X



【安倍内閣】支持率はなぜ下がらないのか★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:01.97ID:4bMOzaSD9
週末の政治
11/23(土) 5:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191123-00315728-toyo-bus_all

憲政史上、最長の首相在職日数を更新した安倍晋三首相だが、9月に内閣改造をして以降、いい話がまったくない。

 新たに閣僚に起用した菅原一秀・経済産業相と河井克行・法相が不祥事を理由に相次いで辞任した。11月に入ると2020年度の大学入学共通テストから実施予定だった民間英語試験の導入の延期を決定し、受験界に混乱を招いた。その話題のほとぼりが冷めない中、首相主催の「桜を見る会」が実質的に公費を使った安倍首相の後援会活動の場となっている問題が表面化した。

 これだけ悪い話が続けば、新聞やテレビが実施する世論調査で内閣支持率が急落するはずだ。ところが不思議なことに、11月中旬に各社が実施した世論調査の結果を見ると、内閣支持率は何事もなかったかのように安定しているのだ。

■内閣発足以来、支持率は50%前後を維持

 朝日新聞の結果は、「安倍内閣を支持する」が44%で、前月に比べると1ポイント下がっただけだった。NHKの調査結果も47%で、やはり前月に比べて1ポイントの低下。読売新聞は支持が49%だが、下落は6ポイントにとどまっている。

以下ソースで
★1 2019/11/23(土) 08:27:45.06
前スレ★4 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574473137/-100
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:33.17ID:ESTdgWgt0
メディアの嘘を多数の国民が見抜けるようになった結果だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:46.01ID:WPuhcWEY0
変な連中が「安倍辞めろー」と騒いでるのを見たら
基地外みたいなのが辞めろということは今の政権が正しいんだろうと一般国民は思うわな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:00.37ID:dOsYbxOJ0
ソフトバンクのような大企業が税金払わないことをほっといて
庶民に対しては税金上げたりやりたい放題するクソジャップ政府大嫌い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:01.27ID:YZn6j1oR0
それは枝野幸男らが
反日極左媚韓媚中のキモイ存在だから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:03.17ID:SJdjSNcH0
ジミン嫌い
野党はもっと嫌い

こういうことなんじゃね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:04.84ID:BHRwDiZR0
野党がもっと重要な案件を正攻法で攻めていけば支持率上がるのに
くだらない問題を取り上げて政権を盗ろうとしてるのがミエミエだから
本当は大して支持されてない安倍政権にすら勝てないんだよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:19.97ID:H0Gwujez0
安倍ガーの人達が安倍を連呼してヘイトを溜めてくれるから安倍総理の支持率上がった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:24.94ID:gH0bWB2S0
安倍を引きずり下ろして、その後はどうするの?
安倍批判してるのは、そういうビジョンが無い連中ばっかだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:30.59ID:GZB2V24x0
どんなに野党が、安倍政権は史上最低の政権!!なんて言っても、
その史上最低の政権すら倒せてないんだからどうしようもない

せめて史上最低の政権くらい倒せる実力を身につけてくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:34.90ID:hX0Ocj550
ベストじゃなくてベターを選ぶってことを学びつつあるからだろうな(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:35.94ID:NjHL+tto0
他がダメだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:38.30ID:te3hAfMm0
保守本流の政治家は安倍総理しかいないからな
ぶっちゃけそれが理由だよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:41.17ID:cwLDfzdC0
パヨちんイライラwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:52.36ID:k3I9Vo4e0
安倍と麻生だけが政治家として有権者の支持を得て、その結果自民支持となっている
つまり自民支持では無く、安倍、麻生支持なんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:54.27ID:prrBj8Sq0
旧民主党議員ははやく国政の場から去ってくれ
自民が2つに割れて、片方が野党になってくれるのが理想

政策面で争わない野党は、本当に氏ねと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:00.63ID:bWR/jIKx0
>>14
ソースは支持率
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:00.87ID:0zsLUTvE0
腹が空いている時に、ものが並んでいて、腐っていると分かっていても、食べれる物を選んでいるから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:07.91ID:dOsYbxOJ0
日本に代々住んでる韓国人や中国人がなぜ帰化しないのか
それは日本政府が外国人に甘すぎるから
日本人であること自体罰ゲームとなってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:20.40ID:eOGjXgpq0
安倍でいいじゃん、何がそんなに不満なのか
現状、安倍が一番まともだし
無い物ねだりしたってしょうがないんだから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:23.17ID:5ROAwExN0
日本の野党は与党にならずに無責任な批判するだけの給与泥棒枠だからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:28.65ID:DEfN1kHO0
キチガイネトウヨジジイが安倍の失政を全部パヨクのせいだ〜で脳内処理するから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:32.25ID:+pKAVr5E0
現行ひっくり返して1からやり直す事を必要としていないから (´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:40.45ID:NtCvbXB+0
安倍ちゃんや麻生閣下は心の愛国者、自民党は日本が好きで好きでたまらない愛国野郎達の集まり


