X



【韓国】7〜9月の出生数が過去最少 2年連続の出生率1.0割れ確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/27(水) 17:39:03.46ID:nOFioycJ9
※統一まで369日

【世宗聯合ニュース】韓国統計庁が27日発表した「人口動向」によると、今年7〜9月期の出生数は前年同期比8.3%減の7万3793人で、7〜9月期としては1981年に統計を取り始めてから最も少なかった。

 女性1人が生涯に産む子どもの推定人数である合計特殊出生率は前年同期に比べ0.08ポイント下がった0.88で、7〜9月期としては08年の統計開始以来最低となった。

 合計特殊出生率は前年7〜9月期と10〜12月期にそれぞれ0.96、0.89に低下し、今年1〜3月期には1.01まで回復したが、4〜6月期は0.91、7〜9月期は0.88にとどまった。

 統計庁の関係者は「通常10〜12月期に出生数が減少する傾向があるため、今年の合計特殊出生率は昨年(0.98)に続いて再び1.0を割り込み、さらに落ち込む可能性が高い」と説明した。

 出生数から死亡数を引いた人口の自然増加数は3380人で、前年同期(9751人)の約3分の1に減少した。

 婚姻件数の減少も続いている。7〜9月期の婚姻件数は5万3320件で前年同期比0.9%減少し、81年の統計開始以来最も少なかった。

11/27(水) 15:45
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000043-yonh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191127-00000043-yonh-000-view.jpg

関連スレ
【アベノミクス】19年の出生数が急減 1〜9月、5.6%減の67万人 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574841026/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:39:33.90ID:q6MUTmhB0
公文書改竄・破棄を大問題だと思わないヤツってホントに何なん?
こんなんが平気でまかり通るなら、いつ自分や家族、近しい友人が殺人犯に仕立て上げられるか分からんってことだぞ?
少しでも危険だと思うなら、次の選挙ではつべこべ言わずに自公維以外の野党に入れろ。ついでに隣国法相のスキャンダルをあんなに詳しく報じてたハズのマスコミがちゃんと扱わないから、代わりにその危険性を周囲に触れ回って考えさせろよ。
俺は警告したからな!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:39:57.82ID:kHEZVZMs0
日本が悲惨だといっても1,4%台だからな?
比べるだけ悲しくなるからやめろよ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:40:37.25ID:8/vagwDZO
在日チョンに世界中に散らばったチョンゴキブリは増えてるんだよななんだこの気味が悪い民族チョン人は
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:42:00.43ID:V1ipKq7i0
その9cmは役に立たないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:42:46.54ID:2bxbTg0p0
金くれ
貧乏だから余裕無いんじゃ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:50.18ID:BOcQIbcu0
今年、人口減少となるのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:02.88ID:K0lNiKfC0
だから近親相姦が多いのだ
なんか怖いね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:11.70ID:qB2fKy5N0
在日韓国人の皆さんは祖国に帰って貢献しないとダメでしょ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:30.70ID:F2gIl91A0
>>1
昔、日本はホロン部とか言ってたやつ、息してないだろうな。これ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:46:07.19ID:4NLg0S5S0
いいね、このまま絶滅まで突っ走ってほしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:49:16.15ID:QSusAspr0
数年前がヘル朝鮮だったか? このヘルは地獄のヘルだが
今は何だろうか。

経済悪くて、自分が生きて行けないのに、子供作れんだろう。妥当な状況だな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:54:07.14ID:Ycjqj8B40
ほら見ろ韓国よりマシだろが!!!
バカパヨは日本の事より祖国の心配しろや!!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:39.60ID:KD4Oirgp0
>>1
少子化対策の政策が根本的に間違ってるんだよ
子育て支援なんて全く効果はない

多産を可能にする職住近接した地域に
雇用を作り出せ

それが本来の人口政策だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:42.56ID:Nj7wzYWN0
つまり韓国の真似をしたら死ぬということ

韓国の真似というのはつまり、大企業優遇のことな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:51.15ID:3DE6tgMG0
1.05 1世代で人口半減
1.43 2世代で人口半減
2.10 人口維持


1.76 アメリカ
1,43 日本
1.12 台湾
0.98 韓国
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:00:54.87ID:3DE6tgMG0
>>9
今年前半の予想ではそうだね
少子高齢化もすごい加速ですぐに日本を抜く


