X



【知恵者】鉄壁のオートロックのマンションに 塀越え侵入、性的暴行・新宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:35.95ID:JGXCXTeY9
マンションに侵入し性的暴行か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20191203/1000040980.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

オートロックのマンションに侵入し、女性に性的暴行をしたとして37歳の会社役員が警視庁に逮捕されました。
調べに対し容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京・中野区の会社役員、小原和幸容疑者(37)です。
警視庁によりますとことし9月、新宿区でオートロックのマンションに侵入し、
面識のない1人暮らしの20代の女性に性的暴行をした疑いがもたれています。

被害者の女性は別の場所で暮らす両親とともに被害届を提出し、警視庁が
周辺の防犯カメラなどを分析するなど捜査を進めてきました。
警視庁は、塀を乗り越えてオートロックのマンションの内側に侵入し、
鍵のかかっていない部屋を狙ったとみて調べています。

調べに対し小原容疑者は「知りません。関係ありません」と容疑を否認しているということです。

12/03 11:36
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:25.24ID:q7hKnuNz0
トンキンに住んでて鍵をかけてないとか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:05.52ID:q7hKnuNz0
>>3
素人の20代とセックスできれば捕まっても良かったんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:36.99ID:IPwq03Ih0
8人で集団暴行

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/

逮捕されたのは
▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介(むらなかけいすけ)容疑者(31)と
▼射水市上野の会社員、堀下峻(ほりしたしゅん)容疑者(30)
▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(ごうくらいくや)容疑者(30)
▼富山市開の自称無職、上谷知也(うえたにともや)容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(つちばやしひろゆき)容疑者(27)
▼射水市中老田新の会社員、後田知之(ごうだともゆき)容疑者(30)
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(たんぽたかひろ)容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之(まつもとひろゆき)容疑者(30)の8人です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:38.97ID:gxYfguBu0
殺されないだけましなスラム街の日常でしょ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:30.30ID:JkbAS+BD0
そもそもなんで鍵をかけてないんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:10.74ID:59/Ac4950
まぁオートロックがあれば多少はマシなのはたしかだけどな
運が悪いと被害にはあうけども
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:35.00ID:WKKgHyFq0
セキュリティ意識甘い住民が一人いたらアウトじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:51.91ID:XW+iU5jM0
友達の公務員も電車痴漢常習者
本当認めないよ。結局自白していつも示談和解してる
旧友の前では本当の事言うけど。

この人今はテレビにも出てるから
いつかずっこけると思って楽しみにしてる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:05.87ID:gxYfguBu0
人口密集地に金持ちが住むとかあり得ないからね 世界では
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:28.75ID:tVMksmrC0
女って結構鍵かけないよなぁ
願望があるのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:53.91ID:D8cvDohB0
鍵のかかっていない部屋に若い女がいる確率は低いだろうにな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:58.87ID:Wb6PgeSi0
意外と鍵かけてない家多いんだってね
しかも若い女性でも

オートロックとか2階以上だからとか
まったく関係ないのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:03.24ID:lL/nwD3n0
トンキンはチョンとの雑種が多いからしょうがないよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:43.77ID:gxYfguBu0
億持ってる人が東京駅から旅行してみな
すべて分かる 海外と同じスラム街だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:27:04.33ID:d3lk+CWE0
一回のセックスの代償は大きかったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:27:26.04ID:6v4aJnBv0
>>1
その時だけの性的健忘症!!
立証されれば無罪??

可能性は0!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:27:26.52ID:DqDOPTwQ0
マンションロビーがオートロックだろうと玄関やベランダサッシ施錠しないとか
池沼だろもう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:18.18ID:gxYfguBu0
今の東京は東南アジアより少しマシ程度
とても安全に旅行できる場所じゃないぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:24.07ID:+VBXtuPC0
鍵かけなきゃ夜這いOKと思われても仕方ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:26.95ID:tyf9auX+0
マジかよ。海老蔵最悪だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:36.89ID:YFXIR8Yv0
オートロック過信しすぎてなんも鍵かけないとか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:18.17ID:JrzifsEw0
こんなんだから37が役員やってる会社なんて信用できんのよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:27.08ID:jmFnbKHb0
最近の有刺鉄線フェンスって内側に向いてるね
土地の権利とかそういう話なんだろうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:52.69ID:Y9w2V+kv0
オートロックとか前の人に続いて入れば塀を乗り越える必要すらない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:30.98ID:FvlKcM0d0
女一人暮らし 調べていたのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:03.88ID:VPi+J3ex0
具合が悪かったり、ついうっかりでかけ忘れもあるだろう
5ちゃんでも男がホモに襲われる事件もあるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:32:33.15ID:oSnLjyhl0
オートロックは安心でもなんでもない。
むしろ安心と思ってるなら余計危険。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:18.40ID:gxYfguBu0
今の東京はアフリカと変わらないから気をつけろよ
その辺の道端で人買いに売られた女の子が泣いてるし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:21.61ID:obew2mDZ0
この世に人間が作った物に完璧な物などありません
ちなみに、今のマンションは手抜きが多く、完璧から程遠い代物です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:25.42ID:JkbAS+BD0
>>15
そうか?
マンハッタンは世界でも有数の人口稠密地帯だと思うが、多くの大金持ちも住んでるぜ?
マンハッタンは世界じゃないのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:00.76ID:vNVGi3sN0
>>39
丁度タイミング良かったという顔して
前の住民に頭下げて付いていくんだよな
ただしカメラに顔は写る
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:36.99ID:gxYfguBu0
夜はホテルから絶対に出ちゃダメ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:43.29ID:oSnLjyhl0
>>46
相手する意味ないぞ。
IDでほかのレス見てみろ。
そういうやつだ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:42.51ID:i6YfXHdq0
引き戸タイプのオートロックは真ん中の隙間からチラシを入れて上のほうに持っていくと簡単に開くからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:13.01ID:YXWM/BCv0
へー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:19.69ID:XQdb+bTB0
否認の仕方がどっかの国みたいなんだが
名前出ない勲章持ちか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:42.69ID:gPZZTfPl0
犯人が悪いのは当たり前なんだが
オートロックだからって鍵かけてないのはアホとしか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:37:29.24ID:GYX9XjWn0
尻穴に鉄棒入れられそうになったらやりましたって白状しそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:25.59ID:N5GPlI3f0
37の会社役員なら20代の読モレベルだったらガンガン遊べるはずだけど
ガチのモデルとなると難しいけど
よほどやばい会社なのか絶望的にブサイクなのかどっちよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:39:41.30ID:gxYfguBu0
道端で寝てる人がいる都市は夜の8時以降絶対に表には出ちゃいけない
世界共通
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:33.37ID:3u+SauMu0
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:38.04ID:g7nuRCjf0
エントランスがオートロックなのに、隣の建物との間に塀がないとか
エレベーターホールが吹き抜けで隣の駐車場から入れちゃうとか
間抜けな物件けっこうあるんだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:18.09ID:7JOv81FZ0
エクスモバイルの取締役ってほんと?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:37.97ID:3u+SauMu0
>>48
最近のホテルは、オートロックでも内鍵とチェーンを掛けなさいと注意書きが書いてある
ドアの隙間からロックを解除されるんだとw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:32.50ID:8lnzUEZ40
>>9
田舎から来た子は鍵をかけないの多いよ
知り合いの子4人が空き巣に入られてる
みんな地方から来た子で鍵をかけるって文化が無い子

留守で良かったってみんな言ってる
居たら殺されてるか犯されてるだろうから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:35.40ID:gxYfguBu0
世界の安全基準は大人ではなく子供が夜歩いても大丈夫な都市だから
これは世界に留学や旅行をして経験しないと分からないよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:02.35ID:sC0MGKsM0
うちのマンションもオートロックだけど裏の駐輪場とかある側から普通に出入り出来る。
ただNHKとか新聞屋みたいなのがドアの前まで来ないだけの意味はあるよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:05.76ID:3ZBxmLm/0
>>55
やてない俺でも白状するわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:46.52ID:t+bmL9ED0
>>17
確かに、独り暮らしの女性が鍵かけないのは
うちのマンションでも問題になってる

賃貸じゃないから、独り暮らしの時点でまっとうな職業じゃないだろうが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:13.78ID:SaFlB7yW0
オートロックに意味もないこと、責任もないもんな
正直者はバカを見るってことだよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:50:45.39ID:gxYfguBu0
今の東京はアフリカと変わらないスラムだ
だから行かない方がいいと思う 真面目な話
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:52:09.15ID:BqEVZj7P0
トンキンで鍵かけてないってさすがにお花畑すぎ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:52:53.89ID:ezQdVUbu0
うちのマンション日常的に非常口を開けっ放しにして出かける住人が
何人かいるせいでオートロックが機能していない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:55:11.70ID:VRYvh1zU0
>>1
こいつ?

>経営において最も大切にしていることを教えて下さい
>一番はリスク管理です

>起業家志望の大学生に向けたメッセージをお願いします
>起業を志すのであれば、自分が楽しいと思える仕事はなんなのかを考える行動するべきだと思います。
>利益が少なくても楽しめる仕事をすることが、人生を豊かにするうえで重要なことだと思います
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:01.44ID:wiSIfdr/0
犯人は在日だなこりゃ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:09.73ID:AFkjxiB60
鍵かけとけよ
マンション内の住民でも危ない奴いるかもだし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:10.21ID:yx54hdis0
>>5
これ
幼女殺人犯もそんな感じなんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:48.35ID:BddvbFd00
オートロックが安全と思ってる馬鹿
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:58:47.38ID:Afc1Z9uE0
なっやっぱ糞屑だろ糞屑トンキン



9割が変態鬼畜だからなトンキン変態鬼畜





死滅しろよ!東京変態鬼畜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:24.06ID:0mL6BjbA0
このニュース見て、35歳過ぎのBBAがこぞって玄関の鍵を開けっ放しにする未来が見えるわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:29.76ID:VGOOirNs0
すまん誰か教えてくれ

ホテルの部屋みたいに「自分ちの玄関のドアを閉じたら自動的に施錠されること」は住宅業界では何て呼ぶんだ?
そういうマンションに住みたい時は何て単語で検索すりゃいいんだ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:29.96ID:wQqBz57r0
塀の上に割れたガラスを埋め込まなかったのが敗因かな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:31.31ID:9wfkmii30
オートロックがあるから緊張感が無くなるんじゃ意味ねーな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:32.46ID:f4uwAdXx0
示談で不起訴まで読めた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:00:30.98ID:gxYfguBu0
ゴ−ルドラッシュには危険がつきものだ
殺されないだけマシ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:02:32.93ID:l+tjuq920
>鍵のかかっていない部屋
オートロックあろうとなかろうと、マンソンなら、鍵かけるべき(鍵少ないし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:02:56.86ID:7gFurlRv0
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪剥奪さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:03:46.66ID:oTqkYwJU0
すげーな、そこまでしてレイプしたいのか
脳構造どうなってるのか解剖して分析するべき
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:04:31.80ID:HOKTjSrp0
>>3
余罪ありまくりだろ、こいつどう見ても
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:16.96ID:MhXrK/mG0
>>90
戦後の動乱の時に
地主に嫁いだ女が未亡人になってる所に
あの民族が押し込んでレイプして自分の女にする事件が多発した

そう言うのをまた狙ってるんだろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:27.65ID:WX6QJf3q0
>>1
はいしけい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:06:47.15ID:mn+x6p6o0
オートロックマンションの入り口の自動ドアって内側の人感センサーを作動させれば開くに決まってるじゃん・・紙一枚で
ま、床の感圧センサー式じゃないならどれでもすぐ開くだろ、塀なんか乗り越えなくても
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:07:12.47ID:qWQn1Cse0
オートロック分家賃高くなったりするのに
意味無い事になるから
知恵者って事にしとかないとな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:07:34.88ID:hbhDiZiW0
オートロックなんてw 引っ越し業者や工事屋は出入りする度に解除してもらってるとでも思ってるのか
問題は鍵のかかってない部屋だろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:06.28ID:U35Mmkia0
>>82
ああいうのはホテルロックって呼ぶ でもホテルロックのついたマンションってあるかどうかは知らん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:31.03ID:wxlFxrg70
賃貸でもドアとサッシにセカンド錠を自分で付けるのは常識。
ましてやドアの鍵もかけてないとか論外。
田舎育ちの娘さんなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況