X



【米国】「トランプ米大統領は安倍晋三首相側に立つ」と韓国側に伝えていた…日本政府高官「ほとんどパーフェクトゲーム」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/23(土) 02:14:32.31ID:nAUFH1Rt9
※統一コリア戦まであと半万年後

日本政府高官「ほとんどパーフェクトゲーム」 GSOMIA 米国が韓国に圧力かける構図に

 日本政府は、韓国からの輸出管理厳格化の撤回要求を拒否し続けた上、米国が韓国に圧力をかける構図を作り上げたことが、韓国政府の今回の決定につながったとみている。日本政府は貿易管理をめぐる当局間の協議再開には応じるものの、「一切妥協はしない」(政府高官)方針だ。

 「ほとんどこちらのパーフェクトゲームだった」

 韓国政府の突然の方針転換に日本政府高官はこう語った。日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄通告を改めさせ、日米韓の安全保障協力が維持されるからだけではない。日本側の予想を超え、韓国が輸出管理の厳格化をめぐる世界貿易機関(WTO)への提訴手続きまで見合わせたからだ。

 韓国側は8月下旬、日本政府による対韓輸出管理厳格化への対抗措置としてGSOMIAの破棄を決定し、破棄撤回の条件として輸出管理厳格化の見直しを求めていた。

 韓国側の態度が変化したのは「ここ2、3日」(政府筋)だったという。

 日本政府は「GSOMIAと輸出管理は次元が違う」として韓国側が設定した土俵には乗らず、「賢明な対応」(菅義偉官房長官)を促し続ける戦術を徹底した。政府高官によると、米国は「トランプ米大統領は安倍晋三首相側に立つ」と韓国側に伝えており、日本政府は米国の韓国に対する圧力が非常に強かったとみている。

 日本政府は、日韓共通の同盟国である米国と課題意識を共有してきた。外交・安保関係者の間では、GSOMIAの破棄で最も影響を受けるのは米国だとの見方が強いからだ。外務省関係者は「首相はトランプ氏に対し、いかに韓国の対応がおかしいかを繰り返し説明してきた」と明かす。

さまざまなレベルでの働きかけの結果、GSOMIAの破棄は米韓の問題でもあるとして「米国から韓国にガンガン言ってもらう」(外務省関係者)形に持ち込むことに成功した。

 文在寅政権は強気の言動を繰り返していたが、日本側のぶれない姿勢と米国の強い圧力を前に、実際は「追い詰められていた」(官邸関係者)とみられる。

 首相は22日夜、森喜朗元首相らと東京都内で会食した。出席者によると、首相はGSOMIAの失効回避について「よかった」と話していたという。(原川貴郎)

https://www.sankei.com/politics/news/191122/plt1911220062-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/191122/plt1911220062-n2.html

★1が立った時間 2019/11/23(土) 00:35:13.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574436913/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 02:59:41.02ID:70oXn4jA0
記事の内容もたぶんあっているだろう
米議会は全会一致でGSOMIA破棄は許さないみたいな法案とっとと通したからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:12.95ID:qfDx7zI90
撤回強行してたら変死体で見付かってたろうなぁ。まぁ数年先送りになっただけかw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:19.92ID:0QXkRd6K0
本当に手首切りながらオナニーするのが好きだなぁ。死んじゃうよ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:25.23ID:48XxbJ940
いつでもGSOMIAは破棄できると嘯いてるってことは、
奴ら、一応日米と同盟関係維持するが、都合によっては
破棄して敵側に着くと言ってるようなもの。
こんな奴に軍事機密は渡せんわ。北や中国に横流しするのが
目に見えてる。
今回の事件で韓国は同盟から外すべき。要注意、要監視国と
認定しとけ。薬中だけど当面泳がせといて交友関係を内偵してた
沢尻と同じように扱うべき。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:49.59ID:Z0pZ73170
韓国国内で半導体じゃないよ
中国の工場で作ってファーウェイに納品してるんだよ
だからホワイト外れると中国に持っていけないから
終わる
アメリカが中国との取引やめないと韓国潰すって脅したんだよ
でも韓国は中国との貿易がアメリカの倍以上あって
やめれなかったやめたら破滅しかないから
安倍政権は何もしてない
ただのアメリカの犬
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:00:56.89ID:0QXkRd6K0
リスカオナニーとか新し過ぎんよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:01:04.51ID:kIEeE5A00
>>231
もう出来る事無いでしょ、日本も淡々と対応するだけだし
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:01:15.91ID:godW6DcX0
コピペ連投して火病ってる時点でwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:01:21.79ID:iFo2FrB60
だが待ってほしい
実行する前にチラ付かせるだけで
ムンムンを土下座させたほどの経済制裁が
ダメリカに出来るなら
黒電話があーも丸々してるのは何故なのか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:01:41.06ID:lSZowNNE0
安部政権は外交強すぎるw
いままで韓国中国に文句言われる度に大金払ってたのが馬鹿らしい
独裁者?やらなかったらどうせリーダーシップが無いとか叩かれてんだろw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:01.57ID:pPf2JEoA0
つうか、そもそも、輸出管理強化がアメリカからの依頼でしょ。たぶん。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:04.53ID:jZEyIJ0A0
>>238
ひとつ憶えのマントラを
ひたすら唱え続けるだけ
「修行するぞ!」 みたいなもん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:23.89ID:0QXkRd6K0
ジーソミア無くてもわかる。明日の朝はミサイル2発飛んでくる。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:24.39ID:iwuxTDIq0
クソ韓国との腐れ縁はまだまだ続く
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:41.93ID:sbt6Ltv70
   ┓┏
  <*`∀´> ウェーハハハ♪
..┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛   ┗
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:52.94ID:godW6DcX0
>>251
外交カード無いもんな韓国w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:03.61ID:QFOAPZgR0
>>248
バカだねー
自演とかしたこと無いってーの
どこかの誰かさん達と一緒にすんなよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:09.07ID:6bDwe4ee0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.