韓国では
・30万人産まれて
・3万人が国籍捨てて
・27万人が死ぬ


韓国統計庁は28日、将来人口推計を発表した。

総人口は早ければ2019年の5165万人をピークに減少に転じる。

人口に占める65歳以上の高齢者の割合も65年に46%に達し、高齢化では日本を抜いて経済協力開発機構(OECD)加盟の先進国のなかで首位になる。

急速な少子高齢化は韓国経済にも影響を与えそうだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:40.48ID:y+whW5BU0
子供を産み育てられる状況じゃないから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:09:44.97ID:rgU+wnsw0
>>20
なにげに台湾も問題化してんだな
巨乳の女の子多いような気もするけど
やっぱ文明のせい?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:10:10.77ID:BOcQIbcu0
>>21
くわしくありがとうございます。5000万人割れなんてすぐに来そうですね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:29.57ID:KD4Oirgp0
出生率がましだった時代さえ
都市は人口減少社会

そんな砂漠にいくら種を撒いても
未来の果実は決して実らない

少子化対策は職住近接した
多産を可能にする場所に投じろ
>>1
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:17:03.78ID:3Xa/j74E0
>>19
大企業優遇で、そこに入り易い偏差値の高い大学の
倍率が上がって、あぶれた人が英語力を活かして
海外に行き戻らない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:19:21.63ID:St/8/36T0
﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
    ꧁༼ヽ´ん`༽꧂ 死ね
𖣔𖣐    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ    𖣐𖣔
𖥟༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗𖥟
꫞𖣥≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽𖣥꫞
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:52.93ID:tzyj9q7a0
>>1
定額給付金を月1万配れ。
消費税を取っているのだから、配る大義名分はあるはずだ。
軽減税率やポイント還元をやめて、定額給付金を月1万配れ。
財源がないというのであれば当座は政府紙幣を発行すればいい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:12.48ID:td4+C+g20
>>21
韓国は尊厳死法があるから
日本のエンドレス延命医療・人生100年地獄よりマシ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:15.15ID:IBupyq8B0
人工妊娠中絶を禁止しろ。
これでZenBook解決。

そして、レイプなどによる望まぬ妊娠の人工妊娠中絶は申告許認可制にしたらいい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:45.63ID:KD4Oirgp0
>>32
そんな荒業をしなくても
子育て支援を享受しながら
余裕のある贅沢な生活をしたいが為の
不毛な都市生活者への子育て支援を止めればいいだけ

限られた血税は多産を可能にする地域への
雇用創出政策にこそ投じられるべき
それが本来の人口政策

今やってる少子化対策は全く効果の無い
間違った政治
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:15.11ID:+Kqyu0qO0
東アジア全体的に割と滅亡の危機だよな人口減少が顕著で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:11.21ID:dunesm7g0
韓国の16-45歳女の比率って日本とは比べ物にならないほど高いのに
過去最低を更新って相当やばい状況なんだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:45.15ID:e5mUyL5t0
0.88って内戦時のボスニアより酷いやんw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:57.26ID:BD7sj2UQ0
ここまで低いのは、1人っ子が多いからかな?
日本も90万人割りそうだからヤバいが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:46.62ID:KD4Oirgp0
人口政策とは経済産業政策
その基本を完全に無視して
ポピュリズムの為の表面的な人気取りの為に
血税を浪費してる

なぜ安倍政権は民主党の誤った政策を踏襲してるのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:54.29ID:xJejz3nr0
あれ?
出生率って日本で1.3とか1.4でヤバい言うてる奴だよね
1.0割れって日本もビックリの勢いじゃね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:45:22.88ID:4e4ss6zO0
いや、この宇宙にヒトモドキの存在なんて不要だから、完全にゼロにならない限りニュースにする必要なんて無い。
>>41
外でレイプ出来ないから、家で息子のケツ穴でも掘ってるんじゃね?
どの道、子供が出来ても生活出来ないから妊娠が発覚したら腹パンで殺してるとかなwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:05.93ID:pa2Czm4+0
チョン国はどうでもいいからジャップランドをどうにかしろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:29.81ID:KIIRRsja0
世界のためにそれがいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:15.06ID:BOcQIbcu0
>>40
1年に10万人減っていれば500年ほどで消えてしまうね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:53.10ID:ZIISAYRi0
この期に及んで移民反対する奴って意味がわからんな
自民に投票したんだろ?
日本はイスラムとそんなに関係悪くないんだからチャンスと見なすべきだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:18.26ID:1NdtezQw0
そのうち日本人が死に絶えて在日の国になる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:45.64ID:KD4Oirgp0
いい加減に気付こう
安倍政権は人口政策においては民主党政権そのもの

