X



【N国党】#丸山穂高議員 「饗宴の儀」で酒に酔って不適切行動か…眞子内親王殿下に「お寂しいですか?」と話したとツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:42.28ID:f3gu4Vsd9
 先月行われた天皇陛下即位を祝う「饗宴の儀」で、「NHKから国民を守る党」の丸山穂高衆院議員が酒に酔って不適切な行動を取ろうとしたと野党側が指摘し、国会で事実関係を調査することになりました。

 21日に開かれた衆議院議院運営委員会の理事会で、野党側が先月29日、「饗宴の儀」に出席した丸山議員が酒に酔って不適切な行動を取ろうとして同僚議員に制止されたのではないかなどと指摘しました。このため、与党側が事実関係を調査することになったものですが、丸山議員は国会内で記者団に対し、「シェリー酒などを飲んだが泥酔しておらず、制止されていない」などと反論しました。

 「基本的に周囲の議員から制止されたという認識はないですね。しかもそれによって何かしら、例えばそれでね、騒ぎになってれば絶対なってますから、何かしら問題が起きたのなら全くそんなことありません」(NHKから国民を守る党 丸山穂高衆院議員)

 丸山議員は自らのツイッターに、眞子さまと「アメリカはやはり遠いですね お寂しいですか?」などと話したと書き込んでいます。これらの経緯について、宮内庁は「把握していない」としています。

11月21日 TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3836233.htm
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3836233_38.jpg

関連スレ
【N国党】#丸山穂高議員 即位の礼「饗宴の儀」で泥酔か…与党側が事実関係の調査へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574317045/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:44.28ID:rotlVxnx0
マジレスして欲しいんだけど、N国に入れた人は後悔してないの?(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:07.14ID:LyPYj0OH0
>>1
またチャンネル桜井やサンジャポファミリーホリエモンやdaigoやkazuyaみたいなユーチューパーのバカッターが馴れ合い支持する
ユーチューバー政党N国による炎上商法かよ、それも即位の礼を利用して、いい加減にしろよN国オッパイ丸山が。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:04.78ID:RTF61dBs0
このバカを、すみやかに駆除しる!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:15.20ID:S0DkvB8o0
そもそも断酒したんじゃなかった?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:17.09ID:AVS4xeWy0
こんなやつでも東大出てるんやで
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:16.96ID:ZeozMYk80
>>9
元祖ぱよぱよちーんの人も東大出てるんだよなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:57.46ID:PyZSje6I0
野党側、としか書いてないが、誰よ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:52.32ID:1d+BMwCJ0
桜の宴会の生け贄かw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:05.05ID:2dNWFFlP0
とりあえず、近くの女はみんな口説くやつか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:12.75ID:9eihbiM10
オッパイ星人
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:54.51ID:8ZQ5g2Ej0
頭良いとか悪いとかじゃなくてキチガイだねコイツ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:54.67ID:SRxW03/n0
親がちゃんと処理しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:35.48ID:kII6/u8I0
小室の後任狙ってんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:54.54ID:8NpvHw4K0
立花「作戦どおり」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:57.74ID:dO5Tv6Nh0
眞子様口説こうとしたんか?
何となくKKぽいところあるよな丸山
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:59.36ID:Yi805+ni0
そりゃそうでしょ ああいう場で酔うまで飲む馬鹿はいないでしょう 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:19.78ID:lk5vq4Ib0
>>1
丸山穂高「価値の低い下級国民に言われてもヒャッハー、アジャース」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:44.03ID:de/SGdl20
>「アメリカはやはり遠いですね お寂しいですか?」
アウトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:16.82ID:de/SGdl20
ねえなんでアメリカがでてくるの?なんで?なんでええ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:27.66ID:sb9AGYbl0
同僚議員に制止されたのではないかなどと指摘しました

疑惑なら何でも有り?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:44.50ID:q60AM9zT0
アル中はあかんね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:30.81ID:kII6/u8I0
中川酒思い出す
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:31.76ID:9eihbiM10
オッパイは

危険
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:42.74ID:R+v9KsN90
こいつは真性のアル中だからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:22.19ID:+9Jee2b30
だがしかし!!
眞子さまと丸山が結ばれて丸山王朝誕生は
見て見たくないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:33.52ID:f06CXr0Y0
お寂しいンですか?って聞かなかったコイツは無能
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:41.50ID:y+pPzvU90
小室道教の言いなりなんだろうなパコ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:46.62ID:U4Lv0iO00
この人アル中じゃないの?久里浜に連れて行け!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:34.60ID:0ck3rrHe0
>>40
見たくない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:56.30ID:r8x+UykE0
議員じゃなくなってから数年後、謎の死を遂げると思うよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:21.26ID:VAn13Tg/0
眞子内親王を狙っているのか!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:31.40ID:j/RFmGk+0
【朝鮮半島を併合する日本/ローマ法皇暗殺の本当の目的】


*韓国の大統領と孫正義氏が
LINE買収の件で接近した件にて

Wifiスダンガンでの
ローマ法皇暗殺主犯(車両着火炎上)を
韓国🇰🇷や、孫正義氏に取らせる予定と思われる

統一協会(フジテレビ陣営と安倍政権)的には
在日米軍、アメリカ、ユーロ、北朝鮮から
韓国に核を落とさせる予定と思われる

その後、朝鮮半島を統一させて日本が併合する
(統一協会の設立理念)


