X



【山梨女児不明】家族が新たな写真公開。「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/12/01(日) 13:25:55.00ID:sUERjKXv9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000054-kyodonews-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日に行方不明になった千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の家族は30日、
手掛かりとなる情報を求め、美咲さんの新たな写真を公開した。

写真は今年4月に家族と一緒に写真館で撮影した複数枚。美咲さんは水色の着物や、
白地にピンクの花が付いたドレスを着て、ほほ笑んでいる。

家族はこれまでも、美咲さんの写真や動画を公表してきた。母とも子さん(36)は取材に対し
「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」と訴えた。

山梨県警は大規模な捜索を打ち切り、聞き込みなどを継続。家族や有志のボランティア団体が捜索を続けている。

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg0HNJvLuiszDBZP8R9fLVUg---x781-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191130-00000054-kyodonews-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggbVpWT7CoJ1OQD1AxeJ5fAA---x599-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191130-00000054-kyodonews-001-view.jpg

★1が立った時間 2019/11/30(土) 16:41:47.37
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575115698/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:30:14.69ID:52VWu4Ph0
この母親は本当にいきあたりばったりで取り繕ってる感満載の行動しかしないな
ひな人形の写真で美咲ちゃん蔑ろにしてるというバッシング喰らったから良い服着た写真出してきたようにしか見えない
今度は年賀状に使おうとしてるほど娘大事にしてるんですよアピールか
てか年賀状にするなら普通娘2人の写真使うだろ
どう見ても2人並んで写ってるとは思えない構図だぞこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:32:22.34ID:sffQL0z70
コメントに返信してるね
アンチコメは消してるのかな
0006朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/01(日) 13:33:38.31ID:A2Q/gD3E0
>>1
お有りがとう御座いまづすだぁm(_ _)m
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:33:42.99ID:6bnX1O+W0
愛子ちゃんぽい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:35:29.90ID:0/8xwyAm0
任意捜査では、限界が在る
美咲ちゃんが居ても、捜索は出来ない
0014朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/01(日) 13:40:03.02ID:A2Q/gD3E0
>>13
いらないことしないでください!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:30.72ID:lwiMHYyu0
はっきり言おう。発見した時辛くなるから写真は見ない方がええ。
ただの肉塊になっとるんだから。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:31.31ID:vJ83Ui0x0
年賀状に使おうとしたからっていうコメントが意味分からないんだけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:43:53.23ID:UFlPLHQj0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して1被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:24.89ID:/vTQMiTQ0
もういいよこの話題は
この親怪しいんじゃね?ってネットで噂してた主婦の予想であってるんじゃねえの
知らんけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:10.90ID:NR8j3iUH0
>>17
写真嫌いだったという設定も忘れてるらしい
供述が二転三転どころか百回くらい矛盾しまくり、辻褄合わなさすぎ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:33.67ID:0PFuCOT00
インスタの文章…すごいねぇ。
自分は母親が犯人とか疑ったことはないんだけど…それにしても
あのグダグダと長い伝わりにくい文章を見ると…だいぶ癖が強い人
なんだろうなぁとは思う。

美咲ちゃんは早く見つかるといいとは思う。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:41.29ID:Vk7i/OAo0
もう キャンプには来ていなかった 来ていた が半々。
個人で犬関係ならここ2か月の生活費はどうしてたか
支援者が面倒を見ていた?
フジテレビから独占インタビューということで出演料をたんまりもらっていた?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:51.03ID:Vl5XZrtU0
正直
マジかって
写真やな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:51.52ID:PJVBG1DM0
警察は念入りな家宅捜索はしたのか?
関係者とやらがまるで出てこない・取材しないのは何故だ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:15.02ID:0PFuCOT00
>>17
脇道に逸れて、いらん情報ばっかり載せるのはなぜなんだろうな。
全世界に発信する前に、一息ついて文章がおかしくないか確認したり、
親しい誰かに校正をお願いしたり、、はしないんだろうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:20.63ID:OLNbngBO0
俺が身内なら殴ってでもインスタとかやめさせるがなあ
この母親が出しゃばることで何も良い方に転がってない
思えば初期の捜索の段階からずっとだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:59.64ID:0/8xwyAm0
目撃情報、映像が無い以上、道志村に居ると考えるのが妥当
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:43.45ID:Bpz8DCFM0
「偽善者ぶって書き込みしないでください」と捨てゼリフ。
すごいねもう。ホースで水掛けそうなタイプ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:52.64ID:T/MYfoGo0
占い師の先生に意見を求めるのが現実的で最も効果的だと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:29.46ID:PK+Hp32u0
隣の学生か社会人か知らんがスッピンの時に似てるな
メイクすると別人かと思うほど可愛いくなるww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:40.39ID:3oZ2Wi4i0
>>1
事故の情報提供もそうなんだけど、こういうのって早ければ早いほど効果があるのに異常なまでの後出しだよな。
救急救命などは、やっと早期が認知されてきたけど、事件事故もやれよとは思うよね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:46.93ID:0PFuCOT00
>>33
占い師も探してたようだよ。
どこかのブログかなんかに、よく当たる占い師を紹介してほしいと
頼まれた人が、知り合いの占い師に相談したが、画数占いが専門の
占い師は断ったとかなんとか書いてあった。

