X



◆◆◆批判要望・自治議論★1308◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:50.82ID:fLu4Hky59
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/
【★自動復帰】緑のおばさん総合事務所【ズル禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566807326/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー】 ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566743364/
【闇営業】必殺仕事人 第17話
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1565748152/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★31ページ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567598876/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo
【備忘録】plus板の近況を緩々と........〆★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1539427293/

■ 立て子募集スレ
【立て子募集 & CAP復帰】 ねこの集会 ★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1571190225/
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★6◆◆◆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849405/
【お菓子】スイーツ隊員募集 雑談歓迎 ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1573490850/

■CB
【CB】好きなクリスマス・ソングは?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★245
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574290036/

■スレッド作成依頼
◆◆◆批判要望・自治議論★1306◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573957044/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1307◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:44.19ID:pRfygqub0
>>1

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし


〜『伝説の自演失敗』〜
0006Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 16:55:33.65ID:k4wwIw9O9
1号 ★にボタン押しました
もう1人お願いします

こういうのほっておくと
なんでもかんでもマイナスニュースは、安倍のせいにされるからね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:03.17ID:Nr7zJzp60
スレ依頼ルールなんて意味あるの?

スレ立てする連中はルール無視してるじゃん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:40.13ID:QNjh8/8k0
スレ依頼ではルール違反のはずの

ソースなし
個人Twitterソース
重複スレ
違反ソース

現実にはなんでもあり。
0009ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:23.78ID:nOFioycJ9
グッドニュースの時は【アベノミクス】ってカテにしてるけどなんでもかんでも安倍の手柄にされたらかなわんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:32.16ID:USspiNzs0
>>6
てめえも安倍って呼び捨てにしてるじゃねーか
ずいぶん都合がいいなーおい
0011Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:16.11ID:mX6CyWr/9
>>10
「安倍のせい」って言ってるのは頭おかしい連中

たまにいるでしょ
スレ立った最初に方に書いてる奴が
0012Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:03.11ID:mX6CyWr/9
>>9
出生数減少は今に始まったことじゃない
もっと前から減ってる
なのに、いかにも最近減りだしたようなスレ立てるのはおかしい

あれか?政治+の立て子は経済知らんから
こんなスレ立てても平気なのか?
0013Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:49.07ID:mX6CyWr/9
>>9
アベノミクスに出生数減らしますって政策入ってるのか?
入ってるなら書いてもいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:17.99ID:USspiNzs0
>>11
スタス止めるなら、普段から安倍首相って書くのが筋なんじゃねーの?
0015ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:36.21ID:nOFioycJ9
>>12
良い数字は安倍のおかげ→アベノミクスOK
悪い政治は安倍のせいじゃない→アベノミクス禁止

勝手なやつだな
政治家なんて結果が全てだろうに
0018ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:57.74ID:nOFioycJ9
>>13
とりあえず、トイソルのスレタイも自治ルール違反ばっか
あんまり偉そうなこと言えた義理じゃなと思うよ
気に入らないからと言ってやりすぎないように

じゃ
0019Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:35.43ID:mX6CyWr/9
>>15
アベノミクスって政治なのか?
よく考えろ
0020ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:30.21ID:nOFioycJ9
>>19
経済政策なんだから政治だろ
何いってんだw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:44.23ID:Gaa67VHu0
てめぇらがつくったルール無視の無法地帯だろ、どうせ。
0022Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:31.81ID:mX6CyWr/9
CBでも貼ったけど
https://i.imgur.com/BdckIby.jpg

73年から出生数は減ってる
73年からアベノミクスやってたのかよってこと

ここの立て子とか、嫌儲にも言えるけど
経済オンチが多すぎる
円高の方が経済良いとか
民主党政権のほうが経済良かったなんて
一体、どこを見て言ってんだよって言いたくなる
0023Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:58.92ID:mX6CyWr/9
>>20
ワロス
アベノミクスは政治なのかw
じゃー桜を見る会もアベノミクスだな
シュレッダーもアベノミクスだな

