X



【自民党】HPVワクチンの積極的勧奨再開を目指す議員連盟が発足 「政治が動かさなければ子どもたちの命や子宮が守れない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:35.94ID:/d7WMsjW9
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-giren


HPVワクチンの積極的勧奨再開を目指す議員連盟が発足 「政治が動かさなければ子どもたちの命や子宮が守れない」
自民党がHPVワクチンの積極的勧奨再開を目指す議員連盟を発足させ、積極的勧奨の再開のほか、9価ワクチンの承認、接種後に体調不良を起こした人の治療や補償体制の充実を目標として掲げました。

2019/11/26 05:02
Naoko Iwanaga
岩永直子 BuzzFeed News Editor, Japan

子宮頸がんの原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)への感染を防ぐHPVワクチン。

2013年4月から小学6年生から高校1年生の女子は公費で受けられる定期接種となったが、接種後に体調不良を訴える声が相次ぎ、対象者に個別にお知らせを送る「積極的勧奨」を国が差し控える決定をしてから6年半が経った。


このワクチンの存在や自分が対象者であることさえ知らず、3回で5万円するワクチンを自己負担なしで受けられる期間を逃している女子が多いと見られ、接種率は1%未満まで落ち込んでいる。そして、子宮頸がんは増え続けている。

この間、安全性や効果を示す研究は十分積み重なったとして、自民党は11月26日、「HPVワクチンの積極的勧奨再開を目指す勉強会」を開き、議員連盟を発足させた。

会長の細田博之・衆院議員は、「国民世論を喚起して、子宮頸がんにかかる人を減らすことは大事だ」と、活発な議論を呼びかけた。

「子どもたちの命や子宮を守るために」
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:40:12.02ID:sQ09OQ+h0
僕のチンコも守って欲しい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:05.34ID:d6Mv1nAV0
これ子供だけでなく大人の処女や童貞も無料で打てるようにしてくれればいいのに
5万円なんて高すぎる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:43.01ID:rVtLbf1Y0
製薬会社「やれ」
議員「はい……」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:06.54ID:1XAP6G600
俺のケツアナも守って欲しい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:58.69ID:tGOMF8Ko0
副反応はヒステリー持ちにしか出ないんでしょ?
ぜひ推進するべきだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:45:59.23ID:kHeSiMqT0
自民党の支持母体=日本医師会の医療利権拡大政策。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:46:26.35ID:h1ryzWSw0
 
 
老人騙してガッチリ
 
一連の消費者庁の対応のぬるさの背景には、「ジャパンライフ」とその関連団体に内閣府、経産省、消費者庁のOBがたくさん天下りをしてきたことがあると思われます。

また山口会長は著名な政治家や官僚との関係を宣伝に使って、お年寄りを安心させてきました。直接、悪徳商法に加担していないとしても彼らの道義的責任は問われるべきでしょう。
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:16.53ID:U1PitmMi0
接種したことによる副作用の方が怖いんだからこんなの推奨するべきじゃない、ましてや子どもに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:38.15ID:pbstSGHj0
僕の子宮を守って
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:48.70ID:RL1fSDxD0
>>7
メンヘラのみに発動するんだよねw
だから海外では問題になってない
こういう話題になると途端に思考停止する日本人がアホなだけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:58.05ID:cBUVj3Ll0
子供たちの子宮が守れない!( ー`дー´)キリッ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:55.94ID:U+7xrRi20
別に利権なんてクソみたいなもんはどうでもいいが、薬害みたいなのは勘弁な。

それさえ何とも無いなら別に好きにすればいいわ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:59.73ID:U+7xrRi20
何だか副作用で障害が残った、ってハナシもあったが、コレマジか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:14.39ID:bmQOGw1o0
実際のところ思春期に似たような症状が出るケースは多いで、副作用がって騒いでるのは素質があった奴だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:16.66ID:sbGczfSo0
製薬会社の犬
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:23.96ID:dmj3g+xK0
>接種後に体調不良を起こした人の治療や補償体制の充実を目標として掲げました。

今まではこれがなかったんだよね
だから接種後に体調不良になると推進派が攻撃を加えて少女が学校にいけないようにするような
ほぼ事件みたいなことも起こってた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:38.33ID:FLthK0690
このワクチンが胡散臭いのは効果を過大評価してるのと
女の堕落化を推奨したい糞フェミ団体と強く結びついてるのと
日本で流行るウイルス型とは齟齬があるという指摘を無視しつづけてることなんだよな

このワクチンに金かけるよりもっと深刻な病気に補助金出したほうがはるかに有益だ
副作用がどうとか言う阿呆な反対論者のせいでかえってこいつらのほんとの悪の部分が見逃されてるのが歯がゆいかぎりだ,
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:54:33.20ID:dmj3g+xK0
>>19
推進派が基地外だったよ
裁判でも負けた
なにより見ず知らずの高校生の少女が高校に行けなくなるような汚いやり方をして
冗談マドックス賞をもらったらしいよwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:45.29ID:FLthK0690
朝日新聞が推奨しているワクチンなんて怖くて打てないだろ

人類撲滅の可能性も
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:56:13.69ID:PDKbAVnf0
俺が守ってやる( ・`д・´)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:00.06ID:AckesVL50
またワクチンを敵視する連中が暴れ回るのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:04.89ID:Ca5HkSpn0
これってウイルス性のイボになるやつだよね?子宮頸癌の原因なの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:53.60ID:FLthK0690
このワクチンの功績は
子宮頸癌=ヤリマン 
と世間に知らしめた所だなw

ヤリマンは子宮頸癌になるってみんな気付いちゃったw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:08.76ID:sbGczfSo0
企業献金禁止にしろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:42.31ID:H8IbiCS60
>>25
結婚まで処女でも旦那がヤリチンだと感染したりするんだが
知ってる?


これ、男には効かんのかねぇ
男女で接種できるのなら、もっと防げそうなんだが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:59:24.65ID:dmj3g+xK0
まず接種後に体調不良になった少女が学校に行く権利の保障
推進派は法令遵守につとめ、未成年を騙してLINEIDを不正に手に入れたり偽名で少女に接近しない
他の予防接種と違って、まずこれが保障されないとお話にならないと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:49.54ID:FLthK0690
もともと子宮頚癌にかかるのはヤリマン100人に一人以下で、さらにその潜在的患者にたいして効果がある「かもしれない」
というのが現在のワクチンの状況です

そんなものに貴重な血税を投入していいのでしょうか?
もっとほかに優先すべき病気があるのではないでしょうか?
本当に必要だと考えるのなら親が自費で接種させるべきだと考えます
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:01:42.42ID:iXWC+AzX0
>>24
そこまでして射ちたいんだ、としか思えないんだが
学校給食に含まれる放射線の量は頑なに調査しようとしない
福島のガキどもの甲状腺ガンの検診を一刻も早く打ちきりたくて仕方がない

こんなヤツらが特にこの件ではガキどもを配慮するって
オカシイと思わないか?( ´・∀・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:01:56.25ID:d6Mv1nAV0
今後10年で、オーストラリアの子宮頸がんはほとんど無くなるという研究報告が発表された

オーストラリアでは2028年までには、子宮頸がんの診断を受ける女性が10万人に4例未満まで減り
さらに2066年には10万人に1例未満となり、子宮頸がんを克服する最初の国になりそうだ

●オーストラリアは10代男女は学校でHPVワクチンの無償接種を受けることができ、また19歳から26歳の女性も無償接種を受けられる
HPV(ヒトパピローマウィルス)は、性的接触で感染が広がるため、男子にも接種することでより効果的に感染を抑え込むことができる

 またワクチン接種者が増えることで、集団免疫も得られる。大多数が予防接種を受けることで、感染者がでても
ワクチンを接種していない人への感染拡大も抑制される効果のことだ

HPVワクチン接種の取り組みにより、子宮頸がんを起こす型のHPVは77%も激減し、
18歳以下の女子では前がん病変(子宮頸部高度異形成)がほぼ半減した
現在、オーストラリアで子宮頸がんの診断を受ける女性の割合は、10万人に7例まで下がった
子宮頸がんによる死亡も、1982年には10万人に7.7例だったのが、2016年には10万人に1.9例まで大幅に下がっている
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:12.59ID:77lEO0c+0
まず頭の悪いデマ何とかせんと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:22.26ID:FLthK0690
やりまん癌のワクチンなんだよね
ヤリマン病なんかどーでもいいだろ税金使うな
ヤリマンは自業自得
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:52.37ID:d2KNFLkW0
これはクルマで言うならエアバッグみたいなものだな。
これがあれば万全というものでなく、先ず安全運転(貞操を守る)が必要で、
シートベルト(コンドームで他の性病予防)も必要で、それがないと大して安全にならない。
実質性病みたいなもので、数あるそれの一つに罹る確率が半分になる程度の代物。
ただしタカタ製(副作用でかえって危ない?)と同様の疑いもあって、
前提の2つを守って打たないのがベストな気が。

日本人は原始人ではなく、三種混合やら、BCGやら、インフルエンザやら大量にワクチン接種してきたので、
それらに対する忌避感や嫌悪感は別になくて騒ぎが起きてる以上やはり危ないものだと思ってる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:19.06ID:FLthK0690
ヤリマン癌 → ヤリマンだけしか死なない
ワクチン → 処女も死ぬか重篤な後遺症
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:33.85ID:d6Mv1nAV0
●米国ではHPVワクチン接種対象者を45歳まで拡大

これまでは男女にかかわらず、11歳〜12歳の小児、HPVワクチン接種歴のない26歳までの女性および21歳までの男性、
同性と性交渉を持つ26歳までの男性に対し、HPVワクチン接種が推奨されてきたが

米国食品医薬品局(FDA)はHPVワクチンの接種対象者を、27歳から45歳までの男女に拡大することを承認した

 ヒトパピローマウィルス群は150種以上あり、現在のところ、そのうち13種類以上に発がん性があることがわかっている
HPVワクチンは、子宮頸がんの予防で知られるが、HPVへの感染は、膣がん、外陰がん、肛門がん、中咽頭がんの原因にもなる
陰茎がんはもちろんのこと、中咽頭がんも圧倒的に男性に多く発症する

ワクチン接種は男性、女性にかかわらず、未感染のHPVに対する防御策となる

 現在、米国で使用されているHPVワクチンは、2014年にFDA承認を受けた9価ガーダシル(日本では未承認)である。
子宮頸部に異常な細胞(前がん病変)の原因となる16型、18型をはじめ7種類の発がん性HPVと、
性器にいぼを起こす2種類のHPVで、合計9種類のHPV感染を予防するワクチンだ

 14歳以下の子供には、2回接種、15歳以上および大人は3回接種が推奨されている
HPVワクチンは性的接触で感染することから、最も有効なのは性的に活発になる前に接種することだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:57.86ID:0amhNf8m0
以下、ガッチャマン禁止
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:00.94ID:7qIC8c3Y0
遺伝子組み換え製剤でしょ。農業害虫の蛾のタンパク質が入ってるんだっけ。
これ容認したら男子にも拡大されるだろうね。海外ではそうなっている。
体がイボだらけになる副作用の出た子もいるって報告もあったね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:15.82ID:FLthK0690
>>48
男も打てば2倍儲かる製薬会社
こんな糞ワクチンでも製薬会社には金のなる木
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:20.96ID:zeF63alc0
ワクチンの効果は知らないけど
自民党が積極的だとなぜか気になるねー
こわいねー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:56.11ID:FLthK0690
>>55
男も打てば2倍儲かる製薬会社
こんな糞ワクチンでも製薬会社には金のなる木
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:16.37ID:UO5RkZsB0
またいつもの火消し工作員がわらわら湧いてくるんだろ
異常に攻撃的なんだよなこいつら
副作用の被害に遭っても力技で言論弾圧して封じ込めるだけ、医療に関わるべきじゃないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:08:08.62ID:Tm6bpFmL0
ワクチン利権ぱねぇな・・・副作用でどうなろうがお構いなしなんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:20.99ID:Tm6bpFmL0
もう儲けの勘定分は絶対稼がないと採算とれねーんだろうな。
ここまで執拗にプッシュするってのは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:35.99ID:WWcJsm3l0
>>53
このワクチンを税金にするのに反対なのは同じ
ただ本当に子宮頚がんを日本から消し去りたいなら男女セットで接種は当然だ
まぁw癌を減らしたかったら
これよりピロリ菌に血からを入れるべきだし
人間ドックを手軽に受けれるようにするべき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:11:32.97ID:d6Mv1nAV0
日本の接種率は1%以下

