X



【社会】沖縄県の宮古島で核燃料棒らしきものを発見。県知事が自衛隊に災害派遣要請★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 10:54:09.12ID:JqzlEXnk9
https://this.kiji.is/569322306003633249?c=39550187727945729

陸上自衛隊によると、沖縄県宮古島市で核燃料棒のようなものが見つかり、
19日、放射線量の測定をしている。県知事が自衛隊に災害派遣要請をした。

https://this.kiji.is/569335760469984353?c=39550187727945729
沖縄県宮古島市によると、核燃料棒のようなものは筒状で、
「ウランペレット(核燃料棒)」と記載されたラベルが付けられていた。


核燃料棒らしきもの見つかる 沖縄県伊良部島の橋付近 自衛隊が出動、放射線量は測定されず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000005-ryu-oki

18日午後9時ごろ、沖縄県宮古島市伊良部の国仲橋付近の海岸で、通行人が「ウランペレット(核燃料棒)」
と表記された物体を発見し、宮古島署へ通報した。
  
同署から連絡を受けた宮古島市は沖縄県を通して19日午前2時2分に自衛隊に派遣を要請。
陸上自衛隊宮古島駐屯地の隊員が同6時42分から現場で放射線量の測定を実施したが、
放射線量は測定されなかった。回収された物体は宮古島署に一時保管され、現在、市と対応を協議している。


伊良部島で発見された「ウランペレット(核燃料棒)」と表記された物体
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191119-00000005-ryu-000-view.jpg


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574124436/
1が建った時刻:2019/11/19(火) 09:47:16.92
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:39.88ID:S2GpcHoi0
ここまで俺の燃料棒無し
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:54.54ID:PPUkjcxu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチどもよ
エネルギー代を通じて
ジャップの金を沢山貢がせるユダー

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡  ×「これは、原発ゼロで日本が発展可能というグループとそうでないグループの戦いだ」
  ミミj   ,」 彡  ○「これは、LNG利権で懐が暖まるグループとそうでないグループの戦いだ」
  /ヽ '∀ノヽ
    
<LNG利権で懐が暖まるグループ>

     从从从
    /   \
   / 反原発 \
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
  / /      ヽヽ
 ||       | |
 |/ ≡≡  ≡≡ ヽ|  ×「原発再稼動して日本人を殺す気ですか!」
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧  ×「総理、財政出動もっと多くしてくださいよ!ここでは意見が一致しましたね」
 ||  ̄ ||  ̄ ||  ×「本物の好景気を見せてやる!」
 ヽ_   ||   /ノ
  |  ^ー^  |  ○「原発再稼動してLNG利権を殺す気ですか!」
   \ /二\ /  ○「総理、財政破綻もっと促進して下さいよ!日本解体では意見が一致しましたね」
    \___/   ○「本物の財政破綻(ハイパーインフレ)を見せてやる!」

LNG火力発電と石炭火力発電では燃料費が10倍違う。
既存の原子力発電とでは100倍違う(LNGガスが兆単位、核燃料棒が数十−数百億円)
財政破綻(ハイパーインフレ)が起こると急激な円安になり、衣食医療で国民生活が打撃を受けるわけだが、貿易赤字の額が大きいほどそれは酷くなる。
そして、貿易赤字に最も影響するのが脱原発による化石燃料費。短期的には脱原発こそ日本人を窮地に陥れる。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:01.64ID:/seDUoRG0
また卑怯…の仕業か・・・
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:02.64ID:apQ++SGl0
そもそも教材捨てんなよ。
洪水で理科室?が流されたのか?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:23.03ID:PPUkjcxu0
★福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ★

 脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させて
 TPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって、食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、
 円安へ導き、日本の冨を掠め取り、財政を破綻(ハイパーインフレ)させて、日本人を貧乏にし、
 最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。
 メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させる。
 直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも伺える。
 東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略。

A脱原発を促し、化石燃料(特にLNG)を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。
 日本の貿易収支は原発事故以降、LNGガスの大量輸入などが要因となって大幅な赤字である。
 各電力会社では原発事故以降急激にLNGの使用量が増えている。
 例えば、関西電力と九州電力の平成28年度の電源構成比。
 燃料費の馬鹿高いLNG発電が半分を占めている。
 ht tps://kepco.jp/ryokin/power_supply
 ht tp://www.kyuden.co.jp/rate_adj_power_composition_co2.html
【化石燃料の輸入額】
2010年 粗原油9.4兆 LNG3.4兆 計12.8兆
2014年 粗原油14兆 LNG7.8兆 計21.8兆
http://www.customs.go.jp/toukei/suii/html/data/y7_1.pdf

