41:15.12ID:uvu88TxT0
韓国はレイプ率減らしてから言おうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:41:19.86ID:JKV4nlcG0
日本のゴム加工やビニール加工って外国人の経営も多いんやけどな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:41:30.43ID:2WydxOEv0
韓国の国技で被害を受ける女性が、オリエント工業の技術で幾分でも減少するんなら喜ばしいことじゃないかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:42:19.46ID:po4wfqOR0
誰にも迷惑かけてないと思うんだけど?
んなもんエロ本や映像だって同じだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:42:27.88ID:TJAHD+cQ0
日本製より中華ドールのほうがコスパ良いだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:42:34.92ID:sOgCx5Va0
リアルじゃなければいいわけで風船みたいな奴なら問題なかろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:42:45.67ID:C3hthCys0
商売敵に必死な韓国まーん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:43:29.79ID:MvzT+oLC0
> そこでもう1つ問題とされたのが、「好みの顔に似せてカスタマイズするサービス」。
> 韓国では知人女性の顔写真をアダルト画像に合成するなどの行為が社会問題化しており、
> 投稿者は同じことが等身大の人形で行われると警鐘を鳴らしたわけだ。

自分自身の整形はおkなのに?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:44:34.99ID:zlgU0Vej0
オリエント工業の影響力ハンパねー
日本の零細企業の人形でさえ韓国でこの影響力よwwwww
見たか韓国人どもwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:44:39.88ID:k4H/MD4Y0
「チョッパリは人形じゃなくウリを犯すニダ!!」

まで読んだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:00.61ID:2FKcF3Re0
そんなに売れてるのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:06.85ID:ioISytmI0
やめて!こんなもんまで輸出してんのか?日本人として恥ずかしくなっちゃうw

まあでも、けいおん?日赤の献血ポスター同様に絵や物やからな。
それ自体に意味はなく、あくまで受け取る人間の気持ちが原因なのだろう
国内問題なら◯◯の自由だ。で終わる話やわ。

ただ、だとしてもその受け取った気持ちは分かるw
こりゃ日本人も恥ずかしわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:22.63ID:jmSPY6MC0
後進国
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:42.12ID:R1DST3XI0
基地害国って・・・・・・・・・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:54.39ID:YAoito2J0
あと数十年すると、見た目が人間そっくりのロボットとか販売されてそう
そうなると、自分の所有するそういうロボットを壊す行為が、レイプ扱いになってたりするのかな?
まあ、他人のだったら普通に器物損壊とかになるだろうけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:46:28.73ID:hVUi+4DQ0
前も売春婦がデモやってたよな。
国内で商売出来ないからって売春婦輸出するなよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:47:35.11ID:k6QXM2Iv0
>>7
反日とかじゃなくてこれ韓国以外でもありうる運動だぞバカウヨちゃん
viceで取材されてたときも白人女のリポーターが泣いてたし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:47:52.21ID:5p7GruPH0
関わったら負け
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:48:11.54ID:LYwfdT6Q0
売春が国を支えてるなら仕方ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:48:32.38ID:pskdJBne0
なんだ慰安婦達が、人形を慰安婦代わりにされるから禁止を求めてるのか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:48:35.41ID:qIApLuH90
日本製品買わないで、ちゃんと国内で金払ってやれってことだろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:48:43.52ID:+bsEny3E0
何を期待してるんだ?
南極一号二号
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:49:19.21ID:ybX+Q/Gv0
チョンマンコて緩くて臭くて無理
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:49:32.15ID:IMw9k3aR0
今すぐに韓国人の頭を斧でカチ割って殺したい
早く韓国と戦争になれ
韓国人を1000人は殺してやる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:49:43.33ID:6Dj/oNhI0
おい、マジで日本でも韓国系の連中追い出した方がええんとちゃうか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:50:21.68ID:z75jscD30
売春国が何言ってんだか。逆だろ、生の女を相手にできないから人形で我慢するんだろ。
その人形を規制してどうすんだ。じゃあ慰安婦像にぶっかけてろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:51:03.18ID:sOgCx5Va0
>>38
たっか!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:51:37.75ID:ZYPxlQ6M0
どこの国もフェミババァは頭悪いんだな
絵や人形に嫉妬する暇があったら女を磨けよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:52:39.42ID:X894L9PZ0
>>1
じゃあこっちは慰安婦像禁止を求めようぜ


いい加減にしねえとマジでブッ殺すぞキチガイチョンども
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:52:40.79ID:4/SgQiV00
売春婦像はバスに乗せるキチガイのくせにwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:52:59.13ID:EoABWDR00
実態女性へのリスクは軽減されるだろ
キモいかもしれんが実害を避けられるだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:29.78ID:/XNMDmws0
韓国人は慰安婦人形がお似合いだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:41.54ID:+KokTmzW0
だからさあ、もう日本に絡んで来ないでよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:54:20.03ID:0GKBdACT0
日本には責任がある
韓国を助けてここまで増長させたのは日本なんだよ
我々日本人には世界で最も穢れし民族、韓国人を根絶やしにする義務がある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:54:51.01ID:dF0uL1Di0
えー、朝鮮人って人形相手にも和姦できないの?wwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:54:56.60ID:4uWQlE4K0
>>1
この「ラブドール」がだめだというのなら、韓国の日本大使館前に設置している「売春婦像(従軍慰安婦像)」だってだめだろう
表現しているものは同じなのだからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:06.37ID:9VCk7aEn0
人形で事を済まそうとしてるならむしろ良心的な韓国人だろうに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:07.93ID:baTmPlp70
なるほど韓国人はまともだな。
日本では、なぜ児童を模したリアルドールに対して規制を求める声が、大衆運動になってこなかったのか不思議だ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:13.31ID:z75jscD30
まあ韓国人は二股に分かれた大根でも見てオナニーしてろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:27.79ID:r2/yPbUt0
どの国でもフェミまんこは嫌われるんだなぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:43.34ID:ZhxLdo3y0
売春商売の邪魔ワロ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:58.93ID:I5OddQhQ0
もう中華のほうがコスパも顔の出来もいいから日本のは駄目だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:13.30ID:larw8Kif0
これ何年か後に人形じゃなくて人間だった事になるんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:38.71ID:CYYWHoeU0
その粗末な9cmを人形じゃなくマッパでおんも走り回る売女の股に挿れるニダ、営業妨害ニダって事か
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:40.04ID:zJKJyo1U0
おいおい、チーズくさい売春婦を回収してから言ってくれ(爆笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:51.56ID:CD/pSZZX0
ただでさえ性犯罪多いのにダッチワイフ無くなって更に増えたら笑うな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:57:09.44ID:/xgSg5f00
オンナってどこの国でも共通して馬鹿なんだな。

インドと世界1,2位の強姦大国の座を争うエベンキランド。
もし日本製のリアルドールがなきゃ、現実社会のエベンキ娘が性被害にあってる。
リアルドールは性犯罪車予備軍の性欲を解消し、"賢者モード"にすることで性犯罪を抑止してる。

支那もエベンキランドも(ネットで日本製AVを違法視聴してるとはいえ)、表向きはAV禁止だからリアルドールが必要なんだろ。

日本はAVがあるから、AV嬢のがんばりでお前らのような異常性欲者に自慰させて"賢者モード"にして、一般女性の性被害が防がれてる。
 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:57:19.72ID:FvfFC2gR0
>>1
コイツら、これを国連に持ち込む模様
すでに日本の西早稲田サヨクが支援を申し出てる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:57:33.02ID:EnRjJZhh0
韓国って確か売春がGDPに影響与えるくらい盛んなんだよな
だから文句言ってるん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:57:57.85ID:evI4Gpvw0
さすが売春帝国韓国
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:58:02.75ID:RQvCT/7w0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.

897987
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:58:20.91ID:RQvCT/7w0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.925795+789
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:58:40.86ID:RQvCT/7w0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.251897+
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:58:58.04ID:lNWaM3CP0
世界最大の慰安婦輸出大国がどの口でなにを言ってんだよwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:14.64ID:E51O4rVo0
確かに人形気持ち悪いけど、今まで人形で処理をしていた韓国人の性犯罪が増えそう
ただでさえ多いのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:24.19ID:YuR1Vcw80
>>1
その内、TENGAにも文句言ってきそう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:29.77ID:dna1Stto0
中国製メーカーの製品もこのまえ参入ニュース出たばかりじゃなかったっけ
掩護射撃で日本製だけ叩き始めたん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:39.61ID:mI8tZfSQ0
病気だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:57.01ID:/JshOQDz0
最近、尼で売ってる中華製の等身大リアルドールは凄いのがある
骨格はステンレス製でしかも顔が可愛い、そして値段もオリエント工業よりかなり安い
オリエント工業のやつは10代の「美少女」と言う感じだが、中華のやつは20歳位の女の子と言う感じ

ここに尼のリンク貼ると、また例によって尼のステマとか言われそうだから辞めとくけど
とにかく一度見てみる価値はあると思うよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:59:58.64ID:FHHFnyfC0
もうすぐ国がなくなるというのに、馬鹿な連中だ

誰かが裏で焚き付けてんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況