X



【愛知・碧南市】自転車の小5男児が乗用車にはねられ重体 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 04:44:22.22ID:LCQOVEOy9
2日午後4時すぎ愛知県碧南市松江町の信号交差点で、横断歩道を自転車で渡っていた小学5年の男の子(11)が車にはねられ頭を強く打ち意識不明の重体です。

 警察は車を運転していた吉田富査代容疑者(63)を過失運転傷害で現行犯逮捕、吉田容疑者は容疑を認めています。

 警察によりますと事故の目撃者が「車側の信号が赤だった」と話しているということで警察は、吉田容疑者が信号無視をした可能性もあるとみて調べています。

CBCテレビ
12/2(月) 23:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00014566-cbcv-l23
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 04:45:24.16ID:BS5Kjhh70
重体で逮捕とか無勲章かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:00:29.27ID:xOe2IP7i0
上級国民、勲章持ちじゃなかったか
逮捕もやむを得ないな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:00:53.09ID:81+dvjin0
勲章もないしチノパンでもないし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:20:14.40ID:UxsVUnLv0
上級国民なら・・・・・

下級は速攻で逮捕・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:01:42.74ID:YGKSsVMd0
ほんとゴミだな
女お得意の信号無視かよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:41.93ID:kcSXGx/70
人への思いやりがあれば63のババアになってまで運転はしない。ババア冷てえな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 07:37:49.02ID:9CeYnlGF0
>>13
高齢者だわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 08:11:12.87ID:WQCMEIna0
>>16
それは間違い
優秀な婆と無能な婆がいる
俺の妹は30代でまだ婆じゃないが
女で消防士だから優秀な婆ななるだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 08:38:17.54ID:fI733jyP0
目撃者がおって良かったな
この板すぐ自転車が悪いってなる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:02.81ID:Nw60QtZE0
昔碧南に住んでたが、あんななにもない所で事故に合うって
隕石が頭に落ちるくらいの確率だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:21.37ID:GGiBChIL0
>>1
査を名前に入れてる人初めて見た(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:15:58.49ID:YGKSsVMd0
>>24
何もなさすぎて信号無視が日常茶飯事だっんだろうな
毎日注意散漫に信号無視してれば、そのうち子供も轢き殺すさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況