 日本でもHPVワクチンは、2010年から公費で受けられる定期接種になり、接種率は70%以上だったが、厚労省が2013年6月に積極的推奨をやめた
それに伴い、接種率は1%以下に落ちてしまった。

 HPVワクチンの種類については、4価ガーダシルは子宮頸がんの原因となるHPV型の65%程度に有効だったが、9価ガーダシルは約90%をカバーする
米国、EUをはじめ広く9価ガーダシルが使われているが、日本では2015年に承認申請は行われているもののまだ承認されていない

日本では欧米で使われている9価ガーダシルは承認されていない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:16.64ID:1/7WWSdx0
利権か
親族に医者とか医療関係が多い老人が「親戚たちは華々しく活躍してて〜♪」とドヤ顔してたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:44.92ID:WWcJsm3l0
副作用は嘘とは思わないが
まぁ大袈裟に騒いだなと思う

ただこのワクチンは疑わしい
HPVによる子宮頚がんの発症は凄い低い確率だし
それなら子宮頚がん検査に予算回した方が国内婦人科に金を回せる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:26.47ID:FLthK0690
ヤリマン用ワクチンだから売春婦には効果ありそうだね
ヤリマンだけが得するワクチンじゃん
まともな女の子は撲滅されちゃうね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:02.13ID:FLthK0690
>>68
男にも打たせて売上2倍をねらうのは製薬会社の常套手段
ヤリマンだけじゃ売上伸びないから
処女にもみんなに無理やり打たせて利益倍増金儲け

何しろ製薬会社の不良在庫処分ですからw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:53.76ID:d6Mv1nAV0
>>66
子宮頚がん検査って婦人科で股を開かされて医者があそこに危惧を突っ込んで広げて
細胞をピッとこすり取って細胞に癌が混じってるか調べるんだよ
痛みもあるし処女だとまず器具が入らないから検査ができない
そんな面倒なことに一人一人時間をかけるよりワクチン打つ方が簡単だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:17.19ID:sLVs1q/F0
おっさんから打ったほうが効果が高いとおもうんだけど。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:36.71ID:rRyJohYM0
厚労省
ワクチン利権
でググるなよ絶体たぞ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:56.95ID:YsLWSrtZ0
このワクチンで一切責任取らなかった自民党の馬鹿いたな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:21:45.23ID:H8IbiCS60
>>68
そうなんだ、ありがとう
そりゃ両方接種できるのなら、広がるのは防ぎやすくなるよなー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:21:54.46ID:7qIC8c3Y0
逆に不妊になるって言われてるけど、どうなんだろうね。
イルミナティの人口削減計画とかは正直知らんけど
遺伝子組み換えって聞くとやっぱり何か悪影響があるんだろうかな?・・とは思うよね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:02.14ID:SBq0U23v0
金貰って薬を強要するのは相当あくどい
議員の名前を曝せ
製薬会社との関係もな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:04.68ID:WWcJsm3l0
>>76
そして子宮頚がんが更に稀に発症って
それに税金かける意味・・・
それなら子供のおたふくやロタにかけた方がいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:23:59.37ID:dk9DcLOL0
まあ免疫力が正常ならまず感染しないから
免疫力高い子供に打ったところで無駄だけどな
20代過ぎたら定期検診すればいいだけだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:27.28ID:/F1p/Ada0
ワクチン屋の工作員がいるなw

必死かよワクチン屋www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:26:19.50ID:xgsSpDqk0
すぐに積極的勧奨を再開すべき。
製薬会社のインボウガーって言ってる人は、ワクチンと抗がん剤その他治療に必要な医療費のどっちが儲かるかを考えてみろと言いたい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:43.25ID:rRyJohYM0
>>83
ワクチン利権は昔からあるけど今はネットワークが普及したからすんなり旨い汁が吸えなくなってるんだよw
だからあの手この手でワクチンを推奨してるNHKなんて9月ころから
「インフルエンザが流行ってます!」
とかやってたからなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:28:48.53ID:FLthK0690
このワクチンはアメリカからの賞味期限切れの動物用劣化ワクチンの処分
に困り、日本の厚生労働省に売りつけたもの。
製薬会社、医師会、行政が賛同して
日本女子を半殺しにした責任は重罪だ。

これにより、不妊になり、体調不良でカタワになった女子
は多い現実。これを隠すマスゴミ、と行政w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:20.06ID:J5ClyoOo0
これいくらするの?
ずっと効くわけじゃないんだっけ?何年か毎に打つんだっけ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:53.33ID:AfZ4JkUo0
税金使って統一協会と創価学会の代理戦争
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:30:17.72ID:VC1RKb0/0
あれ、統一教会方針転換したのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:30:23.22ID:eTff/Dv10
これ自分が今感染してるかどうか、はっきり分からないんだろ
嫌なウイルスだよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:06.70ID:7qIC8c3Y0
>>93
まあ確かにあの痙攣一日中自活的に続けるのは無理だね…
水俣病になった人の不随意的な動きの映像に似てる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:40:58.86ID:4lvO0OCR0
>>1
これほんとさっさとワクチン徹底させるべき
ワクチンで子宮頸がんほぼ防げるんだから
こんなん日本だけやぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:32.01ID:u0d+OP1q0
ワクチンもいいけど、日本人の男も包茎手術受けろよ
おまえらの包皮にHPVがたくさんいるんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:53.96ID:fe0LZAUD0
男も、このウィルスをばら撒いたりガンになるのは、問題視されないのであった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:58.61ID:WWcJsm3l0
>>100
前回日本が射とうとしてたワクチンは
他の国が使わなくなった60%しか防げないゴミだから
副作用考えたらうつ価値ない

9価ワクチンなら男女に金だす意味ある
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:21.46ID:cVF1Sr7G0
膣内が感染しているかどうかって話で
殆どの人が保菌しているわけだが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:54.49ID:e/0aKmOL0
副反応かどうかはさておき、接種後に、明らかな脱髄性疾患の所見にも関わらず、注射の針刺しによる交感神経過剰反射だの、心因反応だのって決めつけて、事態を矮小化したからな。
隠蔽扱いされても文句言えないだろJK。

あと、ちんこに潜伏したHPVが、セックスで子宮頸部に感染するんだから、男も接種しないと駄目だろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:36.79ID:d6Mv1nAV0
中国人が日本でワクチンを

新宿のクリニックでは、9価のガーダシルを海外から個人輸入し、希望者への予防接種を行っている
ガーダシル9は世界標準のHPVワクチンとしての評価を確立しているが、日本では未承認であり、その情報も国民にきちんと伝わっていない

医療関係者の間から「20代女性でもHPVワクチンを接種したい希望者はいる、自費で接種するのであれば、
効果の高いとされる9価で接種したい」という声が届けられて導入した

ガーダシル9は原価が高いため個人輸入しても1回につき3万円以上の費用となり、
さらに3回の接種が必要なため自費で接種するには10万円近くかかる

接種を希望する申し込みは半数以上を中国籍の方がしめるようになった
大半が留学中や就労で日本に暮らす20代の中国人女性だったが、予防接種目的で来日する人もいた
一方、日本人は男性や30代女性も含む人数であり、肝心の20代女性はさらに少なかった

診察のときに「なぜ、今回ガーダシル9を接種することにしたの?」と尋ねてみた
「中国でも接種しているけれど、私は今、日本に住んでいるから」「親から日本で接種してこいと言われた」
「中国のワクチンはちょっと心配」「中国だと数が足りてなくて、日本のほうが早く予約ができた」
「26歳を超えてしまったので中国では接種してもらえなくて」などなど。

なかには「日本国内で4価は止まっているけれども、9価は世界でメインですよね? 問題ないわよね?」という質問を
してくる方もいたが、日本で騒がれたような副作用を懸念する発言はあまり来ない

中国人女性たちは当然のようにガーダシル9に関心を寄せ、積極的に接種しようとしていることがうかがえる
彼女たちにとっては、ワクチンは接種して当然
それによって将来の安心、安全を買おうとしているのだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:54:02.30ID:d6Mv1nAV0
>>104
日本って安くなったゴミばかり買おうとするよな
チェルノブイリ汚染で売れなくなった小麦を使ったパスタを大量輸入してたし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:35.83ID:d6Mv1nAV0
>>109
副作用じゃなくて年頃の娘が発症する子宮の腫瘍が原因の脳炎
大昔は狐憑きと言われた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:11:36.74ID:33K9xUY/0
>>107
ついでに男でも肛門癌になる可能性あるからやっぱ受けた方がいい
ホモじゃないけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:57.48ID:2jcQgsDW0
これで死ぬようなやつは自然淘汰でいいだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:23.09ID:dNq86rsj0
草の根の反対運動がすごかった印象だけど、結局あれはバイアス気味に
たまたま副作用発症した例を大袈裟に騒いだだけなのか?
合理的な科学的検証が行われ、科学的な事実が周知されることを望むが
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:44.23ID:gnQiajxR0
わたしは女装子ですけど
HPVに感染してコンジローマできてから
HPVに肛門癌になってしまったので生で性交するの辞めて
いつもコンドーム付けてしてもらっています。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:54:08.88ID:8Jk9Qram0
気持ち悪い
誰かをもうけさせようとして躍起になって・・・
子宮頸がんより貧困母子とか虐待の子どもとか救うべき人はたくさんおるのに
異常にこの駐車に執着して騒ぎにしてるよね
このワクチンの会社を設けさせたいから?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:55.12ID:ILTFZvZH0
これは支持するわ
反ワクチンのアホって毎年3000人の女性を殺し続ける大量殺人犯みたいなもんだからな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:29.55ID:WWcJsm3l0
>>118
反ワクチンじゃねーよ
欧米豪で90%防ぐ9価ワクチンが主流なのに
ワザワザ60%しか防げない4価ワクチンのゴミを使おうとしてるから反対してる

90%防ぐ薬があるのに副作用に怯えながら
ゴミの4価ワクチンを3回接種する価値ないよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:30.25ID:GQod/V360
>>8

まず女にHPVワクチン接種を義務化するわけではない。

それと男のHPVワクチン接種に公費助成をするのは費用対効果で費用が上回る。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:19:16.91ID:a6oGJuRT0
>>119
60%さえ打てないのに、90%なんて夢のまた夢だな
ゴミ処理場として活用されるだけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:21.96ID:WWcJsm3l0
>>121
だなw
日本はアメリカの要らなくなった在庫処理しないとダメだからな〜
最新の薬は個人輸入してる病院で1回3万でうつしかない
上級市民の女だけが子宮頚がんを90%防げるんやでー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:56.58ID:ILTFZvZH0
>>122
ほんと反ワクチンカルトってしょうもない陰謀論好きだね。。。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:07.51ID:WWcJsm3l0
>>123
ちがうね
9価ワクチンなら男女セットで接種推進
4価ならガキのおたふくやロタを無料にした方が有意義
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:10.00ID:OadZrO2F0
こんなゴリ押ししてたら裏を疑うよ 
定期的な婦人科検診を推奨したほうがよくないかな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:26.92ID:9POrbbns0
だいたい若くして亡くなってる奥さんて旦那が遊び人だろ 
知人の奥さんにも居たけど旦那が学生時代にあちこち経験したんだろうから自業自得だなって見てたわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:08.91ID:w6hCwXlk0
これ、日本人への不妊ワクチンなんだけど

わかってるのか?

