X



【社会】「機関銃」で10発ほど撃たれたか 尼崎で「発砲」 神戸山口組の幹部が「死亡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:46.03ID:48Pzl1mQ9
兵庫県尼崎市で神戸山口組の幹部が機関銃とみられる銃で撃たれ死亡しました。

警察などによると27日夕方、尼崎市神田南通で、神戸山口組の幹部で傘下組織・「三代目古川組」の古川恵一総裁が銃で撃たれ死亡しました。

犯行には機関銃とみられる銃が使われ、古川総裁は10発ほど撃たれたということです。

古川総裁は去年3月にも襲われ負傷していました。

発砲したのは単独犯か複数犯かは不明で車で逃走したということで逮捕などの情報ははいっていません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-18240203-kantelev-l28
11/27(水) 18:24配信

https://www.youtube.com/watch?v=R2gf3OX8pn0
セーラー服と機関銃 薬師丸ひろ子 歌詞つき

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
【MV】橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」(公式)

https://navicon.jp/nimage2/001/260/GyaO_1215_serakikann.jpg
https://m-style.network/wp-content/uploads/2019/09/33.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/f8c43ed2-db5a-40d0-9e6a-e89bdf972b2b.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71F6-IqfwGL._SX466_.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0077376/_size_640x/_v_1445260753/main.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:41.45ID:pceclpYd0
ありゃ…サブマシンガンとか捕まったら死刑になるよ…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:14.91ID:zSl8mG5P0
マシンガン持ってるなんて珍しい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:36.25ID:lpPgymF+0
アベンジャーで撃たれたか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:14:42.26ID:+X9wLePp0
日本のメキシコだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:00.86ID:/PdRIJmg0
サブマシとかめちゃくちゃ物騒やんけww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:06.26ID:pceclpYd0
>>3
何かしらんけど短機関銃はUZIやミニUZIが多いよね
っ中国製とかロシア製はあんまり見ない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:09.10ID:o9e2GBk/0
ロボコップの銃じゃないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:25.64ID:apf0xUjr0
真夜中のマシンガンか!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:26.31ID:zl9wvfn90
こいつらが乗ってる車も道路も、まじめなおっちゃんが一生懸命つくったんや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:33.92ID:kZwI6q/A0
GAU-8で報復やな
0021高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:14.84ID:7bCchsBn0
>>9
いやー、でもいいね!
好きな事伸び伸びとやって仕事になるなら。
俺も伸び伸びとヤーさんをイジメて仕事になればいいんだけど。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:27.30ID:vuTsLah/0
若頭が出所したら、これって
誰が指示したのかバレバレだな、また塀の中に戻れ、高山
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:48.24ID:nPWVqIN/0
神戸山口組やられっぱなしじゃねーか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:49.10ID:sY6DpVDO0
ここってかんなみの近く?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:57.66ID:DJ6RgxtP0
>>3
スコーピオンじゃね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:19.36ID:RGyu0NIK0
産経には拳銃を持った男を確保と書いてあるけど、機関銃を発砲した犯人は別人なのかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:33.33ID:H4n3oat30
「本当」に「10発」も「撃たれた」のか?
「尼崎」は「恐ろしい」「地域」だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:40.27ID:kZwI6q/A0
>>22
塀の中からも余裕で指示を出してたんだろ
超一流誌の週刊実話とか週刊大衆あたりに依ると
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:45.19ID:hIFboiVg0
>>1
さすが刃傷(ニンジョウ)の街アマw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:00.07ID:zsYuepFA0
言うこと機関銃?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:00.14ID:/XXqirWJ0
暴力団は、暴力団同士で殺し合うけど

朝鮮人は、北朝鮮の指令で、拉致テロするからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:02.84ID:367SQrCv0
警察って何してるの?
普段から機関銃を893に使わせてたら警備もなにもあったもんじゃない。
外国から要人が来たらそれ使われたらどうすんの? 
それとも話合いが出来てるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:12.96ID:o9e2GBk/0
99式か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:16.83ID:cEkI+pNP0
自動小銃だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:20.50ID:BUVlpYm00
総裁なのに幹部?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:21.42ID:5729kMJ20
あーここか 連日警察車両止まってるとこやな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:27.94ID:LX+dj3ZI0
機関銃と報道してても、あいつら
重機関銃
軽機関銃
アサルトライフル
短機関銃
三点バースト付き拳銃
の区別ついてないよね、きっと。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:31.93ID:z6TLkXVq0
「24」の世界か? ジャックに解決してもらおう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:43.19ID:JVXRLv6u0
メイド服と機関銃というプレステのゲームを秋葉原で買った
近所でも売ってたけど敢えて秋葉原で買った
内容は・・・うーん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:49.63ID:cT2e5Nt40
>>1
こういったとき
ヤクザの知識を必死にひけらかす、
カッコつけてレスしてる奴多くなるから吹くわ

この現象なんなんだろうな、
自分がヤクザにでもなった気分かな(笑)?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:30.73ID:vvY49UYN0
戦後日本で機関銃で死亡ってこれまであったかね
もしかして日本初の快挙なんでないかね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:38.68ID:gL2pvWPI0
で、コレは何人なん?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:51.52ID:y512PVjR0
あの若頭はガチの極道なのか?昭和のヤクザ抗争みたいだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:52.03ID:h+qf/Sur0
街中でマシンガンか

