X



安倍首相、国連演説を断られる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:28.58ID:lC2H6lWF9
 深刻さを増す地球温暖化に対処するため9月に米ニューヨークの国連本部で開かれた「気候行動サミット」で、日本政府が安倍晋三首相の演説を要望したが国連側から断られていたことが28日、分かった。二酸化炭素(CO2)の排出が特に多い石炭火力発電の推進方針が支障になったという。主催したグテレス国連事務総長は開催に先立ち「美しい演説ではなく具体的な計画」を用意するよう求めていた。

 複数の政府関係者が共同通信に明らかにした。日本は、安倍首相が演説し、6月に議長を務めた20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の結果を含めて報告したい意向を伝えて協議したが断られた。

2019/11/29 06:07 (JST)
https://this.kiji.is/572891566403535969

★1が立った時間 2019/11/29(金) 10:32:46.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575003232/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:05.66ID:fUkisVGE0
フェイク確定済み
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:19.94ID:1uOL8y2p0
>>2
進次郎の言うこと信じるの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:32.22ID:gqhatJmq0
>>5 共同通信を信じるの ぷっ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:39.02ID:/L04nHsj0
進次郎を信じ…るな!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:39.34ID:QefgnJ+10
スピーチライターに書いて貰った綺麗ごと読み上げるだけだもんなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:59.09ID:Q/pA8jAO0
減量しまくった力石みないな日本にまだ下げろって言うバカはもう相手にしなくていいよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:55:11.74ID:Kn7PG+go0
菅と新次郎で必死に否定=安倍が発狂してる??w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:55:25.86ID:bYplaYl60
共同通信はフェイクニュースが絶えんね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:57:43.90ID:Yo6zRfRk0
>>10
産経のフェイクニュースで自尊心を守る反日売国奴
   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃ ← バカウヨの精神安定剤
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:21.25ID:81J0DRN30
安倍サポって嘘ばかりだな

グレタさんに続き、約60カ国の首脳や閣僚が、地球温暖化の原因を削減するための新たな対策案あるいは国連加盟国による取り組みについて演説するとみられる。
中国、インド、フランス、ドイツ、イギリスは気候行動サミットで演説する予定だが、日本とオーストラリアは登壇が認められていない。
グテーレス事務総長は2050年までに二酸化炭素排出量を正味ゼロにすることを目指すことに加え、各国に化石燃料への補助金を削減し、新規の石炭火力発電所の建設中止を求めている。
この石炭火力発電をめぐり、日本の安倍晋三首相とオーストラリアのスコット・モリソン首相は、参加が認められなかった。
https://www.bbc.com/japanese/49791957
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:23.67ID:Kn7PG+go0
>>13
日本政府=反社状態か・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:28.03ID:rNLi7Dr30
なら他国よりも無理して頑張る必要ないやん
錐体した後進国らしく先進国に任せよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:10.14ID:P6R4ZNs50
新しい提灯持ちは進次郎に決まったんだから安倍はもうでしゃばらなくていいよね
ひっそり消えていけばいいのに
もう影も薄いし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:22.58ID:81J0DRN30
ぶっちゃけ安倍が演説しても時間の無駄だろ
断わられて当たり前
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:34.09ID:uPselIyT0
温暖化ガス排出抑制に大金を使ってるけども
効果のある対策はやってないんだよな

つまり 利権 です
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:57.55ID:0uV7bpsN0
また安倍信者が嘘の上塗り
朝鮮カルトはこれだからやだわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:00:37.23ID:5huTxwXW0
じゃあ、やめるわ
カネとか出す意味ないし

と言えないジャップ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:04.07ID:9K16RR4/0
【また共同通信がフェイクニュース】小泉進次郎環境相、安倍首相の気候サミット国連演説を断られたとする報道を否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575019890/


4 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:32:43.23 ID:JIfqQ0Z60
さすがフェイクばかり垂れ流す共同通信

6 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:33:10.87 ID:5bAwomT40
共同通信って韓国系なんだってね?

10 名無しさん@1周年 age 2019/11/29(金) 18:33:50.50 ID:hDWUEuQT0
まーた共同かよ 最近で何回目だ

12 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:34:17.90 ID:Q3ZPu0240
共同通信の青木理が在日だからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:09.78ID:EVVxgIjm0
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) 国連は火力発電を推進してる日本にNOを突きつけた訳だwww
  │ │
  │ └─┐○ 時代は原子力! 反原発パヨクざまぁwww
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:31.51ID:iwazGvCA0
グレタ以下の安倍

ワロタ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:38.02ID:wdiup7mr0
そりゃ断ったと角が立つことを明言しないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:46.22ID:MiD8k55f0
>>1
これってフェイクニュース記事なんだろ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:58.96ID:EVVxgIjm0
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) 反原発して火力推進したら演説断られたの巻wwww
  │ │
  │ └─┐○ 反原発パヨク見てるー?www
   ヽ   丿 これが世界の答えww
   ‖ ̄‖
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:07.33ID:7o74+38V0
共同も落ちぶれたなぁ
誤報ばかりじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:24.28ID:BKPDuSRz0
安倍サポって頭おかしいだろ
キチガイは病院に逝け
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:31.65ID:EVVxgIjm0
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) ここ最近の温暖化による異常気象は、
  │ │ 反原発パヨクどものせいなんじゃね?
  │ └─┐○
   ヽ   丿 夏はアチーし、豪雨はやばいし、ふざけんなよパヨク
   ‖ ̄‖
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:05:33.42ID:8YjQCcvg0
本当は、CO2よりも、原発から出る温水のほうが海水温上昇の原因になってるんだとか
ふろの水を沸かしてるようなもんだしさ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:06:25.87ID:XAQOR/3v0
面白すぎる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:06:54.54ID:A2s3gsV00
どうせ大したことは言わない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:11.25ID:1o1xSg5t0
キチガイサポが発狂するわけだ

安倍首相、気候サミットで国連演説断られていた
https://www.nikkansports.com/general/news/201911290000450.html

深刻さを増す地球温暖化に対処するため、9月に米ニューヨークの国連本部で開かれた「気候行動サミット」で、
日本政府が安倍晋三首相の演説を要望したが国連側から断られていたことが、分かった。二酸化炭素(CO2)の排出が特に多い石炭火力発電の推進方針が支障になったという。
主催したグテレス国連事務総長は開催に先立ち「美しい演説ではなく具体的な計画」を用意するよう求めていた。
複数の政府関係者が共同通信に明らかにした。それによると、国連側は事前に各国の首脳にサミット出席を呼び掛けた。
日本は、安倍首相が演説し、6月に議長を務めた20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の結果を含めて報告したい意向を伝えて協議したが断られた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:18.64ID:XCYe5Da00
ま、国連ってチョンしかいないから、どーでもいいよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:08:20.38ID:jzuyg8Xp0
安倍信者って民度がチョンみたいで引くわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:08:34.69ID:EVVxgIjm0
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 世界は、原発止めて火力推進してる日本に
  │ │ 「NO」を突き付けた訳だ。反原発パヨク見てるー?ww
  │ └─┐○ 夏暑ィんだよ。クソパヨク。反原発なんてクソ食らえ。
   ヽ   丿 パヨクは、日本国民に夏場のエアコン代払えよ。
   ‖ ̄‖

0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:03.17ID:9K16RR4/0
【共同通信】「安倍首相はうそをつくな」 桜を見る会、官邸前で抗議集会
https://www.47news.jp/news/4264398.html



【また共同通信がフェイクニュース】小泉進次郎環境相、安倍首相の気候サミット国連演説を断られたとする報道を否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575019890/


4 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:32:43.23 ID:JIfqQ0Z60
さすがフェイクばかり垂れ流す共同通信

6 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:33:10.87 ID:5bAwomT40
共同通信って韓国系なんだってね?