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させることで
 日本の食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。
 さらにTTP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでもTAGでも同じ)の参加を煽って日本の属国化をより強化。
fdffd
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:35.65ID:tb5XX4Yt0
俺の燃料棒!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:39.49ID:PPUkjcxu0
★再生エネ推進や脱炭素推進の本当の目的はLNG火力発電を増やすこと★

例えば、関西電力と九州電力(太陽光が多いとメディア(アメリカ)がプロパガンダする)の平成28年度の電源構成比。
燃料費の馬鹿高いLNG発電が半分を占めている。
再生エネ推進の本当の目的がLNG火力発電を増やすことにあることは明白。
というのは、再エネの急激な出力変化に対応できるのはLNGガスタービン発電(ジェットエンジンと同じ原理)しかないからである。
経済界、政治家、電力会社、石油メジャー、環境団体すべて裏ではツーカー。
https://kepco.jp/ryokin/power_supply
http://www.kyuden.co.jp/rate_adj_power_composition_co2.html

タービン発電の発電効率は25%
汽力発電の発電効率は約40%
https://www.yonden.co.jp/cnt_kids/survey/fire/001-p02.html
https://www.yonden.co.jp/cnt_kids/survey/fire/001-p01.html
gf
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:58.84ID:jvlpllxe0
リーダーちょっとこれ臭いかいでみてよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:22.91ID:nhCLNKp40
これは宮古島っていうのがポイント
ここは自衛隊の新駐屯地が出来た場所で住民側に
パヨク系の自衛隊反対派が居る
議会にも反対派が居て
弾薬庫の新設に伴って反対運動を展開するなどの騒動も起きてる

今回、島の駐屯地から自衛隊が派遣されたのを受けて
反対派ではない一般島民はやはり自衛隊が居て良かったと
認識する人が多くなるのは確実

ここからが問題
恐らくパヨク系自衛隊反対派は
今回の事件は自衛隊の自演による住民の民意取り込み工作だと
言い出し事を大きくさせる方向に向かい他地域のパヨクを呼び込み
反自衛隊運動を加速させると思う

核燃料模型が放置された今回の事件そのものも
騒動化させる為にパヨク系自衛隊反対派の自演工作だった
可能性もあり得ると思う
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:32.59ID:+kWj63NN0
釣り人が、ちゃんと釣りの道具を使っていたかどうか、調べたほうがいいと思う
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:09.08ID:SkkcJ3TR0
>>63
落ちてたものと見本はそっくりだけど
実物と見本がどれだけそっくりか書いてないのに決めつけてない?
どうせ見本なんだろうけど思考がおかしい
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:24.08ID:H/dcw8Te0
誰が写真をとって、琉球機関紙wに流したかだよなぁ

すごくKYくさい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:33.56ID:sPokxJ5+0
このスレの流れで、たとえ本物でも
シール貼っとけば騙されることが解った
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:45.23ID:QAVbksxz0
どうみてもイタズラだな
あまりにも安っぽいし
目的は情報収集くらいかね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:54:42.82ID:cNrfcttK0
何故か指紋とかキレイに拭き取られているんだろうなw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:54:47.85ID:UskiDDIK0
>>40
これですね
終戦。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:54:54.97ID:7Lv5SFzu0
鳶の中には本当に安全や人に対する配慮が希薄な人が多いからな
足場組み立てや解体なんかでも仕事が始まると自分たちの仕事が最優先になって
第三者が来てもお構い無し危なかったらおまえらが止まれていう人が多い
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:59.70ID:R75ZbT5/0
なんで各燃料棒ってわかったの
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:57:15.10ID:ToNEtjj30
日教組チョサッパの工作活動乙!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:57:52.02ID:R75ZbT5/0
持ち込んだやつがいるってこと?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:57:55.70ID:+eqZmOj/0
>>1
スクランブルと同じようなもので
新手の撹乱テロかもね

疲弊させ、状況に慣れさせ
そして本命を仕込む。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:58:08.13ID:jvlpllxe0
>>670
水害とかで流れたんだろ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:58:23.65ID:u9TgzZyE0
>>40

ネラーに劣るマスゴミって、存在価値あるの?