というアホな考えを持っている愚民が多いからでしょ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:43.39ID:rHK1z5Mz0
マスゴミに信用出来るトコなんて一つもないわww

昔は、韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w
今は、安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w

昔は、オリコンデイリーチャートで韓流スターが大人気(笑)w
今は、世論調査の内閣支持率調査で安倍ちゃんが大人気(笑)w

マスゴミは捏造大好きだろ?w

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:46.18ID:WPP5M7HJ0
>>14
ネットは知らんが、メディアがフェイクばかり垂れ流してるのは真実
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:02.35ID:EJ7pJnen0
>>29
サボりの常習犯だしな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:10.06ID:eIuRccPf0
世界の保守系政治家

アメリカ トランプ大統領
中国 習近平
ロシア ウラジミールプーチン
日本 安倍総理

これが理由
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:14.61ID:FKP0hntk0
安倍自民以外にも選択肢はあるのに支持率が下がらないのは支持者がアホだからだ!

安倍自民、あるいは自民擁立が選挙で勝った時に「国民はバカだ」って文句つけた人達がいましたねえ
ならそのバカを納得させるだけの方法取ればいいじゃない
その時の流れで勝てないからって対抗相手をバカにするのは、時流に乗れないから言い訳考えるしかできませんって言ってるのと同じ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:14.96ID:/V/On1lA0
旧民主党が政権奪取して無能さをさらけ出したのが痛恨のミスだったな
あの交代が無ければ今でも野党にもある程度の支持はあったはず
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:20.91ID:k3I9Vo4e0
>>28
そう思う。安倍が4選するべきだ。
自民党政治家で総理候補と言われている連中で、逃げられない政治公約を掲げている奴は誰もいないし。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:21.10ID:LjZrqNTy0
実は野党は政権奪取しようなんて全く思ってない。なぜならアベガーと野党で言ってるだけのほうが全然楽な仕事だから。それで票ももらえるしな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:21.96ID:sbtSo6dg0
野党の韓国人どもは頭の程度が低いんだよ、日本人からしたら幼稚に見えて当然。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:26.73ID:dDOSCPLK0
犯罪業者が湧いてくると夜中でも早朝でも連呼しまくってるぜwwwww

バカだからwww
指定工作ネタに殺到してくるようだwww

1匹で1000匹のゴキブリを演じる壺ット
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:31.72ID:W16f8vEx0
>>28
そうなんだよなあ
安倍がダメなら誰ならいいのか
歴代総理大臣の中で名前を挙げて欲しいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:34.65ID:R3VT+kW00
その分第一野党の支持率が8割減になってバランス取ってる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:35.39ID:ASYT3GRb0
なぜ下がらないのかじゃねーよ
ほかの奴らがなぜ上がらないのかを考えろよそしたらすぐわかるだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:36.92ID:uRusirX10
改ざん、捏造、メディアコントロール、都合の悪い声は証拠隠滅

こんなこと平然とやってきたやつらの支持率なんて信用してない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:37.55ID:uWB5unGP0
うんこ野党のおかげ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:40.95ID:sSmwAPek0
野党がクソすぎるのと安倍を叩くパヨクの感性がキムチ悪くて全く共感出来ない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:42.19ID:h6yEzxGE0
マスゴミが腰抜けすぎる。
公文書改ざんとか破棄とか、左右関係なく犯罪だろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:42.99ID:ZNpNT6Is0
自民支持層が30%いるんだからそれ以下にはならん
残りの10〜30%は浮動層だからこういう事件があるといったん離れるが
野盗の信用なんて皆無だから結局戻ってくるw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:44.70ID:AHB3RojB0
左翼も野党も国民からひどく嫌われてるけど、自覚無いのかな、
ここにもそういうアベがぁが必死でカキコしてるけど。
論功行賞でさくらの会に呼ぶって言うのはそれほど問題じゃないんだよ。