白人の陰謀だぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:49.36ID:THP1X9zk0
男もこのウイルスのせいでガンになるってもっと羞恥もとい周知させれ
クンニで喉頭がん、アッーで肛門ガン
女ばかりかかると思ってるから男は動かないんだよ
おたふく風邪の予防接種と同じ
予防接種が嫌なら包茎手術はどうよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:40.78ID:ix4cG8Ti0
なあ、本気で守ろうとか思ってるなら
軽率な性行為に走らないよう啓発していけよ
ワクチンあるからヘーキヘーキの馬鹿が増えて国が衰えるだけだぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:55.76ID:OadZrO2F0
>>129
ほんとこれ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:34.49ID:2+Wt4J6R0
まずは男の国会議員が股間に注射しろよ
いいものなんだろう?ならできるよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:41.69ID:9POrbbns0
>>128
包茎だと垢が溜まってチン癌になると聞いたことがある
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:15.53ID:wDUx3dHd0
>>82
これだけでなく、幼児からのワクチンも問題。
DNAが傷つくんだと。
米製薬会社の研究者は、自分の子供には打たせないと聞いた人がいる。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:30.40ID:9vSymGks0
この件も,タミフルと同じで,
100%マスゴミの捏造だしな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:36.85ID:wDUx3dHd0
>>136
神様が人間を作ったって思うなら
信じなくていいよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:34.59ID:FLthK0690
明日、製薬会社の始業時間になると
ワクチン賛成の書き込みがたくさんされるから気をつけて
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:01:49.89ID:gy4r7O/n0
子宮頸がんを本気で防ごうとすればワクチンに加え定期健診も不可欠らしいが、
早期発見すれば切除したその日に家に帰れるので、定期健診だけで助かるという話し。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 11:50:16.38ID:2cfLB5wC0
>>5
違う
元々は創価が進めていたものだよ
まぁ、自民党も後押ししていたんだけどね
一言で言うと日本人断種化計画
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:15.10ID:WsmFfUu00
金のためなら何でもやる自民党
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:07:45.97ID:pzNu0AU40
>>1
子供の子宮頸がんは自業自得だからな
予防接種自体が危険だし強制は出来ないな
とにかく気易く生でやらない事だ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:31:27.94ID:wm12SFk+0
検診で見つかるのはすでに癌になってるから手遅れで予防じゃない
悪い場合は見つかってすぐ子宮摘出だしな
予防できるんならした方がいいに決まってるけど、性関係の事柄になると保護者がヒステリーを起こすんだよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:43:46.93ID:HaTWK07Y0
不特定とセックスしまくってはいけません、って教えるのが先じゃねーのw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:29.12ID:3ygU2Of/0
人身売買股を開け圧力中絶性病推進ワクチン
HPVは一生セックスしないで独身純潔を通すのが最大の予防
産む機械家畜性奴隷扱いの女だけにワクチン義務化する
ヤリマンセックス誘導の超男尊女卑女性虐待国日本では
セックスしたら負け

ヒトパピローマで男性不妊の恐れ(讀賣)
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:31.47ID:lr4pvnFY0
そうそう。ヤリマンなんて助けたくない。
ヤリマンは死んでどうぞ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:03.40ID:AZ90fgUv0
こんな過疎スレでもこれだけキ印湧くんだから
HPVワクチンの未来はまだまだ暗い…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:24.32ID:MuiEA3s80
利権集団結成
医療費削減で年寄り殺す承諾書書かせてるくせに
汚ならしい利権議員どもこそ承諾書掛けよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:34.56ID:5TrVq4Hp0
だ!か!ら!
バイキンの温床の男がワクチン打てばいいんだよ
なんで女にさせんの?頭腐ってんだろこいつらよ
汚チンコ男が
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:09.31ID:ZkkiVLJU0
子宮頚癌の手術は大変だよ
放射線も大変だよ
人数の多い乳癌の方が注目度が高いけど、
乳癌なんか比較にならないぐらい大変
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:06.02ID:ZkkiVLJU0
>>72
ワクチン打ったから検査しなくていいということではないよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:53:55.30ID:cg18G/zt0
完全に潮目が変わったな
反ワクチン活動家の陰謀論にもそろそろ終止符を打たないと
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:54:29.64ID:cg18G/zt0
反ワクチン活動家によって何人の女性が殺されることになったんだろうな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:56:00.17ID:f1T6yiyB0
障害者になった過敏症の女の子達は結局何だったんだろな
左翼の工作だったんか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 03:30:03.23ID:TmkvWHJW0
>>152
スマホで知り合った相手についていってはいけません
その人はガンを発症させるウイルスに感染しています、でいいのにな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:20.44ID:5+bBBvQU0
実際に、子宮頸がんワクチンには、多くの副作用があることが報告されている。
どんな種類であれワクチンに副作用は付きものなんだが、子宮頸がんワクチンの場合は特に発生率が高い。その率はこれまでの子ども向け「定期の予防接種」の約7倍、インフルエンザワクチンのなんと40倍ほどにものぼる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:21.58ID:5+bBBvQU0
子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:07.56ID:cg18G/zt0
こういう誤った情報を流す反ワクチン活動家のせいで死ななくてもいい人間が死ぬことになっている
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:51.93ID:5+bBBvQU0
>>169
2009年から2012年12月までに、全国で延べ829万回、ヒトパピローマウイルスワクチンの接種が行われ、厚生労働省が把握している限り、1926例の副反応が出ている。そのうち重篤な副反応は861例にのぼる。
重篤な副反応の発生率は厚労省のデータから計算すると、10万回当たり10.4回。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:02.73ID:5+bBBvQU0
HPVワクチンとの因果関係を否定できない持続的な疼痛がワクチンの接種後に特異的に見られたことから、同副反応の発生頻度等がより明らかになり、国民に適切な情報提供ができるまでの間、定期接種を積極的に勧奨すべきではないとされました
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:35:01.34ID:cg18G/zt0
「ワクチンとの因果関係を否定できない持続的な疼痛」と言っているのに、ワクチンとの因果関係があり「本当に危険」などと断定する、というのが誤った情報を流すということ
しかも年数がたってもはや因果関係の証明もされないし再開を目指そうという話なのに。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:38.11ID:5+bBBvQU0
>>172
女性ばかり狙ってワクチン受けさせる時点でおかしいんだよ
明らかに断種ワクチン
将来花開く病気を植え付けるワクチン
そうやって人を不妊にさせ病気にさせ金儲けするシステム
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:10.52ID:5+bBBvQU0
子宮頸がんワクチンには、「アジュバンド」が添加されている。「アジュバンド」は、輸入されている新型インフルエンザ・ワクチンや風疹ワクチンにも含まれており、ワクチンの効果の元である抗原を免疫細胞に取り込みやすくさせ、効果を強めるために用いられるといわれる。
しかし、ワクチンとしての効果が高まる分、強い痛みなどの副作用が生じるといわれている。ところが、さらに恐ろしい問題がある。
この「アジュバンド」、もともとペットの去勢・避妊薬として開発されたもので、人間に与えると妊娠できなくなるばかりか、不妊治療もできなくなる危険性を孕んでいるといわれている。
このため、「断種ワクチン」、あるいは「民族を絶滅兵器」とまで呼ばれる恐ろしいシロモノなのである
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:53.16ID:dHVs4Xjl0
三原じゅん子さんも議連に参加してHPVワクチンの積極的推奨を訴えてもらいたい

三原じゅん子「このワクチンが原因で亡くなった方はゼロ。HPVワクチンは十分な臨床試験が行われた。一部ではHPVワクチンは子宮頸がんを予防する成果は出ていないとの誤解がある。米国CDCの研究では子宮頸がん予防ワクチンを導入後、HPV感染率が56%減少した。」
2014/05/15
参議院厚生労働委員会議事録
h tt p ://www.nanbyo.jp/news2/140605siryo/20140515.pdf
https://i.imgur.com/zdaTzdT.jpg
https://i.imgur.com/qWjeZjl.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:39:12.95ID:5+bBBvQU0
子宮頸癌ワクチンの副作用続出で患者が多数出たんで学校でのワクチン接種止まってる状態だからな
数年前ブッシュ元大統領がわざわざ来日して「ワクチン打てよ!」と命令しに来たり(ワクチンはアメリカ製)とワクチン利権屋が暴れてるのが気になっていたが、ついにBBCにも魔の手が伸びたか
記者は相当カネもらってんだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:40:17.44ID:5+bBBvQU0
今から20年ほど前にこのワクチンがアメリカで問題に成って使用禁止に成った
だから製薬会社が在庫を捌くために当時禁止に成って無かった日本に持ち込んだんだよ 
俺はネットで知ってたので嫁さんにも娘にも使わせなかった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:41:18.13ID:cg18G/zt0
>>173
はい、論点ずらし。
「誤った情報を流した」という点に関して何の反論もできていない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:35.91ID:5+bBBvQU0
>>179
子宮頸がんワクチンて副作用で知能が急激に低下して足し算もできなる問題薬なのに
なぜか圧力で因果関係が否定されてる陰謀の薬。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:03.33ID:5+bBBvQU0
このワクチンが胡散臭いのは効果を過大評価してるのと
女の堕落化を推奨したい糞フェミ団体と強く結びついてるのと
日本で流行るウイルス型とは齟齬があるという指摘を無視しつづけてることなんだよな

このワクチンに金かけるよりもっと深刻な病気に補助金出したほうがはるかに有益だ
副作用がどうとか言う阿呆な反対論者のせいでかえってこいつらのほんとの悪の部分が見逃されてるのが歯がゆいかぎりだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:44:19.40ID:cg18G/zt0
>>180
副作用と断定できる根拠は?ないよね。だから「誤った情報を流した」と言っている。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:58.30ID:cg18G/zt0
反ワクチン活動家のいつものパターン。
もうこういう人に騙されるべきではない。
「子どもたちの命や子宮を守るために」必要なのはワクチン再開。
反ワクチン活動家に加担して人殺しに参加するか、人の命を守るか。普通の人ならわかる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:26.81ID:5+bBBvQU0
>>182
たとえば、子宮頸癌ワクチンのサーバリックスに添加されている
「水酸化アルミニウム」は、細胞や神経に対する毒性が疑われていて、
脳にダメージを与える恐れが指摘されている。
アメリカ小児科医アカデミーも、アルミニウムが細胞組織や代謝プロセス、神経系統を損なうことに関与している、と述べている。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:16.19ID:5+bBBvQU0
遺伝子組み換え技術を使ってつくられたワクチンとして日本で初めて認可されたのが、子宮頸がんワクチンだ(サーバリックスが最初)。そして、ほかのワクチンとは比較にならないほど高い率で副作用が発生している。
これで安全とはよく言ったものであるw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:24.03ID:5+bBBvQU0
>>183
>>262
お前はオツムが足りないなw

子宮頸癌の死亡者数(率じゃないよ)推移を読むことができれば、このワクチンが詐欺だってことが理解できるんだがな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:50:09.89ID:cg18G/zt0
>>184
断定した根拠になってないよね、それ。
あなたに悪意はないのかもしれないが、それが人殺しに加担することになるということを活動家はもう少し意識した方がいい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:29.07ID:5+bBBvQU0
>>187
巨額の費用が、毎年われわれの税金から製薬会社のもとに流れることになる。医療機関は1回の接種で4000円の手数料を受け取るらしい。その分の費用は約72億円だ。
ボクは自分の払った税金が、こんな重大な薬害を生む可能性のあるワクチンのために使われるなんて、許せない。女の子たちの健康を蝕むために使われるなんて、我慢できない。
得をするのは製薬会社や医療機関ばかりじゃないか。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:56.49ID:5+bBBvQU0
>>187
もともと子宮頚癌にかかるのは100人に一人以下で、さらにその潜在的患者にたいして効果がある「かもしれない」
というのが現在のワクチンの状況です。
そんなものに貴重な血税を投入していいのでしょうか?
もっとほかに優先すべき病気があるのではないでしょうか?
本当に必要だと考えるのなら親が自費で接種させるべきだと考えます
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:59.25ID:cg18G/zt0
>>186
もういいです。
反ワクチン活動家の詭弁のパターンはいつも同じだし、そういう人が人殺しに加担しているというのは事実なので、
それに対してようやく議員が声をあげられる状況に来たということは否定しようがない。
政府は責任取りたくないから腰が重いけど、ようやくまともに動きそうになってきた。
反ワクチン活動家がやっていることは社会正義でも何でもなく人殺し加担の社会悪ということがもっと広まればいいと思う。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:53:46.84ID:cg18G/zt0
税金が流れるだとか、陰謀論のいつものパターンももはやどうでもいい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:56:45.07ID:5+bBBvQU0
>>190
>>570
そうだぞ製薬会社社員はもっと勉強しないとな。

男性の陰茎や亀頭、女性の外陰部や膣は重層扁平上皮(じゅうそうへんぺいじょうひ)というとても丈夫な組織でできてるので、ウイルスが付着した程度では感染しません。
しかし、セックスはこすり合う行為なので、そのような強い組織でも目に見えないくらいですが、小さな傷ができてしまいます。その傷からウイルスが侵入して感染してしまいます。


