X



【NY株反発】109ドル高 米中協議の進展期待で 23日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/23(土) 06:50:21.64ID:5LCOOnvt9
https://this.kiji.is/570727879251100769


NY株反発、109ドル高
米中協議の進展期待で
2019/11/23 06:48 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】22日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は、米中貿易協議の進展に対する期待などを背景に4日ぶりに反発し、前日比109.33ドル高の2万7875.62ドルで取引を終えた。ハイテク株主体のナスダック総合指数は13.68ポイント高の8519.89。

 中国の習近平国家主席が22日、米中貿易協議に関して「第1段階の合意に向けて努力したい」と表明。トランプ米大統領も首脳間合意が「間近にあるかもしれない」と語ったと伝わり、買い注文が優勢となった。

 米ミシガン大が発表した11月の消費者信頼感調査の結果が予想よりも良く、投資家心理も改善。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:50:38.45ID:IgpkOSKw0
日本は、朝鮮を併合するやいなや、首都・漢城および各地の官衙や書堂、貴族の邸宅に軍をもって押しいり
書物という書物―このなかには満州人による明の征服のさいに中国本土ではうしなわれていた全東洋レベルで
貴重な文物もあったという―を略奪したうえ、それら貴重な書物をすべて漢江に投棄し、その量たるや、
書物の墨で漢江がまっ黒にそまったともいわれているという、文明国にあるまじきエピソードは有名だよな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:55:30.47ID:PdaGUMQx0
もうあとは下り坂だわwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:57:03.14ID:kbfX0zcZ0
>>2
そんな見たこともない与太話より、目の前のGSOMIAどうするか考えた方がよくね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:59:10.02ID:AQTcjTbn0
マネーゲーム
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:59:38.88ID:oezW4JxH0
今晩の夕食をチャーハンにする見通しが合意に近づいている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 07:15:19.68ID:gvYjbe6G0
年末に向けて、手仕舞いのために分割して株式売却中
自分は、ここが逃げ場だと思ってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 07:24:01.24ID:1ZZ6fwA90
>>2

文字とゆう文化あったのかな?朝鮮に文字が知られたのは日本のおかげだね、一般にも広く普及したのはここ2〜3年じゃないかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:07.49ID:tjgXpSYN0
これで俺の保有している先進国株式と全米株式の投資信託が上がってしまう
一旦利確するかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:07:17.89ID:vbFRXpD00
フェイクと期待で国交が正常だった時より上がってる、アホか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:51:46.48ID:TO0Fav130
>>1
ウォール街のお友達のためにトランプが逃げ場を作ってあげただけさ
中国と合意出来ないのは、本人が一番良く分かってる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 09:03:14.92ID:ZMDOeQ6h0
海外エロチャットやってるとアメリカは今まさにバブルなんだろうなって実感するわ
女の子に1000円とか中には1万円とか相当のトークン(チップ)を連続で何十回もあげてる人がそこそこいる
「遊んで一生過ごせる人生を3回送れるほど株で儲けた」って人がいたわ
ちょうど2年前のビットコイン急騰時もこういう人がいた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:21.14ID:yc1MpPQN0
セルインメイの時に買って最近売ってボロ儲け

最近の相場は分かりやすい

また来年だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:42.40ID:w5OahO3X0
どっちなんだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 10:41:57.84ID:diA7ktKO0
なんかもう、ジャンルとか関係ないのなw
ウケそうなネタをオモロイ表現で書き込んで、
レスがいっぱい付けば勝ち、そういうところになった。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:04.06ID:aFCzwEv50
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

Q7O
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:23.50ID:y2r47Mbp0
来月の関税延期して、来年も言ってそう>米中合意は近い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況