X



【愛知】滋賀の女子高生殺害未遂容疑、無職の男(39)逮捕 SNSで「一緒に死のう」と誘い出す 女子高生は抵抗し捻挫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/04(水) 14:28:02.60ID:e0cAsaTD9
インターネット交流サイト(SNS)で女子高校生に「一緒に死のう」と誘い出し、ホテルで首を絞めて殺害しようとしたとして、滋賀県警は4日、住居不定、無職橋本信幸容疑者(39)を殺人未遂容疑で逮捕した。「殺意はなかった」と一部否認しているという。

逮捕容疑は9月1日未明から2日夕方までの間、愛知県稲沢市のホテルで、滋賀県の女子高生(17)の首を手などで絞めて殺害しようとした疑い。女子高生は抵抗し、捻挫などのけがにとどまった。

2019年12月04日12時37分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120400570&;g=soc
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:40.04ID:Bep/oyzR0
馬鹿マンコ

「性被害がー!!!」

その前に
ちょっと馬鹿すぎませんか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:58.28ID:vHQNuHRD0
キモイ男とは しんでもいやぁー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:30:05.78ID:+96nhcWS0
一緒に死ぬつもりだったけど、実際の男がキモいので気が変わった?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:30:39.19ID:Bep/oyzR0
てか

死にに行ったのに抵抗したの?

ちょっと馬鹿すぎませんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:03.34ID:/4glV6ZM0
一緒に死のうと言われて行ったなら被害者じゃないだろ
馬鹿はちゃんと躾ろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:12.68ID:K64cNflA0
この女の心理状態が全くわからない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:27.66ID:G3PEUdwb0
>>6
イケメンを想像して行ったらキモメン過ぎてコイツと一緒に死にたくないと思いました
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:45.82ID:Gk5WkIjZ0
『死にたい。』と言って大丈夫?って返ってくるのがTwitter。

今すぐ氏ねって返ってくるのが2ch。

何があったのか話しなさいって返ってくるのがお母さん。

ちょwwおまwwって返ってくるのがニコニコ動画。

ノーコメントでイイネ!ボタンが連打されるのがmixi。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:32:43.18ID:iSBay4o60
一緒に篠岡
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:33:19.82ID:Jeq8y71/0
みんな若い娘が大好きだな
いま40代で婚活で苦しんでるババも
JKの間に売っておけば
いまごろ子供3人くらいいたのに
きちんと日本では、若い女がモテるってことを
教育しておかないと
30になったら黄色信号
40超えたら、完全アウト
こういった教育がきちんとされてれば
みんな若いうちに結婚する
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:33:26.54ID:3Hze5VRx0
死ぬときはイケメンと死にたい
ってことか

でもイケメンは死なないよ
人生パラダイスだもん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:33:36.25ID:QkVBBTra0
やることやってから?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:34:26.16ID:qCiD9F0U0
捻挫で頓挫
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:39:38.44ID:LY/IH6ng0
>>1
味噌野郎に殺されかけたら
ダメだで!
JKの人生はこれから(´・ω・`)
(39)の野郎は、犯罪者
前科もついて人生終わった
けどな(笑)(・∀・)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:40:38.49ID:gVsHGrAg0
滋賀からわざわざ死にに行くほどだったのに、拒絶される男って
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:09.71ID:6pnP35W+0
>>6
座間の事件と同じだな
死にたいけど殺されたくはない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:48.19ID:5g3EBEJ20
xインターネット交流サイト(SNS)
oスマートフオーン交流サイト(SNS)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:03.07ID:5g3EBEJ20
誘拐流行ってんの?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:07.33ID:d0jQ52PC0
家出の次の段階が自殺だからな
ファッションで自爆ドローンのように人を巻き添えにしていってるなw
さらに次の段階がシンマ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:30.61ID:JQCLGlLc0
…まあ当分の間の衣食住は確保したわけだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:47:06.67ID:JQCLGlLc0
一人で樹海に行けないのなら自殺は諦めろ
あとは大概他人様に迷惑がかかるからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:48:48.32ID:V8kF6+BM0
安倍ちゃん駒いっぱい持ってて、ダメージコントロール抜群やな。

まさに、宰相の器だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:31.98ID:GMU5ipIj0
まーたマンコ脳絡みかよ
加害者は被害者だなこりゃ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:50:05.74ID:/8JVfnop0
死ぬ気もないのにSNSで死にたいとか言ってる女が直前でビビったのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:58:22.34ID:28AsbIm70
生きたくないけど死にたくない、ってヤツですか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:18.08ID:nzRjaoxm0
ヤメローシニタクナーイ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:43.36ID:FGjZDQtg0
一人で死ねよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:14:18.18ID:rdHRAukH0
死にたい、ってのはかまってちゃん発言なだけ
んで、自分の不遇に同調したり慰めてほしいだけ
なのにキモいおっさんがヤリ目だったり本当に殺そうとしてくるからこういう事件になる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:10.64ID:mvLopSpW0
死にたいなら相手がいやがっても行動しろよw
死体見て絶望して理由付けしたいだけだろうが

てことは誘ってる時点では死ぬ勇気ないんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:58.43ID:mvLopSpW0
お互い死ぬつもりのない奴が会って死ぬ理由付けを作ろうとする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:27:29.03ID:iLJOc7HA0
そりゃ無職のキモいおっさんととか嫌だわな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:19.24ID:odVHfP+D0
一緒に死のう
でもその前にセックスしよう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:27.67ID:zsLjd0740
>>9
そりゃぁ周りからこんなブサイクと心中したと思われたら成仏できんわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:36.59ID:Nd/8qcBT0
潜在的な心中願望は

女性のほうが高い感じがするんだが

おまえらの言うとおり男しだいだろな。。。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:48.75ID:gTAxp0J10
愛知、名古屋は色々騒がしいな
多分、他の地域よりも景気が良いんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:57.08ID:O0IsiUOm0
当たり屋だろこれ
きっちり死んどけや
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:56.76ID:Ee72Stm30
一緒に死のう→殺意はなかった

警察「矛盾しとるやろ」
容疑者「いわれてみるとそうですが、死ぬつもりだったけど殺すつもりは本当になかったです」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:53.96ID:9cOfO0Md0
名古屋なら地元のブスと死んどけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:26.63ID:fKU6lq3s0
馬鹿な男が悪いに決まってるけど、
メンヘラに人生狂わされた、という点も見逃せないよね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:51.89ID:F8tixXPv0
>>1
初心貫徹!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:07.35ID:amDPU2JH0
>>14
それこそまさにフィリピンやタイ
異常な寿命の短さと混血バランスで途上国のまま進めないアジアの底辺になってる

お前の考えは70年も古い考えで浅はか、馬鹿っていうんだぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:53:13.41ID:hR2cVhVi0
勝手にひとりでSHINE☆
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:29.47ID:vdZ5091P0
>>14
JKと結婚してくれるような男ってロリコン趣味のおっさんかDQNみたいなのばかりだからその選択は無かった
せめて大卒くらいの年齢
あと子供育てながら思うのは女でもそれなりに勉強に打ち込んできた経験があった方がいいということ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:55.59ID:AUbR1dWg0
>>1
中学生の振りしてJK誘い出すとか腐ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況