安倍政権の実績は、世界で唯一政権が安定しているということだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:46.02ID:BGbOibRE0
>>2
あれだけメディアが叩いてるのに支持率も日経平均株価にも反応なしだもんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:25:54.99ID:hLEnqpIM0
ジジィがマスコミに騙されて
景気がいいと思ってんじゃないの
民主党以下なのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:01.41ID:BPKeNS1+0
>>6
普通に仕事してれば給料上がってますよね
でもそれ言ったら実質賃金とか言いますからね
物の値段上がっても仕方ないとは思うのですが
物も上げずに給料どうやって上げるんだか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:04.99ID:ej/lLs3w0
短時間に★5
スゲーー人気だな!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:06.98ID:UhKRj5iv0
ネットの書き込みだけが真実だと思ってる馬鹿がおおいからだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:14.65ID:7HaTYqtR0
ダメなものダメと指摘しようとしたらまず野党が存在できないからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:18.86ID:1P8xLfJn0
>>35
むしろ政党が多過ぎる
二大政党制にでもしないとこのまま消極的支持で自民党が政権を独占するだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:21.88ID:nWSDkGRI0
普通の日本人なら日本ヘイト、日本差別、日本下げ、の
パヨク野党とそれを支持するクズ共に嫌気をさすだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:27.24ID:k3I9Vo4e0
>>46
安倍以外の総理候補政治家で、そいつが何をすると政治公約を掲げているのかと
何をするのかわからない奴に変える必要なし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:28.46ID:xz4OBRew0
いつも当たり障りのない50%ちょっとのとこでブレてる感じ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:30.73ID:78va895F0
他の野党が背筋が寒くなるような連中だからだろ
この人本当に日本人なのかと思うようなのがゴロゴロいる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:31.75ID:rHK1z5Mz0
支持率を出してるトコを考えてみろよw
安倍信者共すら『ゴミ』言ってるトコだろうにw
そんな『ゴミ』が出す支持率の数字の何処に信用が有るのかね?w
勝手に『ゴミ』が数字を出してるだけだろw安倍から広告費(笑)貰って
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:38.51ID:fIg46Mw00
アベチョンミクスは完全な失敗ではないからな
恩恵を受けてる連中は上級国民と金持ちだけだけどそれらの権力がでかいから支持されてるように見えるだけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:42.99ID:dOsYbxOJ0
戦争で負けてアメリカにずっと占領されてたほうが庶民にとって幸せだったかも
英語教育がまともに受けられて嫌になっても外国に逃げることができるし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:45.27ID:oEnhMaDV0
>>28
野党やマスゴミの母体である中国共産党にとって、日米関係を重視する安倍は非常に邪魔だから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:49.29ID:DEfN1kHO0
株価が上がったから景気が良くなったと勘違いしてる痴呆ネトウヨ並のバカが40%いるから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:53.76ID:BZmdJB+20
新聞テレビの内容を週刊誌やネットで事実確認する習慣が浸透したのが大きいね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:54.50ID:QIcLac6j0
パチンコマネー、半島マネーに支配されたマスコミに存在価値とかあるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:58.87ID:GRO5GVlU0
野党がクズ過ぎて腹立つ
じゃ、このまま安倍ちゃんでいいか〜

みたいな程度の人気だけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:59.97ID:xFTJE2GR0
もともと安倍ちゃん嫌いな人らが「不祥事だ!不祥事だ!」って騒いでるだけでその他の人は聞く耳持ってないからね
そら変わらないよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:01.73ID:MT9LZDmI0
実績残してるからだろ
わかりやすく比較してみたが憲政史上最強であることが明らか

(7)首相在任1806日 従六位大勲位中曽根康弘
  群馬県出身、東京帝国大学法学部卒業後に内務省入り
  1947年衆院選で初当選。その後、科学技術庁長官、運輸大臣、防衛庁長官、通産大臣を歴任
  総理大臣就任後には国鉄民営化、通信自由化を実現。靖国神社に公式参拝
  外務大臣中曽根弘文は長男

(6)首相在任1980日 小泉純一郎
  神奈川県出身、慶應義塾大学卒業後、ロンドン大学UCLに留学も父急逝により帰国、衆院選落選で福田赳夫の秘書に
  1972年、衆院議員に初当選。厚生大臣、郵政大臣を歴任
  総理大臣就任後、党内の反発を抑え郵政や道路公団の民営化、訪朝による拉致被害者帰国、終戦記念日靖国神社参拝
  環境大臣小泉進次郎は次男

(5)首相在任2616日 従一位大勲位吉田茂
  東京都出身、東京帝国大学法科大学卒業後外務省に入省
  太平洋戦争開戦後に和平工作も失敗、憲兵隊に拘束される。終戦後外務大臣に就任。
  鳩山一郎の公職追放により内閣総理大臣に選任。天皇責任論否定。講和条約を締結し日本の主権回復
  孫に第92代内閣総理大臣麻生太郎