チンポで穿り回してウイルスを傷口に擦り込むから感染するんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:57:08.02ID:KdOb8VBO0
男に打たせろよ
HPV持ちの男は恋愛禁止な!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:58:16.23ID:5+bBBvQU0
>>193
男も打てば2倍儲かる製薬会社
こんな糞ワクチンでも製薬会社には金のなる木
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 10:59:51.52ID:HWsfHps70
ヤリマン癌じゃんwなんで政治のせいになるんだかw
処女が旦那と1回やっただけで感染する〜とかいう話もバカらしくて聞いてられんw
処女だったとしても、HPVがチンポについてるような男と結婚した自分が悪いんだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:08.10ID:DYab6dKe0
これって最近は性病扱いされてるせいか、子宮頸癌なのに嘘ついて、人には子宮体癌て言う人が増えてるんだってね
本当の子宮体癌なら、だらしなくない人でもなる物だから、変な風評被害防止の為にも嘘つくのやめて欲しい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 11:10:58.19ID:KdOb8VBO0
ほんとジジイって女の嫌がることしかしないね
恋愛開始がハタチくらい、こんな子供に打たせてどうすんの?
全員調べてウイルス持ち男子に打たせなよ
ウイルス持ち男はH禁止ね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:59.04ID:xalqry8M0
上げておこうこのスレ
もう反ワクチンのキチガイの言い草に付き合うのはうんざりだ
こんな奴らの相手しなきゃいけないせいで9価の承認も遅れてる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:03.56ID:j0gs6YgW0
裁判の判決はいつ頃に出るんだろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:23.35ID:j0gs6YgW0
今でもワクチン接種は無料で受けられるんだね。
受けたい人は負担なしで受けれるんだから問題はないだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:12.93ID:83VMLffU0
私HPVというかコンジローマに感染してるみたいなんですが
男の人達からは君のオマンコみみず千匹だねって言われて好評です
オマンコの中にイボイボが無数にあって、それがオチンチンにひっかかって気持ちいいらしいです
特に出血とか異臭もないし
通っている先生の話では癌化するものではないけど、人には感染するよと言われました
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:21.24ID:j0gs6YgW0
すごく嫌われてるんだね。無料で接種できても接種率が1パーセントなんんだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:39.33ID:nygDbK3T0
>>190
反ワクチン派には統一教会の狂信者が相当数混じってるから説得は不可能だぞ。
いくらデータを示したところで読もせず同じ主張を繰り返すだけ。
ここでヤリマン云々と言ってるのの殆どが信者だろうが、こいつらは説得は愚か、まともな会話ができると思わない方がいい。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:53.97ID:83VMLffU0
私付き合う人付き合う人
既婚男性で、私騙されてばかりで悲しいんですが
彼らがオチンチンで私のオマンコからHPVを採取して
奥様やお子様に知らずのうちに感染させてると思うと更に悲しくなります
性的接触以外でも感染するらしいです
これ以上私のHPVを日本全国に広めない為にも
HPVワクチンを老若男女関係なく無料で予防接種させるべきだと思います
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:00.24ID:TDcYJVX40
ゴリ押しぱねぇなw

どんだけワクチン業界から献金打ち込まれてんだよwww もはや中毒症状だろwww

自分の閉経子宮に打ち込めよw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:58.07ID:i1ESBdoA0
>>1
移民政策ゴリ押し可決の売国集団自民党が推し進めるとか
日本人を大虐殺して移民政策を更に推し進めるためにやるんじゃないかと穿った見方しちゃうなあw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:25.68ID:vIutqlpT0
こういう類の義務や強制が多いから子供産みたく無いんだよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:35.04ID:j0gs6YgW0
接種率が1パーセントに落ち込んだのは副作用を心配してるんだろう
これをどうにかしないと接種率はあがらないんだろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:00.34ID:TDcYJVX40
>>207
なぁ?産まれてくる上級以外の子供は将来カネを消費する奴隷としか考えてない。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:22.44ID:3/KBsGKW0
ワクチンに関心がないのがよくわかるわー
誰もいなくなったー
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:15:36.49ID:ose5ZB1v0
>>194
HPV関連疾患殆ど0にできるのに糞ワクチン?
良いワクチンじゃん。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:20:08.69ID:YT3P1afC0
>>211
子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:21:17.58ID:YT3P1afC0
子宮頸癌ワクチンの副作用続出で患者が多数出たんで学校でのワクチン接種止まってる状態だからな
数年前ブッシュ元大統領がわざわざ来日して「ワクチン打てよ!」と命令しに来たり(ワクチンはアメリカ製)とワクチン利権屋が暴れてるのが気になっていたが、ついにBBCにも魔の手が伸びたか
議員は相当カネもらってんだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:00:05.96ID:l/uk2TVj0
>>213
その「副作用」自体がワクチンの副作用なのか相当に疑わしいのだよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:10:06.06ID:YT3P1afC0
>>214
そしたら何なんだろうね
また女の子のせいにするのかな?

接種後に体調不良になると推進派が攻撃を加えて少女が学校にいけないようにするような
ほぼ事件みたいなことも起こってた
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:05.08ID:YT3P1afC0
実際に、子宮頸がんワクチンには、多くの副作用があることが報告されている。
どんな種類であれワクチンに副作用は付きものなんだが、子宮頸がんワクチンの場合は特に発生率が高い。その率はこれまでの子ども向け「定期の予防接種」の約7倍、インフルエンザワクチンのなんと40倍ほどにものぼる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:12:21.22ID:Ha6G5PNg0
>>200
高一までだね
うちの子は高二にかかるから一回分は自費になるわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:28:53.53ID:7onELlR30
キチガイ放射脳とまともな人間の試金石になるだろう。

放射脳で反ラクチンの気狂いどもが暴き出される。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:01.32ID:YT3P1afC0
いやいや、推進派が基地外だったよ
裁判でも負けた
なにより見ず知らずの高校生の少女が高校に行けなくなるような汚いやり方をして
冗談マドックス賞をもらったらしいよwwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:40.90ID:YT3P1afC0
このワクチンが胡散臭いのは効果を過大評価してるのと
女の堕落化を推奨したい糞フェミ団体と強く結びついてるのと
日本で流行るウイルス型とは齟齬があるという指摘を無視しつづけてることなんだよな

このワクチンに金かけるよりもっと深刻な病気に補助金出したほうがはるかに有益だ
副作用がどうとか言う阿呆な反対論者のせいでかえってこいつらのほんとの悪の部分が見逃されてるのが歯がゆいかぎりだ,
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:20.37ID:YT3P1afC0
オーストラリアの言うことなど素直に信じられるかつうの。過去にどんだけ怪しいことをしたか。
まあワクチン作ったのがオージーの研究者だしな。
迷惑かけんじゃねえよ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:09.72ID:S/asBPhJ0
ワクチン推進すれば儲かるからね

内外の研究機関を調査すれば、もっと良いワクチンが見つかるかも知れないのに
こんなワクチンでいいのかね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:29.42ID:wCXzgJ+40
何度でも上げる
積極的勧奨再開賛成
反ワクチンキチガイに負けるな!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:51.57ID:YT3P1afC0
>>224
いやいや、推進派が基地外だったよ
裁判でも負けた
なにより見ず知らずの高校生の少女が高校に行けなくなるような汚いやり方をして
冗談マドックス賞をもらったらしいよwwwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:37.00ID:YT3P1afC0
子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:45.99ID:wCXzgJ+40
>>225
村中さんが受賞したのはジョンマドックス賞だ
反ワクチンと戦った英雄としてな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:03.27ID:yDK3M49X0
時計がないと起きない痙攣発作が副作用だとさ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:22.81ID:yDK3M49X0
子供は毒親の犠牲者
まともな治療を受けさせてもらえず
未成年禁止の向精神薬を浴びるほど飲まされ
有害な血清療法を受けさせられる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 01:07:52.98ID:3hF7To080
>>226

WHOが推奨して
学術の権威のnature publishingが反ワクチン団体の非科学的なエセ運動を暴いた村中医師に賞を贈っている。

世界中のエビデンスがHPVワクチンの有効性を示している。

ガラパゴスの日本だけ、遅れている。騙される市民は仕方がないが、日本のマスコミのレベルの低さは本当に酷いわ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 01:15:59.96ID:UJEByIDm0
>>230
WHO?(笑) WHO!(笑)

WHOで信じ込むとか、国連詐欺も知らないのか。
アメリカでは医薬品の許認可する機関の経費は全額保険会社が出してる。
イギリスでは半額を保険会社が出してる。これらがWHOを支配している。
日本以上に酷い状況だぞ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 01:17:01.46ID:UJEByIDm0
子宮頸癌ワクチンは危険
この悍ましい現実を
日本人の99%は知らされてなくて・・・
WHOWHOって大騒ぎやってるけどね。
年間運営費が5千万だっけか?その殆どはグラ糞達が
払ってるだけ。嘘+改竄だらけの組織なのに空しいよねwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:46:05.59ID:kwpmU54Y0
>>212
ソース。
各論文は安全と言ってる上、WHOまで安全と宣言してる。
副作用が多い!日本の数を見てみろ!は既に名古屋スタディで否定されてる。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:52.07ID:+fPLlWeu0
子宮頸がんワクチンの重篤な副作用とされる症状は、思春期に見られる既知の神経障害と見分けがつかない
また、そのような症状を訴える患者が子宮頸がんワクチン接種が広まるにつれて増えているなら副作用を疑うべきだが、増えているという報告がない
症状に苦しむ患者や家族を悪くいうつもりはないが、しかしその症状はワクチンのせいではなさそうなんだよね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:35.57ID:Xhq0WOBQ0
>>233
日本人は文明人で生まれたときから3種混合ワクチンなど色々受けていて、
抵抗感などないのに大騒ぎになったのではヤバいのが明白。
実質性病だからそもそも貞操守れ。でないと他の性病になるだけ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:37.35ID:q55s/XDa0
>>5
マスコミの論調で証拠のない副作用が大々的に報じられて否定的な風潮になったけど、

少なくともウイルスに有効なワクチンだという事実さえも無視されてるのは、よくよく考えるとおかしいと思わない?

利権疑惑はたしかにあるけど、もういちど考えてみる価値はあるよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:59:44.14ID:q55s/XDa0
見方を変えて、
シキュウケイガンワクチンじゃなくてHPVワクチンという捉え方をすれば、長期的に有用な可能性が高いと思う

あとはデータ公開することは大事だね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:59:48.72ID:iQFR5l470
無料で摂取できるんだから何の問題もないがな
摂取したい人は摂取して、怖い人は止めとけばいいじゃん
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:00:16.48ID:GHsIZinD0
これマスコミのせいだろ
タミフル騒動の時の反省が何もないじゃない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:03.76ID:iQFR5l470
怖いから摂取しない人が99パーセントということなんだよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:03.93ID:Xhq0WOBQ0
>>237
病気になる確率と副作用がでる確率の比較をしないとな。
さして変わらないか後者が高いならとアウトなわけだ。
性病だから他に防護手段あるから副作用のリスク負う意味もない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:36.73ID:q55s/XDa0
究極な話、初体験をしたい人から順に接種すればいい
エッチしたいなら接種する
それまでは接種しない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:41.06ID:kwpmU54Y0
>>236
なんのソースでもないな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:04:04.35ID:q55s/XDa0
>>241
おれもテレビ番組みたときは、酷い話だとかなり強く錯覚させられたから接種したくない気持ちはわかるわ

今はもう洗脳解けたけど
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:04:56.08ID:+fPLlWeu0
>>237
不安に思う人が多いので念のために積極勧奨をやめて調査しなおすというのはよかったんだよね
しかしその後、ワクチンの副反応であることを肯定する報告がないのに勧奨が再開されない
ここんところをどうにかしたいところなんだが、どうすりゃいいんだろう
強制的に注射しまくるわけにもいかんしなあ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:42.63ID:6N0QQZDW0
男に打たせろよ
HPV持ち男はセックス禁止な!!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:15.82ID:oaBaltZ20
>>2
マジレスすると男もHPV掛かるし保菌者になるので男もHPVワクチン打つべき

ちんこがカリフラワーになるぞ
もっと酷いとツリーマンになる(検索して見ておののけ)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:09:17.38ID:Xhq0WOBQ0
>>246
実際に注射した後、身体障碍者になった人がでたのに、
推進派が否定しまくるから余計不安になったんだよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:09.99ID:iQFR5l470
>>245
怖いから摂取率は上がらないと思うわ
国が最後まで面倒を見ると言えば少しは摂取率もあがるかもな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:56.93ID:gIw3ga9m0
HPVワクチンは副反応が怖いからな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:11:16.82ID:oQtDZIaF0
貞操教育の方がワクチンより効果があるのは
何故か内緒w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:07.03ID:gIw3ga9m0
>>248
処女と童貞のカップルで、そのまま結婚なら、関係ない話だからな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:09.74ID:gIw3ga9m0
性交渉で感染する重大な病気