10 名無しさん@1周年 age 2019/11/29(金) 18:33:50.50 ID:hDWUEuQT0
まーた共同かよ 最近で何回目だ

12 名無しさん@1周年 2019/11/29(金) 18:34:17.90 ID:Q3ZPu0240
共同通信の青木理が在日だからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:30.70ID:Kn7PG+go0
>>43
具体策も無いのに演説をさせたら時間の無駄だわな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:58.97ID:CJdA3L6R0
ワロタw
中身のない演説で無駄な時間つくるだけだもんな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:17.09ID:3Nd/GZLR0
噓と捏造と破棄

これしかイメージ出来ないボケのおっさんが環境問題で演説しても、どうせ


捏造
破棄

で、データ弄って、出鱈目言うだけだから、断られて当然。

今回は、金のばら撒きも上手くいかなったね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:10.46ID:w3QbQaZK0
なんぼなんでも今の安倍内閣を信じる馬鹿なんて
重度の安倍サポかアホネトウヨしかいないだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:12.12ID:EVVxgIjm0
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) 国連は、原発止めて火力発電しまくって、
  │ │ 温暖化をさらに悪化させてる日本に「NO」を突き付けたww
  │ └─┐○ 反原発クズサヨク息してるー?w
   ヽ   丿 これが世界の答えwwww 時代は原子力。
   ‖ ̄‖

0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:34.08ID:XPxunkH30
安倍は何食ってもジューシー 語彙が貧困だったのを思い出した
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:07.55ID:9K16RR4/0
 共同通信(朝鮮人の会社)

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
www.archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:09.27ID:O9oJ2sF00
トランプと悪いことしてるスネ夫みたいなイメージなのかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:10.49ID:i0+kfxvO0
こんなカスの演説なんか誰も聞きたくないやろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:26.68ID:9K16RR4/0
>>55

■共同通信・時事通信=電通(韓国)
(時事・共同は、電通の同族会社)


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://i.imgur.com/kRNPIcZ.jpg
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:39.29ID:EVVxgIjm0
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 原発止めて、石炭燃やしまくってたら、世界に怒られたwww
  │ │
  │ └─┐○ 反原発パヨクは、泡吹いてるだろwwww
   ヽ   丿 これが世界の答え。時代は原発なんだよ。
   ‖ ̄‖


0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:49.42ID:kWahQupk0
安倍ってこいつは何を話したいんだか分からない
安倍サポと違い俺はカルトに入ってないから心に響かないのかもしれんがw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:00.71ID:CJdA3L6R0
もうかなりヤバいらしいし
トランプもアホなのでアメポチ国家相手にしてられないか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:19.33ID:9PiiizPz0
国連にすら呼ばれない特定野党
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:09.34ID:UsgCfb6F0
>>1
自己満でバ官僚が用意した平仮名ルビ付き原稿読むだけだから断られて当然


反日共謀忖度バ官僚が用意した一挙手一投足指導及び野党批判付きひらがな
でんでん台本や、アベンキ昭恵朝鮮電通麾下マスゴミが準備したカンペを読
み上げるだけの無能極左バカチョンといえば、支離滅裂なカンペなし答弁、
学歴詐称と裏口卒業でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍下痢
チョン!親石破と反原発で、嘘つき親韓糞パヨク安倍下痢チョンマンセーの
朝鮮電通マスゴミとアベンキ極左デマサポに集中砲火を浴びているセクシー
ポエ次郎がマシにみえるほどのバカさ加減だ!
i.imgur.com/dv0qizb.jpg
i.imgur.com/XfdMnDJ.jpg
i.imgur.com/2RhisNH.jpg

カンペなし 森友疑獄答弁
i.imgur.com/Y2TqouD.jpg
i.imgur.com/NVc9IYN.jpg

デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンによる根拠なし「野党ヨリ
マシニダ!消去法デ自民ニダ!ネトウヨ連呼ハ民団ニダ!アベガーコピペハ
スレ荒ラシ工作員ニダ!」火病レスも、反日朝鮮統一教会の極悪極左自民党
が作った在日特権死守のためであることは、ロッキード事件より数百倍も悪
質な血税強盗疑獄や不正改ざん、稚拙な記憶障害や人殺し上級ゲリ友無罪、
末端の尻尾切り共犯粛清要員以外誰ひとり逮捕しない反日中世極左糞キムチ
司法官憲との癒着など、日本人憎しの反日特亜優遇外患誘致極左グローバリ
スト集団こと嘘つき親韓キチガイ黒塗り不敬糞パヨクの安倍下痢チョン自民
党を、盲目的にアクロバティック擁護することからもあきらか!


玉城沖縄県知事が安倍総理と初会談!「辺野古移設反対」伝えるも、総理は従来の姿勢変えず!ネットでは「カンペ見過ぎ」の声も!
yuruneto.com/tamaki-abe-kaidan/
i.imgur.com/kf79Gw9.jpg
i.imgur.com/1Vu1Rfp.jpg


【笑える】プーチン氏、原稿丸読みの安倍総理と日本マスコミとの”茶番”をユーモアたっぷりにチクリ!(13年4月の日露共同会見より)
yuruneto.com/putin-kugen/
i.imgur.com/etSWyrQ.jpg
i.imgur.com/HN5J7Nc.png
i.imgur.com/x8vuuWA.png


NHK岩田明子記者「プーチン大統領は安倍首相を初めて自身の執務室に入れて父親の肖像画を見せ日本への配慮を示した!」日露交渉は加速!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1548202443/
i.imgur.com/gbEylCg.jpg

アベジョンイルマンセー狂信糞キムチ反日朝鮮犬HKキチガイアベンキ婆w


【忖度】共同通信「プーチン氏は日本への2島引き渡しを示唆」→英語版では「領土問題進展なし」この国ヤバすぎだろ…
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1548234970/


【原稿の安倍!】日仏共同会見、安倍首相カンペ棒読み、質疑応答では挙手する前に読売記者が指名される マクロンも絶句★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561701547/
i.imgur.com/DQCh1XR.jpg

「どこまで読んだか紐」もメルケル首相のビックリ顔!
i.imgur.com/tgLhvtb.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:38.17ID:EVVxgIjm0
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) クズパヨ冷えてるかー?www
  │ │ 国連は、原発止めて、火力発電してる日本にお怒りだww
  │ └─┐○ 時代は原発なんだよ。 火力発電とかふざけんなよ。
   ヽ   丿 温暖化で夏暑ぃんだよ。エアコン代補償しろよ。反原発パヨクども。
   ‖ ̄‖


0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:43.63ID:kWahQupk0
門前払いか
呼んでも意味ないものな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:11.35ID:n5aKDYRQ0
あのバカ安倍なんて仮に演説したって聴衆がスカスカ状態で閑古鳥だからなwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:47.63ID:xX0HD4rc0
小泉ジュニアなんか信じてるバカいるんだなwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:11.58ID:Kn7PG+go0
自称橋渡し・世界のまとめ役。惨めだねw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:22.86ID:ivpfnELu0
今日の爆笑スレはこれか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:30.02ID:sOxLHN7H0
シンジローも飴しゃぶらされて安倍の軍門に下ったか
見かけ通りチョロい男だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:31.36ID:UsgCfb6F0
>>64 >>62
 

親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おまエラ末
端の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポことミンスガーヤトー
ガーデマ拡散反日極左老害余命糞パヨクも大嘘つきだ!死ね!


誤りを即座に改める民主党、誤りを認めず闇雲に突っ走るチョン突猛進反日
朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン↓


2009年9月、鳩山、国連本部で開かれた国連気候変動サミットに出席


「CO2の25%削減案」を打ち出す


CO2を出さない「原発の積極稼働」で現実味を持たせる


2011年に発生した東日本大震災で、原発の積極稼働が不可能になり構想頓挫

 
【政治】2009年に鳩山由紀夫元首相が表明したCO2の25%削減撤回へ 政府、現実的な目標提示
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325812275/

“プラス成長”でも民主党政権下で撤回


安倍首相「途上国に地球温暖化対策で1.3兆円あげるぞー」©2★ch.net
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448509000/