こいつらの頭解剖して中身見てみたいもんだ
0024ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:41.78ID:nOFioycJ9
この20年、一体何をやってたんだと思うけどね
いつまでもアホの民主政権と比較するんじゃなくて現実をみた方がいいよ
0025ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:40.65ID:nOFioycJ9
>>23
俺もトイソルの頭の中を覗いてみたいw
この前の実況でも思ったが話が通じないんだよね
0026Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:36.51ID:mX6CyWr/9
>>25
質問の意味が理解できなかったようだ

出生数は、いつから減った?
0027ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:19.26ID:nOFioycJ9
>>26
19年の出生数急減とそれなんか関係あるのか?
0029ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:53.93ID:nOFioycJ9
>>28
そうだな、俺の問題じゃないから引っ込んでるわw

1号さんには依頼所で押されてる事を伝えておいたから見たら来ると思う
0030バグダッドの夜食φ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:41.01ID:TSOBJ3q09
こっちのスレはいつ落ちるとか全然話題にしないんだねー

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/300
私が見ても私の自演にしか見えません。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574397208/956

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/310
自分で上げてるうちの多くは違うよな

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/372-373
本当にそうですね

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/374
ときどきだぞ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/443
バカがスレを立てすぎたからじゃない?
たぶんばーど★とか

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/444
クソオブクソだな
でも良スレ立ててるのも見たよBBA

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/452
独自理論RIPすらいむ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/458
なるほど
うんこを尊敬したの二度めだわ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/470
実際に舐めてるのに?w

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/487
そのプラレール便所に落ちてたよ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/503
政治コメンテーターは引き取ってくれ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/531-533
お前は俺か

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/542
それを最初に言うべきだろ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/545
ソース知りたい

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/551
貼ってー

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574391472/563
軽快だな

>>6
1号cもなかなかひどいよ

>>9
頭悪そうなレス乙でーす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573957044/455

>>29
1号さん?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:12.70ID:8LG92OQK0
喋ってないで依頼スレ処理しろよ
0033Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:57.86ID:mX6CyWr/9
【アベノミクス】19年の出生数が急減 1〜9月、5.6%減の67万人 ★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574841026/

これ、説明してもわからないようだから呼び出します

こういうのほっておくと
なんでもかんでもマイナスニュースは、安倍のせいにされるからね

https://i.imgur.com/BdckIby.jpg

出生数現象は1970年代から始まってる
最近始まったわけじゃない


1号 ★にボタン押しました
もう1人お願いします
0034みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:18.78ID:6uXbTvdy0
トイソル、フラグ立ったか
次はクリスマスに復帰かな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:06.68ID:iC2tO1aw0
スレタイが爺婆臭い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:41.47ID:fLu4Hky50
>>33
押したぞガーディスw
任せたわ
0037Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 19:50:19.34ID:mX6CyWr/9
>>36
サンキュ幻
0038ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:50.41ID:z8sI+XFu9
>>26
で安倍政権になって上がったの(´・ω・`)?
0039ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:16.89ID:bCRhoPpo9
ミンスの短期政権と違って長期政権なんだから相応に責任は生じるよね
だって担当大臣まで用意してんだから
「安倍ちゃんは悪くないだろ!」とはならないわな
0040すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:40.21ID:V7EXww7t0
>>1おつー
0041Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:39.41ID:mX6CyWr/9
【アベどうするのこれ?】19年の出生数が急減 1〜9月、5.6%減の67万人 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574851164/

みつをへ
スレ立てたいなら、このスレタイやめなさい
別に立てるなとは言ってない
ただ、安倍とは関係ないし、アベノミクスとも関係ない
出生数減少は先進国特有の病

もし、同じスレタイなら次止めます
これは警告です
止めたくないですけどね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:37.84ID:fLu4Hky50
>>38
おい自分と会話するなや同居しているホモパートナーかw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:45.43ID:fLu4Hky50
>>39
子作りしないホモのお前に責任があるやろ
ガチホモの平幹二朗でさえ双子を作ったしよ
0044Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:19.74ID:mX6CyWr/9
https://i.imgur.com/BdckIby.jpg