HIV       (エイズに)
梅毒
B型肝炎ウイルス(肝臓がんに)
C型肝炎ウイルス(肝臓がんに)
HTLV-1ウイルス  (白血病に)
HPV       (子宮頚がんに)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:41.37ID:iQFR5l470
自分に少ないと言われてる副作用があるかも
って考えてしまうんだよね。臆病だから仕方ないよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:48.28ID:anUNaiNU0
あるとき製造工程で細工をして、日本人女性が一斉に不妊化する予感
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:16.17ID:uMpFvgtq0
>>27
アホなの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:16:00.70ID:iQFR5l470
裁判をやってたのはどうなったんだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:26:25.17ID:gIw3ga9m0
>>244
医療機関から「重篤である」として届けられた副反応疑い例(有害事象)
https://www.jpeds.or.jp/uploads/files/VIS_04hukuhannou.yuugaijisyou.pdf

ジフテリア___________10万接種で0
破傷風_____________10万接種で0.05
インフルエンザ_________10万接種で0.2
2種混合____________10万接種で0.3

ポリオ_____________10万接種で0.7
   
麻疹・風疹、水痘、四種混合、__10万接種で1
ヒブ、B型肝炎、小児用肺炎球菌、10万接種で1
おたくふ風邪、5価ロタウイルス_10万接種で1

BCG_____________10万接種で3

子宮頸がんワクチン(2価)___10万接種で7
子宮頸がんワクチン(4価)___10万接種で9
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:29:38.58ID:kwpmU54Y0
>>261
なんできちんとした論文貼らないの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:17.49ID:Aw9+w4u50
フリーセックスを標榜するヤシらは潰せという議論もある
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 19:02:16.03ID:pk3KR7Qt0
またカネメかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:21.26ID:d3PWHcTR0
性欲を電マやバイブで発散し純潔を守って子宮癌を回避するか?
障害者になるリスクを受け入れワクチン接種し性交を謳歌するか?
女は悩みが多くて大変だな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 19:58:09.66ID:UJEByIDm0
実際に、子宮頸がんワクチンには多くの副作用があることが報告されている。
どんな種類であれワクチンに副作用は付きものなんだが、子宮頸がんワクチンの場合は特に発生率が高い。その率はこれまでの子ども向け「定期の予防接種」の約7倍、インフルエンザワクチンのなんと40倍ほどにものぼる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:43.87ID:UJEByIDm0
子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:01.84ID:XOcbGMCN0
このスレにも反対派いるのかよ
反対派は情報が古いからアップデートしておくべき
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:59.02ID:1valsJvV0
>>267

その重篤と言われた少女らの比率は、同年代の非接種の少女らにおける発生比率と変わらない。

ワクチンを打たなくても発症してただけのこと。

科学的には、安全で効果が高い  と言うのが、日本を除いた世界の常識。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:13.54ID:UJEByIDm0
よく言うわ
相変わらずワクチン推進派の詭弁だな
子供の人権や自由を無視して親の妄想とエゴで無駄な製薬会社だけに都合のいいワクチン打とうとしてるくせに倫理観を説くなよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 22:53:32.27ID:oTzMXstD0
とりあえず知ってる限りの相手を罵倒する単語を並べてみましたって感じだな。
論理ではなく罵倒する行為を行っている時点で自分が間違っていると証明しているようなものだが。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:17.11ID:UJEByIDm0
もともと子宮頚癌にかかるのはヤリマン100人に一人以下で、さらにその潜在的患者にたいして効果がある「かもしれない」
というのが現在のワクチンの状況です

そんなものに貴重な血税を投入していいのでしょうか?
もっとほかに優先すべき病気があるのではないでしょうか?
本当に必要だと考えるのなら親が自費で接種させるべきだと考えます
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:14.96ID:Xhq0WOBQ0
このワクチンを打たないで、おばさんになって子宮頸がんで子宮頚部の一部だけ切るか、
ワクチン打って少女時代から婆になって死ぬまで肩和になるか、前者がまだまし。

このワクチンを打たないで、おばさんになって子宮頸がんで子宮全摘するか、
ワクチン打って少女時代から婆になって死ぬまで肩和になるか、前者がまだまし。

このワクチンを打たないで、おばさんになって子宮頸がんになって転移して死ぬか、
ワクチン打って少女時代から婆になって死ぬまで肩和になるか、前者がまだまし。

どっちも可能性低いが打った場合のリスクのほうが酷い。これではワクチン推奨は無理。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:35:44.25ID:Xhq0WOBQ0
>>270
何にもしてない健康な少女が急に手足が不随になったり記憶力がた落ちになったりするのか?
そんな話こそどこにある?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:44:24.43ID:gm9NLT2O0
まだこんな話やってるの?
わたし婦人科医だけどもうこんな馬鹿ども相手にしてたってしょうがない、諦めたよ。娘はちゃんと自費で9価打ったし。
馬鹿(な親の子)がかかる癌てことでもういいじゃん。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:40.91ID:oTzMXstD0
>>277
まぁ最終的には個人の責任の話だが、公衆衛生を語らない医者は初めて見た
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:36.47ID:Xhq0WOBQ0
>>277
それだけでは全然安心じゃないな。エイズ対策は?淋病対策は?梅毒対策は?クラミジア対策は?ヘルペス対策は?
先ず貞操教育は行ったのか?コンドームの使い方は?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:18.06ID:1KwokGE10
>>279
統一教会信者丸出しで恐ろしすぎる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:49.66ID:QYAYScyd0
>>280
このワクチンはクルマでいうならエアバッグなんだよ。但しタカタ製みたいだが。
その前に安全運転を心掛け、シートベルトしないと話にならんだろ。
貞操守るのとコンドームがそれ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:55.61ID:vrwAKlpU0
>>276
女性(特に思春期の)は感受性が高いので、信頼できる人から言われたことは強く信じ込む傾向がある人もいる。
それはHPVワクチンに関わらず一定程度いるのがだが、それがHPVワクチンの接種と重なった場合に、HPVワクチンのせいと
決めつけ(特に親が自然食品崇拝だったりすると厄介)た結果、結果として自己催眠とか自己暗示にかかり、より症状がひどくなることがある。
本人のせいというより親を含むまわりが悪いのだが、何しろ親は信念とかイデオロギーで動いているのだから自分が間違っていたとしても認めない。
結果として被害を受けるのは子ども。正しい治療を受ければ治るはずのものを治らなくしているのだから。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:12.67ID:Sgx7zowa0
>>277
ヤリマン癌だからな
やりまん癌のワクチンなんだよね
貞操教育されてない女がなる癌だから
ヤリマン病なんかどーでもいいだろ税金使うな
ヤリマンは自業自得
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:09.65ID:vrwAKlpU0
>>282
コンドームはHPVの感染を防げません。
まして貞操を守る、とか意味不明。
初体験の男性がHPV保持者ならそれで感染して終わりです。
事実、日本人の8割は一生のうち一度はHPVに感染するといわれている。
貞操がどうこうという話は、まったく科学に依拠しておらず問題を歪める話。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:31.08ID:AcCYhyg40
>>13
高校生の姪っ子がいるけど誰一人としてキチガイじみた発作なんて起きてないってよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:09.10ID:Sgx7zowa0
摂取した人が昔のひとの妊娠率と比較して
どうなのか、摂取した人と摂取していない人と
比較して妊娠率はどうなのかのデータを
出す必要があるだろう。

副作用がなかったから安心とはいかないんだよ。
永久不妊されている可能性があるんだよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:57.80ID:Sgx7zowa0
効果がある薬だから推奨しようという考えもおかしい。
費用対効果で考えて、利益が少ないなら推奨ではなく保険対象から外すべき。

フランスではアリセプト(ドネペジル)などの抗認知症薬が保険対象から外されたが、
日本でも「根治につながらず患者を薬漬けにするだけの薬」を保険対象から外すなどして
保険適用を10分の1以下にすることを目指すべき。

消費税増税はそれをやりきってからするべき
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:19:05.55ID:vrwAKlpU0
確率的に言えば、世田谷自然食品親×感受性の高い従順な娘×HPVワクチンの普通の副反応というのは、確率は低いが必ず存在します
そしてそれに乗っかる左派活動家も必ずいる。
普通の治療を受ければ普通に治癒するはずなのに、まわりのせいで症状を悪化させるかわいそうな少女たちがいる、というのがこの問題の本質でしょう。
ノイジーマイノリティが事実を歪めているわけです。
科学が風評に負けてはいけません。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:01.50ID:QYAYScyd0
>>283
あんたみたいなのがいるから、余計このワクチンが忌避されるんだよ。
肩和になった親子に責任逃れ発言ばっかりされたんじゃ誰が打ちたがるか。
あんたが一番反省すべき。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:54.52ID:DwbvqdEh0
この運動が気持ち悪いんだよな。
禁止されてるわけじゃないんだから問題ないと思うが。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:23:20.41ID:i9W81//50
接種人数が多くてたまたま体調が悪くなったのがワクチンの所為にされて
その噂で他のたまたま体調が悪くなった人のが全てワクチンの所為になったんでしょ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:25:39.95ID:vrwAKlpU0
>>290
はっきり申し上げるが、世田谷自然食品親の洗脳によって、治るはずの治療を受けさせてもらえず
より悪化した娘に対しては同情しかない。
それとともに、そのような親(しかもノイジーマイノリティ)によって、多数の普通の女性がこのワクチンを忌避した結果、
HPVに感染して死亡してしまうというマクロ的な結果が起こることについてノイジーマイノリティが何の責任も負わないことを腹立たしく思う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:25:45.09ID:QYAYScyd0
>>286
高校生一人で知ってる範囲で副作用がでてるようでは認可もされてないだろwww
あったら論外レベルの話しで無意味。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:28:53.19ID:QYAYScyd0
>>293
日本人は原始人じゃないから、他にも色々ワクチン打ってきたわけだが、
それでも同じ騒ぎ起きたのかね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:08.18ID:vrwAKlpU0
>>290
ワクチンが忌避されるのは、女性の感受性が高いから
だからこそノイジーマイノリティは女性の人権を守る上で敵であると申し上げている。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:32:59.88ID:vrwAKlpU0
>>295
@反ワクチン活動というのは21世紀の現代でも起きているという事実を知らないのは、いったいどの世界で生きているのかと思わせる。
A思春期の女性に打たせるワクチンという特異性がこの問題を大きくしているが、他に思春期の女性に打つワクチンがあり、それによりこういう問題が起きていないというのがあるなら教えていただきたい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:44.86ID:QYAYScyd0
>>285
運が悪ければHPV保持者にいきなり当たるというが、
それは全ての性病に当てはまるだろ。
それにHPVウイルスって亜種が山ほどあるだろ?
全部病原性あるのか?8割とか言っても無意味」。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:59.58ID:NwQPNN670
おれコンジローマに掛かった
ワクチン接種すれば防げる病気でなんで苦しまなきゃならないんだ(泣)

子供にガーダシル9を無料接種させるべき
させないのは狂っとる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:51.06ID:vrwAKlpU0
>>298
だからコンドームでは意味がないという話であって、まったく反論になってない。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:58.73ID:BhCXhrKS0
ワクチン接種→一年くらい経って「痛いよー痛いよー」→「これはワクチンのせいニダ!」

・・・はぁ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:38:33.28ID:NwQPNN670
ゴミすぎる
ワクチン接種すれば病気に掛からずに済む人が大勢いるのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:06.94ID:QYAYScyd0
>>297
@日本人は既に色々ワクチン打ってきて一般的な抵抗感はないのに、これだけ大騒ぎになってるのは怪しい。

