X



【沖縄・金武町】「米軍の照明弾?落ちた」住民から連絡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/12/05(木) 19:58:33.52ID:CTktO0u79
「米軍の照明弾?落ちた」住民から連絡 沖縄・金武町
2019年12月5日19時39分
https://www.asahi.com/articles/ASMD563K3MD5TPOB008.html?iref=comtop_list_nat_n03

 沖縄本島北部の金武町(きんちょう)に入った連絡によると、5日午後6時前に、金武町伊芸の田んぼに米軍の照明弾とみられる物が落ちた、と町に住民らから連絡があった。町は職員を派遣して確認をしている。けが人はいない模様。

 石川署によると、午後5時36分に「金武町伊芸の田んぼに、照明弾らしい物が落ちてきた」と110番通報があった。パラシュートのようなものが付いていたという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:10.83ID:hWSupO3h0
ロケット花火じゃね?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:46.38ID:/XvtNeyJ0
親方!空から女の子が!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:55.99ID:9ZE1H+2b0
いちいち通報とか子どもかよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:01:16.17ID:wTXcxt/o0
loserの将棋ブログ何があった?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:36.38ID:KCYERM0f0
落下傘の花火なんじゃねえの?
南方土人は、墓参りの時に花火するらしいし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:03:20.04ID:q8aP6VzZ0
大日本除虫菊がこの町をキンチョールの町にしない意味がわからない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:23.60ID:mHYD4l0F0
ヘリのカバーみたいにまたオークションで落札したのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:08.54ID:PxV2BCSE0
>>6
そうか?沖縄で中部で田んぼだぜ?
なんか変なのがあったらまず米軍関係疑うだろ

ん?これは自衛隊の装備!
これは中国軍の装備だから侵入者だ!
とか判断できたらこえぇけどw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:42.92ID:9xIiHAKf0
ネトウヨ必死の擁護
思いやり予算の件もあるから大変だなww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:31.65ID:PxV2BCSE0
>>15
想像してないで現物見てから考えろよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:06.30ID:XSpL00310
キンタコなう🤗
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:56.26ID:UwhNrrTe0
But some stupid with a flare gun. Burned the place to the ground.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:27:49.28ID:O3OtdvIa0
>>15
もし激しく光りながらゆっくり落ちてきたんなら、誰だって照明弾だと思いつくだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:29:06.89ID:D/68AMpF0
>>6 火の玉みたいに眩しいからわかる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:26.45ID:gPzM7bBD0
パヨ蜂起
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:25.86ID:q8aP6VzZ0
沖縄で照明弾訓練とか
日常茶飯事でよくUFOと間違えられてるじゃんw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:12.84ID:PxV2BCSE0
>>24
見えてるものも見ないようにしてると楽だな
幸せだね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 20:54:42.13ID:w+689SvJ0
金城武の生まれ故郷だよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:10.66ID:IVjtaptO0
騒げば騒ぐほど日本政府から金が貰えることを学んじゃった土人たち
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:59.82ID:TM6gU+la0
>>6
この写真見て照明弾を疑わない奴は目か頭がおかしいわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:50.24ID:TM6gU+la0
>>26
普通に画像貼られてるじゃん
まさか5ちゃんねる以外は見れない病なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況