X



キャバレークラブ勤務の人が襲われ胸ポケットに入れていた220万円奪われる・横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:00.95ID:F+9/nfB19
キャバクラ店の売上金強奪される

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20191202/1000040933.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

2日未明、横浜市内の繁華街にあるビルで、キャバクラ店の従業員の56歳の男性が
2人組の男に殴られるなどして店の売上金およそ220万円を奪われ、
警察は強盗事件として逃げた男らの行方を捜査しています。

2日午前2時ころ、横浜市西区にある繁華街のビルで、キャバクラ店の従業員の56歳の男性が
店の売上金をビルの中にある事務所に運んでいたところ、背後から2人組の男にいきなり殴られました。
警察によりますと、男らは無言で男性を事務所に引きずりこんで目隠しをした上で、
店の売上金およそ220万円が入った胸ポケットの封筒を奪ったということです。

さらに男らは室内にあった金庫を開けようとしましたが、開けることができずに逃走しました。

従業員の男性は顔から出血しましたが、けがの程度は軽いとみられるということです。

現場はJR横浜駅近くの飲食店が密集する繁華街で、警察は強盗事件として逃げた男らの行方を捜査しています。

12/02 08:29
0002 
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:32.98ID:G7X4mZzt0
がえr
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:44.76ID:tbCSSwSX0
ジャケットのうちポケならまだわかるが胸ポケ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:34.08ID:UzhmP5ug0
ねんまつ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:11.50ID:lE2owqsq0
コンビニ強盗が1万円なのに
こいつらは220万か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:50.20ID:LJ5cF/6o0
>>10
内ポケットだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:51.31ID:tdMOUrMF0
キャバレーに金落とす必要あった?
そんなんで仕事した気になってるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:28.14ID:ET3E3sHM0
年末調整の時期か、、
0020館系者
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:24.83ID:jsgDboSK0
技々午前2時ころ、?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:16.48ID:Q5tQscQD0
>>15
>>8
>給料現金払いと売上金と何の関係があるんや

・・・お前はさぁ、若いから知らないのかもしれないが大手や公務員の給料日には、こんなひったくりや強盗が増えてたんだよ。
しかも昔はあまりにも人と額が多いと質屋組合に協力してもらっていたから、質屋からその日に出てくると後を付けてくるとかもあった。
振込様々なんだよ、この時代を知ってる貰う側からすると。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:29.33ID:6Za7q+Ri0
>>16
100万円 新札で7ミリ
220万円 かなり厚いよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:59.21ID:pMa3d1140
┏( .-. ┏ ) ┓
【輪(WA/World Attraction)第三次世界ガチ戦】
中国&インド編 その一


*SoftBank&Googleは
朝鮮半島と香港を操り
中国🇨🇳とインド🇮🇳の国力を弱め、お互い攻防させる企業

人工衛星で香港の住民の脳思考を操り
凶暴化させたのではと伝わって来ている

「香港の“休戦”終了 38万人デモに連日の催涙弾」

フジテレビオーム真理教が愛用する
サンスクリット語(数字の3)と
蜂の8chの数字を組み合わせた、38万人である

--

*SoftBankの12月1日〜還元セールとは

▪左側スマホのレ点とは
インドの神様(ガネーシャ🐘/スマホ=フォーン様の鳴き声/パー聖闘士)を倒すと云うか

インドにGO(5%)、銃弾で人を殲滅し還元する

▪右側は、赤いpaypay(パンダ🐼/パー聖闘士)を倒すと云うか

中国にGO(5%)、銃で中国大陸をのす

文面続きあり ai
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201284068282748928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:27.72ID:fw4awKa50
そろそろ恒例の年末調整パチ強盗も出る時期だなww
今年は誰が犯人役するか会議してますかパチ屋さんw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:31.28ID:0FziviEW0
>>5
ほんこれ、よーわからん

キャバレー
スナック
ガールズバー
キャバクラ
セクキャバ
何が違うんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:52.46ID:brqHmnqc0
鎌レー倉ブ幕府
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:06.83ID:kyVxqbx30
1日で220万円も売上?
1カ月分の売上を保管していた?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:36.99ID:1Z/3n9Z10
はは〜んw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:08:56.64ID:PqmTCfOl0
>>5
フランス語
ダンスやコメディショーなどパフォーマンスをする舞台のあるレストランやナイトクラブの事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:10:10.68ID:QuimnnEs0
220万なんて端金はどーでもいいが
その胸ポケットが欲しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:11:01.39ID:RInDNpsb0
220円なんて胸ポケットに入るか?
そんな札束見たことないけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:58.29ID:GoSUbUaz0
年末調整()始まったね^^
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:39:30.64ID:RSJhSJ7t0
>>1
アレレー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:16.35ID:ZmdHJJmV0
最近の作業服なら入ると思う、でかいスマホと野帳が余裕で入るから。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:52:23.03ID:XXxL65b10
いくね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:52:23.33ID:SyqbBkL70
師走ですな なんでいかがわしいとこって
現金なんだろな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:57:03.59ID:SbeJNVDJ0
最近は強盗、窃盗でも額が小さいなあw
4人組で家に侵入して高々300万の時計とか
220万えん強盗とか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:55.98ID:qmA7P6mm0
はいはい台本台本
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 11:21:24.67ID:9o6JnP4w0
治安悪すぎwwwwwww
普通は行かない ちかづかない

横浜市西区にある繁華街のビル
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 11:44:15.84ID:XXxL65b10
いたよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:07.66ID:cNPz+CtD0
キャバレークラブと書かれるとキャバクラじゃなく昔のキャバレーかと一瞬迷うなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:40.48ID:DHB6QdkZ0
ピン札100枚で1cm
まぁ2cm位なら胸ポケット入るのか・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:55.12ID:UMVq2xmW0
>>60
おらないと入らなくね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:30.00ID:KHSR0to90
パチ屋の換金所強盗みたいなもんだろ
年末だし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:46.03ID:eQ/YstNb0
どうせ女を見せ物にして稼いだ汚い金なんだからどんどん奪われたらいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:25.65ID:ABCY6gcA0
ちゃんと売上管理してるんですかねぇ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 00:41:14.79ID:+IhcMVhD0
競艇で200万勝った時にポケット入らなくて胸ポケットやアチコチのポケットに分けて入れたぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:15:56.72ID:wEbC5iE10
キャバクラって、キャバレークラブの略だったのか!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:32.41ID:7gFurlRv0
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪剥奪剥奪さっさと

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況