X



【北朝鮮メディア】ハリス駐韓米国大使を「倭人総督の姿」と非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:23.66ID:FLl4avHz9
※統一21

北朝鮮宣伝メディアが防衛費分担金の増額を要求したハリー・ハリス駐韓米国大使を日本強占期総督に例えて非難した。

対外宣伝メディア「メアリ」は1日、「植民地総督の悪行」と題して、ハリス大使が国会情報委員長や外交統一委員長ら会って防衛費増額を要求した事実に言及し「日帝強占期に朝鮮の人々を奴隷のように扱ってむやみに怒鳴りつけた倭人総督の姿をほうふつさせるほど驚く」と主張した。

メアリは「米国が南朝鮮を自分たちの植民地と考えていなければ、一介の外交官が南朝鮮の政治家をこのように犬のように呼んで悪行ができるだろうか」と反問した。

続いて「実際、南朝鮮当局がいくら韓米同盟を命綱のように考えて騒がしく広告し、米国を祖父のようにもてなしても、米国は南朝鮮を単に植民地の老僕、作男、下手人としか考えていない」と主張した。

そしてブッシュ元米国大統領が2001年3月に金大中(キム・デジュン)大統領を「この人(this man)」と呼んだ事実にも言及した。

メアリは「民族の自主権と尊厳のために、朝鮮半島の平和と繁栄のために、南朝鮮当局は米国の不当な要求に対抗し、隷属の頸木を果敢に投げ捨てるべきだ」と付け加えた。

中央日報/中央日報日本語版2019.12.02 13:38
https://japanese.joins.com/JArticle/260132
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:17.95ID:PW8F44gO0
なんで倭人の話持ち出してヘイトばらまいてんねん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:30.34ID:gfOVT4iH0
文在寅支持者はハリスを雑種呼ばわりしてるよね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:38.97ID:Bt8Tb+oN0
>>1
だから速に立てんなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:18.10ID:OofFGMQz0
北朝鮮と同じように韓国人も言ってるがガチヘイトですよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:13.91ID:8gVBGOKK0
そんなに日本が気に入らないのら日帝時代に建設した水豊ダムをぶっ壊したら良いのに(笑)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:31.24ID:5/WjR+Bo0
ここしばらく妙に北が大人しいと思ってたけどまた急に元気になったな
躁鬱なの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:38.02ID:EJX4n/IV0
 


オックスフォード大学の報告書によれば、北朝鮮が日本の選挙に介入しているとのこと
世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国を誹謗やデマ拡散




昨今はアドレスコピペすると、すぐに規制されるので、ソースは貼れない
ただし「オックスフォード大学 北朝鮮 工作」といった感じに検索すればヒットするので調べてみて欲しい


まあ、オックスフォード大学のはすぐにヒットするから検索すればいいよ


もちろんVANKやNAVERというあからさまなネット工作のための機関を抱えている
韓国が日本においても工作していないわけない


在日もホロン部で露見したように積極的に手を貸していて、むしろ工作活動の主力は在日の可能性が高い
なにしろ在日が上層部を占めるテレビ局や新聞社は反日活動に余念がなく、
ほぼ完全に朝鮮半島の味方という立場を取り続けている



