X



【訃報】 元KARAのク・ハラさん 遺体で発見 自殺か ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:25.81ID:p9Wo35Z99
【ソウル聯合ニュース】2016年に解散した韓国ガールズグループKARA(カラ)の元メンバー、ク・ハラさん(28)が24日、自宅で遺体で発見された。
 韓国のソウル・江南警察署によると、クさんは同日午後6時ごろ、ソウル市江南区の自宅で、遺体で見つかった。
 警察はクさんが自殺を図った可能性を念頭に置き調べを進めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17429231/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a4d71_1607_62211f63_d3af375d.jpg


★1が立った時間 2019/11/24(日) 20:01:01.02
※前スレ
[訃報] 元KARAのク・ハラさん 遺体で発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574593261/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:02.34ID:CLm+vasG0
韓国人女優でぐぐったら今年だけで何人も自殺や自殺未遂をしてるんだが…

女優チョ・スヒョン(37)が自殺を試みたが、警察の迅速な対処のおかげで命に別状はないと明かされた。
チョ氏はこの日、年下の兄弟に自殺を暗示するメールを送った後、連絡が途絶えた
兄弟の通報を受けて出動した警察は、睡眠剤の一種である“Stillnox”を20錠飲んで、自宅のソファに倒れているチョ氏を発見し、病院に搬送した

チョン・ミソンは6月29日、ホテル客室で遺体で発見された
ホテルの客室トイレでチョン・ミソンが死亡していることをマネージャーが発見し、警察に申告した
マネージャーは同日、チョン・ミソンと連絡が取れず、ホテル側に了解を得て客室に入ったという
同日午前1時にホテルにチェックインした後、1人で泊まっており午前1時50分に父と最後の通話をしたあと、午前2時に死亡したものと推定されている

「KARA」で活躍した女優のク・ハラさんが26日未明、自殺を図り、病院に搬送された
クさんは26日午前0時40分ごろ、ソウル市江南区の自宅で意識を失っているところをマネジャーに発見された
通報を受けた警察が出動したところ、室内で煙を吸った痕跡があったという
クさんは昨年9月、暴行疑惑事件が持ち上がっていた男友達を、性暴力犯罪処罰関連特例法違反や脅迫などの疑いで警察に告訴した
0853夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:06.14ID:xpi/q7ju0
>>838
それ言わないと不公平だよなw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:06.60ID:nlPvIRff0
>>781
つい4日前にこういう記事がでたばかり
「韓国芸能界でアイドルの自殺が相次ぐ理由、BTS・KARAは大丈夫か」
https://diamond.jp/articles/-/221053
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:06.77ID:kHttNJ+I0
>>1
出身は、、、やはり全羅道か
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:09.33ID:xHUIORjJ0
>>742
伝統みたいなもの。
古い韓国映画「ソウルの虹」見れ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:10.21ID:hy1nD+qb0
この人色々あったんだよね
日本にずっといればよかったのに・・・
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:19.24ID:dTJVWfWL0
金儲けも大変だねw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:28.55ID:lZYVq9Up0
韓国に帰国したらいきなり病んでるインスタ投稿になって自殺って
何かメッセージかな
日本のせいじゃないですみたいな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:28.83ID:Q36vshRq0
もしかして韓国ってシャレにならないレベルで日本の事を嫌っているのか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:34.27ID:2MZahBn/0
>>806
テレビに出れるってだけでうらやましいわ
ローカル放送のレポーターでもうらやましいわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:35.03ID:D0JdJg000
>>816
ほんこれ
新譜出した二週間後に脱退とかさ、契約関係も意味が分からないのが多い
可哀想だな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:42.33ID:aAJgND+20
>>754
ヨコからすまん
まともなほど病んで死んでいくわけだ
そこで生き残った生き物は…恐ろしい
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:51.92ID:TzcJj8620
あっちの掲示板ではまた日本人が追い込んだことになってそう
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:53.20ID:KjDdOw0f0
同情してやれとは言わないが愚弄するような事をわざわざ書きに来るなよ、お前なんか日本人以前に人としておかしいんだからな。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:53.93ID:/0xW6H+y0
ハメ撮りでも流出したか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:54.84ID:t9bsnz8U0
>>801
だから何ニカ?
国民全員敬愛する慰安婦と同じニダ!ひれ伏せスミダ!
って言えば済むのに
あそこの神って売春婦じゃん
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:00.86ID:WbCge49N0
また変態プレイさせられたのか
芸能界に娘を入れるのは遊郭に売り渡すようなもんですよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:08.79ID:UuDjOP2f0
リベポルの中身みたかった
やっぱり死ぬほど表に出したくない動画だし
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:11.82ID:9F2g2RtX0
で、だれ?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:13.26ID:Ov5DoSPx0
思い出したわ
来日した時NHKのニュースのトップで放送されたのを
本当NHKって嫌なところだよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:18.49ID:RvIGe23t0
>>837
鼻がwww
ドデカい整形用具入ってんじゃねーかw
野球グラウンドのトンボみたいwww
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:21.41ID:IAKkw2+N0
>>857
それ、自殺じゃなくて、クネ父ちゃんに殺されてる
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:21.45ID:0a8eePK30
この娘、日本人大好きって言ってたよね。
ひょっとしてさ、ムン pinchなこのタイミング…
消された?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:27.04ID:Q1iuWfye0
韓国に帰ったとたんとも言えるが日本に来たとたんとも言える。どっちなんだ
0891夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:27.42ID:xpi/q7ju0
(´・ω・`)韓国タレントは悪いことは言わんから日本に来ないほうがいい。
(´・ω・`)祖国に帰れなくなるぞ!
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:30.85ID:SzZzYiYp0
昔の日本だと有名人の自殺で、後追い自殺があったけど
(岡田有希子とか X JAPAN hideとか上原美優とか)
日本とタイムラグのある韓国でも今回の一件で後追いが多発するんじゃ・・・

