X



【社会】女子の2.5人に1人が性被害 SOSの声、受け止めて ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:01.19ID:e0cAsaTD9
子どものころに受けた性暴力の被害は、心身に深い傷を刻み込み、その後の人生にも大きな影を落とします。この問題に詳しい精神科医の白川美也子さんに話を聞きました。

日本では、女子は2・5人に1人、男子は10人に1人が18歳までに、ちかんや裸の写真の撮影なども含む何らかの性被害を受けているというデータ(日本性科学情報センター「子どもと家族の心と健康 調査報告書」)があります。性被害は決して特異なことではありません。全国の児童相談所に相談が寄せられる親からの性的虐待は年間約1700件ですが、氷山の一角と思われます。また、家庭内での性被害より家庭外での性被害が多く、米国では1対3の割合です。

 私はこれまで多くの被害者を診てきました。被害を受けた子どもが思春期になって問題行動を起こすことは少なくありませんし、悪影響が生涯にわたることもあります。それは、つらい体験をしたことで、癒えない心の傷、いわゆるトラウマ(心的外傷)を受けるからです。

 被害のときの記憶は、五感、感情、認知や思考などがそのときのまま脳の中で「冷凍保存」され、なるべく思い出さないようにしまわれます。「解離」と呼ばれるものです。

 その後は、当時の記憶が無意識によみがえる「フラッシュバック(再体験)」や、感じなくていいようにさまざまな感覚を自分から切り離す「麻痺(まひ)」、神経が高ぶった状態が続く「過覚醒」が主な症状として出てきます。

 性的被害が続くと、深刻で複雑な慢性のトラウマとなります。幼いときの一度の出来事でも周囲にそのつらさを受け止める環境がなければ、複雑なトラウマを受けたような状態になります。

 日常的に繰り返されるトラウマの場合は、解離と麻痺が強く出ます。いずれも自分を守ろうとして起こるものですが、その結果として、気持ちや行動をコントロールできなくなります。怒りを身近にいる人に爆発させたり、自分自身に向けたり。自傷や自殺念慮のほか、自己破壊的な行動や、援助交際などの性行動、衝撃的で危険を求める行動を自ら進んでとることも珍しくありません。

 また、細かいことを覚えている一方で、記憶がすっぽり抜けていたりすることも起こります。頭痛、腹痛から始まり、全身の痛みなどの身体症状が出ることもあります。人を信じることができなかったり、相手に限界があることを認められずに無制限に期待を押しつけたり、加害や被害を繰り返してしまう対人関係も持ちやすくなります。

 実は、私自身、3歳のころと19歳のときに性被害を受けています。トラウマを受けた多くの当事者は「汚れてしまった」などの深い恥の意識を持ちます。恥は症状や問題行動に発展するさまざまな感情の根源になります。それは私の体験からも言えることです。

 当事者の方々には「恥ずかしくなんかない」「あなたはちっとも悪くない」と伝えたい。そして、それを社会の共通認識にしなくてはいけません。助けを求める声にきちんと応えていくことが被害者を支えるとともに、社会全体の安心につながります。(編集委員・大久保真紀)

2019年12月1日20時30分
https://www.asahi.com/articles/ASMCW4FHDMCWUTIL022.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191127001475_comm.jpg

★1が立った時間 2019/12/02(月) 09:31:55.70
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575259452/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:43.46ID:49EBShwO0
まんさんがいかに被害妄想の塊かという証明
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:52.75ID:of4Pethx0
誰にも打ち明けられない男の性被害こそ問題だよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:39.51ID:0igjxnxr0
俺もこの前デパート行ったらアワビ売っててショック受けたわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:43.03ID:1ijKqYAG0
朝日か…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:58.11ID:cIY40qBw0
繁華街で3人ぐらいでAV女優とか風俗の勧誘してるギャングみたいな連中をまず取り締まって言えや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:18.83ID:4wlGVsYh0
性被害にあっていない方が女として見られてないってことじゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:04.91ID:UnIDrsic0
多分、人間以外の動物の性被害は100%ではないか?
性のコミュニケーションが強ければ、そうなる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:01.85ID:bD7Zqkn/0
俺が小学四年生の時、風呂場で伯父にチンチンを剥かれて掃除されたことがある
嫌な気分にはならかったけど、あれはイタズラだったのだろうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:13.45ID:75BLFU700
セクハラスカートめくり含めたらそれくらいかないとおかしいでしょw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:11.88ID:LC1EpfBh0
【韓国】フランス政府「韓国旅行では性犯罪、盗撮被害に注意」 バーニングサン大事件の余波 2019 【薬物レイプ被害】 

■韓国に行く時は別名「ムルポン」を注意してください。

※韓国で「デート強姦薬」=通称ムルポン(水とヒロポンを合わせた造語)と呼ばれる薬がひそかに流通し、人気を博している。
フランス政府が自国の旅行者向けに下した注意報です。
フランスがこのような措置に出た背景には何があるのでしょうか?