 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:48.28ID:IX1M154W0
暴走して「黒電話がーwチャーハンがーw」茶化してる馬鹿の頭上にミサイル撃ち込んでくれねぇかな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:44.92ID:bMhEcsPu0
駐韓米国大使を批判するのに関係ない日本まで巻き添えにする辺り韓国とは兄弟国だと痛感させられる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:13:48.94ID:0D+IeJ6Q0
仮にそうだとしても奴隷レベルの知能しかなかったんだろ。
今の韓国と北朝鮮みればお察し。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:23.97ID:1AagtAST0
>>1
ちなみに日本は駐日大使が途中で退任して空席のまま
安倍が馬鹿すぎてトランプにまともに相手にされてない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:29.64ID:6Za7q+Ri0
フリーメイソンをフルコースで動かしたら、北朝鮮てどーになるんだろうね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:39.11ID:oBLil2GW0
何がしたいのか分からんなアホチョン国は
とりあえずトランプにビビる糞雑魚ナメクジ決定
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:55.68ID:DEalNEQp0
間違ってねぇーのが憎いw
北○鮮に悪口言わせると面白い。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:17:20.67ID:+LSIuHmD0
「倭」って蔑称のつもりでつかってんだよね、むこうとしては
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:12.03ID:My15auU00
北と南いい感じじゃん。互いの事を考え支え合い生きていけ。家族なんだから。じゃあな (日ω米)ノシ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:21.26ID:2FvYONyp0
珍しくミサイルじゃ無くて 電話抗議をするんだね。前に馬に乗ってたのは何の抗議だっけな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:55.46ID:h4JFKyxw0
「差別主義者は罵倒されても仕方ない」って
パヨクが言ってたから
「倭人」なんて言ってた朝鮮人が
罵倒されても仕方がないよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:55.63ID:Y9wvdewh0
>>25
漢字がない国が倭を蔑称として使ってるのは中国から習った猿芸の一種だろうね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:17.36ID:ucE1loXE0
そういえばハリス駐韓大使って日本人の血が流れてるんだっけ?
だから北朝鮮や韓国では嫌われている
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:29.96ID:naOaxe/k0
>>1
【土下座チョーセン】アメリカ大統領に三跪九叩頭の礼をした[朝鮮全権大使一行]
明治16(1883)年9月に、当時の李氏朝鮮王が米国に対して派遣した朝鮮全権大使一行の米国アーサー大統領公式訪問の際の様子
詳しくは『朝鮮開国と日清戦争』 諸:渡辺惣樹 33〜41ページを参照してください
週刊誌「ニュースペーパー」(1883年9月29日付)の諷刺画

朝鮮全権大使一行の米国アーサー大統領公式訪問
ニューヨークで発刊されていた週刊誌「ニュースペーパー」(1883年9月29日付)に掲載された李氏朝鮮の全権大使一行が米国アーサー大統領を公式接見の前に三跪九叩頭の礼を行っている諷刺画
http://imgur.com/ExVVo3v.png





アメリカ様に土下座させられる

恥ずかしい土下座猿チョーセンwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:02.56ID:cMYqRFsE0
日和ってんなよ。
徴税権、関税自主権、治外法権の無い51番目の州まで言えよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:21.27ID:5/c+DxKC0
提督の決断でなく、艦これでオーストラリアになるとどうなるか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:51.02ID:+LSIuHmD0
>>27
民族主義はどこの国とか関係無いから
日本人系というハリス氏が系譜によって民族主義の属性攻撃の対象化されるのは想像にかたくない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:23.70ID:1mw3441o0
いや
もともと独立もしてなかったし
外交的に自由でもなかったろ
半島の民族は
近代国家すら自力形成できなかったのだし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:48.06ID:4YNPJ4Ec0
倭は華奢でなよやかな人と言う意味
矮とは違って悪い意味はない
0041出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:53.76ID:qt3j3JCO0
U ・ω・) チョンさんも正直「金一族より日帝の方がだいぶマシ」って思ってるでしょ?

でも口に出したら処刑だから気を付けてね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:07.13ID:PeSAygF50
日本の血が入ってても完璧にアメリカ人だけどね
本当にこんなんで年内にアメリカと決着つくのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:50.45ID:AiQH6MO70
>>1
たしかロケットマンって「倭人首席」じゃなかったか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:13.70ID:+LSIuHmD0
>>33
倭が漢字を使うことに当時の漢帝国は難色を示さなかったし、
金印も贈っている、そのごに正統の南朝が滅ぼされ、
滅ぼした北魏系軍閥の隋唐に映り、白村江で破れた後も
敗戦後の実力差を受け容れて遣唐使などで学びに行った際もきちんと正統な手続きは踏んでいる
日本の歴史の過去にその点でうだうだ言われるようなものは無い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:18.56ID:F+e8XcPS0
北がブツブツ言ってるからハリスで正解だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:04.73ID:vQGsbCzr0
大韓帝国皇帝即位式時の、高宗の恥ずかしい姿(大爆笑)
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/5/951476b8.jpg

頭に被っているのはドイツ帝国陸軍歩兵の鉄兜だそうです。上着はイギリス陸軍騎兵のもので、フランス陸軍騎兵のズボンにフランス
軍軽騎兵の剣を手にしているちぐはぐ姿で、謁見の場に居合わせた各国大使は苦笑したのだとか。
皇帝に即位したお披露目の席ですから、
軍服であるなら大礼服を用意すべきでしょうが、寄せ集めの軍服(それもよりによって下級兵卒の)を着せたのですから、礼式に
うるさい各国の大使が苦笑したのも当然でしょう。

日韓併合後に於ける朝鮮王族として日本の大礼服を着た李王
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/c/3/c33be4c1.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:10.76ID:DGbwG3750
確かにいまはヘンなオジサン変装してるなw
この人が「払え」というなら、よっぽどアンバランスなんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:30.93ID:h4JFKyxw0
>>13
暴走してるのはミサイルをドカドカ撃ってる
北朝鮮だろうがアホンダラ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:52.45ID:Reb5O8MP0
言ってることが文政権支持者の韓国人達とと変わらんから、こいつらやっぱ仲間だな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:41.17ID:bbI2lfCp0
韓国人の方が日本人より英語力もあって優秀だからアメリカ社会で
成功者が多いって在チョンがホルってるのをよく見かけるけど
政府や軍の高官に韓国系あんまり見ないのはどう釈明すんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:12.29ID:DEalNEQp0
>>33
日本(イルボン)って普通に読んでるだろw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:26.74ID:+LSIuHmD0
>>51
この間経歴詐称でどうも失脚することになる女性はかなり高官だったはず
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:11.15ID:Ocaa85uk0
結局南北がグルで日米にタカってるだけってのが良く分かる記事だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:25.07ID:DEalNEQp0
それか、日帝(イルテー)か?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:13.73ID:hMQyoplg0
米国の奴隷になるか、中国の奴隷になるかの違いでしかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:58.49ID:vCvuuZfp0
北朝鮮がアメリカ軍に韓国に残ってくれと懇願してるのか
すげえ時代になったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:12.27ID:AFKW3EvP0
>>16
うん
韓国はあの地域としてはおかしいんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:37.62ID:vCvuuZfp0
GSOMIA破棄するなとムンに命令したの北朝鮮だった説に信憑性出てきたな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:07.39ID:DEalNEQp0
>>58
まじ、アメリカの51州目でいいよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:35.01ID:8XMFyxZS0
>>1
もう少し簡単に考えようぜ
投資したら投資先は利益を出さないといけない
投資先が利益を出せないなら回収せなあかん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:40:38.70ID:dgQxww4l0
レイシズム丸出し、さすが主体思想の国ですな

南側も後に続いてみては?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:00.51ID:5UgFarzj0
北も南も被害者面ホントこの位置が好きなんだから
やっぱ民族的なものか根
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:34.07ID:pyMVVfc/0
北って、最近、舌好調だねw
ハングルって卑しめる言語表現が豊富なの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:37.21ID:dgQxww4l0
差別思想丸出し、さすが主体思想の国ですな
サウスコリアンも後に続いてみては?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:58.71ID:iuWhC3fB0
無能メガネ失敗しちゃったけど年末リミットの先どうすんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:14.16ID:DGbwG3750
>>61
弾道ミサイルをムリにロケット弾にして経済封鎖を解こうとしてるのに
GSOMIA破棄とか「アフォかお前は」ものだよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:53.39ID:5UgFarzj0
米国も情にほだされて減額を言いだそうものならあと後何を言いだすか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:59.74ID:1mw3441o0
>>52
上っ面を繕わないと恥ずかしくて生きていけない
そんな心の病を、民族でこじらせてきた結果

中身がないのを自分で認められず、死にたいくらい恥ずかしいから
ウソで上っ面を塗り固める
他人もみなウソで固めてると思ってるから、そう信じ込んで激しく攻撃する
絶対バレるウソであってもとりあえずついておいて
バレるまでのあいだに遁走する
そして本当の恥を積み重ねる