だからこんな惨憺たるありさま
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:01.43ID:SqZWM7HS0
この国はもう無理だろう 

世界最低の出生率なのに、一極集中都市のソウルの待機児童が10万人。世界最低の出生率の国家なのに、首都ソウルは、逆に幼児が10万人ほど溢れ出して社会破綻してしまっている

今後の韓国は、待機児童対策に取り組みながら
ソウルの社会を維持するために、さらに韓国の出生数を減らし子供を減らす政策をしなきゃならない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:40.93ID:VlPv8gew0
減る朝鮮
生まれた時から地獄だもんw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:11.28ID:5EG1nFvV0
2人子供いたら保育園やらで軽く10万。
嫁も正社員で働くにも、なかなか会社では良い顔されないし。
サラリーマンは年々手取り下がっていくし、そりゃ少子化になるよ。
子供1人なら何とかなるだろうけど少子化対策にはならない。
2人目300万3人目500万くらい現金あげてもいいと思うし、現在の所得制限のある無償化は適用されるバー低い。
自分らの生活と老後も考えて余裕ないから、比較的余裕のある世帯収入1,000万超世帯に3人生んでもらう政策が必要かと思う。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:45.61ID:VlPv8gew0
>>41
同僚も1人っ子ばかりだね。
タワマンに住んでる。
自分優先なんだよねみんな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:25.96ID:B4VhpDoM0
まあ反日の国だからな
出生率でも日本の先を行かなきゃならんのだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:10.52ID:jzVNyJ0e0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.9287987
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:16.56ID:Gq/EcRWv0
非正規がこれだけいて、みんな給料上がらなくて現在も将来も不安しかなかったら
相手がいても結婚に踏み切れないし、結婚しても子供作ろうとは思えねえだろ
政府がまともに対策してこなかったツケがまわってきただけ
ちゃんと納税してきたのが馬鹿みたい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:35.14ID:jzVNyJ0e0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

957899+87
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:08.32ID:YIE9jeYQ0
上野千鶴子の大勝利!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:09.24ID:jzVNyJ0e0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.5456141564
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:12.33ID:hcjnRZYI0
子供居ないんだから子育てに何が必要かも、子供が居る楽しさや悩みもわからない。そんな奴がリーダーなら当たり前。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:50.32ID:VlPv8gew0
株価釣り上げてる金があるなら子供生んだら現金配れ。あっと言う間に解消するし景気も良くなるよ。
女性と子供が金を使えば経済が回る。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:23.91ID:2mrzukm80
氷河期が結婚できなかったのは分かるが、今の若い世代まで結婚・出産を避けてるのはどういうことなの
就職率もよく、正社員も多いんじゃないのかよお
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:07.10ID:YIE9jeYQ0
>>62は誤爆
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:06.20ID:SqZWM7HS0
日米と手を切った関係で、今後の韓国の外需は激減

中心国の罠から先進国に移るための、先進国のマス内需の成長は、子育て世帯の数が全てなので
子育て世帯が激減する韓国は先進国になれず滅亡していってしまう

ヤバいよね、これ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:34.23ID:9OWcHEeo0
韓国は超学歴社会なんだろ?
でも大学を出ても餓死するかチキン店を開くしかないっていうw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:07:40.66ID:SqZWM7HS0
>>69
アメリカで産んでソウルに戻っても、ソウルの待機児童10万人で預ける場所がない
教育費は日本より高く、働くことをやめるわけにもいかず、本当になんともならない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:10.93ID:Ky0fhTsT0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」vdsv
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:06.45ID:GTJJLbIf0
バカチョンコ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:40.84ID:d7VbTvNk0
韓国に生まれるなんて、子供にとってみれば虐待だろうww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:31.22ID:7UjDI7jg0
.