その他にもYouTubeチャンネルにも沢山占いや霊視?も載ってる
でも見つかっていない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:22.39ID:b1PAEktH0
>>17
>>27も指摘してるけど、なんでそれ書く必要があるの?という脇道情報や、
私はこんなに娘を愛しているいい母親です!が多すぎて切実さが全く感じられない
他の捜索を呼びかける親、家族の文面は余計なことや感情を強調せず
協力してくれる人が探す際、心に留めてほしい情報に絞って書かれている
だから真剣さが感じられるんだよな
とも子が書いてるのは「みんな私を理解してちょうだい」情報ばかりで美咲ちゃん捜索はそっちのけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:32.88ID:Cf2P0hZYO
>>1
手掛かりが何も出ないのがね…ここまで来ると誘拐でも良いから無事でいて欲しいとしか思えないけど。
その上で>>22はなんかわかる気がする。最初から不自然さしか感じられない。
もしかすると最初から子供好きじゃ無いのかもしれないが、世間の「母親像」から外れると自分が容疑者扱いされるとでも考えているんかね?
頭が良い人間以外は絶対に嘘の辻褄が合わなくなるから、無理に演技するのは止めた方が良いんだけどね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:50.29ID:J6RJL2iI0
木木増身+畠山金令香÷0.2って感じのお母さん
女の子たちが歳の割にくねくねくねくねしてそうな
工口中心な家族って感じがする
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:58.67ID:oHia1Kpm0
最初から出せよ
何だよこの一家
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:24.47ID:Bpz8DCFM0
>>36
知恵のある人に校正してもらう。
どういう反応があるか想像する。
投稿前に一息つく。簡単なアドバイス。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:50.47ID:4bCh/kpE0
親子だからって髪伸びるスピード一致してるかはわからないし
初期の頃から皆さんのメッセージはわたしにも美咲にも届いてますって勝手に美咲ちゃんの気持ち代弁してたし
子供と自分の境界が引けない人なのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:10.34ID:usvPd7d50
>>36
あらら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:16.82ID:Jx4lQ7180
どうでもいい
美咲ちゃんて子は最初からいなかったんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:21.89ID:4AK2iMWr0
これはんぶん愛子さまやろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:34.51ID:0PFuCOT00
>>46
「美咲の母親は私」ってのか物凄く強いね。
良くも悪くも。
境界が引けてないってのは一理あるかも。

私がよかれと思ってることは、娘もよかれと思う、みたいな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:00.64ID:FT577mRJ0
>>17
前スレでそれ見て確信したわ。行方不明で年賀状作ろうとか考える余裕があるんだな…
しかも極め付けは行方不明の子を載せるつもりなんだろ?もうね…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:43.75ID:NR8j3iUH0
>>42
まさにその両者をグチャ混ぜにした感じ
不特定多数に喧嘩売ってくスタイルとかが、もうね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:45.41ID:w4RQS7Pl0
いっぱい柔らかい体を刺したよ
動物は冬ごもりの前にたくさん食べるよ
うさぎも肉を食べるよ
0054 【小吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:25.36ID:YF8kpnRB0
誘拐されたのは間違い無いし、生きてる可能性高いと思う(-_-;)y-~
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:47.95ID:J6RJL2iI0
当事者がその子を行方不明って扱いにしたがってるって
なんか怖い、背乗とか腑売とか保険金とか様々
闇深いことに足突っ込んでそうな気がしちゃう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:38.32ID:RVyJ0AIo0
>>17
ブログに載せてた年賀状で、股おっぴろげた写真をなぜチョイスした?とかネットに書かれてたから
それの返事じゃない?
今までもどうでもいいネットの質問には返事してくれてたし
大事なことは完全スルーしてるけど

