X



【🤣🤣🤣】エプスタインばれの為、アンドリュー王子・王子剥奪&バッキンガム追い出される ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/11/25(月) 19:13:48.22ID:JOoEZr3O9
米メディアFOXニュースより

Prince Andrew stripped of his royal duties
Nov. 23, 2019 - 2:43 - The prince was asked to clear his office at Buckingham Palace amidst the revelation of his alleged relationship with Jeffery Epstein.

アンドリュー王子はジェフリー・エプスタインとの関係が明らかになったため、王室の職務を剥奪されバッキンガム宮殿から出ていくことになった。
https://video.foxnews.com/v/6108121335001/
★1 2019/11/24(日)11:59:43.65

※前スレ
【🤣🤣🤣】エプスタインばれの為、アンドリュー王子・王子剥奪&バッキンガム追い出される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574564383/

https://i.imgur.com/3lkF51E.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:15:43.34ID:Z2tKzSvl0
ほんまかいな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:49.94ID:Uspezpql0
日本に来ればいい
外人タレント枠けっこうあるぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:56.48ID:dnZPPdjz0
バッキンガム宮殿→パツキンが無給で
ってボキャブラあったの思い出した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:08.41ID:8+rb+fo90
ペドロリータダンジョンなんてすばらしいなおい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:39.27ID:AHo9LfDg0
日本に来てYouTuberにでもなってみる?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:19:12.18ID:WMAFTDP40
ガチのロリコンやんけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:19:52.68ID:NQjRNKw90
継承権も剥奪?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:20:37.89ID:i0AstCtH0
てー事は、
やらかしてたんですね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:21:28.24ID:ylTJpRKj0
これからはオープンに女児食い放題やん!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:30.88ID:/A9cEIco0
アンドリュー王子ってハゲてるほう?ハゲてないほう?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:37.25ID:kmln6IPv0
バラ色ダンディー枠
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:39.89ID:VFDHD3Lv0
ロリータエクスプレスに乗ってたんか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:49.31ID:G9iLSwjJ0
トランプやるねw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:23:35.37ID:lkmAQHk/0
コイツ軍務に就いてた頃
タリバン狩りで偉く頑張った奴だった気が。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:23:35.78ID:qDFDTZe10
Epsteinってなに?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:26:29.41ID:8RrvNeDM0
いい気味だわ。
底辺職で頑張りなさい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:26:34.11ID:i0AstCtH0
市井に下って松平長七郎に?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:26:36.62ID:DhWi49Th0
罰金バッキンガム宮殿
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:05.81ID:kP7G5gWO0
追放か まじかこんなんあるんか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:07.21ID:VsukF/Kn0
>>13
チャールズ(やヘンリー)とごっちゃかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:22.33ID:HqNlpAEG0
ベス婆さんが決めたということは絶対的な証拠が出てきたか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:31:08.03ID:pYM8W3wc0
この家も清々しいほどクズ揃いだなwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:31:55.62ID:jSOiVlZf0
>>24
杉浦綾乃「審議」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:32:41.55ID:HRBaXXlaO
この話題になるとなぜバカチョンとブサヨが湧かないのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:35:18.20ID:TvVeSIM00
少女買春はまぁ世界中であるとして、まずは子供の誘拐からだよねぇ
アメリカで80万人行方不明ってとんでもない数でしょ
個人じゃ無理
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:35:26.86ID:UkGLAxst0
アンドルー王子
N国党のターゲットになれてよかったね。
早く日本国籍をとれるように、立花党首以下、
N国党員は行動を起こすべき
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:35:40.67ID:AAZswMZZ0
いつものこと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:09.19ID:1B+9Hhki0
どーすんのこれ?
20億ぐらい持たせるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:37.75ID:WpLPtIfW0
日本にはプ○エンジェルがあるよ

うわなにをするやmr
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:31.83ID:6yrEDmJX0
何をしたの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:40:34.55ID:sQw6FB3f0
40過ぎたら中年王子と中年王女にしろよ
日本全国の夢見がちなババアの夢を奪ってやるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:38.72ID:zixkU5yW0
元々黒嫁と共に出て行く予定だったろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:47:12.23ID:qzvzY5g10
> ジェフリー・エプスタイン
なんでこいつにかかわったやつらは
次々とクビになるの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:47:27.93ID:ADONsU3S0
もういい年だから工場ぐらいしか仕事ないんじゃないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:32.35ID:3tIVkt7j0
>>43
瞳孔開きまくり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:49:52.22ID:PZHSC8uR0
これが2スレしか伸びてないとかお前ら国際感覚なさすぎだろ
シナとチョンのこと以外海外に興味を示さないのはそれはそれで問題だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:35.28ID:alJ3PaCq0
エプスタインってかっこいい名字なのに 女児を島に連れ込んでやらしいことするスラングになっちまってどうしてくれんだボケ!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:34.71ID:/A9cEIco0
>>26
あ、女王の次男かこれは失礼した
孫の方がよく問題起こしてたからつい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:52:54.84ID:gkztpQ6f0
>>28
日本も倣ってほしいな。