警察庁を本気で怒らせたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:13.02ID:GBKDCRqr0
フツーに自動小銃のことやろ
この記事を書いた記者は機関銃と自動小銃の区別がついてない「ゆとり」かと
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:13.00ID:zJr7NUtE0
>>48
最近歌舞伎町でヤクザが射殺されてたがな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:28.84ID:hIFboiVg0
さすが関西住みやすい街ランキング1位のアマw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:49.30ID:LPQESXdQ0
かいかーん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:49.74ID:oBqj0kAd0
高山が出所してからいきなりだなおい
高山もう死ぬまで牢屋に入れとけよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:53.83ID:0HLNroPa0
前に住んでいた場所は、近くに神戸山口組の事務所があり、そこで発砲事件があったから24時間警察が待機していて物騒だった。
八潮市西袋の場所なんだけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:55.73ID:V1ipKq7i0
なんでそんなもん持ってるんだよ・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:59.78ID:o9e2GBk/0
トンプソンか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:00.90ID:6dnUc+gF0
▦【#安倍晋三首相】支持率5割切りに安倍政権が焦りを深めるワケ 「#安倍首相 を信頼できない」が急増中 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574836643/

▦【LIVE】衆院・法務委員会「桜を見る会」に反社勢力が出席 招待したのか?「個人情報なので控える」 芸能人は制裁を受けてるのに…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574851251/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:04.59ID:oVox2lO10
機関銃なのか短機関銃なのかハッキリして欲しい
機関銃は単独じゃちょっと無理じゃね?
シュワちゃんじゃないんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:48.70ID:fH2xJxij0
※画像はイメージです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:04.95ID:4ArDho/v0
┏( .-. ┏ ) ┓【日本の特殊遺伝子の構造】その二


〈フジテレビの特殊遺伝子確保状況〉

*タイムマシン素粒子
→無し

残りのタイムマシン素粒子
世界中から掻き集めた残り25年分

*ネットやパソコンを漂える憑依体(貞子)
→現存してる
コパさんの憑依体との違いとは
人間が、ネットや人間に憑依する為(操る目的)で
自然な進化では無くハイテクノロジーで電子個体化した

*思考を読める(エスパー隊)
→現存の電子飛翔体や声優量子パケットで
最後の可能性がある

*高IQ
→自分達より高IQは残さないAndroid(IOS)
自分達の優位性を保持し、襲撃を受けない様にする

*未来予知
フジテレビがGoogle襲撃時に消滅した可能性大

その理由とは
AIで制御すれば、上級市民のみ株で儲けさせる事が出来るのと
フジテレビが世界を破滅させるとしか云わないので、未来予知が不要になった

その為にGoogleの最後の儲けの糧が失われたとか

続く cb
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1199606663658893314
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:15.55ID:VQdzEuon0
また尼崎か!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:17.62ID:OrH24uxp0
アメリカ旅行に行った時 撃ちまくったなあ。 快感にはならなかったが なかなか楽しかったな。的にしか撃ってないがな。だんだん生き物を撃ちたくなるとか聞いたがどうなんかね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:40.29ID:KCcQVohI0
シカゴタイプライターだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:47.59ID:pbmzIBa80
アサルトライフルとかああ言うのってこと?やっぱり日本にも入ってきてるのね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:22:55.62ID:MPFR/byt0
ウジ虫をUZIで撃つ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:13.13ID:hIFboiVg0
さすが指定暴力団があるアマ、痺れるw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:13.61ID:c3K66hHB0
なにこの糞スレ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:15.47ID:H5mq3WwI0
開・・・缶・・・・・・(ニャー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:28.52ID:qABwTHi60
ロケットランチャー使えよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:32.32ID:qAIgx/Qb0
仁義なき戦いくるー!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:32.04ID:rgU+wnsw0
ヤクザが機関銃を持ってたら
ショボいピストルしかない警察は太刀打ち出来んな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:38.71ID:DJ6RgxtP0
機関銃だけど効いちゃったか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:46.64ID:y2jP9dkp0
被疑者は死刑の予感
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:58.56ID:t13GIrvm0
軽機関銃:拳銃弾
機関銃 :5.56-7.62mm弾 ←今回ココ
重機関銃:12.7mm弾
機関砲 :20mm以上

銃オタ、軍オタの方、この認識であってますか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:08.82ID:ePy7BqJB0
赤ふんどしと機関銃
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:27.52ID:mkeQKUBd0
こういうのって麻雀の代打ちで決めるんじゃないんか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:33.19ID:+zlFSVfV0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません?警官を襲いましょう?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:35.83ID:GBKDCRqr0
>>66
フツーに自動小銃やろアスペw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:42.17ID:jgBzQ/wJ0
>>57

明らかに日本国への示威行動も入っていると思うんだよね。
標的がヤクザであろうとも、日本国の法に触れる行為を堂々としている。

しかもマシンガンだとしても、警察の装備よりも上。
これ見逃したら、ヤクザの抗争だったらマシンガン使用について特別なペナルティ科さないということになる。
状況次第では、警察にも向けてくるのは明らかなのに。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 20:24:56.11ID:0C2NyHG90
こういう組織が桜を見る会に出席してるのか
ゴッドファーザーぽくって面白いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況