X



【大阪】堺市立小教諭(37)、教え子の中1少女にキスしたり胸を触ったり 口止めも 強制わいせつ容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2019/11/19(火) 19:10:16.53ID:8okf7dpq9
堺市立小教諭、教え子の中1少女にキス 口止めも 強制わいせつ容疑で逮捕

 教え子の中学1年の少女(13)にキスなどをしたとして、大阪府警が堺市立小教諭の後藤拓也容疑者(37)=堺市美原区=を強制わいせつの疑いで逮捕していたことが、府警への取材で判明した。
 少女に同様の行為を繰り返したとして、府警は20日にも後藤容疑者を同容疑で再逮捕する。

 少女は母親とともに毎日新聞の取材に応じ、「(後藤容疑者から)『なかったことにしてほしい』と口止めされた。信頼していたのに裏切られた」と話した。

 逮捕容疑は今年6月13日午後、大阪市港区の観覧車内や乗用車の中で、少女にキスしたり、胸を触ったりし…

(公開部分ここまで)

毎日新聞2019年11月19日 18時58分(最終更新 11月19日 18時58分)
https://mainichi.jp/articles/20191119/k00/00m/040/209000c
0008名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:17:41.17ID:U9GSakxL0
気持ち悪い
これはもう、死をもって償うしかないわ
0009名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:18:00.33ID:9qSmmpr40
>>1
やーいやーい勝ち組のつもりが懲戒免職の無職前科借金持ち中年
クビ吊るしかないね(゜∀゜)プギャー
0010名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:18:29.29ID:8eQ4H7kD0
教師の不祥事大杉

文科省はバカなのか?
0011名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:18:33.34ID:+mLDQQJt0
これを夢見て教師になったんだろうし仕方ない
失ったものもあるけど夢もかなったんだろうしな
0014名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:20:35.58ID:lMIEMtFP0
難で観覧車に乗ってるのか
0015名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:21:22.53ID:Sk8Xinth0
小学校教諭って事は卒業して中学生になったから手を出したんだな
遊びに連れて行ってやるって誘ったのか知らんが2人きりでよく出掛けたな
母親も教諭を信じ過ぎだろ
いくらなんでも2人で出掛けるとか無いわ
0016名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:21:41.56ID:dUwjRjgR0
くだらん人生だと悟り夢を叶えたか
それも又吉
0017名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:22:37.87ID:uWsUlNaK0
中一女子の身体なんて乳も尻も肉が着いてないのに触っても仕方ねぇだろ…
0018名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:22:59.20ID:l4bse7oT0
ただの行き過ぎた指導だろ
逮捕までせんでも…
0019名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:23:18.04ID:Jb4upW/50
昔々「昭和の時代」ならば休み時間に膝の上に女子生徒を乗せている
小学校の先生とか居たけれどな。キスしたりとか。
今の時代は漏れなく逮捕だな。
0020名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:23:50.10ID:2g9XvpkV0
性欲に負けましたかょ
0021名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:24:47.95ID:HO3fvkq90
いつも見かける小学生の女子がものすごい色気を放ってる
色気って生まれつきのもんだよな
0023名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:25:32.61ID:5SzgfRIc0
>>15
書こうとしたこと全て書いてあったw
教師と二人きりで遊びに行く時点でおかしいと思わない親もどうかしてるわ
0024名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:25:40.70ID:MzyrnPRv0
車に居ること事態女も怪しい
0025名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:26:17.24ID:dzj6yMtW0
大人しく家に帰って己の教鞭を磨いてるだけならカネもかからんし
犯罪でも何でも無かったのにwww
0027名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:31:08.54ID:lqMp9ZYF0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0028名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:32:32.84ID:TYld3PXN0
PTAで袋叩きにしないのか?した方がいいと思うんだけど教育の為には
0029名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:34:15.90ID:nBkxatgL0
こう言う事件は大阪だけでは無いんだが教師を採用する時には面接試験はしていないのか?
面接の時にそう言う性癖がある事を見抜けんのかな?
0030名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:34:36.98ID:7lI0tBhKO
一校に1人は必ず居そうだな。
0031名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:34:38.25ID:e7Y1ewb10
強制わいせつなどの性犯罪者全ての処分方法は
無条件で教員免許はく奪と業界永久追放
0033名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:44:37.24ID:8DITp5X20
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0034名無しさん@1周年2019/11/19(火) 19:47:30.54ID:XI29T5QV0
速攻で懲戒免職w
これからどうやって生きていくんかなw
0035名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:04:02.67ID:hN7Dt0iU0
男性教員が悪いとまでは言いたくないが、男性教員にべたべたくっつきたがる女子児童も多い
0036名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:31:55.48ID:LTqciNLF0
校長は会見開いて謝罪しろや。
0038名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:43:47.54ID:TLKoD8sV0
神戸のいじめ教員どもより速攻で逮捕されるのな。
兵庫県警遅すぎ。
0039名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:50:49.77ID:yghQRK5x0
>>1
37才に13才の娘は普通にいるよなぁ