日本に来いってヤツ、来たらJS、JC、JKさらわれ放題になるぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:29.14ID:FCQTLZ+80
王子の称号剥奪されるだけで別に貧乏になるわけでも何でもないんだよね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:55.27ID:pB7kPrhq0
ん?王子剥奪なんて書いてないぞ?
フェイクニュースとか流してんじゃねーよ、朝鮮人かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:51.77ID:y6wWHVOg0
華麗な黒冗談で国民の尊敬を得る女王様という想定

臣下 「女王陛下におかれましてはクリスマスメッセージを述べられるしだい次第、、(裏声)」
女王様「わたくしの臣民の方々、そしてわたくしの政府閣僚、ごきげんよう。さて今年は少々厳しいお話をします。
    息子のアンドリューですが、フォークランド戦争に従軍した際、彼の操縦するヘリにミサイルが当たって戦死しました。
    そのように決めました。異論は受け付けません」
英国民「すげええええええ!まじっすかw ビール吹いた」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:05.10ID:pB7kPrhq0
てか女王はタイトルの剥奪とか
そもそも可能なのけ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:43.15ID:ypvbzIYO0
>>36
DMC!!
DMC!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:35.45ID:m0c4AIH60
罰金では済まなかったか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:49.63ID:8LT1Mhd/0
王子を剥奪ってなに?王位継承権を剥奪の間違いじゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:07.33ID:TLd8r5da0
>>1
パトレイバーで
エプスタインの児童売買組織、パレットのカタログを見た
野明が吐き、後藤が激怒するシーンがあったけど、内海だけでなく、
イギリス王子も顧客リストにいたとは。

ゆうきまさみは凄い。30年後の未来を見事に予言した
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:20.19ID:8h1RtcPj0
オバマやクリントンは泣き叫んで無罪を連呼するのかな ヒラリーは変顔をしてくれると
期待している 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:53.24ID:cTEBHiO90
モナコ行きのチケットは持ったかい?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:09.59ID:SwFKUK9U0
ファッキンガム宮殿だったか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:52.34ID:JZPyfiaB0
┏( .-. ┏ ) ┓【コアラ🐨充電器】その一


前提/WIFIでワイヤレス充電

@ピロール合成(卒倒しそうな激臭)
ニトロアルケン + イソシアノ酢酸エチル = ピロール

--

Aポルフィリン合成
ピロール + アルデヒド =ポルフィリン

光を吸収すると電子の動きが活発になる
これを「励起状態」と呼ぶ
ここから電子が飛び出したり、逆に他から電子を奪ったりして化学反応が始まる
光合成の第一歩とも云える

WIKI抜粋
生化学的な興味からの他
【太陽電池】への応用などが検討されている
慢性疾患「ポルフィリン症」と関連がある

==

〈私の経験〉
・ピロール臭と思われる「卒倒しそうな激臭のショーツ」が
大阪滞在時より連日作られている

・有機溶剤で溶かした「金属光沢の銅色のポルフィリン」が
尿から出た事が一回あり

続く cd
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198874828293324800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:54.73ID:2ot3oK7E0
>>1
なんでスレタイ直さないんですか?

ちーたろ★フェイクニュース集
11/11
【信用査定・注視】ビットコインが11月15日入出金一時停止or継続へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573448431/
※ビットコインではなくビットコインキャッシュ