A他のワクチンでも思春期女性に打つと同じような苦情が結構来てるんですか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:58.02ID:vrwAKlpU0
>>301
私もHPVワクチンは打ったけど、
1回目:全く痛くない。看護師さん上手
2回目:打ち所が悪く2日間ほど違和感あり
3回目:打った時だけ痛かった
結局看護師の腕とかたまたま痛くないところに刺さるとかいう確率的な問題なんだよな
毎年インフルエンザのワクチンも打ってるけど、痛いときもあれば痛くないときもある。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:09.21ID:vrwAKlpU0
>>304
@ダウト。一般的な抵抗感はなくても騒ぐノイジーマイノリティは21世紀でもいる。新しいワクチンだからマスコミも含めて乗っかっただけ。
Aだからそういうワクチンがあるなら教えてほしい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:12.72ID:BhCXhrKS0
>>305
筋肉注射だから基本的には「痛い」なんだろうけどね
副反応と言われてるものの大半は筋肉注射自体が原因なんじゃねーのかね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:46:07.18ID:vrwAKlpU0
>>307
その当たり前の問題を騒いでいるのが反ワクチンを訴えるノイジーマイノリティ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:46:08.19ID:QYAYScyd0
>>261
学会レベルで有害事象多いです、と言われてては誰も安心するわけがないな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:46:34.18ID:kEWmjvVu0
まずは「子宮の平和を守るっ!」って言う戦隊モノヒーローキャラをだな・・・
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:46:43.72ID:i9W81//50
日本だけ殆ど接種して無い所為で若い女性のがん患者日本だけ増えてるんでしょ?
騒いでた左翼は今何て言ってるんだ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:48:23.74ID:SZIrYzgz0
>>276
その症状は、思春期に見られる心身症と見分けがつかない
そうした疾患の発生割り合いは、子宮頸がんワクチン接種の開始以前と開始以降を比べてみて特に変化がない
なのでワクチン犯人説は疑わしい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:48:31.37ID:QYAYScyd0
>>310
単にある所が痛いどころか、もろに肩和になったという訴えなんだが。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:49:24.38ID:vrwAKlpU0
>>309
そう
副反応で、数日以内の痛み関連は副反応というより打ち所の話だと思われる。
同じワクチンでも全然感じ方が違うんだもん(HPVワクチンの1回目打った時は、痛みもほとんどなくて、なんでこんなに騒がれるんだろうと驚いた。その分2回目痛かったけどね)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:50:11.91ID:vrwAKlpU0
>>315
それはすでに説明済みなので論点にならない。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:51:24.97ID:BhCXhrKS0
>>316
集団免疫って考えかたするなら男も接種していいと思うけどね
費用対効果の問題かな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:51:41.89ID:QYAYScyd0
>>314
何年も車いす生活してる人に、単なる拗らせでしょとか言っても余計怒って反対運動は激しくなるだろ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:02.43ID:c/kjeQC50
反ワクチンやなんちゃらヘルス系/ダイエット系の確実にQoL削る思想の流布は
本当に発案者の底意地の悪さに怖気が走る
低糖質ダイエットとかすごいよな
発案者地獄に落ちろ
もう落ちてるか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:10.91ID:BhCXhrKS0
>>304
他の定期接種のワクチンは筋注じゃないからなぁ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:53:13.42ID:vrwAKlpU0
>>319
費用対効果です。
外国では、女性接種が先ですが男性にも広げている国もあります。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:46.61ID:kG50Bqk70
自民党っていつも後手だよな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:02.10ID:QYAYScyd0
>>308
Aの答えでは思春期女性の抗議はこのワクチンに集中してるという事ですよね。
@の答えぐらいでは不安を払拭できるわけもなし。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:38.55ID:SZIrYzgz0
>>320
患者や家族を悪くいうつもりは全くない
心身症だからといってバカにするようなことを言うやつがおかしい

ワクチン接種後ほどなく症状が出た場合、副反応を疑うのは当然だ
念のためいったん積極勧奨をやめて調査したことも、それでよかったと思ってる

ただ、調査結果がワクチン犯人説を否定しているのだから、そのことはきちんとアナウンスすべきだ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:35.80ID:BhCXhrKS0
まぁ俺の娘には接種させるけどね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:56.44ID:FO7srGZ90
大学入試試験と同じ構図だったりしてw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:01:34.33ID:Sgx7zowa0
女性ばかり狙ってワクチン受けさせる時点でおかしいんだよ
明らかに断種ワクチン
将来花開く病気を植え付けるワクチン
そうやって人を不妊にさせ病気にさせ金儲けするシステム
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:02:19.78ID:vrwAKlpU0
>>325
>>295の最初の話の戻るが、ワクチンを打たれる側で自己主張がまともにできる年齢になっているのはHPVワクチンくらいしかない
だからこのワクチンしか存在しないならこのワクチンに話が集中するのは当たり前。
不安不安と、感受性が高い女性受けするキーワードを持ち出して彼女らを味方につけようとする手段も悪質。
結果として将来的にHPVに感染して被害を受ける女性を減らさない手助けをしているノイジーマイノリティ集団には本当に反吐が出る。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:04:22.19ID:FO7srGZ90
政治屋が張り切る。金が手に入るから。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:04:25.70ID:BhCXhrKS0
>>330
未だに不妊云々言ってるやつがいるのが笑える
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:08.11ID:BhCXhrKS0
>>331
まぁまだ3歳だから接種する年齢になる頃にはおまえらみたいな反ワクチンのキチガイは駆逐されてるとは思うけどな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:56.07ID:vrwAKlpU0
>>331
子どもの人権侵害をして虐待をしているのは反ワクチン団体であり、そういう考えを持つ親だろう。
科学的に何の問題もないワクチンに対して風評をまき散らし、
自分の子供がワクチンを受ける権利を侵害しているんだからな。

自己について責任を持てる親(成人)が、非科学的な選択をするのは、たとえ周りからアホウ呼ばわりされたとしても愚行権があるから好きにすればよい
ただし、親の庇護にある子供が親の愚行によって被害を受けるのであれば、親の権利は制限されるべき。
親が愚行を行っているかどうかは、科学で判断するしかない。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:08:38.73ID:shfegARp0
女にだけやろうとするから騒ぐんだよ
男子にも打ってやれよ男だって癌になるウイルスなんだから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:08:42.62ID:Sgx7zowa0
>>336
なんで自然に免疫で排除できるHPVを
わざわざワクチン打って免疫系にダメージ与えなきゃならんの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:09:29.04ID:c/kjeQC50
HPVだけでなく肝炎とかもワクチン打っとけよ
B型なんか唾液で移るからな
回し飲みでアウトだぞ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:09:43.80ID:Sgx7zowa0
>>337
男にも打たせて売上2倍をねらうのは製薬会社の常套手段
ヤリマンだけじゃ売上伸びないから
処女にもみんなに無理やり打たせて利益倍増金儲け

何しろ製薬会社の不良在庫処分ですからw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:54.58ID:vrwAKlpU0
親の思想信条によってワクチンを接種せず、将来病気になった場合に親はどのように責任を取るのか。
自分自身のことなら愚行権ですむ話だが、親の愚行によって子供が被害を受けるのは社会的に避けるべき。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:09.55ID:shfegARp0
>>277
絶対抗体できるわけじゃないんしょ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:21.40ID:vrwAKlpU0
>>338
こういう非科学的なことを言い出す親によって被害を受けるのが当人の子供であるならギリギリ社会として許せるのかもしれないが、
問題はこういうノイジーマイノリティが社会的に正しい意思決定をも阻もうとすること。
ここ数年のHPVワクチンの停滞によって、何人の女性が将来的に子宮頸がんで命を落としたり、手術を受けなければならなくなるかを考えると
本当にこういう人たちは害悪だと思う。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:55.48ID:Sgx7zowa0
ワクチンが原因で水俣病患者みたいになっちゃった女子高生とその家族が訴訟勃発

売れなくて焦りまくった製薬会社が必死の抵抗行動に出たってだけ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:03.39ID:vrwAKlpU0
>>343
関係ない
女性の8割は生涯1度はHPVに感染する。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:18.14ID:shfegARp0
>>340
そらお前には不要だろな
我が事として考えられないのはしょうがない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:14.64ID:Sgx7zowa0
>>345
HPVは性感染症だから不特定多数に次々に拡大していくというわけではないし自分で防ぐこともできるからね
だから個人で接種にしてるのはいいと思うよ
これが麻疹なんかだと社会全体で予防するという考えが重要になるから接種率をあげる政策を考えるべきなんだけどね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:41.25ID:YirxZ+rQ0
河村が副作用の嘘を証明しちゃったんだよね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:03.44ID:vrwAKlpU0
>>338
もう一度言うが、子供に対する人権侵害や虐待を行っているのは、こういう非科学的なことを言う親であり人物である。
そういう認識を広めないといけない。
なぜかこういう人物は逆のことを言い出すから。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:09.12ID:9/V9wXSb0
守りたいのは利権だろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:15.36ID:KlBNfKeV0
子宮を守れないてw



てか積極的にイボウィルスバラ撒いてる奴らが何言ってんの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:57.47ID:8VZdjjea0
なるほど
アメリカの製薬会社2社がゴリ押ししてきてるのか

トランプの圧力か?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:21.06ID:YirxZ+rQ0
とんでもない母数の全数検査で、もう副作用詐欺消えたはずなんだけど
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:23.07ID:shfegARp0
>>349
8割感染するっつってんだろ
不特定多数だろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:14.16ID:Sgx7zowa0
>>356
ヤリマンがなるは間違ってないよ。
というかひとりの相手とでもサルみたいに続けてやり続けるとなる。
一度でも感染するのは当たり前で、多くの人が一度は感染してる
けど、自浄作用でウイルスは自然に消える。
消えればガンにはならない。
そこにウイルスが留まり続けて時間をかけてガンになるので、
感染したところに、ウイルスが消える前にまた感染、また感染、
何度も何度も感染し続けることで初めてガンになります。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:51.75ID:vrwAKlpU0
>>357
日本人女性の8割はヤリマンというレッテルを張るのならそれでもいい。
事実として8割が感染するということに変わりはないし、そうであるならヤリマンだろうがなんだろうが対策できるのであれば対策しようという結論にある。
異論はないだろ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:30.69ID:Sgx7zowa0
>>359
ヤリマンがなるは間違ってないよ。
というかひとりの相手とでもサルみたいに続けてやり続けるとなる。
一度でも感染するのは当たり前で、多くの人が一度は感染してる
けど、自浄作用でウイルスは自然に消える。
消えればガンにはならない。
そこにウイルスが留まり続けて時間をかけてガンになるので、
感染したところに、ウイルスが消える前にまた感染、また感染、
何度も何度も感染し続けることで初めてガンになります。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:56.57ID:Sgx7zowa0
売春婦には効果ありそうだね
ヤリマンだけが得するワクチンじゃん
まともな女の子は撲滅されちゃうね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:10.73ID:KlBNfKeV0
まぁ売国党が積極推奨するもんにロクなのはねーのは、過去の実績が証明している

薬害エイズは赦されてねーからな?クズども
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:16.40ID:shfegARp0
>>358
猿みたいにとかセックスが悪いことのように言いますなあ
配偶者ともセックスしたら猿かい
どうやって子供つくんのよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:28.69ID:vrwAKlpU0
>>360
確率的な問題で、不特定多数との性交渉が多い女性(=ヤリマン)がなるというのは間違っていないが、
不特定多数との性交渉が少ない女性がならないというのは間違っている。
だから、ヤリマンがなる病気というのは間違い。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:01.85ID:CIU6/HbK0
>>359
ま、女性が選べば良いんじゃない?小学生とかに打つのはどうかと思うが日本女性がヤリマンだから仕方ないよね。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:31.20ID:vrwAKlpU0
たいして伸びていないスレだったのに、反ワクチンのコメントを私がし始めた途端、ものすごい勢いで反ワクチン団体の人間が人員を動員したみたいだ。
反ワクチン団体は反社会的勢力と同認定されてもいいと思う。
実際、facebookやtwitterでは反ワクチン活動を行うアカウントを反社会的存在として削除する方針のようだから。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:00.57ID:shfegARp0
>>365
一生処女でないとな
日本人は滅びるわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:08.47ID:ktPeeHvh0
子宮頸がんワクチンって、一部半端ない後遺症が問題になっていたはずだが、完璧に解決されたのか?ワクチンに反対する団体まであるはずだが
医療も一種の利権だから、俺は医療を余り信じなくなったな
花粉症の時くらいしか利用してない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:43.78ID:Sgx7zowa0
アメリカでゴミクズになった不良ワクチンが、日本人を頸がんから救う神ワクチン扱いされて
アメポチ利権屋の自公が大騒ぎして学校での半強制接種が決まったものの
重篤副作用者が続出して数年で厚生省がストップかけたって顛末、鼻で笑うわ
ストップかけてる最中なのに「はよ再開しろ!副作用者なんぞ少数だろ!」騒いでてドン引き
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:46.44ID:QYAYScyd0
副作用が起きた時に症状が子宮がんより恐ろしいのでノーサンキュー。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:50.22ID:8VZdjjea0
へえ