フランスの外務省のホームページ。

自国民向けの海外旅行情報で「韓国」を選択すると「ムルポンに注意」という内容が最初のページに表示されます。
先週更新された情報では、弘大、梨泰院、江南のクラブで GHB、別名「ムルポン」被害事例が多数報告されたと犯罪に巻き込まれるリスクを注意喚起しています。
主にお酒と食べ物、飲み物に薬物を入れる手法で、クラブなどに一人で行ってはならず「自分で身を守るように」と予防策まで出ています。
韓国の麻薬と性犯罪事件は、特にバーニングサン事件をフランスのマスコミも詳しく報じており、「伝染病レベル」とされるムルポン、盗撮被害について、フランス政府が自国の旅行者へ事前警告に出たのです。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:29.84ID:LC1EpfBh0
■韓国バーニング・サン大事件 薬物レイプ事件
バーニング・サン事件は、大韓民国ソウルのホテル内にあるナイトクラブ「バーニング・サン」で2018年11月に起きた暴行事件を発端とする一連の事件・疑惑の総称。
人気グループBIGBANGのメンバー(当時)V.Iが関与していたことなどから芸能界・政財界を巻き込む大スキャンダルに発展した。

■概要
2018年11月24日早朝、V.Iらが運営するクラブ「バーニング・サン」で男性客がセクハラされていた女性客をかばったことを発端とする暴行事件が起こる。クラブの場所は江南区論峴路にあるル・メリディ
アンソウルの地下であり、有名なラッパーおよびDJの公演や高価な洋酒のセットなど豪華なサービスで知られ、芸能人、財界有名人が集っていた。