民族まるごとNPDなのさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:20.59ID:ewkH93nK0
コレは正しい
今こそアメリカを跳ね除けるべき時
でなければ自活の道は絶たれる
日本のように
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:23.34ID:4DVIhIz30
なんて言うかよっぽど過去の事がトラウマなんだなっていうw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:06.38ID:61d/fDG50
すぐに奴隷っていう発想になってしまう人達とは対人関係が築けないわね
奴隷になるか主人になるかという二つの立場しか理解できないみたいだし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:21.46ID:v8TfvQIM0
北も南も在日も、倭人が悪口だと思って一生懸命使っるけど、日本人は何も気にしてないぞ、バカチョンw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:50.63ID:RzeWzPJi0
パヨク系はすぐに支配と奴隷の2項対立にしたがるよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:01.30ID:DEalNEQp0
>>72
天皇家も跡継ぎ居ないから、共和制へ移行する準備万端よ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:15.49ID:aMzdEocTM
>>77
自主独立で飢え死にして世界地図から消えろよ南北チョンコロ(笑)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:55:54.06ID:ewkH93nK0
日本の今を見ろ
ブクブクと肥させて後はフォアグラにされるだけ
今こそ立ち上がれ!大韓民国よ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:42.72ID:fis0uRKB0
>>3
ムンがGSOMIA破棄するために無関係の日本の輸出管理と絡めたのを北が真似した。
韓国人は反日の話にすり替えられると米韓同盟を犠牲にする選択すら支持するから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:24.00ID:oVFHzPFf0
>>25
朝鮮における中華思想において
中華>小中華>夷狄>禽獣
のうち、満州が夷狄、倭は禽獣に属する

その思想的、道徳的最底辺に軍事的にも文化的にも経済的にもボコボコにされるので、
常に小中華として土下座しながら自尊心を保ってきた朝鮮の精神がゲシュタルト崩壊したのが現代
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:23.44ID:BwH1Z8dd0
こうなることは最初から自明だった。

だから、当のハリスは最初任命されたとき
はっきり断ったのに、軍人のサガで受け
ざるを得なかったんだろう。

全くトランプは一事が万事 無責任。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:58.55ID:61d/fDG50
>一介の外交官

大使ですよ 認識大丈夫ですか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:22.16ID:1mw3441o0
ただただ叫んだところで、支配体制はゆるがない
変えようとするなら、変えるためのアクションが必要
それをやらずにただ叫ぶだけを延々繰り返してきた結果が
半島の悲惨な状況につながってるんじゃないか
歴史に学べよ

おっと歴史は、半島では創作するもんだったっけか?w
だから進歩が無く、悲惨から脱出できる気配もないんじゃないのか?ww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:32.99ID:nd1gtYh/0
>>87
概ね正しいけど企画原案は北だと思うよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:56.15ID:25J4Zs5B0
>>1
自分たちが責められると差別だと真っ当な批判をかわし

相手に対してはいわれのない差別の限りを尽くす
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:50.69ID:61d/fDG50
血統で謂れのない侮辱をするのは差別以外の何物でもありませんよね
半島はレイシストだらけかと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:09.99ID:4o+WMJCz0
日本人は歴史用語として倭人とか普通に使う
コンプレックスがないからだ
朝鮮人には出来ない芸当
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:27:23.81ID:OMrNjZyR0
【朝鮮戦争】北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)

日本も備えを進めています。安倍晋三政権は6月15日、共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法を成立させました。「第2次朝鮮戦争」に伴う日本国内でのテロの防止にも活用する狙いと見られます。

 北朝鮮軍の奇襲攻撃で始まった朝鮮戦争(1950−1953年)。一時は朝鮮半島の東南の片隅に追い込まれた米軍が、態勢を挽回できたのは日本の強大な補給力のおかげでした。

 戦争の真っただ中の1952年6月24―25日、北朝鮮を支持する左派勢力は朝鮮半島に送られる米軍の武器・弾薬を阻止しようと吹田事件を起こしました。

 大阪大学豊中キャンパスを出発したデモ隊は、警官隊から拳銃を奪い、米軍の高級将校に暴行したうえ、国鉄・吹田操車場に突入しました。

 朝鮮半島で再び軍事衝突が起きれば「日本の補給力」を潰そうとするテロが起こり得ます。安倍政権が「共謀罪」を強引に国会で通過させたのも、新たな朝鮮半島有事を意識してのことと思われます 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況