民主党政権でも出生数減ってるのに
なぜ安倍だけのせいにしてるのか理解不能
0045Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:41.83ID:mX6CyWr/9
お前らはスタスかよと言いたくなる
0046ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:20.76ID:z8sI+XFu9
>>43
事実婚の高齢カップルに言えよ
0047ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:43.83ID:z8sI+XFu9
>>41
継続します
0048ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:26.00ID:z8sI+XFu9
>>44
長期政権なのに結果が出せなかっただけだから大したことないよな!
0049Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:22.35ID:mX6CyWr/9
>>48
お前が総理になって
簡単に少子化解消しろよ
そんなに簡単なら
民主党政権ですら出来なかったのによ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:35.23ID:fLu4Hky50
>>47
>>49
同居ホモの痴話喧嘩かw
トイソル停めろよ
0051ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:52.39ID:z8sI+XFu9
>>49
答えになってなくて草
0052Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:16.45ID:xprUt9xc9
>>51
長期政権なのに結果が出せなかった


お前なら結果残せるんだろ?って言ってんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:55.02ID:fLu4Hky50
>>51
お前やろキチガイ
安倍のせいやと証明せや
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:21.56ID:yU0knu0L0
政権にべったりな匿名掲示板なんてキムチ悪くてもう本音ば書けんばいね
00561号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2019/11/27(水) 20:37:10.91ID:iUWZy0/M0
反省してまーす.
0057ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:48.46ID:1XsQibXA9
>>52
日本はいつから首相公選制になったんだよwww
逆ギレワロタ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:52.23ID:jjvz2QoL0
匿名スレ立て人なんて底辺のくせに!
なに、くそいばってんの???
オマエ、どこの
何様だ???
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:27.79ID:jjvz2QoL0
>>41

で、オマエは子供でもいるのか???いないくせにwww
0060ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:59.69ID:1XsQibXA9
「安倍首相はできなかったけどお前ならできんのかよ!」

wwwwwww
自民党ブーメランになってるんだよなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:44:39.94ID:kkuoyzxz0
>>52
気持ちわりーなネトウヨ記者
挙句の果てにはレスバしてんのかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:29.64ID:kkuoyzxz0
Toy Soldiers ★のキャップ剥奪しようぜ
こいつ明らかにイデオロギーでスレ立てしてるだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:58.05ID:jjvz2QoL0
スレ立て人同士でケンカかよ!
まるで漫画だわwwwwwwwwㇷ゚
0064ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:56.04ID:1XsQibXA9
よーし二次会行くぞおおおおおお
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:58.17ID:DA5Aco+b0
ワロタ
なんだこいつ

44 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:10:19.74 ID:mX6CyWr/9
i.imgur.com/BdckIby.jpg

民主党政権でも出生数減ってるのに
なぜ安倍だけのせいにしてるのか理解不能

48 ガーディス ★ 2019/11/27(水) 20:15:26.00 ID:z8sI+XFu9
>>44
長期政権なのに結果が出せなかっただけだから大したことないよな!

49 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:19:22.35 ID:mX6CyWr/9
>>48
お前が総理になって
簡単に少子化解消しろよ
そんなに簡単なら
民主党政権ですら出来なかったのによ

51 ガーディス ★ 2019/11/27(水) 20:21:52.39 ID:z8sI+XFu9
>>49
答えになってなくて草

52 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:23:16.45 ID:xprUt9xc9
>>51
長期政権なのに結果が出せなかった


お前なら結果残せるんだろ?って言ってんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:37.69ID:DA5Aco+b0
Toy Soldiers「安倍を叩くな!叩く奴はお前が総理やれ!」


ガイジすぎて草
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:12.99ID:jjvz2QoL0
コイツ、どこの何様のつもりだよ❣!❣
匿名スレ立て人になることでそこまで威張れるってオマエ、サイコパスか??
匿名掲示板のスレ立て人なんて底辺も底辺。。誇れる仕事じゃないだろうが!!!
未だかつてだ〜れも、身元も顔も晒したことない癖にwwwwww
ただの口先番長、、人生、詰んでるよ
0069Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:50:55.18ID:mX6CyWr/9
>>60
お前もばーどと同じく理解するの遅い奴だな

48 ガーディス ★ 2019/11/27(水) 20:15:26.00 ID:z8sI+XFu9
>>44
長期政権なのに結果が出せなかっただけだから大したことないよな!