11/24
【🤣🤣🤣】エプスタインばれの為、アンドリュー王子・王子剥奪&バッキンガム追い出される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574564383/
※「エリザベス女王に当分の間公務を控える許可を求めた」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:31:34.96ID:wtIaPsWo0
それでも無傷なクリントン夫妻の闇過ぎ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:34:41.19ID:s8ryQpYA0
>>64
パトレイバーに参加してた押井守も、
イノセンスで少女が拉致されてゴーストダビングされて脳のデータをアンドロイドに移植されてる話があったな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:38:58.65ID:oux4Xr1M0
ジミー・サヴィルを産んだ国
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:41:40.83ID:yf74wW320
>>64
児童売買はアジアの話だろ混同しすぎ
パトレイバー でいわれている児童売買は、闇の子供たちのほうが近い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:42:21.76ID:6/uSik4P0
昔から欧州は東欧からの貧困国から大量に奴隷女性を売買してるって有名だからな。今に始まった事じゃない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:12.94ID:8h1RtcPj0
プチエンジェル事件は未解決だから日本は大丈夫かなと心配になる いきなり顧客名簿を
記者会見でスガちゃんが朗読し始めたら大パニックになるだろうけど、それはそれで見て
みたい 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:36.07ID:yNF9lD6z0
>>73
まぁどちらもフィクションではあるけどもね
「荒川茂樹!破壊活動防止法違反その他の容疑で貴様を逮捕する!」

オウムが台頭する前にこの台詞を言わせたんだよなぁ…。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:43.25ID:K4lX0Iyz0
>>1
称号なんかはそのままやろ?
あんま痛手ないやん
無職ノンビリ生活ゲット
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:56.70ID:wbXSsC1V0
勲章持ちの基地害老人コーゾー飯塚

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

■みんなで『上級国民』に投票しまくって
私たち国民の【怒り】を飯塚フレンチ幸三に教えてやろう!!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:06.01ID:CNSuAafB0
エリザベス女王クリントン夫妻オバマアンドリュー王子ビルゲイツ
メリルストリープジョージソロス噂されてるイルミナティ
子持ち既婚多いんだが
子持ちの既婚の方が人喰いロリペド拷問強姦みたいな非情な残虐性を持ってそうだな
栗原勇一郎みたいなのもいるし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:48.37ID:D0QBLd560
>>79
どうせ広大な領地持ってるだろうし
上流階級のお遊びビジネスで死ぬまで暇つぶしってとこだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:01.68ID:IOYqN1Ju0
王族の血筋でも、おん出されるの!?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:24.27ID:1xsWmCKb0
>>85
イギリスはわりとおん出すよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:16.82ID:ktmO/Rm50
┏( .-. ┏ ) ┓【太陽電池にされたコアラ🐨】その二

BFNN PRIME での
「半永久的に静電気が貯められる液体」とは
液体=ポルフィリンである

ポルフィリンとは
太陽の光を浴びて、光合成をして電子を放つ勃起状態になる
(太陽電池🌞)

C前述のその一ですが
【コアラの体質(血液含)=ポルフィリン】
に、遺伝子の着脱にて調合可能となった

数体のコアラが蓄電体質(太陽電池)にされた

D過充電か、WIFIスタンガン着火にて
コアラが炎上して、ユーカリの油分で山火事になった

==
*ローマ法皇や私を
太陽光を窓ガラス越しに浴びさせ蓄電させ
車のエンジンオイルで爆発させる予定か

ローマ法皇は、長崎〜広島間を小型ジェット機でなく
数時間も車両移動をしたと云うが、本当の話しなのだろうか
==

〈問題点〉
*WIFIワイヤレス蓄電は
人間側に蓄電されると、内臓が焼け死にます

* WIFIスタンガン刃は、人間側が痛いですし
オーストラリアの着火の原因とされた 
雷⚡(200万ボルト)の攻撃力があります cl

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198899672036700160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:48.24ID:7uF/GENt0
>>29
あともう一人は?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:50.94ID:+2NVJ7730
公務をしなくなるだけじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:55.76ID:x67JwJCE0
>>43
ロリじゃないじゃん。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:12.96ID:2g5FFzNF0
最初しらきってなかったけ、イギリス王室もみ消す力はないのな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:32.71ID:PyOe1Ukf0
フォークランド戦争で最前線に送られた
女王の人気取りに捨てゴマにされた次男?
たまたま生きて帰ってきたけどw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:57:05.83ID:1xsWmCKb0
>>94
そうだよ
フォークランド前はお茶目で明るいイケメン王子だったのに
後継長男出せるわけもないので
戦艦の先頭に立って出航して行ったよ
あれからもう真っ暗になって人が変わってしまってたね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:03:48.53ID:eoA4KxsJ0
禿
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:36.32ID:lCNk/J+90
アッー!なの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:11.71ID:8h1RtcPj0
若いのは性別を問わない偉い御方である 食道楽が過ぎたから、次はクールー病だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:40.97ID:dexmmSC+0
>>95
フォークランドで地獄の一端を観たんだろうな。
だから少しは残っていた倫理観がぶっ飛んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています