X



【大阪・小6女児誘拐】逮捕の男がSNSで防犯カメラの確認や帽子の着用を指示か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 04:41:45.78ID:LCQOVEOy9
大阪の小学6年の女の子を誘拐した疑いで、栃木県の35歳の男が逮捕された事件で、男が女の子に防犯カメラの確認や帽子をかぶることを、SNSで指示していた疑いがあることがわかりました。

栃木県小山市の伊藤仁士容疑者(35)は先月17日、大阪市住吉区の小学6年の女の子を誘拐し自宅に監禁した疑いが持たれています。

警察によると2人は公園で合流する前、伊藤容疑者が女の子にSNSを通じて周辺の防犯カメラの確認を指示していた疑いがあることが分かりました。

また、帽子をかぶることも指示していたとみられ、防犯カメラには女の子が黒いキャップのようなものを被っている姿が映っていたということです。

警察は、伊藤容疑者が計画的に犯行に及んだとみて捜査しています。

関西テレビ
12/3(火) 0:47
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00474106-kantelev-l27
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:43:35.44ID:L4q2OwdU0
帽子かぶったら男の子に見えなくもない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:56:58.74ID:0JpB8htj0
せつじろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 05:27:10.51ID:XbqYiklZ0
わざわざ栃木まで行った女の子も

ちょっとおかしいぞ

うちの子だと有り得ない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:10:08.49ID:SP+ZAZIH0
この子を呼ばなければ
JCを匿い続けられたし

この子とも上手く楽しく過ごせば
まだ発覚してなかったかも
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:24:21.54ID:8pigv0rS0
そんな指示してる時点でめちゃめちゃ怪しいことに気付くじゃないか。
怖くて途中で断れなかったのかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:48:28.29ID:fDNyhtwx0
僻地こそ防犯カメラを
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:53:48.86ID:QJZRCpBF0
公共交通機関使ってるのに防犯カメラ映像見逃した。大阪府警大失態だろ。全員クビな案件だぞ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:40.06ID:Rvd0y9q50
>>7
女の子は東京に行けると思って前日美容院に行って気合い入れて行ってるから言われるがままだっただろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:19.03ID:hK+F+OvN0
>>10
えっ
自分の意志で切りに行ったのかな
子供料金でもお小遣い代を上回りそうなのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 11:31:23.77ID:j3F0oA3q0
ガイジだからころされただけ

むしけらのいのちになにひっしになってんの?w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:50.88ID:P6YwgS2j0
そういや栃木まで新幹線使ってないって報道だったが、その後具体的な使用路線って発表あった?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:39.71ID:LCQOVEOy0
結局お手つきか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:53.36ID:0pPx0yeV0
自宅周辺に関しては偶然映らなかっただけと思っていたが
女の子自身が映らないように行動していただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況