967291+897
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:23.72ID:dDOSCPLK0
ウリはアイコック者でホシュニダァ

チョーチェンと戦って勝ったニダ
うぇーっはははwww

今見てる事すらねつ造始めるクソバカ頭www

全部アメ公の都合だからな
ああ
おまえアメ公工作員かwwwwwww

なんだ
壺じゃんwwwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:28.30ID:0Tr14Qgw0
慰安婦合意の仲介役のアメリカに
泥を塗ったからね
二国間条約や合意を守れない国
アメリカで韓国を味方する奴はいないだろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:35.30ID:i9awEgkF0
>>235
リメンバーパールハーバー!
俺の望みは、日本が完全に滅び、ジャップが死滅すること、だ。
日本が滅んだら、お前らの言う連中も困るだろwww
「そんなことは俺は知らん」と言っている。
わからないかなあwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:41.44ID:4z2yHrEk0
>>231
ところがトランプより議会の方が強気なんだよなあ
民主党に政権が移ってもそう変わらんと思うよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:46.78ID:6bDwe4ee0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.256+908
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:03:51.08ID:mFwQozX/0
gsomiaに関してはパーフェクトゲームだったかもしれないが、
そもそもgsomiaはバ韓国が一人相撲してただけだからな

慰安婦も徴用工もレーダーも何一つ解決してないんだよなあ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:01.45ID:ob1PnHYH0
>>231
クリントン嫁もバカん国をブッ叩く思うデ・・・?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:15.75ID:6bDwe4ee0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.5429078+9107
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:26.82ID:aXufZT7q0
パーフェクトにアメポチ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:31.61ID:godW6DcX0
>>258
チャーハンの様式美を受け継いでたねw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:36.21ID:CWmid/LK0
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:41.75ID:jZEyIJ0A0
>>262
資源も無いし独自技術も無い
科学分野でノーベル賞ゼロは伊達じゃ無い
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:04:55.29ID:ob1PnHYH0
>>237
アイゴーw

哀号!

さあ、もう一度
アイゴーw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:02.52ID:T3uUXPGs0
>>263
自分で荒らして自分で晒すっていうのは
2ch時代からあるマッチポンプの生態なんだよ
人気者になったような勘違いを起こしちゃうんだよね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:05.57ID:i9awEgkF0
>>267
俺は犯罪予告をしていないぞ。俺はテロリストではないぞ。俺は俺の望みを書いただけだ。
お前らも毎日ここで書いているだろwww俺が捕まるとするなら、その前にお前らが大量につかまるはずだろ。お前らこそヘイトでアウトだろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:53.98ID:BUS5lRy00
これでまた安部の支持率上がるなw
必死に桜やってる野党とマスゴミwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:06:06.63ID:ob1PnHYH0
>>267
おーい

ここにアメリカ人の真似してる在日朝鮮人がいるぞーーー
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:06:42.74ID:fvY2Fh9O0
>>248
他のスレではボヤいてるだけだが韓国関連だと連投する事実を言ったまでだが
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:07:02.38ID:U9My9pO00
威勢の良いこと言ってると マタ オコラレルヨ。その都度へたれるから構わんのかwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:07:05.37ID:K1at07xj0
「韓国に対して何もしない」
日本政府はようやく朝鮮人の扱い方を分かってくれたようだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:07:22.52ID:dDOSCPLK0
どこのミサイルがどこに飛ぶのを監視防衛するんだろうな

くるくるぱーwwwwww
金払えよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:14.24ID:ob1PnHYH0
>>258
リスカブス
息たえるところを肴に美酒を酌み交わそうとしてたのになww

ぎりぎりドクターストップかかっちったよ 残念
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:22.62ID:r35hf7oH0
次のアメリカ大統領には日本よりも先に会う、それで大逆転
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:26.83ID:mFwQozX/0
>>262
無関係の問題を引っ張り出してきて外交カードにするのがバ韓国の常套手段なので
gsomiaもそう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:28.71ID:QFOAPZgR0
>>280
ふうん?
好き勝手にやってなって
笑いモンだよアンタ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:50.23ID:kIEeE5A00
>>287
貫いてくれたら良いけど中にはまだまだ売国奴がウジャウジャ居るからな
安心は出来ないわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:58.24ID:0NIlxbps0
しかしこれからどうなるん?
まさかすり寄ったり譲歩したりしないよな
もう甘やかすなよぶん殴ってしつけるしかないだろ
ゴブリンなんて蹂躙したいくらいだわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:09:00.18ID:i9awEgkF0
>>284
だから、お前らの主張によると、日本が滅んだら在日朝鮮人も困るんだろ?
俺は、「そんなことは俺の知ったことではない」と言っている。
今すぐ日本は滅びろ、今すぐドイツは滅びろ。
君の主張が矛盾している。
俺をあおって、俺に危険なセリフを吐かせようとするな。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:09:11.36ID:ob1PnHYH0
>>272
孫正義の命もあと2年ほどやぜ^^
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:09:27.61ID:iU9LQnZM0
安倍側に立つというかイスラエル側に立つ事が結果として安倍側に立っただけ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:09:28.01ID:bghjElfe0
アメリカとの同盟を人質にとるとかまともじゃねえわ
でも少しでもこっちにとばっちりが来ないようにした、というのはよくやったか。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:09:41.78ID:IK91xZAd0
韓国さんはGSOMIA継続を自ら決断し、これからも協力していく日本に対して
なぜ「いつでも効力を終了させることができる」なんて脅しみたいな酷い事言うの・・・

ヘタレたくせにwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:15.96ID:0gISCztP0
そもそも文はアメリカと上手くいってないし、むしろ甘く見ていたのが最大の要因だろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:39.87ID:k+nFe+tC0
向こうは勝ったと言っています(´・ω・`)
どういう思考してんだろうなあのリスカブス
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:41.99ID:ob1PnHYH0
>>295
どっちみち北鮮のミサイルで焼け野原になるんだからいいじゃない

北鮮に殺されるか
アメリカに殺されるか

その違いだけw

俺ら東京で五輪やってっからよw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:47.53ID:FH2qlAYj0
「手首切るブス」って、本当に見 事。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:50.50ID:F608NON10
どうするのだろうか?
パヨク界隈は放置したままなの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:50.73ID:0NIlxbps0
>>303
そうだよな今までと変わらんか
奴らに謝るとか認めるって概念ないから平行線だろうけども
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:11:00.16ID:i9awEgkF0
>>284
例えば。
お前らは、現在の香港人のことを本当には心配していないだろ?
香港を出汁に、中国の悪口を言いたいだけだろ?
「花火が大きい方が、悪口も大きく言える」と思っているのがお前ら。

自分が安全圏にいたら、本気で心配なんてしないだろ?
だから、俺も俺の心配をする必要はない。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:11:56.38ID:ob1PnHYH0
>>290
コウモリが真っ先に会いに来ても
門前払い喰らうにきまってんだろ

単細胞だからそんなこともわからんのか?w
糞酒のみはつまらんのーw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:00.63ID:STP3juZp0
さっさとトランプとかいう生ゴミを弾劾にかけろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:05.66ID:8xkIl8xQ0
>>294
来年はもっと悪化するから。徴用工や慰安婦で今より悪化する。アメリカは歴史問題には関与しないし。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:25.60ID:dDOSCPLK0
クソ頭でデタラメぶっこいてるだけの糖質
クソ壺は池沼ばっかだなwwwwwww
.さすがスパイカスwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:52.54ID:cFg4ONZv0
> 首相はトランプ氏に対し、いかに韓国の対応がおかしいかを繰り返し説明してきた