年賀状用の写真を4月に撮影っていうのも不思議だけどねw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:03.25ID:FT577mRJ0
>>22
それ初期に見た。写真嫌いなんだってな。
仮にまだ写真嫌い設定が続いているとして…

美咲ちゃん長々と写真館に付き合わされて嫌だったろうよ。外部にアピールする為に撮影する家庭だもんな…考え過ぎかな…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:52.29ID:RVyJ0AIo0
「写真嫌いな子」
「話を聞かない子」
「一人でどこかへ行ってしまうような子」
このあたりの設定はもう忘れたんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:39.39ID:XS+QMUOa0
こんなとも子みたいなモンスターが近所にいるのは、しんどいだろうな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:32.22ID:boSNPYAk0
この母親やっぱり代理ミュンヒハウゼンっぽいな
こんな状況でも献身的な自分に酔ってる感じする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:38.25ID:J6RJL2iI0
>>51
もし自分が彼女の知り合いだったとしたら、
こちらから年賀状を送っていいものかって
躊躇しちゃう気がする。彼女本人だったら
今年は年賀状遠慮しちゃおうかなって気分

>>56
自分はインスタみてないけど、
子供たちが股おっぴろげてる写真って聞いたら
やっぱりなぁって思う、なんかそういうだらしなさが
日常的にちりばめられてる家庭って感じがして
しょうがない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:14.12ID:4Qqm6E3n0
なんでマスコミ取材に行くんだよ
もうニュースにしなくていいだろ
捜索もビラ配りも親族でひっそりやればいい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:21:44.08ID:0PFuCOT00
>>56
七五三の撮影自体は、〜8月くらいまで写真館が混み合わない時期なので
早期割引を歌っているスタジオもあるよ。知り合いも撮ってたから
理解はできる。

股おっぴろげは知らん。
私が可愛いと思ったものは、娘たちもいいと思うと思ったのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:28.91ID:RVyJ0AIo0
インスタまた攻撃的な文章載せたんだな
身内はもうスマホ取り上げた方がいいよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:05.88ID:kTb1lQ4G0
ドレス着た写真じゃなくて普段着の写真のがいいのでは?

これが偽善者の誹謗中傷って思ってんだもんなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:42.86ID:XS+QMUOa0
インスタに動いてる美咲ちゃんあるじゃん。

ttps://www.instagram.com/p/BfDuEGJgJ5j/?igshid=1rhgznj2zyxwc
画素が低くても十分な情報になりうるのに、やっぱりとも子はずれてる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:07.72ID:0PFuCOT00
>>63
自己レス。
以前の年賀状か。タイツはいてたら、大人の膝の上に乗って
多少足を開いてても、自分は気にならなかった。そういう目で
見ないといけないのか。やったことないけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:05.82ID:XFAkyJ/D0
てか、「偽善者ぶる」やつとかいないだろw
善人きどりで、ならわかる。結果的にそれが偽善者と呼ばれる


なんか常に日本語おかしいよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:12.44ID:rEsTdXZJ0
マスゴミの男があの手この手で新しい写真出させてるみたいだが、こういうの一切渡さない方がいいよ。マスゴミの利益に利用されてるだけ
世のキモじじーの性妄想にされてるだけ
見世物にしないで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:09.71ID:sffQL0z70
髪の毛は伸びてますって何それw
切られてる想像はしないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:52.07ID:msdYo2A+0
果たしてキャンプ地から連れ去る
犯人なんかいるかなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:02.69ID:cdj04QrG0
>>9
何をとは言わんけど集めたら完成しそうで怖いわw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:31.61ID:kqolGc6y0
>>70
もう伸びないかもしれないしねえ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:45.55ID:xbylFvdh0
美咲のいろんなところを見てっ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:24.98ID:aRvnQmWF0
キャンプ場から痕跡もなく消える…最初からいなかったとしか思えんな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:24.86ID:bl3+PXOw0
またこの母親はインスタでネチネチ言ってるんだね
余計な事言い過ぎ
でも私達は可哀想な身だからお前らは協力だけはしろってよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:19.31ID:bEaE+zTS0
┏( .-. ┏ ) ┓【ワールド・アトラクション/第三次世界大戦】終


