X



【LIVE】「桜を見る会」野党追及本部が12回目のヒアリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:22.81ID:qPtbOLvM0
メールでやってろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:23.04ID:Vjz0f6Yv0
役人をつるし上げてる映像はあまり良い印象持たれないだろうな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:31.56ID:pLx1Uo6h0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ほうらパヨク
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      さっさと退陣させてみろよw
/ ヽ ` "ー−´/、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:34.81ID:qpg35vHc0
スシローとか、マスコミ関係者はどうしてるんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:54.58ID:FiMaChwk0
 

◆ オックスフォード大学、北朝鮮が日本においてネット工作をしているとの報告書



オックスフォード大学の報告書では、「北朝鮮が日本の選挙に対して工作を実施している」という告発がなされている。
常設の200人規模の世論操作部隊がSNSにおいて北朝鮮を擁護し、他国への誹謗中書やデマを実施している。



今の5ちゃんねるはソースのアドレスをコピペすると、すぐにBANされる。
なので、ソースを疑うという人は、「オックスフォード大学 北朝鮮 世論操作」といった辺りで検索してみて欲しい。


VANKやNAVER等というネット工作機関を設立している
韓国が日本に対して工作を仕掛けていないとは考えにくい。
ちなみにNAVERは傘下のLINEを通じて、ヤフーと資本提携した。


さらに在日もホロン部で発覚したように積極的に活動していて、
むしろ工作活動の主力を担っているのは、日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。

また、在日が上層部を占めるテレビ局や新聞社は、反日活動に余念がなく、
朝鮮半島が関係する話題においては、ほとんどの場合、朝鮮半島側の味方をしている。
また、それらの勢力は反安倍を繰り返している。

 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:21.64ID:XFhNuPNG0
恫喝ヒアリングw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:49.00ID:AeI0FBuR0
まあ一生やってればいいと思うよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:23.98ID:AIXzxafA0
>>4
ワロタ
本当に言ってそうだなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:27.19ID:OI1gUyo00
ヒアリングを受けているのは与党議員では無く官僚
激しく無駄な仕事で関係職員の残業代爆増
もう桜を見る会の予算相当額は超えてるだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:20.23ID:vuZW05JS0
>>1
仕事をした気分を味わったか。
あほらしいな。
これで、支持があがるとか思っているとしたら。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:09.66ID:WiWcAHWW0
追及してる連中って、ほんと悪人顔だよなwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:35.14ID:b8kVA5Vp0
まーた官僚がのらりくらり
どうして真実を言えないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:58.83ID:ZSNBSil+O
うちの上司がニューオータニに何かの予約した際に冗談でうちも5000円でやってよwって言ったら少々お待ちくださいって言われて支配人が電話代わって説明されたらしいw
ホテル側も大変そうだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:10.29ID:LVTzC0+a0
ネトサポ煮えてる?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:03:12.84ID:ACkhoiaZ0
進退掛けて追及しろよ害虫ども
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:04:06.45ID:i7n7Yhk90
検討するとか持ち帰るとか答える気ないだろ上から恫喝されてるのかかわいそうに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:04:12.73ID:gBCy6S6q0
とことんやれ!こんな事が許されてなるものか!安倍晋三、自民党は国民舐め過ぎ!どんだけ好き勝手やってんだ?潰すぞコラ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:12.88ID:pcs8ru160
国民のひんしゅくで次回選挙で壮絶な目にあうだろうね

マスコミに踊らされて牛歩戦術をした社会党が壊滅したように
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:49.36ID:9l4lYx3a0
>>19
うわあ
ただのクレーマー行動を自慢しちゃうのほんと民度低い
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:05:50.56ID:DqkRAnhn0
東大卒がなんでオロオロしてんの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:49.33ID:M9dn8eBF0
血税どろぼう立憲民主党 税金どろぼう立憲民主党 職務放棄怠慢政党立憲民主党

