X



【東名高速】音羽蒲郡IC〜豊川IC 上り線 事故で通行止め 29日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/29(金) 07:09:54.36ID:Rxok3DOI9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191129/k10012195431000.html


東名高速 音羽蒲郡IC〜豊川IC 上り線 事故で通行止め
2019年11月29日 7時07分

東名高速 音羽蒲郡IC〜豊川IC 上り線 事故で通行止め
東名高速道路は、事故のため、愛知県の音羽蒲郡インターチェンジと豊川インターチェンジの間の上り線が、29日午前6時45分から通行止めとなっています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:11:32.00ID:uNzQcF+80
この事故目撃してみえた方、みえますか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:12:58.25ID:v6zwkgjC0
子供の頃、高速道路で事故を起こして渋滞の原因になると多額の罰金が請求されると何故か思い込んでた。
踏切事故とかの電車絡みの事故みたいに。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:17:19.12ID:AgGUFi5W0
新東名があるから問題なし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:25:10.60ID:gJc9nTpb0
バイパスとか高速で事故る奴ってバカじゃねーの?
死ねばいいのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:49:02.84ID:wFHYBUrn0
新東名開通前の渋滞のメッカやで
金曜日の東名下り線は
音羽蒲郡を先頭に20キロの渋滞とか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:49:38.33ID:cWjGz6qw0
トラック2台による事故により、積み荷が散乱しています。

このため上り線は、音羽蒲郡で強制排出中です。

なお、音羽蒲郡の手前4km、285キロポスト付近から渋滞しており、音羽蒲郡で出場するまでに45分ほどかかります。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:24.65ID:w/JHZOQV0
>>8
うん
合流の形状が悪いのか、
ちょっと交通量が増えるとすぐ詰まるんよねあそこ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:04:03.48ID:p4fvvJg60
>>10
むしろ出口
降りた先が一号線で大半が左折するから
時間帯によっては本線まで信号待ちが出てくるんだよなぁ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:12:33.77ID:cWjGz6qw0
PAの先と思われる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:29:17.52ID:UKa9f8pt0
なにも問題ないだろ
並行してR1があるから
裏ルートもあるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:33:57.98ID:pVEdSZhG0
>>16
>並行してR1があるから

あのあたりは1車線しかないから高速道路の5倍くらい時間かかる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:51:06.74ID:quMvaIL50
この区間はカーブ、up/down大杉
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 08:57:33.61ID:tKK3vglU0
ここ詰まると並行する国一クッソ混んでるんだろうなあ。
23号のバイパス、蒲郡〜御津間繋がればもっと緩和されるんだろうが、
もう1〜2年くらい先か。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:06:49.23ID:cWjGz6qw0
事故現場は273.6KP付近。
赤塚PAの先、PA出口の合流付近です。

音羽蒲郡で強制流出中です。強制流出で渋滞が5キロ発生していて、渋滞の中で軽い事故が発生しています。

もうまもなく通行止めは解除される見通しです。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:18:02.78ID:cWjGz6qw0
通行止めは解除されました。

東名高速、音羽蒲郡から豊川までの通行止めは解除されました。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:18:35.55ID:cWjGz6qw0
間違えてsageてしまった。

通行止め解除です。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:23:36.96ID:V0acB8tt0
刈谷住んでたときは23インターがおうちのそばにあったからよく使ってたな
もう豊橋まで繋がったんだろうか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:31:51.01ID:cWjGz6qw0
【通行止め 解除】東名高速

6:46頃 赤塚PA出口合流付近で、大型トラックと小型トラックの事故が発生し、
負傷者の救出と散乱した積み荷の回収のため、全車線通行止めとなっておりましたが、
9:15頃に通行止めは解除されました。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 09:59:55.04ID:nqaSWS/E0
東名高速 音羽蒲郡IC〜豊川IC 通行止め解除

東名高速道路は、事故のため愛知県の音羽蒲郡ICと豊川ICの間の上り線が通行止めとなっていましたが、午前9時15分に解除されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191129/k10012195511000.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:00.41ID:upR60IuA0
通勤時間帯だから国道1号線は大渋滞
新東名への迂回はかなり離れた豊田で決断しないと無理
国道23号へも下り坂が始まる所で常に渋滞してるしな
東三河は愛知といっても道路事情が酷い所だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 12:58:34.68ID:jDkP2Ypo0
>>18
r1は1車線じゃないぞw
裏道は1車線だが。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:05:01.85ID:6j2gC2fm0
いくぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:46:40.13ID:6j2gC2fm0
いたよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:50:03.96ID:Gt9w0JKY0
横浜ICは大和トンネルの拡幅工事が終わるまでどうにもならんね。
4車線になれば少しは違うはず。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:18.29ID:UvKXHbVT0
音羽蒲郡ICの入口混みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況