12月14日に被害者男性がインターネット掲示板で事件を告発。掲示板には男性がクラブの関係者に集団で暴行された詳細が写真付きで投稿された。また、男性は警察に誤認逮捕され、
警察官からも暴行を受けたと主張した。警察側は反抗したことによる現行犯逮捕であり、警察官による暴行の事実もないと主張した。後日、クラブ側は男性を名誉毀損で告訴した。
その後、デートレイプドラッグを使った性的暴行や麻薬販売などバーニング・サンとV.Iにまつわる様々な疑惑が浮上する。
2019年2月と3月にV.Iが海外投資家への売春斡旋やクラブの違法運営、脱税、麻薬、海外賭博などの容疑により事情聴取を受けた。
このうち2016年にユリホールディングスと共同でオープンしたクラブ「モンキーミュージアム」の不法営業は認めたが、他の容疑については否認した。
3月11日にV.Iが芸能界からの引退を表明。13日、所属事務所のYGエンターテインメントはV.Iとの専属契約を解除した。
3月14日、数日前に浮上した違法猥褻データ共有のグループチャットメンバーには入っていなかったものの、チョン・ジュニョンから1:1のカカオトークで一度動画を受け取った事実を重く受け止めヨン・ジュンヒョンが「HIGHLIGHT」を
自ら脱退を表明。グループチャットメンバーに入って違法猥褻データ共有と飲酒運転もみ消し疑惑によりチェ・ジョンフンがFTISLANDを脱退・芸能界引退を表明した。
3月17日、被害者男性が1月に申請した国民請願を受けて、文在寅大統領が真相究明を指示した。
3月20日、騒動の余波を受けて兵務庁は25日に予定されていたV.Iの韓国軍入隊を延期した。
同日、YGエンターテインメントが実質オーナーのクラブ「ラブ・シグナル」の脱税容疑で国税庁がYGの税務調査に着手した。
3月21日、2015年〜2016年に性行為を盗撮した動画をカカオトークで共有した容疑で歌手のチョン・ジュニョンが逮捕された。
チョンは容疑を全面的に認めたが、捜査前に携帯端末を初期化して証拠隠滅を図っていたことも判明した。
3月28日、V.Iが違法撮影物を流布した疑いで追加立件された。
4月1日、V.Iとユ・インソク(ユリホールディングス前代表)がモンキーミュージアム資金横領容疑で追加立件された。
■影響
YGエンターテインメントとFNCエンターテインメントの株価が一時的に約22〜25%下落した他、事件とは無関係の芸能事務所の株価も一時的に下落した。
■関連人物
V.I(元BIGBANG)、チョン・ジュニョン、チェ・ジョンフン(元FTISLAND)、ロイ・キム、ユ・インソク(ユリホールディングス代表、女優パク・ハンビョルの夫)、ユン総警、イ・ソンヒョン(バーニング・サン共同代表)、イ・ムンホ(バーニング・サン共同代表)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:11:27.02ID:2lO87mZd0
ビッチまじかよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:02.38ID:0zvtezFD0
>>9
ヌコは相手が気に入らないと無視するんじゃなかったっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:06.51ID:1pHcMvGn0
被害者意識を植えつけて日本社会を不安定に導く工作
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:32.43ID:Ii54h9g50
女性の4人に1人が尿漏れ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:58.61ID:JDyUdNHw0
俺も中学生の時道教えてって言われて車の中を見たら
男がオナニーしてて見せつけられたことがある
本当は女子を狙ってたんだろうけど、居なかったから男でもいいやって遊ばれたんだろな
そんなの友達との笑い話にしかならんかったけど、女の子なら恐怖だろうし
その程度の被害なら誰でも一度ぐらいは経験するもんじゃねえの?
それを性被害として認識するかどうかは別にしてさ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:13:37.21ID:Zdn4sDe30
この手の記事って、日本をミナミチョンに置き換えるとミナミチョンではニュースでもなんでもないただの日常なんじゃね?www
ヒトモドキって、自分がやっているから相手もやっているニダとしか思えない基地外だと言う事を忘れちゃダメだよwww
さっさと死滅させるしかないと思うよwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:07.54ID:m8p0aDHL0
夜の国技だチョッパリの夜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:11.32ID:eYY4vpso0
>>1
犯人はほとんどが朝鮮血統です。
まちがいありません。
ただ、こうした統計調査は現在
許されておりません。
どうか調査の許可をお願いします。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:14:52.06ID:wEXR9SyS0
> 男子は10人に1人が18歳までに、ちかんや裸の写真の撮影なども含む何らかの性被害を受けていると

男子は着替えるとき女子に覗かれても、性被害と思ってない子が多いからな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:15:01.85ID:1pHcMvGn0
そのうち二次元幼女の性被害も訴え始めるな、多分
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:15:49.26ID:EGOIZohj0
嘘つけ多すぎるだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:33.73ID:TK0tAkml0
「性被害を受けた子どもは問題行動を起こす」
↑この発言は問題無いの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:04.02ID:rfBCXTwH0
まあまず明らかな触法はばんばん取り締まって欲しいね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:06.74ID:6waOSgAc0
レイプ国だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:21:40.10ID:9KtNpoNt0
男性教師とかいうこの世に不要な存在
毎日女子の発育していく様を見届けるとか変態だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:19.11ID:ECAVQ5lE0
打ち明けられない子が多いから本当はもっともっと多いよ
私自身も最低20回は痴漢にあってるけど捕まえられていないし、1回だけ連れ去られそうになって学校遅刻したとき以外誰にも相談できていない
男性が苦手になって結婚もしたくない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:28.02ID:sS+pCPGu0
2.5人に一人って多すぎじゃね
どうなってんのこの国の秩序
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:28:55.26ID:TueRatZH0
ウチの田舎 18歳〜30歳のオナゴ ほぼ都会へ出稼ぎに行くがら ワイの町村 性犯罪ほぼ無いわ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:29:43.39ID:b9ahB5v70
この場合の性被害ってどこからどこまでなんだろう
言葉でエロい事言われたのも入るのだろうか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:30:48.48ID:tRzcTgR60
つるぺたちんちくりんの姪っ子からはそんな話聞いた事もないが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:31:14.60ID:MHYhFbpY0
受け止めるって具体的に何すればいいの?

