X



【草津】失職した祥子(50)「5年前に町長室で町長に強要され肉体関係を持ちました」→町長「作り話です テロに遭ったような感じ」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/03(火) 14:21:27.96ID:qT3Ueboh9
2019年12月3日 10時57分
J-CASTテレビウォッチ

温泉で有名な群馬県草津町の新井祥子議員(50)が、「私は約5年前に町長室で町長に強要され肉体関係を持ちました」と突然告白した。これに対し、黒岩信忠町長(72)は真っ向から否定、名誉棄損で告訴状を提出した。一体何が起きたのか。

新井議員は11月29日(2019年)に会見し、「町長は私を抱き寄せてキスし押し倒し、抵抗しましたが、町長が手を出すなんて思ったこともありませんでした」と訴えた。今になって告発したのは、「今年(2019年)夏ごろ、町長が私を選挙で落とすためにA議員のところを訪れて、『新井を当選させたくないから立候補してくれないか』と頭を下げたと聞いて不信感が増したからです」と説明した。

5年前の出来事をなぜ今になって告発?
一方、黒岩町長は「まるっきりの作り話です。突然テロに遭ったような感じです。想定もしていなかった」と憤慨している。きのう2日(2019年12月)の町議会でも新井議員は、「長崎を視察した時に、私の腰に手を回した」と暴露したが、これについても町長は「手を回してきたのは新井議員だ」と反論した。

議会では新井議員の言動に対し、「破廉恥で、議会の名誉を傷つけた」として懲罰動議にかけられ、除名処分となり、議員資格を失った。議会の中でただ一人新井議員の味方になった男性議員は「女性があれほどの告白をするということは、よっぽどの覚悟がないとできない。私は彼女を信じています」と語る。

司会の国山ハセン「町長と議員が完全に主張は対立しています」

キャスターの立川志らく「何をコメントするのか、難しいですね。議員資格を失ったのだから、あとは裁判で決着してもらうしかないですね」

玉置妙憂(僧侶・看護師)「不信感を抱き始めたのは、自分を当選させたくないと聞いたからといっていますが、もし聞かなかったのなら告発しなかったのでしょうか」

新井氏は処分について異議申し立てをするかどうか検討しているという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17470368/
https://www.dreamers-re-start.com/wp-content/uploads/2019/12/%E3%81%82%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A3%E3%81%8F-2019-12-03-4.38.47-1024x577.png
関連スレ
【草津】新井祥子町議(50)「町長と性交渉」電子書籍で告白、女性町議を議会が除名処分 祥子(50)「告白は事実だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575343815/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575344321/
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:41.52ID:yLeh0lbu0
どちらにせよ町長が名誉毀損で訴えているから
続きは法廷で!

多分名誉毀損になるんじゃないかな
証拠がなさすぎる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:42.61ID:IwOkYZJH0
ピグモン
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:44.34ID:/VBO007I0
>>875
はははははw
美人なだけで地方議員なら受かるだろうし
告発すらしてないだろう
周りのおっさん議員もデレデレで可愛がってくれる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:50.58ID:epOik4rh0
>>862
その辺夢見がちな乙女だよな
50歳過ぎだけど
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:59.60ID:A2ldQoIu0
>>1
ぶっさいくなツラした老いぼれ同士が5年前に犯されたとか犯してないとか
こんな汚らしい話を世間に向けて喚き散らしてるなんて気持ち悪すぎる
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:01.25ID:JbvKSDRd0
>>844
後藤ならリフォーム会社の人間だから、
望雲閣となんかあったかもしれんね
でも、望雲閣って草津湯本の真ん前にある老舗旅館なんで、
黒岩のほうが怪しいことやってる可能性は極めて低いよ
https://www.hotelboun.com
創業1599年。
群馬県民だが、悪い噂ひとつも聞いたことない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:17.54ID:m5tLS/Q70
なんか目をつぶって喋るとき嘘ついてるのかな?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:34.35ID:+HjPVoph0
>>80
ステロイドとか拒否する面倒くさいタイプやろか
てか悪い事してないのに頭丸めたのはなんでや
不倫でもしたんか?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:52.79ID:W2YclBR00
このバカ女、最初選挙に出て落選した時、なんとマルコメヘア(スキンヘッド)にしたんだろ。
やりすぎというか、危険な印象を受けた。(その甲斐あって?次回当選)
目的達成のため手段を選ばない人種。
今回も、こういったレイプした・しないの問題だと女性側が支離滅裂な主張しても世論は必ず
女性に味方することを見抜いた上での大芝居だろう。
5年前のことを今の今になって言い出す、被害届も告訴もしない等、不審すぎるバカ女だ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:53.74ID:BVTO3cil0
これは正直色眼鏡なしでみてるとヅラのショコたんも町長も
確定打がないだけに分からんし録音でもないと裁判も無理だろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:55.74ID:JbvKSDRd0
>>892
中沢はいま副議長やってる人なんで、政敵ではないよ
Gだし、おそらく後藤という人物
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:56.77ID:VxRjlEuT0
>>831
こえーよ
レスの流れ的に
リアルキチガイに絡まれた気分
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:04.25ID:TIauVmQG0
50歳の5年前で45歳か
事実は分からんが印象としては祥子の方が嘘付いてるかな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:07.00ID:JPvEVDj80
これ町議が菊地桃子や鈴木京香や石田えり子みたいだったら
町長叩かれまくってた案件だよな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:08.56ID:da7C7GWP0
さっきTBSで町長不信任に賛成した町議の名前出てたけど何だったかな