公明党の松あきら議員の夫の西川知雄氏はサーバリックの発売元の製薬会社「グラクソ・スミスクライン(GSK)の顧問弁護士だったのか
知らない所で利権がたくさん隠れてるんだな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:51.40ID:vrwAKlpU0
反ワクチン団体は反社会的勢力。

我ながらいいキャッチフレーズを思いついた。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:23.92ID:KlBNfKeV0
売国党が糞って、ハッキリわかんだね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:51.52ID:QYAYScyd0
>>373
小児科学会も反社かいwww
>>261
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:36:09.97ID:CIU6/HbK0
>>373
レッテル貼りですか?予防接種の時かなり痛みがあったり副作用も報告されてるし実際被害者もいるんだから反対派もいるでしょう。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:54.79ID:RqPqYTUJ0
>>376
バカな君が勝手に多いと感じた解釈を小児科学会の解釈であると結びつけるのはあまりにもバカすぎるわ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:43.95ID:vrwAKlpU0
>>377
レッテルではなく事実。
何をもって被害者というのか定義していただきたい。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:01.55ID:Sgx7zowa0
このように子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:17.19ID:BhCXhrKS0
>>377
まず、おまえみたいなのって筋肉注射と皮下注射の区別がついてるのか教えてもらっていいかな?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:48.44ID:vrwAKlpU0
>>383
だから被害者を定義していないのに「被害者に言ってこい」はおかしいだろう。
被害者とは誰なのか。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:23.64ID:BhCXhrKS0
>>383
何を打ち切ったと?
現状もまだ定期接種ワクチンだぞ?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:23.25ID:QYAYScyd0
>>379
子宮頸がんはエイズみたいに最近現れた病気じゃないのに、
増えた増えたというのもおかしいな。利権獲得か性の乱れかどちらか。

>>261みたら皆怖がるに決まってるな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:39.86ID:8VZdjjea0
一昔前の厚労省はまだ気概があったんだな
今は官邸に人事権握られてるから歯向かったら左遷だろうし

公明党が後ろで糸引いてるんじゃ抵抗できないかもな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:10.03ID:vrwAKlpU0
>>387
>小児科学会も反社かいw
これに対する反論となる論拠を示しただけなのだが、それって何か反論になってるの?
小児科学会も反社であるという根拠を示してくれ。>>387のレスでは全くそういう根拠を示していない。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:58.62ID:vrwAKlpU0
というわけで、もう2時近いので寝る。
小児科学会も反社という根拠を明日の朝までに提示しておいてくれよ、反ワクチン団体の皆様よろしく。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:23.26ID:rM2zNFND0
交通事故でけっこうな数の人間が死んでも
車の生産や車社会をやめようってやつはいない

これがワクチンの副作用になると予防接種やめようって話になるんだよな

イジメや不登校で傷つくやつが出てくるから学校システムやめよう
みたいなアホなことを言い出すやつもいるし
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:11.90ID:xqp0Nmxd0
海外だと男女共に打たせてるぞ
オーストラリアとかくっそ効果出てるで
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:52:58.74ID:QYAYScyd0
>>385
>被害者とは誰なのか。

そんな言い方は燃料投下になるのも分からんアホ?
そもそも副作用ゼロ人のワクチンはないんだから、症状訴える人に真摯に向き合わないと。
単なる拗らせで何年も車いす生活とか誰がするか。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:02.64ID:8bRbv8N90
>>391
さらに言えば、車と交通事故の因果関係は当たり前だが示されているが、
世間で言われるような子宮頸がんワクチンのせいでひどい副反応が起きたという因果関係は示されていないんだよな
同様の確率でワクチンを打っていない人にも類似の症状は出てるんだから
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:03.07ID:8VZdjjea0
ネトサポ共通の思考って何だろうって前から思ってたけど公明党信者って解釈したらピタッとはまった
上から洗脳されてるから常に一方的な発言しかしないんだな

ネトサポって実は公明党の工作員が多いのか?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:35.67ID:Sgx7zowa0
国民が勝手に不特定多数とセックスして死ぬんならそれこそ自己責任でいいのでは?
なぜそんなに必死に干渉するんです?
何が困るんですか?

本当に国民の命を考えているのなら
淫乱色情魔の危険分子を救うより
貧困で苦しんでる純粋な子供を助けるほうが有用ではないでしょうか?

ああ、将来的に確実に金を稼げないことはしないのかw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:36.00ID:8bRbv8N90
>>394
思い込みが強い少女が反ワクチン志向の親に洗脳されたというかわいそうな事例なんでしょうね
確率的に言えば100万組に1組くらいはそういうのが出てきても不思議ではない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:56:25.63ID:BhCXhrKS0
>>392
そうだね
で?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:56:33.78ID:Sgx7zowa0
このワクチンが胡散臭いのは効果を過大評価してるのと
女の堕落化を推奨したい糞フェミ団体と強く結びついてるのと
日本で流行るウイルス型とは齟齬があるという指摘を無視しつづけてることなんだよな

このワクチンに金かけるよりもっと深刻な病気に補助金出したほうがはるかに有益だ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:08.97ID:BhCXhrKS0
>>400
具体的に過大評価要素ってなに?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:57:42.10ID:2T272a1Q0
>>1
自己判断で射てるのに政治が出てくる幕なんてない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:59:09.72ID:8VZdjjea0
>>399
この国のお偉いさんが国民の為にすることなんて無いからさ
公明党がこの件で利権をガッチリ掴んでおられるようだから

当然サポートしないといけないと

そういうお話でしょう?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:00:21.37ID:CIU6/HbK0
そもそも子宮癌自体が毎年3000人死亡程度のものだから国や世界が挙げてワクチンを推すのも胡散臭いわ。気をつけたい人がワクチン打てば良い話。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:01:28.98ID:8VZdjjea0
いやいや

聡明な公明党のお偉いさんが摂取しなさいと仰られているんだ
末端の信者が任意の選択なんぞ認めるはずが無かろう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:02:04.47ID:BhCXhrKS0
>>403
利権?
サーバリックスとガーダシルの接種が増えると公明党に金でも流れるの?
そこまで言い切るからまともなソースも勿論提示できるよね?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:02:48.48ID:Sgx7zowa0
HPVワクチンは危険だよ

HPVワクチンは免疫系に傷をつけて、人体がそこまで危険と判断していないウィルスに対して
過剰に反応し続けるように抗体反応を引き出す機序に疑問がある
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:03:24.73ID:BhCXhrKS0
>>404
子宮摘出なんかで不妊になる数はスルーなの?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:05:06.32ID:BhCXhrKS0
>>407
アジュバント自体を否定してんの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:05:36.07ID:Sgx7zowa0
副作用が怖いというより必要性を感じない人が多いんじゃないかな
HPVウィルスはありふれたもので性行為で簡単に感染するが自己免疫ですぐ排除される類
子宮頚がんになるのはこのウィルス感染が継続的に起きてる場合
つまり特定の相手としかしてなくても最初の段階でどちらかが感染していたら
理屈上は互いにうつしあいっこしてずーっと感染してるってことになる
でも自己免疫で排除できない頻度で性行為に勤しむ人ってまずいないじゃん
特に日本人は彼氏彼女・夫婦でもセックスレスが多いし
カップル文化の欧米人とは生活様式自体が違うから
性病ワクチンの優先順位が下がるのも頷けるよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:06:36.51ID:CDWoGT1b0
>>283
その理屈でいうとこのワクチン以外でも大騒ぎしてそうなもんだが
そうでないのが妙に不思議なんだよな

>>290
ほんこれ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:07:07.34ID:Sgx7zowa0
>>410
そのアジュバントが問題
子宮頸がんワクチンには、「アジュバンド」が添加されている。「アジュバンド」は、輸入されている新型インフルエンザ・ワクチンや風疹ワクチンにも含まれており、ワクチンの効果の元である抗原を免疫細胞に取り込みやすくさせ、効果を強めるために用いられるといわれる。
しかし、ワクチンとしての効果が高まる分、強い痛みなどの副作用が生じるといわれている。ところが、さらに恐ろしい問題がある。
この「アジュバンド」、もともとペットの去勢・避妊薬として開発されたもので、人間に与えると妊娠できなくなるばかりか、不妊治療もできなくなる危険性を孕んでいるといわれている。
このため、「断種ワクチン」、あるいは「民族を絶滅兵器」とまで呼ばれる恐ろしいシロモノなのである。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:07:43.58ID:BhCXhrKS0
>>413
笑える
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:07:49.76ID:8bRbv8N90
>>411
ウイルスはありふれてるから、死ぬこともあるけど大したことはないよーって過小評価する書き込み、ビックリするわ
反ワクチン活動家って自分のイデオロギー通すために人が死ぬことくらいなんとも思ってないみたいだな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:10:11.71ID:Sgx7zowa0
ぐら糞ステマが24時間体制で自社ワクチン擁護に必死でワロタwww
IDコロコロ、書く度に異ID駆使で、
医者成り済ましたり、患者になりすましたり、普通のバカネラーに成り済ましたり
必死なんだよねえwww
それだけ、すぐ騙されるバカ日本人は格好の商売相手ってことwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:11:52.92ID:Sgx7zowa0
まとめると、子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げるだろ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:35.08ID:BhCXhrKS0
>>416
とりあえずワクチンの副反応として不妊効果があるという証明してもらっていいかな?
ワクチン接種率が高いオーストラリアで出生率が極端に下がったなんて話ないだが
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:41.35ID:55BNRvdL0
>>1
「子宮頸がんの原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)への感染を防ぐHPVワクチン」
感染はするだろ。迎撃の反応速度が上がるかも、というのがワクチンの効能だろうが。なに言っているんだ、この記事は。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:42.98ID:QYAYScyd0
>>415
一生肩和は死ぬより怖いし困るが。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:15:09.15ID:BhCXhrKS0
>>420
癌になれば子供できなくなるか最悪死ぬわけだが
そして副反応と言われるものの確率よりもワクチン未接種によって癌になる確率のほうがずっと高いという
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:15:11.95ID:CDWoGT1b0
このワクチンは推進派も反対派もマジで嘘ばっかついてて全体的に超うさんくさいんだよな
接種率の低下は皆様子見中だからだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:15:23.81ID:jt/lRUHz0
これ女性だけじゃなく男性にも摂取させないと意味ないよ
男性は感染してる人だらけだもの
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:16:27.45ID:BhCXhrKS0
>>422
様子見してる間に癌になったらどうすんの?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:18:18.28ID:CIU6/HbK0
>>424
子宮頸癌より他の癌にかかる確率のがずっと高いけど。しかもヤリすぎなければ良いんだから。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:18:25.62ID:QYAYScyd0
>>421
確率比較のソースは?
死ぬ以上に一生重度障碍者はたまったものじゃないが。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:20:29.53ID:qqHBNJib0
>>417
こんだけ危険性を訴える人が、その危険性を訴えるのに他と比較して何倍、としか言えないところが逆に安全性を示してるよな

絶対値でみると大した危険性が無いからこそ、ものすごく安全なものと比べると危険だ、という詭弁を使うしか無い訳だ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:20:31.81ID:BhCXhrKS0
>>425
ワクチンで防げる他の癌ってなに?