37才のオジサンが13才のおっぱいモミモミですか・・・

キショいね、マジで
0040名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:54:08.23ID:awaEKUDZ0
>>17
人によるぞ

>>32
何しとんねん!
0041名無しさん@1周年2019/11/19(火) 20:57:07.01ID:PLi6ttbc0
13歳と37歳はアカン 37歳の男の脳に障害が認められるレベル
ただ25歳と49歳ならセーフ なのであと12年間待てと言いたい
0042名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:28:04.80ID:fFAjebfk0
レイプされてかわいそうに…
こうやって無意味に男を憎むマンコが出来上がるんだなあ
0043名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:31:50.10ID:UpGXfXRZ0
美原区のどこ小だろう…母校じゃなければいいけど…
いや、良くはないか。
0045名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:36:28.72ID:D5j4I0Y+0
>35
「男性教員は悪くない」としか言ってないじゃないかw
0046名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:43:02.59ID:nXdJWv2c0
こないだ土曜日に美術館行ったら、小学生女児(高学年)とおぼしき女の子4人ぐらいに、引率の男教師とおぼしき1人が
来ていて、多分その男は4人のうち2人ぐらいが本命で、あとは親を安心させるため(複数なら連れ出しても怪しまれない)に
2人仕方なくつれて来たパターンみたいな組み合わせで、浅い美術知識を小学生相手に披露して悦に入っていたみたいだが、
ハタから見たら怪しすぎることこの上なかった。
1人とか2人の女児を集中的にボディタッチしてた。女の子たち本当に危ないと思う。
親も、こういう例があるから、クラスメートが複数だからって男の引率1人とか行かせないほうがいい。あと親もちゃんとついてくこと。
0047名無しさん@1周年2019/11/19(火) 21:44:59.32ID:UuKzkIXl0
阪人(犯人)
阪人(ハンニン)
0048名無しさん@1周年2019/11/19(火) 22:20:17.03ID:UVZD8Hd+0
>>27
日教組や、大阪だから大教組などの組合に入ってるか入ってないかの違いだよ。
未加入の教員は組合の後ろ盾が無い。組合側は仲間じゃない奴がやらかしたことだから知ったこっちゃない。
教育委員会も、身内の恥だが本来不祥事は隠蔽するよりも堂々と迅速に全面的に公開した方がいいのはわかってる。んで今回はというと、非組合員なので組合と揉める訳でもないから実名やら詳細を明かしても何の問題も無いのさ。

なお神戸の4人の名前が正式に出てこないのは間違いなく神戸市教職員組合がゴネてる。
0049名無しさん@1周年2019/11/19(火) 22:36:28.37ID:07ec+sRm0
結婚前提だったのに「なかったことにしてほしい」と裏切られたんだろ
0050名無しさん@1周年2019/11/19(火) 22:43:13.81ID:mAwEAe7b0
13歳
先進国なら普通に終身刑ものだな
0051名無しさん@1周年2019/11/19(火) 22:44:10.65ID:Ow2YYGG+0
勤め上げりゃ勝ち組なのに

年末になると公務員とか勝ち組が逮捕される

平民のガス抜きなのか
0053名無しさん@1周年2019/11/19(火) 23:33:50.35ID:uU6VqXQ70
初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!!!
http://imgur.com/yb1aKsM.jpg
0054名無しさん@1周年2019/11/19(火) 23:38:30.96ID:fekfvNQ30
発育のよい中学生っているけど
ガキみたいなのばほとんどだからな・・
どんな子だったかキニナル
0056名無しさん@1周年2019/11/20(水) 01:00:52.29ID:hKj/c4vT0
「(後藤容疑者から)『なかったことにしてほしい』と口止めされた。
信頼していたのに裏切られた」

公務員らしい手口。
後は、子供を盾にして示談を強要しして、不起訴か罰金刑にと。
「不起訴、罰金刑では、懲戒免職にならない、公務員の身分保障は、犯罪でも有効。」と
0057名無しさん@1周年2019/11/20(水) 01:08:38.52ID:wagk2erc0
>>56
甘いな
教員は普通の公務員と違って児童生徒への性犯罪は懲戒免職しかないぞ
0058名無しさん@1周年2019/11/20(水) 01:19:08.23ID:bozGOtB80
大阪は頭のおかしいやつだらけ
0059名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:02:04.54ID:nJzzYbZI0
構内でひき逃げしたり
無茶苦茶たからな堺市
なんでもあり
0060名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:07:42.97ID:oJVRzFy+0
>>32
詳しく教えてくれ
0061名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:15:28.59ID:k6Dt41SP0
>>1
強制猥褻ww重罪でワロタwww
教師ってホント頭おかしいヤツばっかりだな
0062名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:16:46.19ID:PMK0UaTj0
二度と、世に出てくるな
0063名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:17:58.94ID:PMK0UaTj0
観覧車の中でキスはするけどな
0065名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:20:16.70ID:wqVCbReU0
うわぁ…また堺だよ…
0066名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:22:14.36ID:JXupGtVE0
ばかめ
する気になってどうする
する気にさせるもんだよ
0068名無しさん@1周年2019/11/20(水) 03:30:47.88ID:ebl88Y+j0
こんだけ教師の性犯罪が摘発されてるのに当の教育関係機関が防止策とか
いっさいなんにもやってねぇんだもんな
むしろ明るみに出ないように必死に隠蔽して、次はもっと上手くやれよ状態