続きは下記にて ai
https://ameblo.jp/prettypumpkkn7/entry-12547336864.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:39.54ID:5LKtQI830
芸者をSMプレイ中に殺したという噂の小泉進次郎の父親みたいな人もいるし、
ダイゴの爺さんは、秘書が自殺って事もあった。

厚顔無恥がはびこる世の中
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:16.59ID:eNSotoaA0
クッソわろたwww
こいつなかなかおもろいなwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:38.80ID:DSGyO0+d0
乳揉みたいと騒いだバカだろ?
変な病気持ってるんだから、隔離しとけよ!気持ち悪い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:47.91ID:TnSgpB+R0
んー、親戚のジジイに聞かれてもイラッとするようなことを他人に聞かれたくないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:51.91ID:lbstsJKp0
酒はやめるべきだろうになぁ
こんなのを国会議員にしといていいのかよ・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:20.57ID:tknv8wOr0
立花は一応計算している体で動いているが
この人はただのお調子ものですかね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:31.26ID:JmDg92jZ0
眞子様に「体はお寂しいですか?」と聞くたぁなかなか攻めるじゃねえか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:34.76ID:U1W4MTt7O
丸山は東大→経産官僚だから小室より頭がいい
父親は元教師だというからそんなに悪くもない
何なら眞子さまにプロポーズしてみたら?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:56.45ID:pPjMCyzz0
皇室に手出すのはマズイって……
しかも超センシティブなネタを
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:18.12ID:R+v9KsN90
N国の立花もさすがに見放したのか、最近、二人の絡みをまるで見なくなったなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:24.80ID:jL6HwW6r0
他人を気遣う尊い事だよwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:35.73ID:JmDg92jZ0
こいつに酒飲ませてれば何かどでかいことやってくれそうだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:45.15ID:k5sO1Au+0
こんなカスにも席があったことがオドロキ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:21.31ID:LCEeUzO40
>>1
眞子さまと「アメリカはやはり遠いですね お寂しいですか?」などと話したと…>
チャラ男 世が世ならその場で切り捨て御免。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:07.67ID:2dNWFFlP0
他にも何かいらんこと言うたんやろ、丸山
全部吐け
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:41.34ID:rzZF2oKO0
実際にどうなんかね?寂しいのかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:48.41ID:FHDM+j9M0
眞子様にはそのくらいの嫌味言ってやってもいいと思う
セクハラはあかんけどなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:51.58ID:48J7jvxZ0
>>73
>>72
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:04.80ID:lk5vq4Ib0
>>1
フジテレビ バイキング 2019/05/28
「完全独自!丸山穂高議員に新証言」
丸山穂高議員の戦争発言が飛び出した懇親会。
その少し前には泥酔しており「おっぱい」と発言しながら
コップをテーブルに叩きつけていたという。

ビザなし訪問団・松村康弘さん
「コップで机をバンバンたたいて、おっぱい。おっぱい。と、こんな感じになってきた」

アニオタ・ネトウヨ「表現規制だ!言論の自由だ!」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:12.07ID:48J7jvxZ0
>>75
>>74
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:25.12ID:Oan3TnGG0
2019.10.30
永田町の「謎」 現役議員秘書がぶっちゃける国会ウラ情報

丸山穂高議員、饗宴の儀で天皇陛下の前で酒飲み過ぎ泥酔か…永田町でも議員辞職要求高まる

文=神澤志万/国会議員秘書

https://biz-journal.jp/2019/10/post_126006.html


何も進展なかったのに立憲の理事が衆議運で持ち出した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:44.90ID:48J7jvxZ0
>>77
>>75
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:18.43ID:tnoqKz3X0
どゆことこれ?
まさかお寂しいですか?僕の○○で慰めてあげますよとか皇族に言ったってことなのか
まさかそんなことは丸山でもしないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:27.87ID:48J7jvxZ0
>>79
>>77
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらそういうステマ業者も手を引く
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:32.25ID:jPVE0zih0
ワロタ
呼んだの誰だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:45.44ID:48J7jvxZ0
>>81
>>79
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらそういうステマ業者も手を引く
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:47.09ID:5ojRl3Yp0
ワロタ
そこまで言うたら「俺が抱いてやろうか」と最後まで言わなあかんわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:13.75ID:48J7jvxZ0
>>83
>>81
あとさyoutubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
吉本のかじざっくとか水増ししてる 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

結局ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ
電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
TVだしてもつまらないのがばれる
炎上商法やらせて宣伝されてるのも電通系子会社だとしたら闇の深さがわかるだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:45.04ID:48J7jvxZ0
>>88
>>86
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのやつがどうでもいいことを大騒ぎする仕組み
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:05.31ID:aoQyQRgH0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:16.58ID:48J7jvxZ0
>>90
>>88
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:27.47ID:bIGLv26x0
>>72
○○モー、○○ヨリマシー、〇〇ナラー
といつものテンプレコメントするんじゃないかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:37.38ID:48J7jvxZ0
>>88
>>92
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:51.78ID:0zIkvCt30
なんなんだよコイツ。

酒やめろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:23.30ID:XTalCeoP0
なかなか良いインタビューじゃないか!
議員ならこれくらいの会話を皇族とすべきだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:07.30ID:V2xY0xNT0
この発言でテレビマスゴミや国会議員は丸山をどうやってフルボッコにできるの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:28.36ID:8TBl+EbU0
目撃者は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況