どろぼう どろぼう どろぼう どろぼう どろぼう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:50.19ID:i7n7Yhk90
ジャパンライフも個人的面識もないも嘘
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:28.47ID:AIXzxafA0
安倍が解散に出たら文書が色々と出るパターンか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:11:51.92ID:AIXzxafA0
解散→トランプが自動車関税発動
安倍は惨敗
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:22.08ID:HJwE/By00
野党議員にとっては、政治とか、経済。外交は難しすぎて理解できないような能力の奴しかいないから、
こんな誰にでもわかるようなことしか議論できない。
これが野党にできる精一杯のことなのだ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:25.61ID:i7n7Yhk90
昭恵枠の婦人枠もアベだけか買収確定だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:51.52ID:i7n7Yhk90
お答えは差し控えていただく、全うな理由なし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:18:09.42ID:7h/QSJiO0
たった5千万円使った花見の会に毎日3億使って国会を開催して
他の何兆も動いている予算は無視してこれしか追求できないアホな野党
0042ゲンダイ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:19:49.42ID:BfBHPeY40
啓蒙

●マスゴミが一度も報道しなかった

民主の犯罪
ba−−−ka


【屑ロリコンの初公判】小川勝也参院議員(北海道比例)の長男、一部無罪を主張 路上で複数の女児にキスしたり抱きついたり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560143485/

小川勝也参院議員長男に実刑 女児らにわいせつ行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561114102/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:20:04.64ID:3k6letCaO
2017の名簿寄越せと言われても今年のでさえ無いのに官僚も困るわな

しかし桜より二階追い込んだ方が自民党にダメージ与えれると思うんだが見事にスルーだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:20:57.32ID:3bGm771u0
>>35
つーかトヨタがアメリカでどれだけ作ってるか
少しは調べろよ
韓国あたりへ輸出する分もアメリカトヨタが作ってるんだぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:56.35ID:i7n7Yhk90
公益通報、犯人探しキター
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:25:19.75ID:x78acIgf0
あら捜しするしか能のない朝鮮人だらけの野党w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:26:13.65ID:XDvn5tYH0
こればっかり
国民のためになることをやれよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:26:30.35ID:AIXzxafA0
最近FOXが日本批判をしたらしい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:27:02.75ID:ePyVW/qN0
イチロー 「日本の野党やマスコミは酷い。海外にいると本当にバカらしいと思う」 ←反論できる? [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575527942/


イチローからもパヨク野党はバカ扱いだwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:27:39.63ID:LjZi76fP0
ネトウヨが
今国会で議論してほしいこと
ってなに?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:28:51.70ID:w/iGGgTl0
あいつらとうとうサーバーデータは公文書じゃないとか言い出したからな
なりふり構ってない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:30.08ID:sDUm1F2I0
ヒマな人たちだな〜。
これで年収数千万か。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:50.15ID:f7AGEl0H0
異常気象だからな そりゃ頭の中のサクラもさくだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:30:56.32ID:3uSu59YQ0
これで安倍が退陣しても、おまえらが政権取れるわけではないのにな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:31:19.83ID:aBqaA+Au0
しかし師走に入り、特定のとうが仕事やってる感醸し出そうと必死じゃね?
痛々しいだろほんとさw…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:31:25.42ID:vuZW05JS0
>>53
最低でも国民の前で、議論できる法案提出くらいしないとな。
立法府なのに。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:32:44.73ID:8I2eCTSB0
>>36
ポツダム宣言と原爆投下の時系列すら理解できてないアホが総理だから、ちょうどいいと思う。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:06.88ID:AQbgtjto0
70人規模の調査団が安倍首相の地元にヒアリングに行く

野党「関係者の方はビクビクしながら話していた」
野党「安倍首相に怯えながら・・・」



おまえらに怯えてるんだろ
野党はこんなバカしかおらんのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:32.73ID:oVNo3eHa0
まあもうマルチと反社の勝ちよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:44.20ID:8I2eCTSB0
>>57
誰も安倍の尻拭いはしたくないと思う。

増税不況、治安悪化、自然災害は必至だし。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:38:49.72ID:8I2eCTSB0
>>38
安倍とか、安倍に変わって答弁の役人ってそればかりだよな。

こういうときこそ、非核三原則廃止の閣議決定とかNPTから脱退とか国家の根幹に関わるような提言をすれば

招待枠がどうのとか矮小な議論から逃れられて、一石二鳥なのに

安倍ってアホだね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:40:47.12ID:DzoLGUgk0
こんなことばかりやってれば、
うっかり政権簒奪に成功しても
官僚の有形無形のサボタージュで機能しなくなるだろうに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:04.14ID:zYxMfAds0
>>26
安倍のパフォはすごいよね
北方領土と言うな!だもん、こんな反日パフォーマンスはネトウヨじゃないと応援できないわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:42:34.68ID:mtb//VqQ0
昭和30年の名簿は公文書館にあるのにね
どうして今年のが出ないんだろうね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:47:59.21ID:zt2N+N1e0
>>1
サクラは共産党とワイドショーと週刊誌に任せて、
関西電力でもやれよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:50:11.99ID:9l4lYx3a0
>>73
名前や住所などの個人情報に関する考え方は時代とともに変わっていって
法的には個人情報保護法が2003年に制定されたことが決定的
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:50:48.63ID:/+2xTvY20
野党もバカだよね
そんな追及するより安倍は外国へ金ばら撒くなー
と言い続けるほうが効果的なのに
それやったらネット右翼も野党側へ寝返るかもしれないのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:56.29ID:GEdxPSrQ0
こんなことばっかりやってると支持率3%切ってくる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:43.00ID:nZwX5HQT0
>>73
昔の電話帳は、ネットで検索できるが
今の電話帳は検索できない
それと同じ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:22.33ID:24L350/30
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、多くの女性たちから共感を得ている下着ブランドがある。
http://www.94.bnminter.com/1575373340
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:44.27ID:TPdHaN0t0
政策はどこいった?
香港が大変な時に
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:49.47ID:4QrwSVXu0
こういうのって総括っていうの?
言い返してこない人をつるし上げる現場ってすごく印象が悪い
野党の連中はこれが国民に支持されてると思ってるのかねぇ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:57:06.15ID:4ozsGwVB0
個人情報リストを出しちゃったら、
個人情報保護法違反だろ。
園遊会リストだって、有名人は公開するが、
全リストは非公開だろ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:00.09ID:KHQ4X9xI0
>>81
立憲の支持者はカルトばっかりだけど、それでも最近の立憲議員のキチガイっぷりに付いて行けなくなってるみたいね
まあ特別に変な支持者だけ残って最後は自滅するでしょう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:08.54ID:D9C2/La30
>>86
個人情報保護法は関係ないですよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:02:24.87ID:Gt5vRSlS0
民主時代のリストだせばいい、こんなに古いのでも出せるんだから自民も出せとせまれば、関西生コンが出てきたりして
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:02:35.92ID:KHQ4X9xI0
>>89
そこからまた恐喝に入るヤクザの手口w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:03:53.39ID:gwaYGP670
官僚の政権への忖度は明らかだけど、それを追求したところで証拠ないし、時間の無駄。

それよりも再発防止に向けた論議したほうが圧倒的に有意義なんだがな。
野党がゴミだと思う最大の理由は建設的じゃないところ。これをなおしてくれればまだ支持率…お上がると思うけどなー。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:13.55ID:D9C2/La30
>>89
安倍が出すもん出せば(安倍がすべて潔白なら)1日で終わる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:28.49ID:D9C2/La30
>>90
それも内閣府保持だね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:09.72ID:LXGO8QTr0
>>64
70人も山口観光に行ったのかよ。議員の交通費は税金から出ているのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:31.25ID:D9C2/La30
>>92
無理でしょ
森友のときも加計のときもPKOのときも再発防止しますって与党は逃げたよ
でも再発しかしてないわけ
そういう現実をみないと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:34.31ID:a7aCp69S0
さてどんなブーメランになるかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:42.99ID:f7AGEl0H0
野党はいつも幸せそうで良いな… 
いや皮肉とかじゃなくってホントに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:56.21ID:uBGZDaJM0
>>1
隣国がヤバイからメディアも野党も必死www
毎日の報道からそれがよく分かるw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:07:56.71ID:KHQ4X9xI0
>>92
野党には態度改める気も建設的な意見を言うだけの能力も無いし無理
今の野党は全部潰して、自民二分するのが最善だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況