そりゃ無くなんねぇわ
0072名無しさん@1周年2019/11/20(水) 05:47:13.68ID:073/CqqW0
典型的大阪チョンコ
0073名無しさん@1周年2019/11/20(水) 06:19:18.47ID:NUJHNuKQ0
舌をレロレロしたんか
0074名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:13:43.10ID:0feFWe840
>>40
>>60
当時大学2年の俺
相手は小5、姪の友達
ふざけ合いからチンコを集中的に触ってきて、変な空気にってからのフェラがきっかけ

その後なんだかんだあって嫁になったけど
今じゃブクブク太って文句が多いただの厄介者
何かあるとすぐにロ離婚するわと、つまらない笑えない駄洒落をかます
0075名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:15:50.40ID:5YjvgVpu0
この先生 光◯寺小学校の先生ですって!
 あー我が母校!
0077名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:22:23.81ID:5YjvgVpu0
今日夜に緊急でPTAの集まりあるみたいよ!
先生の写真みたけど あーなんか性犯罪しそぅ!って思ってしまった!
0078名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:28:10.93ID:XzxT0qv20
ああ、また教師か
0079名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:29:03.02ID:SKrqRmhj0
嫌がってる女子生徒に無理やり……
興奮するな
0081名無しさん@1周年2019/11/20(水) 09:44:09.86ID:+5jcCcHL0
でも、こうゆう事される子にもしやすい何かはあるんだろうな
0082名無しさん@1周年2019/11/20(水) 09:53:29.53ID:W8GD2JiA0
夢は叶うと教えてくれるなんて素晴らしい先生だ
0083名無しさん@1周年2019/11/20(水) 13:24:40.78ID:VGRPmkfi0
>>81
母子家庭で中年教師に父を感じて心を懐いてしまうとかな
0084名無しさん@1周年2019/11/20(水) 13:52:21.64ID:2mf1qojh0
>>33
>朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。

歯が語るアイヌの先住性  講師 松村博文(札幌医科大学)
https://www.ff-ainu.or.jp/about/files/sem1721.pdf
比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。

歯冠研究のスペシャリスト松村先生は兵庫県出身
0085名無しさん@1周年2019/11/20(水) 13:58:02.84ID:DOXgD9/g0
大阪は日本のスラム街だから色んな犯罪がありますね
0086名無しさん@1周年2019/11/20(水) 14:15:31.11ID:uz4UDKCw0
世界3大天職と言えば
「ロリ教師・ゲイ神父・猟奇医師」のこと。
0087名無しさん@1周年2019/11/20(水) 14:18:04.44ID:uz4UDKCw0
教員免許制でギルドを作ってるから
学校教師は変態ばかりの巣窟になる。
免許制を廃止して誰でも教採試験を
受けられるようにしろ。
そして、変態教師は即日解雇し
人材を入れ替えていけ。
0088名無しさん@1周年2019/11/20(水) 14:23:35.38ID:j6iom4Ia0
なぜ観覧車に乗ってるw
0089名無しさん@1周年2019/11/20(水) 14:25:42.65ID:x7lqfCgB0
ロリコンや変態の事件はトンキンが十八番だと思ってたのに
大阪もやるもんだなw
0090名無しさん@1周年2019/11/20(水) 14:37:47.17ID:YXVO/QeB0
やっぱせいよくって抑えられないんだな。薬でも飲ませるしかないのか?
0091名無しさん@1周年2019/11/20(水) 15:08:12.15ID:ETEkGudm0
もう今の時代教師なんてしんどいだけの仕事いよいよロリコンしかやらないだろうな
0092名無しさん@1周年2019/11/20(水) 15:17:53.84ID:EO3xALFI0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1574160441

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0093名無しさん@1周年2019/11/20(水) 15:58:31.91ID:bBkx8/W70
おめこしたいよねー
0095名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:12:18.14ID:TWSoSO5k0
教師の性欲w
0096名無しさん@1周年2019/11/20(水) 18:13:47.08ID:YuUz5gVJ0
また教師の皮をかぶった性犯罪者がやらかしたのか
金玉に注射しろよ、まじで
0097名無しさん@1周年2019/11/20(水) 21:07:59.85ID:HJTZrAYx0
男が教師を目指す理由第一位はこういう事をしたいからなんだろうな。
0098名無しさん@1周年2019/11/20(水) 21:46:02.39ID:v6V4TA7n0
小学生とやって逮捕が財産になったあのアホは今日はいないのか
0099名無しさん@1周年2019/11/20(水) 21:50:07.15ID:AL4R9GqO0
>>1
小5や6で魔性の女をガンガン出すぞ
0100名無しさん@1周年2019/11/21(木) 07:07:33.56ID:K9v5Md2d0
とにかく教師は性犯罪が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況