今の日本って
「お前ら独身カスの年金のために何で俺が子供育てんといかんの?」
状態だからさぁ
子供産んだら金くれよ安倍よぉ 言われてんだろ?なあ?
そしたら今すぐ嫁に中出しするわ





.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:13:04.30ID:htKAEPul0
朝鮮半島はロシア領になるのがベスト
より遠いスラブ系白人や中央アジア系と混血し、血を薄めれば火病が治るかもしれない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:13:09.34ID:u9zv69b10
自民党と経団連は日本人の子供を減らしたいんだろ
庶民いじめばかりする外道老害うぜーよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:26.94ID:bpCc77MP0
>>48
犯罪天国になるから絶対要らないわ
イスラム教を世界で協力して滅ぼすべき
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 19:48:02.69ID:b0XCCxl10
絶望半島に生まれて生き地獄を味わった後に本当の地獄へ墜ちるくらいなら、初めから生まれてこない方が幸せだよなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:37.70ID:CvL2+iiU0
レイプはするけど子作りはしないw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:11.39ID:+Sng1bZ90
半島から日本や世界に飛び立ったゴキブリシロアリが
子孫殖やして現地の資源を食い荒らしてる
本気で駆除しないと家が倒れるぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 21:28:57.75ID:mGEU8hau0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
が滅びていくのは
人類にとって福音である
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 07:55:11.96ID:BcTpLUkz0
在日の皆様
祖国が亡国の危機です
嫌いな日本にいないで、愛する故郷に帰ったらいかがですか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:44.17ID:7ja37iD80
貧富の差が拡大し、
社会保障も脆弱

反対に企業には手厚く
内部留保は500兆円に拡大

そりゃ結婚も出来ないし
子供も作れない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:12.30ID:88FywXbw0
>>83
特にムスリムは郷に行っては郷に従えが出来ないからトラブルだらけ
なんでアレルギーでも無いのに食い物に配慮したり人物画は偶像だからどうたらに配慮せにゃならんの
体育とかも影響出るしマジで不要
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 14:07:58.89ID:5pMrARtm0
チョン晒し上げ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:41.87ID:v6l3HR1A0
朝鮮人が如何に恥ずべきか知れば
そりゃ子どもは韓国人にはしたくないと思うのは道理
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 14:58:04.96ID:Jnd3XqnO0
韓国はいいなぁw
ジャプも減れよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:40.42ID:tdmb67CH0
つーか少子化って欧州の恋愛結婚史上主義がアジアの人間に合わないだけじゃね?
0095みつをにブーメラン
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:15.21ID:njneqe/Z0
●ブーメラン
日本のことより韓国の心配しろ
在日朝鮮人みつを送還

★ソウルの合計特殊出生率0.69「絶滅への道に入った水準」
2019/11/28 11:00

今年7−9月期0.7を初めて切る…世界でもまれ
全国出生率も0.88台と過去最低

 ソウルの合計特殊出生率が今年7−9月期に0.7を初めて切り、
0.69を記録した。合計特殊出生率とは、1人の女性が妊娠可能とされる15歳から49歳までの間に産む子どもの数を意味する。
全国的に見ても、7−9月期の新生児数と合計特殊出生率は1981年に関連統計の集計を開始して以来、
最も低かった。

深刻な韓国●

今年は年間出生児数30万人維持も危うい状況だ。
9月までの出生児数は23万2317人だ。10−12月期の新生児数が6万7000人台に下がれば、
初めて年間出生児数が20万人台となる。

昨年の年間死亡者数(29万8820人)を考えると、出生児数30万人は人口減少の影響を防ぐためのマジノ線(最終防衛ライン)とされる。

韓国の年間出生児数は2002年から16年までは40万人台を維持していたが、2017年に30万人台に下がり、
減少速度がますます増している。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:19.12ID:1YLlun+Q0
日本は健康保険だけは良いんだが、その分、中間層の負担がホントでかい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:57.75ID:VKDPTvb40
絶滅早くしろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 18:33:29.06ID:2D1WcqGD0
>>93
欧米人もそれで自爆してるだろ
0100だんこうへ
垢版 |
2019/11/29(金) 13:57:47.70ID:186zeB2V0
在日送還しかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況