“2年連続マイナス成長”なのにバラマキ増額


すでに、反日極左朝鮮自民党政権下で年1兆円×2のバラマキあり!それを
スタグフゲリノミクス大不況で貧困の極みにある日本人を尻目に、年1兆3
千億円に増額!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:14.02ID:2pJd91qh0
安倍が演説しても時間の無駄だものな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:23:51.85ID:PuVv2Cdu0
自民党発のソースは先ずは疑うべし
安倍以降の自民党は信じるに足らず
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:24:06.43ID:Kn7PG+go0
安倍が国連で演説した後に世界の要人から握手攻めだと
騒いでた連中もいたなww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:26:38.01ID:ivpfnELu0
米国から見捨てられたな自民党
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:26:38.51ID:9K16RR4/0
>>55>>58

 >1 記事ソース 共同通信(電通)


【テロ機関】時事通信・共同通信(電通)

共同通信は、北の拉致テロに資金を提供


【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://imgur.com/h6FNCIt.jpg

※「特定失踪者は868人」警察庁
 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:27:21.09ID:eEhsJ+jZ0
>>2-10
今、地球温暖化に取り組む姿勢を示さないのは、国際社会からの孤立を意味する(北の刈り上げと同じ)
安倍ぴょんの方から断るなんてあり得ない罠
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:11.06ID:vPCTbr2R0
そりゃ安倍なんかバラマキしか価値がないもんな
演説は内容がないわ滑舌汚いわで二度と聞きたくないレベルだし
黙って金だけ出してろやという国連からの失礼なメッセージw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:24.40ID:vciNw5A80
恥曝しはもうやめて
世界で最も成長しない国にした安倍
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:44.60ID:lKZHU8AT0
大敗民国の敵討ちか、共同通信、(≧∇≦)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:31:18.83ID:uVIqM0Ij0
共同のソースが政府関係者な時点でどっちかってっと進次郎持ちかな。
国連関係のソースなら共同持ちだった。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:12.06ID:d9cbni6Z0
敗戦国に権利なし!!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:54.89ID:nilf4FuO0
安倍って裸の王様だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:46.49ID:4pCtKo980
こいつに具体的な頭なんかないよ
ざっくりお消費税上げればええんちゃうでここまでやってきた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:35:43.61ID:ivpfnELu0
国連本部「美しい演説ではなく具体的な計画」

安部とか小泉みたいな馬鹿は来るなって事だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:23.28ID:cZd1liwr0
首相は大統領と違って代表じゃないから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:57.47ID:8ihjvu7H0
国連は元々戦後日本の行く末監視目的で作られた組織だから…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:37:01.34ID:LMVQTrep0
断られて良かったじゃないか
演説していたらセクシー小泉みたいに頓珍漢な発言で笑い物になっていただろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:37:26.96ID:9K16RR4/0
>>55

【ひでえ記事・・・】 共同通信「日本はこれ以上、強制徴用被害のおじいさんを苦しめるな!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565661197/


30 アルゴル(兵庫県) [IE] sage 2019/08/13(火) 11:00:34.39 ID:Gendm4fc0
マスゴミにチョンが侵食しているのが良くわかりますね
見分けるサングラスください

38 ベテルギウス(東京都) [CN] sage 2019/08/13(火) 11:01:35.04 ID:M64HtgzV0
反日新聞は数あるけど
TOP3
朝日新聞
毎日新聞
共同通信

確定でいいよね

48 タイタン(東京都) [US] sage 2019/08/13(火) 11:04:46.39 ID:3tPiagZq0
この「共同通信」の嘘記事が全国の地方紙に配信され勘違いジジババが増殖する。
部数の数でいったらバカヒの比ではない。隠れた反日メディアの筆頭と認識すべし。

114 ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [US] sage 2019/08/13(火) 11:23:20.01 ID:rfmOJt8J0
徴用工とやらは
@現場で貰い
A請求権協定で貰い
Bノ・ムヒョン政権の時に貰い
C今回4回目を貰おうとしてる
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:37:49.74ID:GSukBwg80
>>34
お前バカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況