>>426
副反応とされるものの件数すら把握してないの?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:21:57.73ID:Sgx7zowa0
>>423
>>337
男にも打たせて売上2倍をねらうのは製薬会社の常套手段
ヤリマンだけじゃ売上伸びないから
男にもみんなに無理やり打たせて利益倍増金儲け

何しろ製薬会社の不良在庫処分ですからw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:22:07.69ID:BhCXhrKS0
>>427
そうだな
反ワクチンが挙げた他のワクチンの10倍程度の危険度しかないってそれ完全に安全なものの範疇だよな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:22:14.93ID:CDWoGT1b0
>>424
大多数の人間は不特定多数と性交渉なんかしないし、
結婚相手との性交渉も子供ができたらほぼ卒業するもんだから

副反応があるという事実すらも胡散臭いわけだが、
カタワになるリスクがあるというのはデカすぎる
カタワになるって、はっきり言って癌になるよりヤバいからな

10代なんて短いんだから気が付いたら成人になってるんだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:26:52.74ID:Sgx7zowa0
このワクチンはアメリカからの賞味期限切れの動物用劣化ワクチンの処分
に困り、日本の厚生労働省に売りつけたもの。
製薬会社、医師会、行政が賛同して
日本女子を半殺しにした責任は重罪だ。

これにより、不妊になり、体調不良でカタワになった女子
は多い現実。これを隠す推進派
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:28:15.60ID:BhCXhrKS0
>>433
えーっと
もしかしてこのワクチン日本以外では使われてないって思ってたりすんの?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:29:11.76ID:rEsTdXZJ0
なぜ、オジサンは自分ら男が原因なのだから
男に施そうってならないん?
妊娠問題だってそうだろ、避妊しない男が悪いのに、中だし禁止令も出さない!
適齢期男を全員調べて、HPV持ち男にワクチン打たせろよ!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:29:49.53ID:qYI1iCAU0
>>1
>「政治が動かさなければ子どもたちの命や子宮が守れない」
ねえ、女性をガンから守りたいというならまだしも、この表現は
サイコパス的な不気味さがあるよね。命を物みたいに見ているようで
気持ち悪い。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:30:23.97ID:Sgx7zowa0
>>435
男にも打たせて売上2倍をねらうのは製薬会社の常套手段
ヤリマンだけじゃ売上伸びないから
男にもみんなに無理やり打たせて利益倍増金儲け

何しろ製薬会社の不良在庫処分ですからw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:30:50.87ID:BhCXhrKS0
>>435
その男にHPVを感染させるのは?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:32:08.06ID:xvOaHe4G0
HPVワクチンスレって必ずID真っ赤な反ワクチン湧くよな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:39:17.23ID:QYAYScyd0
>>435
米国人の肛門がん、患者も死者も15年間で激増
https://www.cnn.co.jp/fringe/35145673.html

これを男も打つべきだと考えるか。
アッーーーーをやる変態が悪いと考えるか。
身を慎めばかなり助かるのは確実だ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:40:32.56ID:CRXSpr270
別に禁止もしてないし自費で勝手に打てばいいだけなのに
大体自民党はこの国をこんな少子化にしておいて何が子どもたちの命や子宮だかw
金のために子供を命をダシにしようってだけだろ
利権に群がるクスリ屋自民一味は死ね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:52:27.49ID:tCrPICv80
>>1
HPVウィルス自体は感染しても自己免疫ですぐ体から排除される類の弱いウィルス
そんな弱いウィルスの免疫情報を体に覚え込ませるってワクチンの常識では考えられない
だってワクチン接種てのは弱毒化したウィルスを射ってそのウィルスに体が勝つことで
免疫情報を体が覚えて以後同じウィルスが入ってきたら簡単に撃退できるようにする事だもの
このワクチンはその辺の説明がないんだよね
それがないと納得できないし、だから服反応に怯えるんだよ多分
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 05:23:21.26ID:AvvdAS9q0
まぁ、将来子供産もうが産むまいが、ワクチン接種の利権には関係ないからね。
若いうちから産み育ててた世代から見たらほんと馬鹿馬鹿しいレベルなんじゃないかと。
HPVは基本性交渉で感染、且つ発症まで数年はかかるので、まともな人生送っていればそうそう問題にならないんだよね。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 06:50:53.68ID:1KwokGE10
>>418
まともに議論しても相手は統一教会の狂信者だぞ。
不妊の副作用なんて報告されてないなんていくら言っても、こいつら論破された次の瞬間に新たな信者が別の荒唐無稽なことを言い出すだけ。
まさに反ワクチンは宗教。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:21:50.69ID:8QckJTtE0
海外で打ってるのは9価。
それが打てるなら前進と言えるかも。

そのあたり言わないでいたのには不信感あるけど。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:47:11.85ID:NwQPNN670
ガーダシル9を全国民に接種させてほしいよ
コンジローマで苦しいよ

ヤリマン癌っていうけど数少ない相手がヤリチンの場合もあるし
コンジローマは銭湯なんかでも十分移りうるの知らんのか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:49:26.97ID:eYBI6uH/0
>>435
子宮頸がんって女しかかからない病気だろ
しかもヤリマン女限定
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:51:27.00ID:eYBI6uH/0
こんな事よりもインフルエンザワクチンの集団予防接種の方が良いよ
あと、卵アレルギーの人用のも開発して欲しい。
子宮頸がんなんて肉便器しかかからないんだから。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:53:21.08ID:NwQPNN670
HPVは男でも陰茎がんや肛門がんの原因になるんだぜ
>>450
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 07:56:48.82ID:a/WWYPKZ0
hpvワクチンに反対する団体のリーダーの台詞
がんになって死ぬのは自然なこと
ワクチンで予防するなんてとんでもない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:40.61ID:ty85MU1m0
>>50
喉頭がんの主因はタバコなのに野郎にワクチンはいらんだろ どうせホモ
ポジ種妊娠だの男根改造だの、人前でピチピチの服を着ていちゃついたり挑発してくるホモか薬中だろうに
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:02.14ID:j++dLkWW0
ここにも反ワクチンのキチガイが大量発生してるな
完全にいいものなんてないから
全てはバランス、どちらがトータルで良いかと言うリスク管理の意味がわからず
全てに100%求めて
結局全てを失う連中
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:22.87ID:gbsxyFVh0
>>455
他の多くのワクチン >>> 危険性
危険性 >>> HPVワクチン

だろ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:34.93ID:gbsxyFVh0
他の多くのワクチン  メリット  >>> デメリット
HPVワクチン     デメリット >>> メリット


多くの人が、HPVワクチンは本能的に危険と感じているから接種率1%と上がらない。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:22.28ID:qXk2tH0x0
自民党員と創価学会員が実験マウスになればいいだけ。
それをやらん時点でダメだわ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:36.76ID:gbsxyFVh0
ところで俺は、反ワクチン派ではなく、
HPVワクチン等の一部のワクチンを除いてしっかり打っとこうぜ!という派だから。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:36.90ID:v3w9NiZS0
>>457
マスコミが騒ぎすぎたせい
あと筋注だから痛いの
オーストラリアだったと思うけど
男女ともに接種したらほぼ撲滅できそうなんだとさ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:02:59.84ID:alQjB/X60
もっと簡単で安い方法である9条をつかえば守ってくれるのにね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:21:34.28ID:qYI1iCAU0
>>455
>全てはバランス、どちらがトータルで良いかと言うリスク管理
で、福島は原発事故を引き当てましたとさ。まっ、リスク管理自体が
恣意的管理だったてのもあるけど。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:04.23ID:KpeYbCWG0
ここでワクチン反対している奴のチンコや肛門にコンジが出来て苦しみますように
童貞でも銭湯とかで感染するからな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:38:13.16ID:GYuBZ13g0
反対しているのは部屋から出ないし風呂にも入らない
引き篭もりの子供部屋おじさんだから感染の心配はない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:38:58.72ID:1KwokGE10
>>456
ソースは?
きちんとした論文でお願い。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:28.53ID:Sgx7zowa0
>>465
いやいや、推進派が基地外だったよ
裁判でも負けた
なにより見ず知らずの高校生の少女が高校に行けなくなるような汚いやり方をして
冗談マドックス賞をもらったらしいよwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:19.13ID:Sgx7zowa0
ワクチン推進すれば儲かるからね
製薬会社社員が必死に嘘の書き込みを続けているね

内外の研究機関を調査すれば、もっと良いワクチンが見つかるかも知れないのに
こんなワクチンでいいのかね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:14.18ID:Sgx7zowa0
まとめると、子宮頸癌ワクチンは本当に危険

重篤な副反応発生率が、一般的なB型肝炎、麻疹・風疹、水痘、おたくふ風邪、四種混合などのワクチンと比較して、10倍くらい高確率なようだからな。

しかも他のワクチンの感染症と違って空気感染するわけでないし、セックスの相手だけ注意すれば防げる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:29:30.18ID:BhCXhrKS0
>>467
裁判で負けた?
なんの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:30:18.81ID:BhCXhrKS0
>>468
もっといいワクチン?
夢でも見てるのか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:33:50.31ID:CIU6/HbK0
>>464
別に特別反対はしないがこんなの一生懸命押すならインフルエンザの予防接種義務付けた方がまだ意義がある。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:34:25.25ID:gbsxyFVh0
こういう危険性のある怪しいワクチンの場合は、
他人には接種させて、自分と自分の家族には接種させない。これが卑怯だけど最強w
リスクは他人だけ、メリットは他人も自分もw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:38:20.33ID:gbsxyFVh0
>>472
あとね。子供を守りたいなら、おたふくかぜの定期接種化とか、
大人も含めて麻疹・風疹は2回まで無料にするとか、いくらでもやることはあるな。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:57:02.04ID:bP9yHbk40
>>473
なんだ?怪しいワクチンって

お前の思考が怪しいわw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:58:36.50ID:bP9yHbk40
>>469
不妊ワクチンだー!!!ってキチガイ主張はやめたの?w
あれ笑ったw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:53.56ID:Sgx7zowa0
>>476
いやいや、推進派が基地外だったよ
裁判でも負けた
なにより見ず知らずの高校生の少女が高校に行けなくなるような汚いやり方をして
冗談マドックス賞をもらったらしいよwwwww
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:13.72ID:Sgx7zowa0
ぐら糞ステマが24時間体制で自社ワクチン擁護に必死でワロタwww
IDコロコロ、書く度に異ID駆使で、
医者成り済ましたり、患者になりすましたり、普通のバカネラーに成り済ましたり
必死なんだよねえwww
それだけ、すぐ騙される日本人は格好の商売相手ってことwww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:06.50ID:Sgx7zowa0
ワクチン推進すれば儲かるからね
製薬会社社員が必死に嘘の書き込みを続けているね

内外の研究機関を調査すれば、もっと良いワクチンが見つかるかも知れないのに
こんな糞ワクチンでいいのかね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:43.41ID:UFlPLHQj0
ガーダシル9を全国民に接種させてほしいよ
コンジローマで苦しいよ泣

ヤリマン癌っていうけどただひとりの相手がヤリチンの場合もあるし
コンジローマは銭湯なんかでも十分移りうるの知らんのか?

HPVは男でも陰茎がんや肛門がんの原因になるんだぜ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:47.85ID:N4FyKZfJO
HPVはありふれたウイルスで女からすれば性行為さえしなければ危険のないものだから仕方ない
中学生の娘がセックスしたらガンになるかもしれないなんて親がなかなか対策とらないんだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:32.91ID:LdC3QgkM0
>>483
死ななければならないほどのことではない。
ワクチンを打っていれば大丈夫なのだし。
人の命を統一教会の純潔教育に利用するな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:43.59ID:0EnKujnd0
>>486
純潔でいろなんて言ってないだろ。変な男に引っかかるな、誰彼構わずヤルなと常識的な事を言ってる。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:36.25ID:UFlPLHQj0
>>484
女でも銭湯で移る
処女でコンジローマになった人知ってる
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:26.83ID:LdC3QgkM0
>>487
統一教会信者の特徴
・ヤリマンなどの言葉を使う。
・たまに「純潔」などの特徴的な単語を漏らす。
・医学的にまともな議論はできず感情に訴えようとする。
・製薬会社などによる陰謀と主張する。
・村中璃子を病的に批判する。
・問い質されない限り統一教会信者であることを否定しない。

1つでも当てはまれば怪しい。
はてさて。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:06.14ID:+KZ68bDo0
>>490
・ヤリチン
・純潔
・統一教会信者であることを否定しない

余裕の3項目達成で真っ黒と思ってるわ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:53.38ID:tCrPICv80
>>488
銭湯のマナーてのがあって
アラフィフで家風呂が当たり前の世代ではあるが母親に躾けられたよ
修学旅行とかあるからね
色々な人が入るお風呂では病気がうつることがある
だからできるだけ椅子は使わず自分の脚を下敷きにして座ることってね
当時は何の病気かサッパリわからなかったがね
それにお風呂の椅子で真ん中に穴が開いているのは病気の蔓延を防ぐ為なんだなってことがわかったよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:18.49ID:+KZ68bDo0
>>492
俺が信者な訳ないだろ。
HPVワクチン反対への関与を統一教会は懸命に隠している。

ほら、ここまで来ても自分は統一教会信者ではないと否定しない。
自分から信仰を否定するようなことを言うのは嫌みたいなんだよね。
かと言って認めることもできないから、問われた時だけ嫌々ながらに否定するのが特徴。
まさに今のお前。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:52.02ID:8jvgSnHz0
製薬会社から莫大な資金と票を貰ってる以上自民と公明は勧めるよ
たとえリアルアウアが増えても関係ない
おまえらの大好きな朝鮮統一教会名誉信者であるアヘチョン三の意向だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています