X



【立憲民主党】#山尾志桜里議員 地元を放置で連合愛知が呆れ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2019/12/05(木) 13:39:12.79ID:IkGAhOMc9
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12051101/?all=1
「山尾志桜里」が地元を放置で連合愛知が呆れ顔 例の男と“二人の世界”に浸る日々

地元有権者と交流ゼロ!?

立憲民主党の山尾志桜里・衆議院議員(45)と言えば、どのような印象をお持ちだろうか。2016年、ユーキャン新語・流行語大賞のトップ10に「保育園落ちた日本死ね」が選ばれ、受賞者として出席した姿だろうか。

はたまた17年、週刊文春が9月14日号に「山尾志桜里(43)イケメン弁護士(9歳下)と『お泊まり禁断愛』」の記事を掲載すると、最後まで不倫を否定し続けた、お騒がせ議員としての姿だろうか。

 政治家としての注目度は、いまだに高い。ファンもアンチも多いようだ。しかしながら、以下にご紹介する新聞記事は、単なる「好き/嫌い」の問題ではない。山尾議員の政治家としての“姿勢”に関するものだ。朝日新聞が10月29日、名古屋地方版に掲載した「連合愛知が定期大会」という記事をご覧いただきたい。
《連合愛知は28日、定期大会を開き、佐々木龍也会長が記者会見で次期衆院選に向け、候補者調整がついていない小選挙区について、「国民民主党と立憲民主党でしっかり話しあい、与党を利することがないような対応をしてほしい」と述べた。また、愛知7区の山尾志桜里衆院議員(立憲)について「地元に戻ってこない」と話した》(註:引用はデイリー新潮の表記法に合わせた。以下同)

 前半部分の候補者調整について注文をつけたくだりは、よくある話である。だが後半部分は極めて珍しい。
(リンク先に続きあり)

2019年12月5日
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:07:50.39ID:c+mbvVvU0
パヨクってこんなのばっかし
自民党とは逆のベクトルで国民無視
国会議員全員をリコールしたいよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:08:43.23ID:iBJyvluQ0
どっちの基地外に投票すれば自分たちには被害が及ばないか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:32.52ID:Za1qtPXq0
最近、愛知酷いな
政治家だけでなく変な事件も起きてるし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:51.89ID:GSIac6kl0
>>1
連合が一番のカスだな
政府が賃上げいってるのに倒閣目指す馬鹿が連合
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:11:22.97ID:zy53w+rV0
凄いフェラテクでいったあとも、お掃除フェラもしてくれピクピクしてくすぐったくても、ぺろぺろ舐めて
その後口に出してごっくんまでしてくれたら、やりまくっちゃうだろ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:12:23.86ID:GSIac6kl0
組合費は毎月いくらだ?
組合の連中に旧民主党に献金するなって言わないと
組合が食い物にされてる、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:12:41.16ID:Hrn//4OD0
>>1
そんなガソリーヌ山尾を当選させたのはお前らだろw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:13:56.92ID:CwuSqSTA0
地元はどうでもいいけど
産んだ子供は放置すんなよな!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:01.42ID:mWRpJkot0
>>197
鈴木じゅんじ涙目かよw
前回の選挙の時に後援会の人も嘆いてたわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:26.27ID:Dy9cPqir0
ブーメランウンコ民主
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:35:02.44ID:ZuWgc0/50
愛知7区 工業地帯のベットタウン 結果、左翼が強いが極左は無理 な地盤 (共産支持9%)

前回 共産党と民主前原が対抗馬たてず自民と900票差で無所属当選
その後 立憲民主党いりしたけど立憲民主党じゃ会社が潰れる 工場地帯で立憲は無理

だけど連合は誰を推すの?でお悩み中〜   な理解でOK?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:41:34.72ID:girs0peK0
>>66
「中東平和の為ならサダムフセインとSEXしてあげる」と
言ったイタリア国会議員のチチョリーナに失礼だぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:16.63ID:Jw2404Mr0
縁もゆかりもない場所に来ただけの落下傘候補だしな
こんなものだろw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:04.13ID:DrnxzOpG0
名古屋は中日(頭凶)新聞、CBC、ドベゴンズががんばっているからな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:07.39ID:mWRpJkot0
>>220
旦那が尾張旭市民なだけだしな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:51:20.09ID:NMYPTH1P0
子宮が疼いて我慢できないんだろ、仕方ないわなw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:51:27.57ID:v1stClr/0
でも前回の選挙パコリーヌは党の推薦なしで戦ったんでしょ

「言うこと聞かない」ってそりゃあそうなるでしょw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:59:18.37ID:vtY36/1j0
離婚したのに未だに山尾性を名乗るなよ
しかも自身の不倫が原因なのに

元旦那や子供にどの面下げて生きているんだよ、コイツ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:13.45ID:OFQ1UsCN0
山尾志桜里と投票用紙に書いた手で作られた車w
大村秀章と投票用紙に書いた手で作られた車w
あなたはそんな車に乗れますかw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:32.39ID:zdpEflie0
人間失格でも国会議員になれる日本ヒタね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:04:33.35ID:JRbObEnj0
あの醜態の中当選させたのは地元有権者なんだから、
何今更言ってるんだ?としか言えんな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:05:12.56ID:t/pPvsgN0
でもオトコには執着するんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:28.56ID:85Ttg0aQ0
サイコだろこいつ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:07:32.34ID:BfBHPeY40
在日朝鮮人工作機関

日テレ草加エブリイ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:45:21.56ID:U60JcdYp0
大村が知事になれるんだから放置しても余裕なんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:48.01ID:/+2xTvY20
大村といいこいつといい
愛知は儲けすぎて世の中なめてるんだよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:57:44.61ID:rkBJSwYF0
下品なニュースは見ないから知らなかったんでしょ
高齢出産子育てママのイメージしかなかったから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:18.53ID:CvAUtkXP0
日本の恥じ、愛知7区
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:14.26ID:53Aa6K3W0
日本人ってやっぱりバカが多いよな
こんなクズを当選させるんだから
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:53:40.92ID:7t8e3HjV0
顔がテカテカ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:58.67ID:pEgMRDdX0
愛知県はもうちょうと考えて投票しろよ。頭おかしいのばっかりじゃないか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:26:40.08ID:YP0tb5OU0
こんなのを当選させる人の気が知れんけどなぜか当選しちゃうんだよねえ・・・by千葉県民
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:33:01.84ID:ce5R8nzY0
表現の自由を守るのに忙しいです
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:13.58ID:QbHysY2s0
ここまで「受かっちまえばこっちのもん」を実践する人も珍しい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:36:09.02ID:9mCo2h2h0
愛知愛知いってるやついるけど全国どこの人妻でも口説けるだろう?
おまいらならね?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:43:17.48ID:L1thCtaO0
>>3
地元の有力後援者を枕で集めたから
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:17.23ID:+sLemkwd0
まぁ不倫特区の産みの親だからなぁ。
地元も 好き好んで こいつを選んだワケだし、今さら文句言うのも筋違いだろ。
こいつのお蔭でフリーダムに不倫できる地位を得たワケだし。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:20.78ID:B9WlKxyP0
写真週刊誌が野党議員を追求や批判するの珍しいな
よほどネタが無いのかな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:25.77ID:wTc4/jO+0
地元の麟太郎を政策顧問だかにして後援会長が呆れて辞めたから地元戻れないんだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 21:05:20.96ID:Y6+s4KpF0
落下傘なんで、そろそろ横浜か23区で引き取ってくれや。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:03.46ID:Z0xo1scK0
トヨタ王国と言われてるけどド田舎だからなwww
民度は昔のままw 縁切りたいのだろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:47.94ID:BhUrax2R0
あいちの民度!

愛知の民度!

愛痴の民度!

山尾の愛痴
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:00.72ID:9N1pXO570
支援者に会ってる暇ないだろあの人と会う方が大事なんだから
それ分かった上で支持しているんでしょうが
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:04.53ID:UVfG7TGG0
チンポ好きの顔脂ババァね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:55.42ID:um9MC32k0
>>1
愛知は表現の不自由展やら
山尾やら騙されやすい馬鹿ばっかりだな w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:56.14ID:pSspBTlS0
後援会や支援組織から「呆れられる」ことに快感を覚える一種のプレイかもしれない。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:16.35ID:oFs4rCQe0
愛知はなぁ、愛知だからなぁ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:15.35ID:H7yC4QxY0
ガソリンプリペイドカードで満タン
ドライブ楽しんでんじゃね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:05.62ID:HLVD8GKB0
愛知の7区ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー瀬戸市を責めないでください!!

