【山梨女児不明】家族が新たな写真公開。「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 04:59:47.43ID:LCQOVEOy9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000054-kyodonews-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日に行方不明になった千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の家族は30日、
手掛かりとなる情報を求め、美咲さんの新たな写真を公開した。

写真は今年4月に家族と一緒に写真館で撮影した複数枚。美咲さんは水色の着物や、
白地にピンクの花が付いたドレスを着て、ほほ笑んでいる。

家族はこれまでも、美咲さんの写真や動画を公表してきた。母とも子さん(36)は取材に対し
「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」と訴えた。

山梨県警は大規模な捜索を打ち切り、聞き込みなどを継続。家族や有志のボランティア団体が捜索を続けている。

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg0HNJvLuiszDBZP8R9fLVUg---x781-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191130-00000054-kyodonews-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggbVpWT7CoJ1OQD1AxeJ5fAA---x599-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191130-00000054-kyodonews-001-view.jpg

★1が立った時間 2019/11/30(土) 16:41:47.37
前スレ
【山梨女児不明】家族が新たな写真公開。「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575174355/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:19:12.32ID:0BcvrOxx0
とっておきの写真はもう出してしまったから次は何の写真かな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:21:52.32ID:SMpzL6JG0
>>135
マタニティフォト()かな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:22:48.86ID:I3gWargK0
某ブログ
美咲ちゃんは元々施設にいた説
斬新な情報だわーw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:13.39ID:oD/BUt2C0
>>129
母親から見た偏った美咲ちゃん像だけではなく
母親以外からの美咲ちゃん像を聞きたいとは思う

どんな子だったんだろう
第三者ならではの見解を聞きたい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:22.42ID:0BcvrOxx0
>>137
どんなコメント付きで出すのよw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:26.99ID:eoE7N7rR0
もう何やってもヘイトしか集めないという
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:53.23ID:QKL6oKLR0
なんかこのおばちゃんがミュンヒハウゼン症候群に見えてくる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:48.08ID:SEGoUOlY0
>>137
その前にまだお宮参りがある!
0145日本の雌豚は世界中からフルボッコされてるのが現実w
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:41.89ID:CBXrjBQr0
>>1


今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
....
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg





 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 


男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:48.00ID:aucIgYpU0
山梨県警大月署の存在も無いような気になって来た
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:59:55.83ID:h6p3A/PV0
鬼女板どうしたのあれ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:19:09.87ID:4we6DbvQ0
次は、クリスマスか年末年始かな
美咲ちゃんは悪くないのに、嫌悪感を感じるようになった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:19:34.98ID:SEGoUOlY0
>>147
そういやケーキの心配してたな
どうなったかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:48.61ID:q3Za4PNi0
自称PTA暇そうやね過疎ってて。風呂屋の番台のおばちゃんみたい
0155江呂川オナン
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:21.03ID:ynzgDblq0
5ちゃん探偵達はまだ不毛な推理をしてんのかよwまさに迷探偵様だなバーロwww
俺にはこの2か月の推理でチン犯人がはっきりとわかったぞ
犯人は美咲ちゃんの顔見知りでかつ警察犬の鼻を欺くことができる嗅覚の持ち主だ

つまり犯人はらす太!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:17.53ID:SEGoUOlY0
>>155
らす太が美咲ちゃんを監禁してるのか?
ハッチも共謀か?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:23.23ID:nj8u01/y0
>>144
11月21日のとくダネの独占取材のとき、自宅取材で
お宮参りの写真出てきたよ
写真館で撮影毎年のようにするとかで、その流れで
お宮参り出てきた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:26.65ID:nj8u01/y0
>>133
ディズニーsaeってなんだよ
seaだろ?
こんな下らない綴りも間違う奴が人様を笑うな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:00.96ID:SEGoUOlY0
>>158
毎年写真館で撮影するのに
写真嫌い設定にしたのか
無理があるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:17.79ID:Ui2HV0Z10
何だろこれ、大人っぽい表情をみせるのは、
無邪気にはしゃがせてもらえずに育ったのかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:23.47ID:xlReuwoV0
動画や色んな写真見てるけど最初の写真って全然美咲ちゃんらしくないよな
何であんな変な写真を提供したんだ
0163朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:42.52ID:qRwVWZG30
とくダネで17日以降、登校しておらんのがわかったな(^。^)y-.。o○
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:35:21.39ID:rcd2iNrX0
とも子さん名言集

東京ディズニーSae!
偽善者ぶらないで!
♯うる艶パック
侵害です!(心外)
美咲は皆さんの近くにいるかもしれません。
諦めることしたくない
信じる気持ちは変わらない
犬のぬいぐるみがヒント
私の事は心配しないでください!
私の千葉中の数十人の友達が私の為に集まってくれた
私の全国のたくさんの友達が私の為に何かしたいと言ってくれて
娘が見つかるなら喜んで病気になります!
靴一つ見つからず。台風後に靴が浮かび上がるかも
悔やんでも悔やんでも悔やんでも悔やみきれない

あの時行っていいよって言っちゃったんです、いいよって言わなければ
いつも黙ってすぐにどこか行ったり隠れたりする子なんです
バナナ食べたので空腹の方は大丈夫です🙆‍♀
予約まだ空きがあります🙆‍♂
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:22.18ID:SEGoUOlY0
>>165
追加して

時が止まっているけれど時間だけが過ぎて行く
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:40.95ID:7KVjeUr40
>>165
迷言集でしょw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:45:47.73ID:pgPLV3YL0
>>165
自分の不注意で娘がいなくなったのに
もう絶望的な状況なのになんで楽観的なんだろ
なんで心に痛みを感じないんだろこの親は
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:47:25.64ID:SMpzL6JG0
>>159
wwwwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:48:07.17ID:SMpzL6JG0
>>165
お泊まり保育
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:48:36.82ID:XGOS9df10
7歳の割には大人っぽいな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:30.21ID:Pdg4f7kh0
がんばってね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:38.40ID:G32O5UN50
>>165
凄いなそれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:28.89ID:e9VjZWL70
母親の方が知名度が高くなったな
悪名だけども
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:15.06ID:2xPuuMLd0
どうぞいましばらくおつきあいくださいってのもあった気がする
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:53.73ID:G32O5UN50
>>165
子どもを行方不明で失くした人以外黙ってて
みたいなのもよろしく!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:02:28.60ID:OGpq34yL0
>>165
ネタじゃないのが…w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:03:59.01ID:I3gWargK0
>>165
これで日めくりカレンダー作るメーカーさん募集w
一日一とも子
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:06:58.92ID:SMpzL6JG0
インスタ間違いだらけだよね
「今だ」じゃなくて「未だ」
「普通なら世間に見せるわけのない写真」と言いつつ「年賀状に使おうと思っていた」
意味不明
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:09:44.82ID:Qr4YP7DH0
姑感がすごい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:09:54.44ID:s6jUefMl0
世間から総攻撃くらってるのに、必死になって対空砲火撃ちあげてるTMKさん素敵
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:13:59.19ID:7KVjeUr40
忘れてはいけない「祈ってください」「遺留品」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:39:09.07ID:KiewEUBA0
>>165
www


私の髪で縛れるようになったのも確認済みですも
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:49.14ID:lsQoJaUF0
>>185
娘のために自分の体を張っているのすごいよね
私もこんな母親になりたい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:04:25.56ID:ocZljGME0
ブサくてかわいそう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:33.03ID:EF/TVr1l0
生きているとしたらキッドナッピングの犠牲になってるケースだよなあ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:51.86ID:Vvv9mzqe0
>>188
共同謀議や共同正犯を問われて、刑務所行く覚悟で擁護に来てるんだろ。ただただ、かまって欲しさに、逆張りして刑務所行きになったら、大笑いのバカだけどな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:07:31.16ID:+Hq4x8MA0
>>18
それなのにまつ毛足してゴキブリの足みたいなのくっつけてドヤってたりするのほんとみっともない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:07:35.44ID:2xXL9VUN0
>>165
言葉での表現が苦手な人間には、SNSなんて自分の評価を落とすツールにしかならないんだなって思った
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:09:01.70ID:ADIVuCH80
この子は80歳になってもおんなじ顔してそうね
おばあちゃん顔
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:09:07.18ID:tC3KkwzP0
正直もう見つからないだろうし、
ちびちび無駄な情報だけ出してくるのはうざいわ。
0196朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:09.88ID:qRwVWZG30
>>195
捜索してまーす(^。^)y-.。o○

このポーズが、必要なのや
保護責任者遺棄罪不起訴のためにはな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:21:14.54ID:Twz/WC5y0
>>1
怖い写真だ・・・
目が笑ってない
ひきつってるというべきだろう

毒親の可能性が高い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:31:13.29ID:aucIgYpU0
そもそも美咲ちゃんはキャンプ場に来ていたの?
まずはそれからだ・・・・・。
美咲ちゃんが来ていたと思われる上着を提出せよ!
当日、脱いだと思われるその上着をなぜ捜索犬に嗅ぐわさなかったのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:31:24.68ID:2xPuuMLd0
今回の写真は大事に育ててきたんですよアピールなのはわかる
インスタに疑う書き込みだらけだったから
それに対しての反撃なのだろう
かあちゃんかなり変な人だけど
確かに動機がないもんね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:32:04.78ID:aucIgYpU0
来ていた→着ていた
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:05.04ID:mgW03J9D0
スタジオで撮る写真なんて赤の他人がカメラ構えてるから笑えと言われても難しいかも。
でも7、8歳は訳がわかってないぶんもっと屈託の無い表情するぜ。
この子はどこか憂いを感じるよね。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:46.23ID:mVOcHZ7u0
愛子に似とるな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:39:35.55ID:k9qw/3zc0
>>44
これはちょっとないなあ・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:35.41ID:+e5n3z6/0
#道志村、でツイッター検索すると
盗聴器についての書き込みが音量ブログにあったそうだが、
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:43.89ID:1mlK5+wi0
>>67
負い目感じてるように見えないから怖いんだよ…
「あんたがちゃんと見てなかったからこんなことに!」って長女のせいにしてそうだ
勝手な第三者の願望だけど、もう父親と長女で静かに暮らして欲しいとすら思う
母親は好きなだけ悲劇のヒロインごっこやりつづけそうだし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:05:11.48ID:KgqxaFvY0
>>126
そんなのもあったのか
捜索に際して全く関係ない情報出して何のつもりなのか…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:40.14ID:aucIgYpU0
美咲ちゃんのブロマイドを公開提出されても。。。。。。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:16:22.44ID:KTlL+0IJ0
書き続けてる連中の8割方は母親(もしくは母親絡み)を疑ってて吹くw

まあ俺も母親と母親周辺が怪しいと思わざるを得ない見解だが
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:19:36.75ID:N3DB9YbF0
とも子は一切、美咲ちゃんを探していない。
やることはネットと戦うことのみ。

ビラ配りはパフォーマンスだし、テレビ出演は趣味。

(生きて)見つからないことが分かっているから、こういう行動になる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:43.21ID:A2RPm/mK0
募金先の住所が倉庫とか
もうね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:28.27ID:ENtBb/0E0
滅茶苦茶探したけど見つからないので一般捜索に協力しろ、が言い分ならば
その滅茶苦茶探した内容を晒すべきかと思うんだけど
当時のキャンプ仲間証言とかは選り好みして出さない(出せないとする理由も非共感的)
出さないのに、私らはこれだけ頑張ったとドヤ顔されてもなぁ
知らんよあんたらの問題だろと
こっちは暇だからネットで書き込みしてるけど、あんたも暇なの?ってさ
立場の違いとかわかってないのは、他人事感覚だからかなぁ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:50.39ID:YW31yE0q0
>>201
薄幸そうで
そこはかとなく色気もある
すらりと手足が長くて

魅力的な子だと思う
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:18.29ID:8vmZzUo40
今日もTAKUMAって名前で必死の自演?

○omoko.consul@zoho.com
遠藤って人と1g6万を4万とやりとり?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:18.06ID:KTlL+0IJ0
まあ百歩譲って母親は無実・無罪だとしても行方不明の子供をダシに使って金集めしてんのか?と思うほど胡散臭い
何か違う意味で転んでもタダでは起きないような感じ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:47.06ID:wjX3NKOeO
>>1
まーた煽るようなことやってるんだ
周りも止めないんだろう?
どうしようもないわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:49.31ID:aMjZhQm/0
こんな大きな岩が来たらひとたまりも…ねぇ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:26.39ID:REfpD+f90
Zが言ったというセリフ
「美咲ちゃんはキャンプに行っても行ってなくても行方不明になる予定だった」

これってどういう意図で言ったのか、結局本人から説明あったっけ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:40.13ID:KiewEUBA0
>>210
倉庫確定したの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:47.78ID:y8nBwMVL0
早く親元に帰ってほしいとはおもうけど、色んな表情をみたいとは思ってない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:33.51ID:YW31yE0q0
>>216
なんだよこりゃあ
どいつもこいつもラリってんのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:35.17ID:N3DB9YbF0
>>220
自分たちが芸能人になった気分なんだろうね。
気持ち悪いわ、ほんと。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:57.92ID:qGM8q5dT0
エメラルドグリーンの服に靴か
モー娘。の佐藤優樹ファンかな?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:01.76ID:YW31yE0q0
>>225
ぶふっw
すごいなーファンはこんな細かい所も見逃さない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:28.11ID:hyUbbVV20
>>212
幸薄い系ではないね
愛子様、柳美里系だよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:39.54ID:hUpuEAGJ0
>>222
> 自分たちが芸能人になった気分なんだろうね。

何でこういう発想になるんだろう
心底意地が悪いわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:08:00.00ID:GOF6lPZe0
社会と繋がるために子供を作ってる
典型的な代理ミュンヒ系
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:12.44ID:YW31yE0q0
>>228
どんどんカメラ写りが上手になるんだから
言われちゃうかもなあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:27.34ID:hyUbbVV20
>>229
普通そうじゃないの?
つか子供産まない女って産んでる人に発言権ないと思うわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:34.62ID:SMpzL6JG0
愛子様と比べるのはとても失礼だと思うわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:37.60ID:hyUbbVV20
>>232
どうして?子供産むってそもそも命を繋ぐ為でしょ
それが分裂であろうと卵生胎生であろうと
単体で生まれ変わるでいいなら星のような鉱物
産まないなら他生物の餌になるしかないし、それすらしないなら生まれた意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況