俺「なら、お前なら簡単に少子化解消出来るんでしょ?」

ガーディス発狂



簡単に少子化解消出来ないのに
いかにも安倍政権なら少子化解消出来るなんて思い込んでる方がおかしい

だから言ってる
そこまで言うなら、お前なら少子化解消出来るんだろ?と
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:26.96ID:jjvz2QoL0
Toy Soldiers ★ !!!
じゃあ、オマエは日本が少しでもまともになるために何かやったのか???
匿名でシコシコスレ立てやってるだけやんwwwwwww 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:54.91ID:DA5Aco+b0
Toy Soldiers「そこまで言うなら、お前なら少子化解消出来るんだろ?」

頭Syamuかよ
0072ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:28.29ID:1XsQibXA9
発狂(´・ω・`)?
政治は結果が全てですよ
そら安倍の責任ですよ
0073ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:22.06ID:1XsQibXA9
安倍が責任とらないなら政治家なんていらないでしょ
もう官僚だけで国家運営すりゃいいんですよ
0074Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:40.80ID:mX6CyWr/9
>>72
民主党政権は、なんか結果残したのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:55:03.25ID:jjvz2QoL0
爆笑だな❣!❣!❣
所詮5ちゃんのスレ立て人なんてこんなもんだわwwwコイツ、おでん★なの???

>ワロタ
>なんだこいつ

44 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:10:19.74 ID:mX6CyWr/9
i.imgur.com/BdckIby.jpg

民主党政権でも出生数減ってるのに
なぜ安倍だけのせいにしてるのか理解不能

48 ガーディス ★ 2019/11/27(水) 20:15:26.00 ID:z8sI+XFu9
>>44
長期政権なのに結果が出せなかっただけだから大したことないよな!

49 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:19:22.35 ID:mX6CyWr/9
>>48
お前が総理になって
簡単に少子化解消しろよ
そんなに簡単なら
民主党政権ですら出来なかったのによ

51 ガーディス ★ 2019/11/27(水) 20:21:52.39 ID:z8sI+XFu9
>>49
答えになってなくて草

52 Toy Soldiers ★ 2019/11/27(水) 20:23:16.45 ID:xprUt9xc9
>>51
長期政権なのに結果が出せなかった
お前なら結果残せるんだろ?って言ってんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
口先男のToy Soldiers ★のできることはスレ立てと他のスレ立て人を蹂躙すること。。。
最低だな❣!❣
0076ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:55:07.15ID:1XsQibXA9
>>74
だからそれ自民党ブーメランになるからさ
悲願の憲法改正があんだけの長期政権なのに一歩も進んでない時点で選挙用のエサって分かるでしょ
0077ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:06.70ID:1XsQibXA9
>>74
あえて功績という点でいえば政治家いなくても国家運営が余裕でできるって分かった事かなw
0078Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:13.56ID:mX6CyWr/9
>>73
官僚「政治家なんか飾りです。私達の操り人形でなんでも言うこと聞いてくれます」
こんな感じ
日本の政治なんて半分以上は官僚の手のひらで転がされてる
だから、安倍も消費増税するしかなかった
本当はしなくないのによ
0079ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:57:02.77ID:1XsQibXA9
>>78
もはや自民党の功罪だよねそれ
0080Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:59.12ID:mX6CyWr/9
>>76
憲法審査会開かれてるのかよ
野党はずっと拒否してんだぞ
しかも今国会は、憲法改正の下準備として国民投票法案改正しようとしてたのに
憲法改正イヤだからって
桜を見る会をぶち上げて議論無視に出てきやがった

憲法改正させたいなら
こんなくだらない桜なんてやるなってお前から野党に言えよ
なんだよあれ

次はシュレッダーがどうとかやりだした
馬鹿かと
頭おかしいだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:51.04ID:qzeJJF070
ばーど複垢商会のアホ筆頭ガーディスが暴れるの久しぶりだなw
0082ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:17.15ID:1XsQibXA9
何が面白いって民主党がやらかして失敗の大半は自民党も既にやらかしてる事だから全部ブーメランになるのにそれ無視してミンス叩いてるから笑えるんだよねw

>>80
与党がずっと多数派の時点で強行できんだろアホかwww
国民投票で否決されそうだからビビってんだろ?
だから96条改正とかアホなこと言い出してフルボッコ喰らうんだよ。
この後に及んで野党がーは情けない
0083ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:05.05ID:1XsQibXA9
安倍政権になってから閣議決定で定義変えちゃうんだもんなwww
正直すげーよ
0084みつを ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:20.45ID:147KnV4O9
>>41
無能の責任はとってね
0085Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:23.92ID:mX6CyWr/9
>>83
憲法9条の定義も戦後すぐに変えてるけどな
共産党は、その変えた定義を前提にして安保法案ハンターイってデモしてたけど
今の安倍政権がやってることと、戦後やってること一緒なのは理解してない
0086ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:07.86ID:1XsQibXA9
>>85
とりあえず野党がーはやめようや
無責任だろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:10.11ID:I8GLeIEU0
ソース無し実況スレでスレタイに>芸能人は制裁を受けてるのに…
って何や?
ニライカナイ停めろ

▩【LIVE】衆院・法務委員会「桜を見る会」に反社勢力が出席 招待したのか?「個人情報なので控える」 芸能人は制裁を受けてるのに…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574851251/
0088Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:14.46ID:mX6CyWr/9
>>84
民主党のことか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:51.51ID:R1FTnIv30
ガーディスは重複スレ立ててばかり。
0090Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:11:04.71ID:mX6CyWr/9
>>87
ダメだね
自分でスレタイ作ってる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:09.02ID:tprIJ/1V0
自民党の失態には目を瞑りそんなことより野党ガー

ネトサポじゃなくてネトウヨだったらもはや救えないレベル
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:36.43ID:R1FTnIv30
>>90
と、スレタイ捏造常習犯が言ってるwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:49.05ID:I8GLeIEU0
>>90
志らくのパクリだな

立川志らく「桜を見る会」に反社会勢力が出席したことに「反社と写真撮って芸能人は謹慎。なんで政治家は謹慎にならないの? みんなノラリクラリ逃げる、これおかしい」
2019年11月27日 9時45分 スポーツ報知
0094Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:18:59.03ID:mX6CyWr/9
民主党政権では、今の安倍政権より反社の連中がいたことは絶対に報道されない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:43.65ID:tprIJ/1V0
>>94
根拠は?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:54.39ID:4GRHVkYL0
>>82
>与党がずっと多数派の時点で強行できんだろアホかwww
そんなことできるわけない
改正に関しては自民は積極的だが、公明は主要野党の賛同が必要という立場で党自体も消極的だから
無理に自民だけで強攻なんて不可能
0097ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:54.61ID:1XsQibXA9
>>94
桜を見る会に大量の反社がいたスレが立てられない
マスゴミの陰謀ガーw
0098ガーディス ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:21:31.84ID:1XsQibXA9
>>96
なら自民・維新でやれよ
つっても公明切ったら自民負けるからなあw
0099Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:22:18.99ID:mX6CyWr/9
>>97
これ以上やるつもりはない
ただ、これ書き込んだの俺


761 名無しさん@1周年 2019/11/27(水) 04:13:39.61 ID:vGdNbtaV0
ワロタ

【SNS】肛門を5分間太陽に向け日光浴させると創造性が豊かになり睡眠も助けると主張する女性に専門家が答える [11/26]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1574783889/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況