コレで有償商業誌を販売したり、電波を独占してるんだから、恐れ入る
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:59:05.31ID:KdQ+7ETb0
>>661
見本は燃料棒の中身を簡略して示しているに過ぎない
実物はこんなしょぼっちい代物ではないw
その目の前の箱かあるいは板みたいな道具で、インターネットブラウザを開いて実際の燃料棒がどういうものか検索して見てみなよw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:59:15.74ID:0P0ywdh20
一昔前まで宮古島は自然豊かで良かったが
いまじゃすっかり観光地化してしまった
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:32.54ID:2Wa+AeFP0
首里城火災との関連性は?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:37.50ID:hYnGE9SV0
やっぱり東電はこっそり海に放出していたのか
敷地内で完全にブロックとか安倍は嘘ばっかだな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:39.54ID:XQI9kOWF0
台湾に近いところじゃん
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:55.15ID:6KXVTfxY0
>>679
こういうバカは>>40も読めない知障
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:05.88ID:KdQ+7ETb0
>>661
大体、自ら発熱する燃料棒に樹脂が使われていることをおかしいと思わない方がおかしいでしょう?
知らないなら知らないなりに調べるものじゃないの?
どういうものか知りもしない、今この瞬間も知ろうともしないで、決めつけじゃないかといっちょ前に批判するその思考こそどうなってるの?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:12.99ID:CB2FmSI30
>>663
いやいや、放射能検出されてないからw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:04:09.49ID:7Yf9Tfnc0
>>1
弘中綾香アナが激レアさん用に作ったんだろ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:37.84ID:0gQ+GqD00
>>1
首里城を焼いた犯人は誰?

この放射能物質と関連される物体を、沖縄の宮古島に持ち込んだのは誰。
さて、誰がこのような事態で得をするでしょうか?
沖縄は観光客で経済が成り立っています。
お客がこのような沖縄から近隣の他国や他国の近隣の島に移るかも知れません。
誰が得をするでしょうか。犯人はこのような事件で利益を得る人の可能性も高くなります。
沖縄の人は目を覚まさねばなりません。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:08:28.53ID:+0xpZloG0
そもそも日本でも日本語のシール貼るか?
流石にそんな危険物英語でかかないか?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:08:52.66ID:nC2rTPVY0
昔、銀行近くに不審な段ボールがあって
爆弾処理班出動し、近所も避難したあげく
なかみがエロ本だったの思い出した
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:11:21.45ID:PVSjDoUy0
俺の核燃料棒もなんとかしてくれ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:12:21.93ID:+0HiYQNX0
エリザベス久美子を思い出しちまった
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:12:44.06ID:5Iavtqth0
こういうの自衛隊が担当なの?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:13:38.72ID:TtcPHpA30
>>670
そうそう、たぶんこれ塩ビ透明パイプからポロって出して
「このコショウの蓋みたいな形の黒いヤツが燃料ですよ〜」って説明する程度のヤツだろね
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:18.54ID:pyploBlu0
キチガイパヨクは何でこういうデマで社会を混乱させようとするの?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:59.04ID:MCLIczXI0
原発か米軍の原子力潜水艦しかないな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:59.22ID:5R1N9SSD0
つうか警察も自衛隊も核燃料棒見たこと無いのかよ
画像見れば吹き出して終わりの話だろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:15:23.20ID:tAJRd8p00
沖縄
「自衛隊員なら死んでも構わない」
「自衛隊がいるから事件がおこる」
自衛隊はいらない!欲しいのはカネだけだ!
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:17:47.03ID:Zo7t7Rvj0
経済産業省資源エネルギー庁は19日、同庁が全国の学校に配布したエネルギー教育用の教材キットの可能性があるとの認識を示した
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:01.64ID:S2GpcHoi0
 それ吾輩の!

      /|
   |ヽ / | /|
   | ヽ| | / |
|\ | V |/ | //
ヽ  ̄|  \/  |/ /
 \ ミヾヾ ノ ノ彡 /
  |ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡/
  |/    \|
  Yヘ__ __ヘY
  (|\-・-‖-・-/|)
  ||(  ̄~‖/ ̄ )||
  从 \ └┘ / 从
  /\|(三)|/ヽ
 /  \__/  |
∠_   /⌒)  |
| | \  / /つ ノ
ヽ|  )/ 三) /
 ヽ / _ノ |
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:48.10ID:AdhuG+c10
こんなところにウランペレットがあるわけないだろw画像見る限り数時間以内に投棄された可能性が高いな
1日以上たつと藻や微生物が付着し始める
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:19:48.52ID:x7yaKGVM0
>>12
いまじゃ産経新聞が捏造記事やパクリ記事濫造してるけどな
0706ペリカン文書
垢版 |
2019/11/19(火) 13:19:56.75ID:gnlD0h9F0
>>49
だね(^_^;) 何者かのイタズラとしか思えん

>>1
放射線をガンガン出してても、拾得物はやっぱ警察署なんだwww!?
0707相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/11/19(火) 13:20:06.68ID:lJyiIpKl0
21時台に警察に通報して、このニュースが世界に速報されるのはちょうどNY市場が開く前後か。
だから何だというつもりはないが・・・
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:21:45.70ID:nC2rTPVY0
>>691
教材用だろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:22:50.19ID:TETJotb20
バカな左翼が持ち込んだんだ。威力業務妨害だろう。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:43.54ID:6eX1IdVb0
安いっぽい工作のようにも見えるけどこの容器は正規品なのかな?
違うならまずいたずらだろうが…
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:44.37ID:+0HiYQNX0
模型じゃないの?
まあ、誰が悪いわけでもない

県知事の対応も油断に傾くよりはこれでいい。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:04.02ID:Gz2hR4dh0
そんなもん見た事あるやついるのか?
生きてないだろうw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:38:13.84ID:6eX1IdVb0
ああすまん上で出てたか
しかしまぁ仮にいたずらとしてもタチが悪いなこういうのは
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:01.31ID:ABIPoAwp0
>>放射線は測定されず

はい、解散
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:22.84ID:npDmoZ5/0
なんでこんなもんが出土すんだよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:45.86ID:YyGsr8C10
反原発集団のいたずらか
幼いな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:42:05.40ID:Q52sfIjW0
ラベルがキレイすぎてものすごく嘘くさい
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:15.56ID:S2GpcHoi0
いつも何故か嬢のテンションが下がるが、
どうやら俺のは燃料棒じゃなくて制御棒だったようだ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:59.64ID:PS+ifut60
雑すぎて話にならない。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:45:27.97ID:JlTcIEHJ0
>>2
8億%
0724ペリカン文書
垢版 |
2019/11/19(火) 13:46:39.25ID:gnlD0h9F0
>>314
捨てられてた物なら
ダムサイド、公衆トイレ裏に捨てられていたシリコンドール上半身
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:47:27.08ID:3pOQmE7/0
沖縄にいる連中が喜び勇んで大騒ぎしたんだろうな…

結局 >>40 なわけだがw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:47:53.50ID:GO+Tmhas0
ウランなんてそのままの単体じゃ大した放射線は出さんけどな
核分裂連鎖反応起こさねーと
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:49:21.14ID:ximJde3D0
>>2
チョンクオの陰謀で納得
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:49:55.27ID:JlTcIEHJ0
うらんちゅのたーからー
0729ペリカン文書
垢版 |
2019/11/19(火) 13:52:16.81ID:gnlD0h9F0
>>317
日本本土から郵便物が5日掛かる地域だからな
ありとあらゆる物資を持って行ってんだろうな(^_^;)

日本本州から2000km弱 沖縄本島から400kmぐらいの距離だったか
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:27.01ID:qEC8Kb2L0
>>40
資源エネルギー庁が配ってたのか
「高校3,000校に無料配布 3,000セットを配布する予定。2002年度から」
全国4800校位で、1校に数セットだな。
犯人は...
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:04.19ID:m14+TrCu0
犯人は琉球新報もしくは沖縄タイムス
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:35.47ID:OD94m9YV0
自作自演と左翼
性犯罪と左翼
反日国と左翼
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:01:28.61ID:U9MDU7CD0
藪からスティック
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:08.53ID:pAS/YiVz0
不法投棄された他の教材がこの辺に転がってる可能性があるんじゃなかろうか
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:50.50ID:P7ctY4dh0
メルカリで横流しするやつがいたみたいだし
誰でも実行可能
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:32.69ID:OI0N2zsp0
なんでこういう時だけ国に頼るの?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:41.32ID:qEC8Kb2L0
>>409 解決したか
>数年前、学校側から教材キットを廃棄処分にしてもいいかとの問い合わせがあった
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:20.71ID:Un7uG70p0
本当に燃料棒だったら防護もせず近づいただけで即死だろ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:04.81ID:zyJgW4EH0
未使用なら素手でさわっても平気
使用済みだと近づいただけでも死ぬ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:14.13ID:Un7uG70p0
>>317
あの海域でシナがひっそりとよからぬ実験とかするかもしれんし、大陸で何か事故があったら測定しないとまずいじゃん。
付近の海中でシナの原潜が・・・とかだってあり得ないこともない。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:35.79ID:KdQ+7ETb0
>>734
Twitterにもそれ以前に気がついていた人がいるみたいだから、誰か教えたのかも
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:39.49ID:zy3BtWMy0
映画かドラマの小道具だろ。回収し忘れかと。
「ウランペレット」ってラベルが、いかにも演出的だろw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:43.14ID:uUyQIw+o0
>>1
完璧に違う
琉球人はバカ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:39.99ID:5pGyyyaH0
>>746
これで見本のフリして本物のペレットが入ってたらやべーなw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:56.86ID:krhUote10
宮古島って基地外パヨ市議がいなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況