*Appleのエイズデーは
英国🇬🇧の版図を乗っ取ると云う意味

イギリスを支えるフリして
人工衛星で脳思考の書き換えや攻略を行う担当

--

*Amazonのサイバーデーは
インド🇮🇳を乗っ取る週間である

インドでサイ(サイババ)が
準王侯貴族と考えられてた時があった

人工衛星でインド人の脳思考の書き換えや
攻略を行う担当

Amazonは近い将来
世界中で一億基動かしたいとか云っていた

--
*すみっコぐらし
映画『とびだす絵本とひみつのコ』では

ヨーロッパ、中東、日本、中南米の世界が描かれている bd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201004985388941312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:48:52.73ID:HVV4xTiF0
美咲ちゃんは早く見つかってほしいし家族も気の毒だと思うけど
お母さん自己保身に走りすぎてるから違和感しか残らないんだよな
0083 【だん吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 14:50:01.82ID:IKlR0Ecp0
その内美咲ちゃんの写真集出しそうw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:28.26ID:sHyAQnL/0
本日 2019年12月1日(日) 14時47分現在
山梨県警察本部 および 大月警察署 の公式サイトで公開中の「行方不明者公表資料」での画像は、
>>1 の画像ではない
母親Instagramでの最新掲載画像でもない

警察の「行方不明者公表資料」での公開画像は、
9月30日に公開した画像(背景青色の過去画像)1枚のみ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:16.53ID:RdBLGu+10
またおっぴろげって何?何や?
お母ちゃんが股おっぴろげたん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:52.35ID:sqmpnpUe0
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった 「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:52.63ID:RjGYfUEJ0
今回のインスタでも、主体は可哀想な「私」
ネチネチ嫌味ったらしい長文
娘が行方不明になったのは初めてですって、そう何度もあってたまるかっての
誹謗中傷されるようなことを繰り返してるのは誰なのか、自分の胸に手を当てて考えてから発信すればいいのに
霊媒師ブログやら何やらあちこちネットで見張りまくりなんだってのがよ〜く伝わってきた
そんな暇あるなら他にやる事あるだろうに
ただただ、美咲ちゃんが可哀想でならない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:25.64ID:sffQL0z70
あと何回写真出すつもりなんだろうか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:48.39ID:0bW6PkqI0
>>89
居なくなってすぐの頃もインスタのコメント削除ばかりしてたじゃん
ある意味ブレない人だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:12.62ID:Sq1jmm9B0
なんで山梨県警は捜査をしないの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:26.91ID:KpWpllp/0
このお母さんはチョット勘違いされやすいタイプ
なんだと思う普通の人と同じ熱量で
娘を心配してるんだけどベクトルの方向が狂ってるだけ
こういうお母さん沢山見てるから分かるよ
発達障害さんなだけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:59.79ID:sHyAQnL/0
当日画像が不鮮明なものしか残っていなかったことは仕方がない
母親が我が子を撮影していなかったのだから

しかし、9月30日に警察が公開した画像は現在も >>1 の画像ではない
母親Instagramの画像でもない

警察の「行方不明者公費資料」では、ほくろについては記載なし

親が警察に写真非公開を要請しておきながら、
親が警察に写真公開を「依頼」したことになっている

親提供の写真(母親のスマホに保存されていた写真)は美容室で髪カットした際の画像
写真館で撮った >>1 のような鮮明な画像があることを思い出しもしなかった ということ
後からでも特徴がわかる鮮明な画像に替えてもらおうともしていない ということ

配布用のビラを自主製作するときですら、写真館で撮影した画像があることを思い出しもしなかった ということ
写真館に受け取りに行ったのも最近
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:08.33ID:RjGYfUEJ0
>>92
子供が居なくなってすぐなんて、SNS見る気持ちの余裕なんか普通はないよね
それを入念にチェックしては批判コメ消すとか
居なくなって清々してるとしか思えなくなる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:06.84ID:liJH2seX0
大阪の女の子埼玉で見つかった事件
あれみたらもうどこにいるかわからんな
今ごろ飼われているが
殺されているか
初動ミスったのでもうお手上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況