【自民党】#今井絵理子議員 沖縄半グレリーダー疑惑男性との写真流出

これも!それからーーーーーーーーーーーーーーーーーードリル小渕も!再選されたではないのでしょうか!!

愛知7区の瀬戸市だけ!責めないでくださいーーーーーーでも!こいつ!ぎりぎり当選だが!よく票を入れたもんだ!瀬戸市民は!!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:02.52ID:HF4qUUFT0
存在を無視するなら応援団に優しい安倍の方がマシっていうかなり高度なブーメランだなw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:59:48.06ID:a3ptNoGA0
じじいどもの手を両手でギュッと握られお願いしますされたらじじいども皆投票するわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:13.94ID:KA/b6QiZ0
自民党入り模索?


反日朝鮮人が私物化した
労組連合

解体

ふざけんなよ

連合
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:43.77ID:9UDp19Mb0
こられたらこまる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:51:56.40ID:yIsx7Rcw0
国会議員は地元のために仕事するもの
俺たちのお陰で当選したのだからお花見に呼べよ
地元有権者がクズだと当選する奴はもっとクズなんだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:55:42.98ID:PCZSG0q20
>>79
自民党の工作部隊だろ?
悪 が居たほうが 正義の名のもとに支配しやすい。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:00.34ID:uXZIcldN0
自民党の宮崎だっけ、嫁が同じ国会議員だったアイツなんかも不倫を報じられてそれで国会議員辞めたよね
一方の山尾は不倫の事実を頑なに否定しつつ国会議員を辞めず間男とも距離をおくどころかむしろ政策顧問として重用して、宮崎は別に離婚してないけど山尾は離婚してる
おまけに地元を放置なんだから、山尾はほんと人として最低だよなあ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:59:41.02ID:QqMgjl/P0
チンコマンコに忙しくて行けんのじゃボケ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:02:39.04ID:tjkkBBHa0
>>3
エロ狂いが分かってて当選させたんだからな。

で、当選後有権者が呆れる。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:53.92ID:BP8VQ7t60
山尾志桜里 う
山尾志桜里 ふ
って検索しても、浮気や不倫が自動で出てこないのね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:33.85ID:KA/b6QiZ0
悪質な

朝鮮人工作番組

TBS

ゴゴスマ

在日朝鮮人民主党

西内の

公職選挙法違反をかくす

連座制で逮捕しろ

CHOYA
マロニー

つぶれるまで不買します

日本国民だまし
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 15:49:58.50ID:7Dx4UTJi0
○足立委員 日本維新の会の足立康史でございます。

あれだけ日本死ねと騒いだ民進党の山尾志桜里委員が幼児教育を無償化するための憲法改正にも反対するさまは、滑稽でしかありません。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:58:41.99ID:pwVbqVru0
マスコミはこの件について枝野からコメント取ってこいよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:36:52.40ID:4o5+3dzQ0
>>280
山尾を当選させた長久手市は、
長久手市民いわく、
名古屋と違っておしゃれな街だとさ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:12:39.37ID:5ZxMZS180
>>297
山尾も倉持も両方離婚して晴れて自由の身になり、今年のゴールデンウィークには国会に届け出を出さないまま二人で海外旅行してたことが問題になってたからな
そもそもの不倫報道が「週4回密会」とかだったし、離婚した今は誰に咎められることもなく欲望の赴くまま楽しんでることだろうよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:55.39ID:oKi5XBmG0
>>地元を放置
例のカレシを秘書にしてるし、ボロカス言われるのが怖くて顔出せないだけだろw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:18.26ID:ju8YfEeM0
人間性の腐ってる暗記力しか取り柄の無い狡猾な奴にいつまで騙された振りしてるのか興味ある
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:35.23ID:CL9A38dx0
あんなのに入れるバカがいるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況