女って男に解決策丸投げするよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:04.17ID:/ljQ884y0
すなわちブス以外全員と
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:21.57ID:gekta3J10
おれも高校生の時に二十五くらいのスーツ着た女の人に胸押し付けられたり
社会人一年目にjkがよろけて顎に頭突き食らったり
と電車内で性的被害ににあってる(゚ω゚)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:36:30.56ID:3nHOWeyx0
性被害に遭ってない人はそもそも日本性科学情報センターに情報提供しない件
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:21.67ID:h3ZICouA0
仕事中に女を不快に思ったことがある男性は100%
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:41:55.61ID:lHGlJCdQ0
>>41
「オッサンがいやらしい目つきで見てきた」
とかも入れちゃってる感じがする。そう考えると
女性の40%が何らかの被害者意識とか嫌悪感を持ってるってことか。
すごいな。結婚率が上がらないわけだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:39.04ID:gnOUHrVY0
>>1
鞄があたっただけで新型痴漢ニダ!とか言うじだいだからな・・・・・・
私の吐き出した空気を吸われて痴漢された!
匂いを嗅がれて痴漢された!
とかとかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:50.76ID:wauKAVgE0
まーた朝日が仲間のヒューマンライツ・ナウ辺りに国連に持って行かせて慰安婦と絡めて大騒ぎさせるネタをコリエイトしてんのかw
2.5人に1人が性暴力の被害者とか朝鮮半島じゃねーんだぞ?w
どんだけ持ってんだよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:39.02ID:ZD8LIW9j0
痴漢の被害なら、電車に乗ったことあればフツーにあると思う。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:10.14ID:DdtVyrWn0
2.5人に一人が性被害って・・・

つまり、いま日本で声高に叫んでる連中って在日ってことでOk?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:49:47.58ID:FwuzWwjq0
しかし痴漢やセクハラする奴も人生賭けてまでようやるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:50:43.44ID:Upw9q4+G0
仕事中に前屈みになった女性の乳首チラが目に入ってしまうのも駄目なのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:03.89ID:61Mz25yD0
>>1
>この問題に詳しい精神科医の白川美也子さんに話を
西早稲田2-3-18の関係者ですね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:44.61ID:SSJqyZvk0
受け止めてあげようとしたのに

通報された・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:53:22.20ID:7a3T9+wN0
これは、遭ってない=魅力に欠ける女 という公式が成り立つから
遭ってなくてもあった、と(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:27.09ID:wauKAVgE0
こいつの名前で軽く検索掛けてみたら西早稲田方面の所謂(慰安婦商法系)フェミパヨの一味っぽいな。
ヒューマンライツ・ナウとかSpring(伊藤詩織関連)とか北原みのりとか関連ですぐ出てくるから思惑としては>>54みたいに輸出して慰安婦絡めて大騒ぎしようって魂胆でしょ。
その為に朝日が面白おかしくネタを仕込んでる感じ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:44.31ID:lUyFoR/p0
被害を受けてる人が多いのは事実だろうけど2.5人に一人は絶対ウソ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:56:46.68ID:cIY40qBw0
日本のAVが多すぎて外国は信じると思うぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:08.51ID:qDwv3jW30
>>1

【韓国】 ア ジ ア 1 位 、 世 界 4 位 の 女 児 レ イ プ 大 国


【強姦強国の韓国】 レイプ犯罪件数世界4位(アジア1位)の性犯罪先進国 【韓国の国技はレイプ】
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上

通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件と
ピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の
一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。

★韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、
昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。

 また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの
性犯罪発生件数は16.9件。これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、
アジアでは1位となっている。
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:22.61ID:IxD/JqdO0
実際露出狂やらなんかの遭遇含めると2.5人に1人じゃ済まなそう
今はすぐ忘れるけど小学生時代ショックで覚えてるのだけで4〜5回ある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:52.64ID:PN4g+NLq0
うざい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:21.55ID:hXOBP1xk0
自発的な被害者は
携帯電話所持禁止つけとけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:51.47ID:wauKAVgE0
絶対いつものフェミパヨが面白おかしくぶち上げて国連に持ち込むネタをせっせと朝日新聞と一緒にコリエイトしてるに一票w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:17.82ID:wHLTw8Mm0
事後に気が変わったら性被害
相手に冷たくされたら性被害
お金が少なかったら性被害
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:25.62ID:xIaljQ2o0
>>64
団塊のおっさんどもブスでもデブでもむしろ触ってやるぐらいな勢いで触りにくるよ
一部上場だろうが末端だろうがあの世代は本当にちょっと変
たぶんスカートめくりとか全盛期で育ってる世代
触り方がまたわざとらしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:26.87ID:GMU5ipIj0
そのうちの8割が自意識過剰だったりするから
女の脳みそなんてデタラメだかんなマジで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:56.46ID:4CVEJRuVO
変質者が一人いたら、逮捕されるまで続けるから、被害者は軽度も含めて300人ぐらい出る。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:32.62ID:tUxjTHeB0
そんなにいるの?
オレのまわりに10人くらい良い歳の女子いるけど、半分は被害受けてんの?
全然そんな雰囲気見せないけど、精神的に強い子たちばかりなんだな...
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:54.73ID:wauKAVgE0
毎回毎回パヨが同じパターンで仕掛けてくるから背後関係分かり過ぎてほじくってもああまた西早稲田方面ねで済んじゃうから面白くないんだよねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:23.91ID:onGh2eMA0
姉が帰宅中知らない男にいきなり胸もまれて「チッ!胸ねーな!」って言われたことがある…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:24.26ID:xIaljQ2o0
>>73
荷物持つよとか言って手を上から重ねてきて
「いやー握っちゃったセクハラはダメだよな〜」
とかでも自意識過剰?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:09:33.18ID:wauKAVgE0
>>75
間違いなく盛ってるっしょ。フェミパヨだし。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:09:45.90ID:ZD8LIW9j0
>>72
おっさんだけじゃなくて、若いキモオタみたいなのもいた。
あからさまに触ってたのに、指摘するとしらばっくれる。それを繰り返してたからいつか捕まってタヒね、と思った。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:33.60ID:yXVawL8D0
自意識過剰なだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:54.38ID:i7bMkR5c0
>>76
いねーよ女が自意識過剰に性被害性被害ってがなり立ててるだけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:18.35ID:EY/o2PFy0
また東京か    
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:11.45ID:ntJFxRbr0
>>2
そうか?
いきなり電車で股間見せてくるやつ
通り様におっぱい触って逃げるやつ
変な言葉を耳元で呟くやつ
女物のパンツ履いてセーラー服でチャリこいでる爺さん
多種多様にほんと色々いるのに
現実見えてないんだろな男は
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:16.08ID:IxD/JqdO0
>>76
軽度だと脇道からよそ見したおっさんにぶつかられて逆ギレされるような感覚
誇張じゃくてほんとに少なくないよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:35.05ID:VqgCrgyD0
2.5人に一人って少ないでしょ
もっといるよ

セーラー服で立ち読みしてたらまんこ触られて逃げられた
電車で座ってたら隣の席のおっちゃんが太もも触ってきた
電車で立ってたらおっちゃんが新聞で手を隠しながら胸を触ってきた
通学路で露出狂に会った
公園歩いてたらベンチでオナってるおっちゃんに見せつけられた
離婚した父、再婚した父はもれなくまんこ触ってきた

特に可愛くもない自分でも思い出すだけでこんな感じだし忘れただけでもっとあると思うわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:07.64ID:LwNiBPB00
女性が主人公ではないドラマがいまだにテレビ放映されているというのが信じられない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:09.58ID:ntJFxRbr0
>>84
男はこういうそんなわけない!ってやつ多いだろうけど
女の子の子供が出来たらこんな危機感じゃ
まず駄目だろうね
0091名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:29.79ID:7bTgm5sg0
動画は?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:17.84ID:JAa0Lwq20
サンプル対象が偏っているか、極端にサンプル数が少ないだけだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:18.77ID:wauKAVgE0
次に引っ張り出されてくるのどーれだ?w
・西早稲田方面フェミパヨ(ヒューマンライツ・ナウなどのいつものNPO
・共産党
・国連報告者(笑) 国連人権理事会(笑)
・NYタイムズ・BBC等のパヨ御用達腹話術メディア(笑)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:21.61ID:ndj6fdcE0
>>86
2.5人に1人の割合でそんな被害にあっていれば
人生に一度くらいはそういうところを目撃してもいいと思うが一度もない
一体どこで行われているのだ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:30.61ID:OReG4aDu0
男子の性被害と冤罪被害も足してそんくらいだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:09.87ID:ZD8LIW9j0
男って気楽だな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:19.21ID:IxD/JqdO0
まあここで頑なに自意識過剰だって言い張ってる男性がいる方が救い
自分の常識でやるわけ無いって言ってくれてるんだから
でも想像以上に別人種の変態さんも多いのが事実だよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:52.49ID:xIaljQ2o0
>>82
現場写真撮れるようなやつ欲しいよね
シャチハタは痴漢には有効かもしれないけど自意識過剰とかぶつかっただけみたいな言い逃れするやつには難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況