X



【動画】赤のアルファード、居眠り運転、信号無視、正面衝突。「どけ」と逆ギレ、逃走。カメラに一部始終。尼崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:27.78ID:JqzlEXnk9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191119-00427499-fnn-soci

17日、兵庫・尼崎市の交差点で、赤信号を無視した車が、対向の車に正面衝突する事故があった。

その一部始終が、被害者の車のドライブレコーダーに残されていた。

17日午前6時半ごろの兵庫・尼崎市の交差点。
赤い車が赤信号を無視して、ノロノロと対向車線の車に近づいてきた。

次の瞬間...、正面衝突した。

すると、後部座席の男が車を降りてきて、「下がれ!」と声を荒らげた。

正面衝突された男性は、「おそらく、わたしの車が邪魔で、逃げようと(していた)。
進路をわたしがふさいでいたので、「どけろ」ということをずっと言っていた」と話した。

そして、赤い車は、そのまま逃走した。

なぜ、このような事故が起きたのか。

被害に遭った男性は、「居眠りしているなという運転手の様子が見えた。クラクション鳴らしたが、
間に合わず、正面衝突された」と話した。

男性は、被害届を出していて、警察は捜査を進めている。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=boWUutnbufU
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:02.32ID:YVTtijzI0
最近は閣僚や党三役等の専用車にも多いみたい

明治通りと日光街道交差する三ノ輪や鶯谷から千束への送迎用でも見掛ける
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:08.62ID:88OlVqMI0
>>643
事故扱いじゃなくて
刑事事件だと言っている意味が分からないのか?
事故じゃないのに事故処理するわけないだろ知恵遅れ
無免許がしゃべり場に出てくんなよ
アホヅラ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:08.73ID:zpffN0fh0
居眠りチョンの赤いアルファード♪イカれてるんだぜ〜イカれてるんだぜ〜♪
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:18.14ID:r3FFkVsG0
池沼DQNはまともに運転すらできないんだから、クルマの免許取り上げろよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:24.34ID:AZByubKv0
兵庫 えげつない事件多過ぎ。゚(゚´Д`゚)゚。

運転手は強制的に???
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:53.14ID:90V+DnPz0
どうせローンだろ? 尾行したらあばら家に連れていかれそうw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:06.22ID:pHafvQ6L0
>>630
事故処理しないと保険やら降りなくてな・・・。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:32.77ID:hlaN3v/J0
>>651
刑事になろうがならなからろうな事故は事故だカス
もう完全に知的障害だなおまえ
社会に迷惑だから自殺しろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:32.77ID:VMRMWt/U0
俺軽トラ、狭い道で型落ち前期ヴェルファイアに出くわした
ヴェルファイアが左に寄せてくれないから俺が民家の生垣に擦りながら通過するハメに軽くムカついたからすれ違いざまにウォッシャー液大量にぶっかけてやったわ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:45.54ID:Rsy6bgbe0
>>23
全粒粉入りか?W
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:53.56ID:ZRg7q/4O0
>>16
ナンバーどころか思いっきり顔もとられてるしな
0665363
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:06.15ID:1Fnk2Q2Y0
>>391>>396-397
ごめん、車無かった
普段、奥さんが乗ってるからねぇ
尚、後部座席から出て来た男は、旦那さんには似てないから、違うっぽい気もする
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:16.26ID:uPl4C/q/0
車は見栄をはれるからなあ。

ボロ屋に住んで貯金ゼロで残クレ使って乗り回していると思うと笑いが込み上げてくるぜw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:16.28ID:XHweSsys0
国籍は?さっさと捕まえろよ無法者
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:29.39ID:pSwf0NoC0
>>650
室内を良くしたロイヤルラウンジとかエグゼクティブラウンジがあるしな
セダンよりも乗り降りしやすいし
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:35.50ID:ssMRgGex0
>>647
この程度の車で十分って輩が多いからじゃね?

まぁ、そんで文句を言ってる奴が多いってのも頷ける
アルファードサイズで完全上位の車って他に無いんだよな
色々我慢して外車のセダンに落ち着くしか無い
だからこそ、トヨタならなんとかしてくれるんじゃないかと、無い物ねだりをしてしまう
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:47.61ID:GMgW5aoA0
あんなギラギラした焼肉プレートみたいな
フロントがゆっくり迫って来たら気持ち悪いだろうね。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:09.17ID:Li/PRpaO0
逮捕されても謝罪も修理代も出さないからかわいそう。車押収ぐらいしてくれたらいいのに。
盗難車なんだろうけど
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:14.83ID:YI4sa9GK0
やってることはダメだが赤選ぶなんてなかなか趣味はいいな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:22.03ID:ONDcf4Gi0
ここまで強気ってことは勲章持ちかも
って尼崎でそれはないか
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:39.96ID:ONDcf4Gi0
>>672
共産党員かも
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:54.24ID:54JpCVms0
アルフォードとかヴェルファイアはDQN率むちゃ高いw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:56.40ID:lp34nTKm0
こういう横柄なオヤジ、腹切って腸を引き摺り出して首に巻いてやりたいわ。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:56:04.25ID:n2OjVoTA0
ああ、また大阪民国か。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:56:51.46ID:zpffN0fh0
>>661
へたくそは見栄ででっかい車に乗っちゃいかんよな みんな軽でいいんだ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:57:03.65ID:HFL5VT8B0
不人気カラーで中古激安だったっんだな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:57:50.07ID:9qSmmpr40
これ即通報してないのは当たられた方も飲酒運転だったんだろな(^◇^;)尼崎の日常風景
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:58:30.30ID:buvRf6GA0
赤のアルファードとか見たことねえよw
めちゃダセェなせっかくの高級感が台無しだ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:58:36.20ID:uPl4C/q/0
尼崎も広いから。大物や杭瀬かもね。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 16:59:40.47ID:B+Opjrbg0
タワマン
ミニバン
トンキン

どれか一つに当てはまる貴方はDQN
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:00:45.72ID:aEWSUboK0
>>1

パンチョッパリのバカグック白丁?
 
