X



横断歩道で女子高生が別に急いでもいない警察車にはねられ顔に大怪我・湯沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:00.48ID:0ahaMsi99
警察車両にはねられ高校生重傷

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20191126/6010005479.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

湯沢市の交差点で26日正午前、横断歩道を歩いて渡っていた女子高校生が、
右折してきた警察の捜査車両にはねられ、大けがをしました。
捜査車両は警察署に戻る途中だったということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。

警察によりますと、26日正午前、湯沢市田町2丁目の交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた
18歳の女子高校生が、右折してきた警察の捜査車両にはねられました。
女子高校生は転倒して顔に大けがをして、病院に運ばれ、手当てを受けましたが、
意識はあり、命に別状はないということです。

当時、警察の捜査車両は、湯沢警察署に所属する38歳の男性警察官が運転し、
捜査を終えて警察署に戻る途中で、緊急走行はしていなかったということです。
運転していた警察官は、警察の調べに対し、
「直進してくる対向車を待ってから右折したが、確認不足で歩行者を見落としてしまった」
などと話しているということです。

現場は、湯沢市中心部の商店街の一角にある、信号機がある交差点で、警察によりますと、
当時、女子高校生と捜査車両の進行方向の信号機は青だったということです。
湯沢警察署の石井伸一副署長は、
「被害者の方には本当に申し訳なく、心からおわび申し上げます。
今後はこのようなことがないよう署員への指導を徹底します」とコメントしています。

警察が人身事故として、詳しい状況を調べています。

11/26 21:38
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 03:59:41.31ID:Zw7ImcZB0
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪剥奪剥奪剥奪剥奪剥奪剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 04:00:01.32ID:bzkM16Xm0
東京から湯沢絵どうろう祭り行ったわー
綺麗だった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 04:02:02.65ID:ZzmsJrHM0
顔は袋被せとけば良い!

マンコが使えるんだろガタガタ言うな!

わかったか!

マンコがぁあっ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 04:09:34.73ID:GOcwinpH0
>>102
兵庫県警察の 覆面パトカーの幅寄せによる事故
パトカーにはねられ4歳児死亡

他ある?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 06:41:27.82ID:QxvLyXRo0
大怪我って言う時は額や鼻や頬や顎の骨崩れて肉抉れてぐしゃぐしゃっての事だけど
高須クリニックに大金払ってお願いしても元に戻せるかどうか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:08:38.97ID:XzW6hLok0
>>1
見落としていても道交法の規定に従い徐行していればこのような大怪我はしないんよねぇ

顔に大怪我とか元に戻らん一生もんの傷残されてかわいそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:10:06.37ID:XzW6hLok0
>>106
ながれが殺された
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:10:58.42ID:5hT45W1q0
湯沢なんて事故りようがない交通量じゃん
どんだけ下手くそなんだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:12:47.33ID:+gMSsqVL0
こういった不祥事で退職した警官を引き受けてるのが自動車教習所なんだぜ
笑えるだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:13:18.32ID:81SepGB30
右折事故が多いな
つか、最近の車ってウィンカーが目立たないよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:16:39.28ID:AnXMdGAr0
横断歩道で轢くなんて悪質だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:17:39.56ID:NOgNrchB0
女の子の顔に傷とかエライ事や。
しかも年頃の娘さんやろ。
綺麗に治るんか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 07:54:27.73ID:WqibWNMZ0
新潟だろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 08:49:16.85ID:G6O7wDva0
珍しいな警察が本当の事を言うって
普通女子高生のせいにして隠蔽やろ
ドライブレコーダーか防犯カメラ設置場所やったんか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 08:50:00.81ID:G6O7wDva0
あー自己解決したわ
女子高生が死んでないので女子高生に証言されたらまずいので
隠蔽できなかったというやつや
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 09:57:23.47ID:veHNf1YO0
高知県警「停止してたパトカーに女子高生が突っ込んできた」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:32.86ID:wXi9vpA50
逮捕は?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:19.85ID:xDuqkKyf0
湯沢の女
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:39.85ID:9ADwN81Z0
秋田じゃないの?
駅前のお菓子屋さんのシュークリーム好きだったわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:57.06ID:EmF+/8nj0
YUZAWA
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:06.19ID:qHCNWugf0
警察まじでイラネ
あいつら偉そうにしてるだけで邪魔
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:43.54ID:yRdJBZ850
ご家族に対して意趣返しはあるだろうけどな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:58.04ID:g64slUWx0
>>25
新潟の人間は越後湯沢のことをなんというの?
神奈川の人間で金沢区のことを金沢という人はまず居ない。
(金沢)文庫とか(金沢)八景という
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:13.02ID:vtXFHo0L0
射殺しろよこんなゴミポリ公はよー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:31:21.99ID:Cq4g8y6J0
>>12
今すぐ免許返納しろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 22:38:31.50ID:RSvZjiN50
名古屋でもチャリJKが横断歩道で跳ね飛ばされたけど
馬鹿車カスどもはチャリが悪いの一斉連呼だったなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況