>>832
事務所が弱くて全部かぶらされたんよ(´・ω・`)
後に汚料理研究家がストーカー紛いのことしてたのがわかって塩谷同情されてた
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:17.79ID:G2hSELHZ0
しょう子という名前は虚言癖があるんだろうか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:19.84ID:wa/YtX1g0
五年前
安倍『やれ』
町長『はい』




安倍『やれ』
祥子『はい』
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:49.76ID:W2YclBR00
>>905
その場合、女性側が負けることになる。
言い出しっぺの女性側に「レイプされた」と立証する責任が伴う。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:52.36ID:jS4tAnWK0
まあ、しかし町長が正式に起訴したからな。
レイプの実証は難しいだろうが肉体関係の有無は微妙や。
よほど潔白だと自信があるのか。あるいは時間稼ぎなのか。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:00.30ID:/VBO007I0
>>912
まじかよ
もう野党なにやってんの!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:00.72ID:0dwYRZsg0
>>878
嘘じゃないかもしれないけど、こういうのは本当にやられてる時にちゃんと言わないと
お互いジジババでボケが始まったら、やった、やってないって泥仕合になるだけだから
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:17.57ID:qBt6yc+z0
>>1
火の無い所に煙はたたないと申しましす。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:19.73ID:VAwmv2TLO
映像 音声 精液

いずれかの証拠が必要
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:32.85ID:C08UQ/GW0
美熟女か思って動画見て泣いた
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:34.59ID:BYvXMN1o0
metoo運動の悪しき部分を具現化した最たるもの

ねつ造、虚言、性の押し売り、自己利益

自称フェミニストはこの基地外もどうぞ擁護しなされよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:37.35ID:JYqb76ab0
話し方見てるけど嘘っぽすぎる
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:46.39ID:TcmpVP270
うったえろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:48.48ID:6aYNFVHS0
この女まじヤバいわ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:53.06ID:dp10RNl5O
入院させたほうがいい
離婚や環境の変化で悪化したんだろうね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:07.98ID:+XOuVAWe0
>>909
町長に同情的だろ
まぁしゃーないなと
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:14.77ID:mzoR2zv10
まぁこういうので確定してるのは


必ず泥仕合になるってことw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:23.63ID:epOik4rh0
>>901
覇権争い的な話なんだろかなーって感じはするけどね
あとは今の草津のテコ入れの仕方で揉めてるとか

中澤敬は前町長でもあるしさ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:29.31ID:Pn+NxPYs0
今北おまえら話まぜろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:37.48ID:jS4tAnWK0
>>921
そもそもこんなこと嘘で女性が告発するわけがないってのが大前提になってるからねえ。
まったくの虚言だったら事例として結構痛い。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:46.64ID:W2YclBR00
バカ女の「証拠隠滅のため町長室の模様替えをした」という奇弁は副町長はじめ職員全員に
総否定されてて爆笑ww
次はどんな小芝居打ってくるんだろ。バカ女
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:09.92ID:m6KqyWMM0
これ新井浩文のニュース見て私もいけるって、思ったんじゃないの。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:13.55ID:WU7n1VMt0
>「手を回してきたのは新井議員だ」と反論した
町長室でえっちしたことは否定しないんだ
なかなかいいぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:14.83ID:E6jLjrlX0
しょこたんにフェラしてもらいたいデス
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:16.32ID:epOik4rh0
祥子的には結局揺れ動く乙女心を感じ取ってよね!程度なのでは?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:24.59ID:6aYNFVHS0
絶対関わりなくない、こんな女。
怪我しかしない。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:28.57ID:/VBO007I0
>>933
地方議員とかいう日本の闇
ノノムラー見てるか?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:45.47ID:BYvXMN1o0
>>916
仮に事実だとして、された時は自分に有利に働くから告白しなかった事になるからな
me tooの現実だよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:49.89ID:JbvKSDRd0
>>910,856,863
とりあえず、ソースよろしく
ペディア見ても二股認めて謝罪した話しか残ってない

つっても本論は「りょう」と冨永愛間違えてることの指摘だからな?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:08.29ID:yLeh0lbu0
>>5
>>225

これを見れば判断がかなりできるよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:08.63ID:O/9rVWSK0
>>22
あれって何 ?
ヘイトスピーチになるから言えないのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:09.93ID:XbwsllmO0
>>938
それは九州のグラバー邸に行った時の一悶着
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:11.89ID:1noCfMlY0
テロwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:13.05ID:/4zomL1J0
>>940
心じゃなく本体が揺れても困るんだが
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:17.09ID:9AhBDaKE0
>>899
何も考えられないんだな…
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:17.84ID:JPvEVDj80
>>929
あぁそっか
美熟女じゃ変な気起こすよなねで同情されるパターンかw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:22.95ID:E6jLjrlX0
>>942
薔薇の棘を恐れてたら、ええ女抱けへんで〜!?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:25.91ID:+WgiadKk0
町長は名誉毀損じゃなくて虚偽申告で訴えればいいのに
ちなみに韓国は虚偽申告件数が世界一、日本の数百倍あるそうだ(あっ察し
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:28.87ID:JbvKSDRd0
>>932
だからさ、Gは後藤だってば
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:45.66ID:1g4gV0VB0
>>696
このエロ町長、町長だからレイプしたいんだろうなwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:12.50ID:jO22Jseg0
新井はすでに失職、元草津町議会議員
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:14.88ID:0dwYRZsg0
>>937
どっちも新井でお察しな感じ
男の新井はレイプ犯
女の新井は昔の性被害を告発
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:18.90ID:epOik4rh0
>>956
G議員が肩入れしてるのが時間湯保存会でその会長が中澤敬って話なんだが…
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:20.29ID:xgZzW2fx0
まあ町長のこと好きだったんだろ
妄想の中でレイプされちゃったんだろうな
女の思い込みは怖いよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:39.96ID:uK3BvTh00
>>892
83歳

もうこういう人しかやらいないんだろうな
しょこたんなんて
かわいい孫みたいなもんじゃん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:52.41ID:/VBO007I0
>>955
お前みたいなバカがさー韓国ガーしてるけど立件されてるだけマシなんじゃないか
世の中嘘つきなんて腐るほどいるんだぜ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:14.32ID:XbwsllmO0
>>958
だって当日の町長室は年始のあいさつで人の立ち入りが忙しいし、
ガラス張りの町長室は外から丸見えだしで、レイプ捏造なんて無理筋よ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:23.25ID:yAaknzs00
>>1
完全に町長の言葉信じるわ
押し倒すメリットなさすぎ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:30.91ID:thO1ptHA0
>>956
その人しょこたん首にした決議出した人だろ?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:32.23ID:JbvKSDRd0
>>22
群馬県内の新井は新井白石につながるから、即座に在日と言えねえってば。
東京きてから新井姓の在日に初めてあったが、
群馬では新井姓は太田市新井村につながる名前で古くからの坂東武者ばっかだから、
へんなやつがおらん
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:42.20ID:QdRiP+b/0
>>942
看板を背負ってるわけじゃないからな・・・
何処に潜んでるか判らん・・・
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:55.81ID:BYvXMN1o0
>>935
アメリカと違って日本のmetooは特に
ある事無い事なんでもござれだったからな
実例になったものも女性側の敗訴だったし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:16.40ID:dJmfRDlv0
うーん、
ババアは胡散臭いんだが、
ジジイもいかにもな顔なんだよなあ..
どっちが真実かねえ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:33.08ID:/j1NO7tF0
いつもなら女性コメンテーター(笑)とかが大騒ぎするのにバイキング見てたら女性陣ですら困惑してて「あっこれは嘘やな」って思った
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:38.49ID:smK9IfB40
5年前ならまだ時効来てないだろ?
何で訴追せずにギャースカ喚くだけで終わってんの
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:39.81ID:JbvKSDRd0
>>961
中澤は今の副議長なんだけど、
そしたらG議員と中澤と新井の三人の解職賛成ないとおかしくね?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:41.93ID:0PymsSsc0
>>970
俺の知り合いに新井っているけど普通に日本人やぞ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:58.10ID:XbwsllmO0
>>974
このスレのリンクをざっと拾ってみ。そんなこと言えなくなる
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:11.41ID:E6jLjrlX0
>>975
そら、ジェラシーやねん
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:15.70ID:thO1ptHA0
>>974
顔とか人じゃなくて事実や状況で判断しないと簡単に騙されるぞ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:22.18ID:JbvKSDRd0
>>973
まあ通りがちなのは事実だよな
ふつうに考えてこれ男女逆ならテレビでやらないレベル
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:33.14ID:WtKooPo00
さすがに
祥子「証拠隠滅の為に模様替えした!」
町長「10年間した事ねえよ!」
の即論破は草
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:33.33ID:dJmfRDlv0
まあでも45歳やろ?
エロジジイはパートのおばさんにもセクハラすんだから
可能性は十二分にあるわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:34.13ID:j+totoO/0
なんかこれ被害者は想像させられた我々ではないだろうか
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:35.33ID:fA+32Qed0
いくら元気ったって70歳近かった町長が
45歳の元気な女を抑え込んで
しかも、朝から職員もいるのに町長室で1時間って
どう考えても無理無理なんだけど
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:47.45ID:i0nz7bgV0
諸君、次スレでまた会おうw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:53.02ID:TIauVmQG0
metoo界隈が騒いだ後に嘘だったと白状してきたりしたら左翼界隈の信用が悪化するし手出しできんだろうな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:54.18ID:mtJJHrkI0
>>972
日本Metooの場合、都合が悪くなるとMetooしなくなるもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況