(4)首相在任2720日 従一位大勲位伊藤博文
  長州藩出身、松下村塾を出たのち維新活動に従事、イギリス留学
  功山寺挙兵で幕政を掌握。維新後、英語堪能により官選兵庫県知事、工部卿、宮内卿など歴任
  内閣発足に貢献し、初代内閣総理大臣に選任。帝国憲法制定に尽力。また、韓国統監として朝鮮語振興
  没後、国会議事堂に銅像が建てられる。外務大臣松本剛明は玄孫

(3)首相在任2798日 従一位大勲位佐藤栄作
  山口県出身、東京帝国大学法学部卒業後に鉄道省入り
  1948年民間ながら官房長官、翌年衆院初当選。郵政大臣、電気通信大臣、建設大臣、大蔵大臣、通産大臣を歴任
  総理大臣就任後の非核三原則提唱はノーベル平和賞。国連で国民党(台湾)追放に反対。また、沖縄返還を実現
  運輸大臣、通産大臣を歴任した佐藤信二は次男

(2)首相在任2886日 従一位大勲位功三級桂太郎
  長州藩出身、藩校から選鋒隊の鼓隊に入る。のち戊辰戦争に従軍
  日清戦争で師団長として出征。その後台湾総督、陸軍大臣を歴任
  総理大臣となってからは日英同盟締結、日露戦争。また、条約改正により関税自主権を回復
  三男に井上三郎。陸軍少将、貴族院議員

(1)首相即位後2887日突破 安倍晋三
  東京都出身。成蹊大学を卒業後、米の大学へ留学し英語講座受講。その後、神戸製鋼に入社
  1993年衆院選で初当選のち、内閣官房副長官、内閣官房長官を歴任
  総理大臣就任後はプレミアムフライデーを導入。帝政伝々の否定、マイナポイント配布
  会長が安倍さんと会食を重ねるフジテレビには甥が在籍、元政治部、元宮内庁担当、現気象庁担当
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:09.91ID:BHRKh4mo0
民主党の柳腰、空缶、鳩、フルアーマー、風見鶏、肛門、ガソリン値下げ隊、野豚、壊し屋、復興ヤクザ、偽経済通
オールスターズのおかげで今の自民党安倍がある。

民主党政権誕生の立役者である岩手の壊し屋さんは自民党の工作員だったのだろうか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:12.07ID:oFhTYTtM0
マジでメディアの支持率を聞いて欲しいね
完全ランダムで
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:12.57ID:LK+zL57A0
アベガ〜ネトウヨガ〜までは誤魔化せたけど
ハナミガ〜で
「あれっ、野党って日本人じゃなくね?」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:13.54ID:Fl27b66a0
>>1
野党とメディアが糞過ぎて安倍叩きが安倍の支持率アップに繋がってる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:18.66ID:ej/lLs3w0
政治の基本は、いかに上手く経済運営するか。

その点、今の経済が、そこそこ良いから安倍政権は続いてる。
生活が苦しいって国民が多ければ、とっくに政権は倒れてる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:20.12ID:prrBj8Sq0
与党の政策には不満はあるけど、そこを正そうとする野党が皆無
どうでもいいことで足を引っ張ってるだけで、結果、何も正されないまま

野党が存在しないほうがいいレベル
つまり、一党独裁以下の悲しい現実
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:22.12ID:enGSOjjs0
>>72
子供総理w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:22.70ID:OJt/P+/L0
5000円がどうとか大した問題じゃないと
普通なら思うだろ
当然の結果
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:23.46ID:+pKAVr5E0
毎月給料振込み額を見る層と倒閣キャンペーンをやっている層に大きな隔たりがあるから (´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:23.78ID:FKP0hntk0
>>64
ライバルになろうと思ったらマスコミに担ぎ上げられるし、そうなったら嫌でも石破みたいな態度取り続けないとマスコミに取り上げ続けられないし
大体はマスコミが悪い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:27.53ID:pumJNgoG0
正直な話首相が代わってまた株価下がって円高になることが怖い
現状維持がいい

これが支持の理由のトップだと思うけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:30.61ID:sSmwAPek0
>>34
昨日のジーソミアでも朝日が日本が輸出管理を一部取り止めるって飛ばししたからね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:33.74ID:Zogptp1Z0
税金の無駄遣いを責める野党が最大の無駄遣い
野党を潰して減税しろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:37.75ID:KhHTIisx0
シュレッダーの機能をテレビで解説し出すバカヒとかが居るからじゃね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:46.63ID:LLxyiK1A0
>>19
お前保守本流の意味がわかってないな。
安倍は岸の流れを汲むから保守傍流だよ。
保守本流というのは吉田茂の系列だから岸田派とか麻生や旧経世会が保守本流だ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:47.78ID:78va895F0
安倍内閣が本当に評価されて心底恨まれるのは未来の話だからな
今は未来を先食いしていいおもいをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況