X



【裁判】川西市の同じ民家に4回侵入、就寝中の少女にわいせつ行為を重ねる 被告の男(31)に懲役8年の判決…神戸地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/11/23(土) 12:06:30.82ID:SNBWTHt49
民家侵入し就寝少女にわいせつ行為 男に懲役8年判決
2019/11/22 19:26

兵庫県川西市の同じ民家に侵入し、就寝中の少女にわいせつ行為を重ねたとして、
準強制性交などの罪に問われた被告の男(31)に対する判決公判が22日、神戸地裁であり、
小倉哲浩裁判長は「人格や尊厳を無視する卑劣な犯行」として懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。
 
判決によると、男は昨年11〜12月、川西市の民家に4回侵入。
目を覚まして驚きや恐怖で抵抗できない少女の体を触り、わいせつな行為をした。
また、現金約9万8千円が入った父親の財布も盗んだ。
 
小倉裁判長は「被害者の恐怖心、屈辱感、絶望感は計り知れず、心身の影響や負担は大きい」と述べた。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201911/0012899204.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:23.53ID:Df1jIHoL0
なんな?これw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:42.50ID:6Qu192it0
4回って常連やないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:36.33ID:b1weK2kn0
騒いだら確実に殺していたはずなのに死刑にしないんだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:55.42ID:8r4UMkov0
住所名前は明らかにすべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:14.09ID:B75UGQtx0
ちぃーす!今日も抜かせてくれや
明日も来るね(*ノω・*)テヘ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:22.89ID:PJnd6ZFv0
>>6
1人3回までならセーフやな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:42.64ID:gBStiYOt0
1回2年か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:53.12ID:0On8uboi0
4回も繰り返したとか合意があったと見られても仕方ないぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:16.89ID:DLOWs42L0
>>3
「よう!」とか「空いてる?」とか、カーテンを暖簾みたいにして入って来そう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:23.21ID:4jNiLxDk0
戸締まりしないの?
待ってたと思われるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:13:29.37ID:Hstyb4Qc0
兵庫=チョン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:43.49ID:ewalQhtl0
ここって70代の爺さんがサウナで50代の爺さん襲ったところだよね
何にもないところだけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:15:12.43ID:3auYCWwD0
たった8年かい
懲役20年以上の悪辣な犯罪だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:15:34.68ID:g9fR7qpG0
4回ってなんだこれ
兵庫だし親公認?とか勘ぐってしまいそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:05.84ID:B75UGQtx0
金盗むからバレたんだろ
少女だけなら結婚もありえたかもw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:31.61ID:3auYCWwD0
出来たらまたするだろ
軽い判決のせいでまた罪のない少女がレイプされる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:17:49.06ID:LIMAbNNz0
少し前に死刑になったゴミクズ成りすましキチガイチョンみたいなやつだな
あの事件は家族が目の前で殺されてレイプされたんだっけか。
そいつと似たような下劣さ
無情拷問死刑にしろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:17.73ID:08dGpPHt0
友達(♂)の妹が美人だったんだけど、夜中に何度か部屋に侵入しては眺めていた奴がいたらしくて、ある日父親に気付かれて確保、通報された。

友達(♂)は、フスマ一枚となりの部屋で最初から最後まで寝ていたらしい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:45.53ID:1vm1Qaz60
子育て世代にオススメ兵庫県w
在日朝鮮人とビーチクが歓迎しますw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:35.08ID:JSrWPBkt0
また謎の8掛ける
そろそろ国民が総出で裁判官を殴りにいってもええんとちゃうか?
それとも8掛けを見越して検察が2割増しで求刑してるのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:45.50ID:RevH5KFy0
スケートのコーチの家で親子で合宿して夜這いされて口封じってのを思い出した
父親の知り合いなんじゃないの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:30.61ID:uVvCnu1D0
神戸メチャクチャだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:41.63ID:mb3EEBOx0
言いつけたら家族を全員殺すとか脅迫されてたんじゃないの?
だから4回も
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:27:53.45ID:uXnJbO+X0
>>1
いや戸締まりせーや…
このクソ野郎は縛り首として
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:05.49ID:68tbJjFB0
>>14
ワロタ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:49.10ID:8Yi75iL+0
親は知らなかったのか?それともビビッて何も言えなかったのか
だって普通に玄関や窓に鍵かけるだけでいいでしょ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:07.15ID:SG+PeGhT0
4回も家の中に入りこめるだろうか
記事に起こせない事情があるのでは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:38:32.39ID:GCGpMJQ80
4回って…
んな馬鹿な…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:58.16ID:VwSRW2CA0
>>1
1回目の時に犯行を録画して
バラ撒かれたくなければ言うことを聞けって感じかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:03.83ID:osAITPJ/0
財布を盗まれ通報だろ。財布が盗まれなかったら
逮捕もなかったな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:13.22ID:i5ZemD7N0
>>1
死刑にしとけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:43.59ID:G03imzRV0
>現金約9万8千円が入った父親の財布も盗んだ

今どきカードあるのに普通こんな入ってるの?レイプされたのは金持ちのお嬢さん?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:46:28.86ID:yiPk5UvB0
いいなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:35.91ID:0MaTncCY0
驚きや恐怖で抵抗出来ないのか

覚えておこう( ・ε・)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:30.06ID:iVfsJRjB0
>>1
4回目とか完全に待ってたんだろ?
感じてたくせに被害者ぶるな!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:33.86ID:k3mBjvlw0
>>1
短い。生殖機能が終了する年代まで収監せよ。
もしくは羅切。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:07.64ID:9Lrci38j0
裁判なのに名前が出ない+兵庫

あとはわかるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:28.71ID:OmspVZvy0
>小倉は「被害者の恐怖心、屈辱感、絶望感は計り知れず、心身の影響や負担は大きい」と述べた

これでお決まりの8掛け判決ですか(嘲笑)
君はAI並みの能力だね 君が裁く必要はないよ

あと、再犯したら責任取れよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:34.55ID:tL968Y5w0
少女いくつやねん
4回も両親は何してたんやろ
取られる金でさっさと防犯対策しろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:15.86ID:joXF4VNB0
昔だったら単なる夜這い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:01:51.18ID:cERXo7qo0
判決によると、男は昨年11〜12月、川西市の民家に4回侵入。


2週間に一回とかセキュリティガバガバすぎるだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:45.74ID:BnbSwW220
田舎の貧乏なおっさんの一人暮らしでもこれでもか!ってくらい寝る前は戸締りしてるのに。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:56.57ID:CqQPVj9v0
何度も同じ被害者を襲うタイプの強姦魔もいる
こいつの家や仕事場が近所ならそのタイプだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:58.33ID:BE9Mnqzb0
素朴な疑問だけど
寝る時って戸締りしないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:10:49.04ID:NJ5zXuI50
死刑にしないと8年後にまた誰かヤられるぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:12:21.24ID:LmaANBpu0
「名古屋地裁」ならば「無罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況