間違ってはいないけど韓国の告げ口外交みたいで嫌だな

欲を言うと日本の毅然とした対応のみでアメリカをも動かしてほしかった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:53.81ID:QEfuAD4o0
ゴマすり度もゲリゾウの圧勝?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:13:05.44ID:F608NON10
民主主義は大事ではあるんだけど、内心、香港は西洋の猿真似をしても
意味が無いだろうと思ったんだわ

現代はね、近代西洋化の限界を迎えているから、どこも文明や人類の未来を心配している方たちは
東洋文化に目をむけているところがあるわけでしょう

まあ・・ちょっと中国がね・・色々とあるのだけれども・・
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:13:18.84ID:OL2IEy0L0
パーフェクトではないと思うな
協議の約束はしてしまったわけだし
でもまあ合格点ではある
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:13:21.57ID:i9awEgkF0
>>241
これは便利だ。
あまりコピペが多いとバンされるな。気を付けよう。

まあ何はともあれ日本は早く滅びろ。ドイツは早く滅びろ。
それで地球は平和になる。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:13:26.61ID:bTTnyIoC0
>>312
祖国に帰って頑張れよ
棄民か何をいっても無効だよ
日本人でもない韓国朝鮮人でもないんだから
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:13:43.12ID:ob1PnHYH0
>>299
それな

ムン・ヒサンとかカンチガイもはなはだしいけど
イスラエル(=ユダヤ人)の韓国への怒りはいまだ
一向に解けてないからな

アメリカはユダヤのあやつり人形だってのに
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:12.65ID:godW6DcX0
>>294
相当ジリ貧やで韓国
なんで必死でフッ化水素とホワイト求めてるか見れば一目瞭然、手博図状態やw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:19.08ID:dUsvOfRa0
韓国がいきなり手首に刃物当てて
斬るぞ!いいのか?いいのか?
ってギリギリまでいい続けたけどやっぱやーめたってだけの話で
特に日本がなにかやったわけじゃないから別に勝った訳じゃないんよね

あえていうなら勝者はアメリカか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:27.57ID:0NIlxbps0
>>315
そうだよな今回の件でアメさんの信用がマイナスの限界突破しただろうし
詰めるよな
見たいのよ大嫌いな国が滅ぶ瞬間を
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:39.79ID:TBDKvusG0
日本が鼻ほじってる間に
アメリカさんがいい仕事してくれたんだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:59.92ID:pPf2JEoA0
>>270
解決はしないだろ。
ば韓国とは断交するだけ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:09.19ID:ob1PnHYH0
>>312
香港を糞酒のみが気易く扱うな

幸福の科学か クソが
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:15.85ID:GGAsMctZ0
>>1
時間稼ぎしただけじゃん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:27.54ID:foMJLMdY0
韓国の日本製品不買運動はどうなるか楽しみだな。
しかし、韓国人は日本には旅行に来れなくなるだろうな。
日本人に指さされて笑われるわけだから。w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:33.60ID:RIzGe6+G0
>>3
なぜだ?パヨで親韓の俺は韓国に譲歩する
ことなく日米韓の同盟が維持されてハッピー
だが。ネトウヨも同盟維持が嬉しいのか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:36.93ID:17W9e7vW0
最初から「協定失効させるぞ」詐欺だったが日本に打撃なしと知って自爆したwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:41.33ID:F608NON10
韓国は反日をするのは自由であっても、全体的な世界的な懸念とか、ああいうのまで
考えているとは思えないんだよねぇ・・

アメリカそのものも「モンロー主義」といわれていて、文明を築いた欧州にしろ
スゴイ事になっていて、やはり近代西洋化の終焉というか、シフトの時代なのだろうとは思うでしょう

そういう中で、どう東洋を建て直し、西洋と東洋が結ばれるかというのが起こっている中で
パヨク界隈の空気のよめなさは異常過ぎるわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:43.79ID:T3uUXPGs0
>>311
そう
というか【今までが間違っていた】んだよね
韓国を信じて談話やら合意やら馬鹿な譲歩をした結果
何も得られなかったんだよ

大事なこと繰り返すけど【今までが間違っていた】の
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:15:52.51ID:nsiYgfhd0
森とは改正についてだろ
二階の罪は重い
自民党は政治家だけのスリムになったけど政治屋が居なくなった弊害が出たな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:16:06.16ID:ob1PnHYH0
>>318
ドア大統領が勝手に興奮して勝手に自爆したんだよ
ばーか

アイゴーw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 03:16:29.16ID:i9awEgkF0
本音を言えば、韓国も日本も米国に自動車を売りつけていて迷惑なんだけど。お前らがプロレスしているだけだろ。

米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
これで米国の内需は縮小し米国の軍需産業もつぶれ、米国は自動車を作れるようになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況