自殺報道に影響されて自殺が増える、いわゆるウェルテル効果が発動されそうだな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:31.76ID:X3j/xEFt0
この人の自殺と嫌韓やらを結び付けるなよ
この人だって韓国人だよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:40.00ID:YCNuvKPO0
>>850
ドイツの領土。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:40.43ID:6Z5Nqi+J0
自殺じゃなくて友愛されちゃったんだろ。
犯人は反日のキチガイ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:45.19ID:/0xW6H+y0
>>303
日本とそっくりだね
もう兄弟だろ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:47.23ID:7kQGfpvT0
日本より自殺率が多い事を考慮しても韓国の芸能界の自殺の多さは異様
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:48.08ID:QLE3gtsP0
>>819
韓国人の自業自得だね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:51.92ID:BWbcx0NK0
>>1
顔面改造:「結婚して産まれてくる子供もバケモノだし・・遺伝子までは変えられないし・・」

敵国の反日外国人が自滅ww


  祝 杯
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:53.45ID:ihN1GQA50
>>597
今年の6月にプロダクション尾木と契約してるから日本に居たんじゃね?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:00.12ID:r6XnhwuK0
ハラは両親に恵まれなかったんだよな
有名になるまで父親は行方不明だった
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:00.49ID:VAE5DxLJ0
>>830
チョンがなんか言ってるw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:00.60ID:p2eNgKnR0
>>827
一千万円しか貰ってない給料なのに日本の震災の時は一千万円も1人で寄付して。それでも日本の右翼は基地が朝鮮人は帰れ!と差別する。そりゃー自殺もしたくなるよな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:07.39ID:xHUIORjJ0
どういう状況だったのか出てこない。
やっぱり殺人?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:07.81ID:0w/VbRdY0
>>824
この子に比べたらお前の方がゴキブリだと思う
マジで
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:08.39ID:qS4cprBB0
>>828
朝鮮人には王殺しっていう民族文化があるんだよ
社会的地位の高い人や権力のある人が引きずり降ろされる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:09.56ID:H8HPVWAx0
>>866
裏切者は特に許さないんだろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:10.28ID:SilvK+wz0
日本で好き勝手やればよかったやん なんで韓国に戻ってるんだ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:12.60ID:Ab7Gbj2u0
韓国人は日本に深入りするとろくなことないな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:30.24ID:IAKkw2+N0
日本人は、死者に鞭打たない

韓国人は、死者をレイプする
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:36.35ID:8TRaYHto0
>>845
今頃気が付いたの?
アイツらは、たとえ自分の身体に火がついていても、
日本に打撃を与えられるなら喜ぶ精神異常だぞ

そのあとで重症の火傷に苦しんで、
後悔するだけの一生もセットで
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:39.45ID:MqdyndcW0
日本に移住して芸能事務所が色々バックアップしてたんじゃなかったのか...
残念だな
何者かに消されたとかじゃないよな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:45.34ID:I7yxeBp40
え、アイドルが自殺するとか、地獄やんけ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:47.71ID:mJNELxNj0
最近あまり知らなくて
でもKARAの時代は本当最近のアイドルで
一番可愛かった
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:48.40ID:Lhk5sfhf0
チョンなのにチョンによる嫌がらせすごかったからなw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:57.78ID:ci3yASkn0
>>837
なんでギョーザ耳なんだ?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:00.66ID:cHthhd+b0
こんな世の中じゃ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:11.35ID:jnjpQiFG0
>>2
500万円以上で勲章もらえるんだっけ?
スゴいことだよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:21.33ID:bz4QSa5Y0
うそやん

まーた韓国人のネット叩きが
救いようがないな、自国の人間も死に追いやるとは
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:23.64ID:7lprWIhB0
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。

どいつなちすと大日本帝国が同盟だったから。 異民族虐殺、他国侵攻。そっくりだよね。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:25.44ID:nlPvIRff0
@元彼氏の暴力  Aリベンジポルノをばらまくと脅迫 B親日をネットで誹謗中傷 C親友の芸能人のソルリの自殺
 
   ↑

ノックアウト
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:39.08ID:S+SVNgAF0
>>1
日本に寄付したり親日だったからネットでめちゃめちゃ叩かれてたんだよね
可哀想だわ
0943夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:44.16ID:xpi/q7ju0
(´・ω・`)親日派の不審死は自殺処理になるニダよ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:44.43ID:+Ey8oT+k0
5月にも自殺未遂してたよね
可哀想に
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:47.22ID:yBI5+5fb0
枕を断ったんだろ
もう洋ナシだし口が軽い女を生かしておく必要も無し
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:48.74ID:LrLQzO9W0
結局少女時代と区別つかないままだった
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:54.37ID:p2eNgKnR0
>>905
騙されるなよ(^∇^)日本人のほうが短小ばかりだ。
右翼の広げたデマにお前騙されちゃってるぞ(^∇^)www
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:56.08ID:aqXvvvmt0
>>59
まだ韓流も嫌韓も無かった時代
桂銀淑の声が大好きだったのに、ヤクで捕まったから二度と来日出来ないだろうな…残念
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:58.54ID:kJMeZTov0
親日とか良識派は自殺する国ってまじ?
歴代の大統領は汚職だろうけど。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:59.31ID:SKIuZxYV0
いくら韓国人だからといって、人の訃報に触れて罵詈雑言並べ立てたり喜んでる連中は日本人ではない。チョウセンヒトモドキにも劣るわ。恥を知れ。

でも正直、感想としては「あ、死んじゃったのか…そっか…ご冥福をお祈りします」って感じだけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況