X



【社会】帰宅途中の女性のあとをつけ、わいせつ行為をした男を逮捕。「抱きついたわけではなく抱擁した」と供述。東京都稲城市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:11.61ID:G5TCZK+S9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00010013-houdoukvq-soci

帰宅途中の女性のあとをつけ、わいせつ行為をした男が逮捕された。

会社員の田中雄太容疑者(31)は10月21日夜、東京・稲城市の路上で、
帰宅途中の女性に後ろから抱きつき、わいせつな行為をした疑いで逮捕された。

田中容疑者は、駅から1km以上女性のあとをつけたとみられ、
「かわいかったから、あとをつけた。抱きついたわけではなく抱擁した」などと供述している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:53.50ID:OeobvXMs0

抱きつく=抱擁なんだが
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:54.77ID:cr3CrW0p0
知ってる
石化してHP回復するやつな
つきのめがみにやられたわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:08.07ID:FloUFNos0
男を挑発するような格好するまーんが悪い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:30.93ID:Y8YovNU70
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に強制猥褻など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:46.34ID:NosI3Q5z0
語彙力
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:53.30ID:dTJVWfWL0
わいせつな抱きつき方教えてくれw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:37.37ID:RGS92+Oc0
地検や法務省が関与すると無罪になるのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:15.23ID:b0VFSrhi0
ゆうちゃんいいかげんにしろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:47.88ID:JLTxACD60
抱きついたのを抱擁っていいません?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:03.52ID:morD25070
ゆうたが逮捕ならフリーハグも逮捕しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:28.94ID:X6DUR4ZN0
そんな市知らない…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:43.72ID:J42vdKLD0
どう違うんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:03.80ID:SvgCSDfV0
パンツは盗んでないのか?ど素人か?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:08.35ID:dYpuoDej0
ハグ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:11.65ID:dWWcn4Wz0
>>24
白鳥?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:16.69ID:htrqImbS0
こんなことにならないよう
デリヘルで可愛い男の娘抱きしめて
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:54.91ID:dTJVWfWL0
勃起したの桃にあてがう法要だったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:54.78ID:QAQxtlqy0
>>1
誘拐ではなく招待した、みたいなやつ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:36.12ID:OOferIv80
>>1
チンポを出したわけでは無い。
ポロリしただけだ。

の理論か。
じゃあ仕方ないな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:47.16ID:dTJVWfWL0
穴の位置把握出来なくて発射とかざゃねーだろーな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:33:03.70ID:G5TCZK+S0
>>34
それでも逮捕じゃろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:03.02ID:HuENbQQx0
仕事でいっぱい蒸れた美人なOLさんのパンスト足の匂い嗅いでみたいわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:05.02ID:u+Kb39Cl0
頭ポンポンなら落ちたのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:04.73ID:xA5Ine/Q0
ローランド語録みてえな言い訳だな
あともうちょっと上手く言えれば女も警察も笑って許してくれたかもしれん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:52.01ID:d7VJVaFS0
誘拐したわけではなく家に連れ帰っただけ・・・みたいな言い訳だなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:36.73ID:Ttuu/p2U0
「入れたわけではなく挿入した」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:10.78ID:tK2vzmW40
けーちゃん46歳未亡人独り暮らしに抱きつけば良かったのに。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:15.59ID:DqMrvS870
最近ハグのCMやってるじゃん、あれを実行したって言えば良かったんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:13.56ID:reapevOi0
いい体してたからベアハッグしたらブレーンバスターになってしまった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:56.03ID:6Y/gWexe0
ああ痴漢ね
終末を告げる2文字
実質殺人犯扱いだから人生ガラッと変わるな
もう元の生活には戻れないよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:43.77ID:U5VUmZpX0
>>46
TVに騙されてるおっさんまだいるのか

頭ポンポンは子供や動物にすることだから大人の女性にやると嫌がられるよ
それが好きでもない相手なら不快値MAX
好いてる相手でも何してるのこの人となる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:47.31ID:xFBdDeHp0
フリーハグやな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:35.69ID:7qnOAPrw0
された女の年齢をなぜ書かない。BBAやったら許したる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:15:27.22ID:Go4L+OSN0
おい、ゆうちゃん・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:23:12.53ID:DzPPJopt0
劣化しちまったな 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:23:27.20ID:4qeffXRe0
寒かったから7秒ハグを試してみたのかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:09.12ID:N6C4+vUw0
抱擁したと抱きついたの違いを説明してくれ
エロい人よろしく
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:36.52ID:G5TCZK+S0
>>63
多分、この逮捕された人は、
「抱擁した」←キモくない
「抱きついた」←キモーい
と言いたいんだろうけど、さて・・・。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:28.14ID:VA4mPBs80
カーネルにでも抱きついて犯罪者
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:30.66ID:cZN78pDA0
福岡市博多区にも稲城と言う地名がある、福岡空港のすぐ近くだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:25.46ID:+5KUzo3G0
メロスは激怒した
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:00.37ID:XVpPE8dR0
男も見ず知らずのホモに抱きつかれればいいよ
最近ホモを後押しする人の気持ちが分かるようになっちゃった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:40.54ID:X+xu7Qfi0
>>8
そう。それなんだよな。
 
で、毎日のように日本人の
変態やスケベや露出の輩が逮捕される。
それも朝鮮人のせいにするw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:57.05ID:IQqreNtg0
>>6
女を襲いたくなるような性欲持ってるバカが悪いw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 23:56:50.35ID:N6C4+vUw0
>>64
女がキモいと証言つーことだろ?
つーかさ、面識も無い相手に抱きついたら普通にアウトだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています