X



【米国】CBSニュース幹部管理職が、日系人である事を理由に解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:10.91ID:ZBr4oScH9
アメリカCBSニュースの幹部管理職の1人が、日系人である事を理由に解雇されました。

日系人であるゲン・メイナルド氏は、人種差別的な扱いにより、CBSの管理職を解雇されています。

メイナルド氏は、この措置を不服とし、裁判所に訴訟を起こしました。

メイナルド氏は「CBSは世論に対しては、上級幹部らの人種の多様化を図っているとしているが、実際にはこの放送局の上級幹部は白人が占めている」と語っています。

CBSは、メイナルド氏の提訴の後、同局に対する疑惑の一切を否定しています。

https://parstoday.com/ja/news/world-i57101
2019年11月26日21時11分
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:17.01ID:7Fn+Y4zk0
でも幹部までいけたじゃん?
たんに嫌われてただけじゃね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:20.33ID:8z3qhkeO0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:54:41.45ID:XXwyHf9I0
>>40
名誉白人なんてネタだろうけど、確かにフランスやアメリカの黒人の地位はアジア人より上のような扱いだったな
フランスでは日本人はアジア人の中でもマシだった、中国人のイメージは良くなかった、年配の人の中には韓国の場所や存在さえも知らない人もいた
でも結局はアジア人で一括りだし、日本は南京大虐殺の悪評が思ったよりも強くて嫌な思いもしたなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:55:51.25ID:aUUCBTjSO
仕事ができないから解雇したら、日系人だから解雇された差別だ〜と訴えられた…とか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:47.42ID:01B2v/qg0
そもそも事前に登り詰めた経歴がある人だしねえ
ちょっと胡散臭い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:07.33ID:3hGjDDgk0
>>98
なんかわかるなあ
日本人は奴隷としては優秀なんだけど上に立つとダメだわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:56.64ID:9BZ2m2pY0
>>1
CBS幹部は中韓なんだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:17.60ID:F8LQePAr0
兵、下士官は勇敢で優秀だが上に行くほど馬鹿ってのが米軍の評でしたな・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:25.58ID:XXwyHf9I0
>>105
仕事出来ないなら幹部になる前に解雇でしょ
アメリカなんだから3年居られるかどうから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:01:53.55ID:mYr9a9cu0
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:06.76ID:uGFoB0nB0
>>110
そりゃ一番上にいるのがアメリカでも稀に見るレベルのバカだから仕方ないな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:13.24ID:Hv2B0o5M0
なんというアホ記事。
韓国人をクビにしたなら差別だが
日系人なら差別じゃないだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:30.04ID:mYr9a9cu0
>>110
日本も同じだろ
トップがあれだぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:03.91ID:mYr9a9cu0
>>114
どういうこと?
日本人は奴隷になれと?
許さんぞお前
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:27.16ID:29emciNJ0
CBSの会長は世界大戦で日本の暗号解読してた元米軍兵士の爺だからな

この日系人はハーバード大卒エリートで
ジャップを隠して子会社の副社長まで上り詰めたんだろうけど
バレたら始末されるのは当然だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:08.35ID:BdoXFW4n0
アメの成功した起業家っていう中にも
有色人種は殆ど見ないね。
ヤフーの中国人ぐらいか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:04:16.43ID:xe/1KNrV0
>>98
確かに韓国人をトップに据えると潘基文元国連総長の時みたいに腐敗しまくりますね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:06.61ID:aUUCBTjSO
>>111
ヒラとして働いてた時は優秀だったけど、管理職としては今いちだったんじゃないの?
管理職は求められる能力が違うでしょ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:17.27ID:rUbqi1Ee0
日系アメリカ人ってイケメンばっかだよね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:35.61ID:ts9q8lwF0
差別なんてあって当然だろう。
100%の白人がそうとは言わない。数%でも、そういう人はいるのが自然。
だって、日本人が白人に憧れてるじゃない?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:02.61ID:2XLkE6pe0
>>119
中華系はたくさんいる
エヌビディアの創業者も華僑の対話出身
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:51.69ID:9mTu6sim0
フランスのディズニーはいかに?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:57.81ID:He3PTDOYO
欧米で差別されると欧米に歯向かう中国がかっこよく見えるんだよな。
俺らはペコペコしてるだけ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:51.05ID:rUbqi1Ee0
>>128
日系の平均年収が多いから差別されてるとは言いにくい
と言っても日常生活で差別は普通にあるけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:03.68ID:ngmSeQ6j0
>>16
ひとつ目のリンクだと落ち目のプロデューサーが
単にスポイルされたダケに見えるけどね。
二つ目のリンクで言う、白人至上の職場慣行が
あったのか(立証出来るのか)は判らないし、
単なる人権弁護士の差別ビジネスの可能性も
あるのかと。

いずれにせよ日系人はあまり関係ない話かと。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:27.55ID:Maz+ihHu0
日本も在日であることを理由に解雇しよう!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:32.50ID:FMw14mXH0
ほー
FOXとかならありそうな気がするが
CBSとかでも起きることなんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:08.79ID:h/1krA8i0
日本企業も外人は徹底的に差別してるからお互い様
特に韓国中国をはじめとするアジア系はケモノ扱いなんだよね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:37:21.13ID:Ticim9oq0
>>4
日本国内でも同じ様に、南朝鮮人が火病起こして煩いからだよw君たちは遺伝子レベルで精神疾患を患ってるからねw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:37:32.10ID:c/cB6HHY0
日本の発明品で打線組んでみた

打順(印象)
1 わかりやすい・即効性
2 手堅さ
3 バランス感
4 問答無用の破壊力 ネタ系ならここでいちど笑わせておきたい
5 4に続くインパクト
6 傑作ではないが光るものがある
7 地味だが抑えておきたいもの
8 打線に組み入れたいと思ったなかで最後まで残ったやつ
9 いちばん華があるもの(ここに投手を入れない場合はその限りではない)


日本
1 インスタントラーメン
2 クォーツ式腕時計
3 2足歩行ロボット
4 iPS細胞
5 光ファイバー
6 青色発光ダイオード
7 ネオジム磁石
8 エイズ治療薬
9 新幹線
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:37:52.31ID:AXXqj2cn0
韓国は「ヘイト大国」なのか、在ソウル外国人95%が「差別体験」
https://www.sankei.com/west/news/171221/wst1712210008-n1.html

■韓国を国連が問題視…実態を調査

 12月10日付の香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」(SCMP、電子版)。この記事によると、
韓国は朝鮮民族が全体の96%を占める最も多様性のない国のひとつで、海外に行くことなしに少数民族と交わる機会は殆(ほとん)どないといい、
そのためか、在韓外国人に対し、より直接的な差別があると明言します。

 その例として、ソウルにある仏教系の私立大学、東国大学校(とんぐうだいがっこう)で教べんを取る黒人女性、
カニカ・コープランドさん(41)は、数カ月前、白人を含む友人たちとバーで楽しんでいたとき、こんな目に遭ったと振り返ります。

 「何人かの韓国人男性が白人の友だちのところにやってきて“どうして君は黒人の女(black girl)と一緒にいるんだ”と訪ねたんです」


フィリピン系韓国人の女優ジャスミン・リーさんは2012年、外国系として初の国会議員になったのですが、彼女が当選した際には、
ネット上に「フィリピンに帰れ!」「わが国の政治に外国人の居場所はない」といった人種差別丸出しの非難の声が噴出。
彼女は韓国で最も嫌われる女性のひとりになったのでした(2015年5月11日付米リベラル系オンラインメディア、ハフポスト)

■国連「韓国は“人種差別禁止法”を制定せよ」

 実際、2014年には、人種差別に関する国連(UN)の特別報告官、ムタマ・ルテレ氏が韓国における人種差別や外国人排斥の実態について調査。
その結果、韓国に対し、人種差別を禁止する法律を制定するよう促(うなが)したのです。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:40:57.49ID:BftALBxD0
>>1
本当に日系人が理由だとするなら
彼が不憫でならない
日本人および日系人が堂々と権利を主張できる国を作って
そこをどこよりも素晴らしい国にしよう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:41:02.39ID:bIzH8HXg0
最近は日系人でも、帰化系もあるし、ようわからんね・・
日系人ならなんでかなとは思うけれどもさ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:25.87ID:lD5NU+kR0
差別の本場アメリカだからな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:52.87ID:29emciNJ0
アメリカのニュース見たらこいつもmetooで追い出されただけみたいだな
CBSのグループだけでクビになったのは42人だとよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:09.87ID:ISYA8Xah0
アメリカのマスゴミは中国の下僕なのがばれてるのに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:09.86ID:8Li2YASI0
米のウヨだから日系を排除したんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:29.86ID:0F/ma+y00
アパルトヘイト政策を知らん奴が
すごい事言ってんな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:07:57.13ID:9+RCa6Vc0
>>126
日系人の起業家って全然見ねーな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:10:08.99ID:V0mov7ro0
人類はネグロイド→コーカソイド→モンゴロイドと変遷している

変化するたびに、脳が大きくなり、背が小さくなっている

モンゴロイドである日本人はコーカソイドである白人よりも脳が物理的に大きい
これはただの事実である

そしてここからが重要なところだが
白人をコーカソイドの中で突出させている要素は何なのか
生活環境の厳しいところで住んでいたからなのか
それとも文化的な物なのかは正直不明だが
明らかにモンゴロイドである日本人もその素養を持っているのである(大発明や大発見を多くしている)

モンゴロイド自体はコーカソイドよりも後の人種であり
脳が物理的に大きいため、コーカソイドよりも頭が良い可能性が高い

つまり、白人が持っているその要素を日本人も持っている場合
日本人はモンゴロイドであるため、逆に日本が
世界から頭一つ抜けて頭が良いことになる可能性がある
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:11:20.01ID:jQXj7rGq0
白人の方が脳が大きいって証明されてんだがw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:05.55ID:japfpjAH0
>>149
日系人は劣等民族の血が入っちゃってるからね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:13:01.70ID:9+RCa6Vc0
なんというか、かつて我が日本は、白人の世界支配と戦ったっていうのに、
今じゃ上のようなレスの連続の体たらく…
日本が人種差別と敢然と戦うことは
世界の他の有色人種の同様の問題にも影響を与えると思うんだが、
原爆2発落とされて、金玉も溶けちゃったようだな。

ま、日本人なんてね、一枚皮剥げばこの程度ですよw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:13:27.55ID:6qw1J8D40
真偽は知らんがアメリカなら確実に原告勝訴案件じゃんヤッタネ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:21.79ID:V0mov7ro0
>>151
は?むしろ真逆の証明がされてんだが
ネグロイド→コーカソイド→モンゴロイドって変化するたびに
身長が下がって脳が大きくなってるよ
むしろ全体の身長が下がってるにも関わらず
脳は大きくなってるんだから割合的にはかなり差がある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:15:10.09ID:9+RCa6Vc0
>>152
金玉溶けて、今じゃ白人の靴を舐めるのを生業としておりますw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:15:16.74ID:Nr73mTv20
「韓国に行く時は気を付けて!」フランスが発令した注意報に韓国ネット落胆
https://www.recordchina.co.jp/b669470-s0-c30-d0058.html

019年11月7日、韓国・KBSは、フランス外務省が訪韓旅行客に、ある注意報を発令した背景を報じた。

記事によると、フランス外務省のウェブページにある自国民に向けた海外旅行情報のページで「韓国」を選択すると、
最初に「デートレイプドラッグ」への注意を促す内容が表示される。この内容は先週アップデートされたといい、「弘大(ホンデ)や梨泰院(イテウォン)、
江南(カンナム)のクラブで被害が多数報告されている。犯罪の危険に注意せよ」「主に酒や食べ物に混ぜる手法だ。
クラブや居酒屋には1人で行かず、グラスは常に持ち歩くように」などと呼び掛けているという。

こうした注意報が出された背景について、記事は「韓国のドラッグや性犯罪に関する事件、特にバーニングサン事件
(18年11月に元BIGBANGのV.Iが経営していたクラブで起きた暴行事件を発端とする一連の疑惑)がフランスでも詳しく報じられ、
韓国のデートレイプドラッグや盗撮被害は“伝染病レベル”とされた。
これを受け、フランス政府が事前に警告を与えたもの」と説明している。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:31.63ID:japfpjAH0
>>155
大事なのは割合ではなく単純な大きさ。
脳の大きさと知能は完全に比例するって反捕鯨団体の人たちも言ってる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:17:08.41ID:yLatwj2I0
大澤昇平准教授が一言
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:18:01.16ID:6qw1J8D40
イテウォンさ安いブランド物買いに行く所って認識してる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:26.99ID:V0mov7ro0
>>160
よほど極端な例でもないかぎり
割合も重要らしい

脳の大きさと知性の高さは関連する 〜ワイオミング大学の研究から判明〜
http://sciencenews.co.jp/2016/03/04/post-1177/
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:41.71ID:DBNS/hQF0
日系は怠惰と周知されてる
実力社会では終身雇用じゃないし結果がすべて
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:15.77ID:328DPgd20
>>153
大声をあげて騒ぎを大きくすることが「敢然と戦う」ってことではないと思うのよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:21:14.72ID:Int+tHLz0
言っちゃ悪いが、白人の方が経営者として優秀なんだから
社の利益を考えればしょうがないんじゃないか
日本企業が技術者・現場が優秀なのに凄まじく凋落した
事実を鑑みれば分かる事だろう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:25:55.09ID:uOQmOaOC0
>>156
かもしれんな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:27.73ID:kMulLaDA0
旅先のロサンゼルス・リトル東京で複数の日系人と話したことがあるが、
みんな「自分はアメリカ人」という意識が強いと感じたな。
「僕は日本人ではない・アメリカンだよ」というオーラまで出す奴もいたし、
雰囲気的・空気的に総じて日本人ではないと思った。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:47:36.48ID:RI3tgnK70
映画で黒人が主役、白人の上官役はおk
黒人の嫁が白人もやりだした

東洋人はまだ下っ端or別動隊役
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:47:50.61ID:V0mov7ro0
>>170
モンゴロイドの方がコーカソイドよりも後の人種だから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:30.37ID:1GdFyv2a0
なんか日系っぽくない名前だなと思った
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:25.91ID:V0mov7ro0
>>169
中国人や韓国人は民族のつながりで見るけど
日本人はあんまりそういうのがない
日系人はアメリカ人みたいなお前みたいな感じの人がデフォ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:00:21.42ID:zUYXiRbp0
上級幹部はみな中国系と韓国系が占めているのかと思ったわ
そういう日系差別は普通にあるらしいから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:02:37.82ID:DRlstZqB0
近くで匂ったらキムチ臭いんじゃね?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:12.78ID:bgY392f50
今はネットのおかげで日本人の人間性が最悪なのがバレてしまったからな
排除されても仕方ないわな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:20:32.02ID:RI3tgnK70
今はネットのお蔭で・・って下りで
そうだよな〜と思ったら

日本人排除かよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:39.92ID:jMBHauv50
>>98
それ別に日本人・日系人だからって限定の話じゃないし
アメリカ人でもME TOOで吊し上げ食らった映画プロデューサーとか有名なのおるし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:48:32.22ID:V0mov7ro0
>>179
実際、アインシュタインやシュレディンガーは凄い
本当に凄いと思う
ただ実用化の分野では日本もかなり強いと思っている
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:54:00.01ID:trqBE9dX0
赤狩りと戦ったCBSはリベラルのホコリだったんじゃないのか
あ、誇り
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:54:17.27ID:Uf5ONAO00
カトリック教徒が少ない日本でもローマ教皇が熱狂的に歓迎されるのは
白人である事が大きい
有色人種であることを理由に要職に就けないのは、民間企業だと
仕方ないかも
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:57:03.51ID:trqBE9dX0
人種差別かどうかは謎だね
あちらは事故でも犯罪でもなんでもかんでも差別につなげればおいしい
普通の殺人ではなく、憎悪殺人だと罪が遥かに重い
そのせいで、なんでもかんでも弁護側は差別に持って行きたがる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 01:58:01.94ID:RI3tgnK70
ミシュランを有難がる
田舎東京ならではだったなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 03:16:19.16ID:txBVItc+0
>>137
女されたのは日本人のDNAが問題だからなんだが?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 04:47:51.97ID:ctKQUmLO0
>>189
ねえよバカチョン
シロンボはシロンボ
殆どがレイシストの卑劣な人種だボケ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 05:11:22.72ID:wpj0juF10
>>1
差別だ人権だと騒ぐキチガイだから解雇されたんだよ
今までみんな我慢してたんだと気付けや
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 05:22:35.05ID:Mpb+lf3O0
白人の方が出世しやすいのは確か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 05:46:00.02ID:OKxCE8ek0
>>7
すでにイライラしてるだろ馬鹿ネトウヨw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 05:50:04.81ID:+VYzD4Kg0
オバマ政権の時も政権中枢は白人だらけだったしね
多文化共生などと言っても、まあそういう国
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 06:04:19.30ID:pS+ca6z80
>>77
お前が狂ってるから幻想を見たんだろ
5ちゃんでそんな事言ってる奴いねえよ、ネタ以外で
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 06:12:23.12ID:eePB9tlJ0
https://en.wikipedia.org/wiki/Ghen_Maynard

NBCエンターテイメントプライムタイムデベロップメントのエグゼクティブバイスプレジデントを
2年務めた後、メイナードはCBSに戻り、CBSの代替プログラミングと新しいメディアコンテンツ部門、
およびCW Television NetworkとCBS Paramount Network Television、CBSの代替プログラミングを
監督しました 株式会社のテレビ制作スタジオですが、グレイテストアメリカンドッグ、
アームド&フェイマス、シークレットタレントオブザスターズなどの番組が評価を獲得
できなかったため、メイナードは2008年の10か月前にCBS契約から解任されました。
オルタナティブプログラミングJennifer Bresnanは、オルタナティブプログラミングのCBSの
上級副社長の役割を引き受けました。


契約満了前に解雇されたから、訴える余地はあるかと
有利に運ぶために人種問題を持ち出してるんじゃないかな

後任がアイルランド系の女
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTFu-jruoRH_ClBS3tXeshfVUg-kYmfYg-9xdXT-NkqtmpPsEEE
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 06:32:34.82ID:JpCpo5fI0
>>17
提訴した、ってだけだろ?
こんなんでも原告勝っちゃうんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況