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:00:51.91ID:Bi59hbdk0
中古で安かったんだろ赤
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:20.73ID:D2MgJNM10
黒のアルベルは注意
それと仕事用じゃないハイエース
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:47.47ID:uPl4C/q/0
尼は監禁殺人もあったし、スーパーの屋上でミイラも見つかったよなあ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:02:33.31ID:MbIJWcqd0
全然マイルドじゃないヤンキーだな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:02:39.02ID:uPl4C/q/0
>>697
手首切り落とさないと無免許で乗るで。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:02:43.84ID:OLFvKixA0
また兵庫県か
岡山県民がいい人に見えるくらいクズしかいねぇな、兵庫はよ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:03.84ID:uPl4C/q/0
どうせ職人のジジイだろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:51.81ID:yC7IPBvI0
トヨタのワンボックスの連中って横柄な奴多いな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:52.22ID:gYnZ3zfD0
アマ wwwwww
言ったもん勝ちの世界だからなっ
ドライブレコーダーがなかったら、被害者が加害者になる
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:04:34.70ID:6VBRJw5J0
また尼崎www
本当に 血 なんだなw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:13.40ID:7SfUb9xr0

母さんが夜なべをしてアルファード買ってくれた
不人気色でめちゃ安だから中古を買っただよ〜
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:23.12ID:kXKKXUMg0
バカだ、死ねばいいのに
エコエコアザラク‥エコエコザメラク…
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:41.87ID:dTOWK69r0
>>10
ダークブルーのに16年乗ってる
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:06:16.88ID:ZeFBIPbI0
クズにモザイク不要
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:05.59ID:Rt6p1bw9O
>>661
擦りながら通過する選択をしたのはお前なのに、何でムカついて報復してるの?
そこそこ離れた状態で気づいたなら生け垣がない所で待機するなり、無理ならギリギリまで寄せてスマホで撮影して待ってれば良いだろ。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:18.11ID:Pv3am0AX0
尼崎と神戸はガチ
ヤクザがドンパチやってるし近づかない方が良い
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:33.44ID:0jcLA2z20
アルファード こっちへおいでぇ
そんなに すねるなよ (ぶ〜みっ)

おまえの すてきな しましまが あめにぬれてた あのひ
ぼくらは めぐりあったのさ 
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:34.81ID:Jl/eFeNT0
赤なんてすぐ目撃されそうだよな
柄悪いオッサン乗ってたらほぼ確定じゃん
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:43.21ID:3gW01w1Q0
西の尼崎、東の川崎。
いくら再開発しても街の見てくれが変わっただけなのよ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:18.53ID:zHbrW4hB0
最近買ったうちのクルマにブレーキホールド機能が付いてて
こんなもん使わねえよって思ってたけど
この機能があれば今回みたいな事故は防げたってことかね
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:57.04ID:qOJGx0wu0
薬やってる可能性があるって110番すればいいのに
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:09:37.24ID:lVOJXAT10
赤のアルファード?
オールペンだろ
もとは白だったのに
消えないしみがついちゃったんだな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:17.66ID:mrfsnaJ60
警察は追跡やめろとかほざいといてまだ捕まえてないの?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:22.66ID:96sf4emE0
アルファード と ヴェルファイア のDQN率はかなり高い

こないだも、駐車場ガラガラなのに、
一瞬も迷わずに車いす用スペースに止めてDQNが買い物に行ってたわ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:11:38.69ID:PcHLhHdF0
刑罰が軽いからこうなる
逃亡したら親族の全財産没収の上死刑ぐらいやれ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:15.52ID:4LEZdJAa0
>>722
信号待ちとかでブレーキペダル踏み続けとかなくてもいいってだけの機能じゃないの?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:15.90ID:leQPXMvz0
差別はしちゃダメなのは解っちゃいるが、こう言う事案を見るとやっぱりなってなるよね。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:40.21ID:48k1xO/B0
>>1

DQNがアルファードを購入できるのに、派遣奴隷は命を削って粗食で命をつないでいる。

売国奴自民党支配の美しい国日本の現実。

上級国民じゃなさそうだから逮捕されと思われるが・・・。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:20.50ID:48k1xO/B0
>>727

DQNのやりたい放題の国。

売国奴自民党支配の美しい国日本。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:14:22.73ID:TwKKc0lS0
下がれじゃないだろw
当て逃げ野郎が早く捕まりますように
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:14:48.70ID:Tv66E4ea0
アルファードってわざわざ書かれるのは、変な顔にしてしまってDQNや893御用達になったから
トヨタ反省しろよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:26.58ID:kjhQIl6s0
>>727
この前車いす用スペースにアルファード止まっててまたクズかと思ったら後部座席からコマ付きの座席が出てきてびっくりしたわ
福祉用のアルファードってあるんだなって思った
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:32.90ID:TwKKc0lS0
>>727
わかるーw
0743あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:49.51ID:63/8w3K90
尼崎だから暴力団関係の男だろう。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:24.07ID:YksuogrE0
アルファードって金持ちから底辺まで乗ってるけど、共通してるのは低学歴って事だな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:40.59ID:1VZAVqbu0
ひるおびでやりそうなネタだが映像持ってるのはFNNだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況