X



【尼崎で発砲事件】京都で男(52)を逮捕、神戸山口組幹部が死亡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:09.29ID:fZMh/7Gi9
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20191127/GE00030601.shtml


尼崎で発砲事件 神戸山口組幹部が死亡 京都で男を逮捕
更新:2019/11/28 00:08


 27日夕方、兵庫県尼崎市の路上で指定暴力団神戸山口組の幹部が、男に拳銃で複数発撃たれ死亡しました。警察は現場から逃走したとみられる男を京都市内で逮捕しました。

 事件直後の現場には銃の薬きょうが大量に落ちていました。午後5時過ぎ、尼崎市神田南通の路上で「男性が撃たれた」と通行人から消防に通報がありました。警察などによりますと、指定暴力団神戸山口組の古川恵一幹部(59)が車に乗ってきた男に拳銃などで頭や首など複数発撃たれ死亡しました。撃った男は現場から逃走しましたが、警察が京都市内で逃走した車と似た車を見つけ、指定暴力団六代目山口組の関係者朝比奈久徳容疑者(52)を現行犯逮捕しました。朝比奈容疑者は拳銃と自動小銃を所持していて、警察は関連性も含めて捜査しています。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:44:00.72ID:4+Ji7qEP0
神戸山口組やられっぱなしやないかい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:45:05.52ID:yQHSSA7H0
獄死確定だろ
コイツアホやな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:47:38.17ID:ZIKQAgfm0
しかしおとなしくあっさり捕まるのがジャップだよなwどうやって捕まえたのかも気になるが

アメリカじゃこんな武装してたらSWATが出てきて凄い騒ぎになるのになw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:48:16.65ID:Gsi2z8l+0
 カ・イ・カ・ン
0011 【大吉】
垢版 |
2019/11/28(木) 00:52:20.80ID:GFhmCc+40
名前でるのはや
役者さん決まってたかのよう。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:53:33.46ID:9kD2TkHt0
街中で自答小銃撃ったら1人殺しても死刑ちゃうか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 00:54:04.41ID:rajd0hB20
尼は織田の本拠地だから潰したんか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:29.73ID:qkCtGRul0
安倍「やれ」
鉄砲「はい」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:45.66ID:Ga1klI7g0
まあ、一般市民に危害が及ばない様にやりあうぶんにはどうぞ、としか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:44.57ID:GrFeP/4F0
52歳で鉄砲玉かよ
ヤクザ界も高齢化が進んでるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:32.18ID:mNfxveHY0
確保なんてなまぬるいわ
暴力団はみたら即射殺処分でいいだろ
日本人じゃないんだし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:18:22.91ID:KnJL1TZq0
特別永住許可がある限り繰り返す悲劇
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:07.26ID:vZWE42pw0
>>18

売国奴自民党による帰化のバーゲンセールもヤバいってのwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:53.29ID:b4it7IRt0
山健組とか超武闘派だろ
神戸の巻き返しが始まるんじゃないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 01:35:31.30ID:pF8fXPTo0
尼崎は自衛隊を派遣して戒厳令を敷くべきだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 02:11:34.96ID:8VcEufT60
>>19
これな

安倍「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国に。乞うご期待。」
https://i.imgur.com/IwRfpTl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況