X



【山梨小1女児不明】「懸賞金500万円支払います」に大きな反響が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 03:06:58.17ID:TVjEgHks9
山梨小1女児不明 「懸賞金500万円支払います」に大きな反響が

 山梨県道志村のキャンプ場に遊びに来ていた千葉県成田市に住む小学1年生の小倉美咲ちゃん(7)が9月21日に行方不明になってから2カ月以上が経過した。依然として消息がつかめない中、ブログ「怨霊の憑依」で「霊媒師」という名の管理人が「美咲ちゃん発見につながる情報提供者に懸賞金500万円の支払い」を発表したことが大きな反響を呼んでいる。

 以下が懸賞金の支払いを発表した文章だ。



小倉美咲ちゃん 懸賞金を出します 500万円

この事件は計画性が高く複数の犯行です。

必ず知っている人がいるはずです。

複数共犯者がいた場合は必ず裏切られます。

懸賞金 500万支払います

関係者であっても私にメールか電話をくれませんか?

情報提供者のことは警察に喋るようなやぼなことはしません。

埋葬もされず遺棄されていたら浮かばれません。

私が掘り起こしに行きます。

居場所が分からなくても事件の真相を知らせてくれるだけでも結構です。

確かな情報には100万円支払います。

霊媒で見つけたとか警察には言います。

犯人隠蔽でも私は構いません。

情報の出所に関しては絶対に警察には言いませんので、安心して教えて下さい。



 ネット上では、「懸賞金500万円って…家族でない第3者がこういったことをやるのは珍しい。美咲ちゃんを見つけたいという思いが伝わってきます」、「懸賞金びっくりしました。でも無理しないでください。負担する金額として大きすぎます。みんなで協力して出し合った方がいいと思います」などのコメントが。一方で、「この人のブログを見ると美咲ちゃんの家族を犯人説にしたり、名誉棄損で訴えられてもおかしくない内容を書き込んでいる。この懸賞金もなんか裏があると思ってしまう」など疑問の声もみられた。管理人はこの失踪事件に関するブログを連日更新しており、今後の動向が注目される。

https://www.impression-company.com/entry/7age-girl-not-found-that-pay-prize-money
2019-12-05 IMPRESSION

関連スレ
【山梨女児不明】女児不明で家族気遣う投稿、母「ありがたい」…中傷も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575170924/
【山梨女児不明】家族が新たな写真公開。「美咲のいろんな表情を見てもらい、情報を集めたい」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575316787/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:39:41.56ID:Ft4MaIIB0
>>197
見つかるまで生きた心地がしませんでしたの母親と正反対
ホントに実母なのかと疑うくらい美咲ちゃんに対して情が無い
金の力で有力な情報が集まるならありがたい事なのにね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:41:17.33ID:L3PR8WeQ0
>>108
たまに劇団員おばかだよね。
懸賞金ではなく、美咲の件でお金を集めましょう!って考えに行き着いた親達が元凶じゃん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:34.40ID:qiPoM4ulO
>>195
そういう名目で募金を呼び掛けてた
母親はこれからどれだけお金がかかるか未知だから…と言ってた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:43:22.56ID:yFuq/4bJ0
募金で集めた金はどうなったの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:43:41.28ID:dxENwnz60
>>194
このまま敵でいたほうが母親からしたら都合よかっただろうに、懸賞金出されてテンパって、ブログに出張して母親の味方になれよ!って喚いてたね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:45:38.44ID:yFuq/4bJ0
      ∩___∩
      | ノ⌒   ⌒ヽ
     / ≦゚≧,::,≦゚≧
     |    ( _●_)  ミ >>霊媒師とかクマったやつだ
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ ./   ヽノ  ヽ /⌒つ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:47:57.78ID:L3PR8WeQ0
>>203
それだけじゃなく、見つかってもない美咲ちゃんのケア代とか色々あったね
まず懸賞金で見つけてからすればいいのにそんなことは。美咲ちゃん第一ではなくて、自分が主人公でヒロイン役のつもりなんでしょうね彼女は
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:48:41.78ID:zEfeK/Id0
>>183
ともちんは瞬間湯沸かし器なんだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:49:02.64ID:rEIcclwl0
税金投入だのボランティアだの
とにかく身銭を切らずにすんで派手なことならここぞとばかりにジャンジャン使いたがるくせに
いざお前も出せよと言われたらブチ切れる母親の性格があらわになったな
それだけでもこの懸賞金提示は意味があった

美咲ちゃんの周りにはほんとどうしようもない大人しかいない
そしてどうしようもない大人が類を呼ぶ構図
0212朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/06(金) 09:49:25.42ID:qQd9Inq00
>>208
うる艶パックの宣伝のためにか(^。^)y-.。o○
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:50:42.68ID:sl2hBKLS0
>>205
「不明女児を探す」という目的に最短距離をとると母親の言動と相反することになる、という構図を世間に示した。

世間に受け入れやすい者による懸賞金申し出だったら。

惜しい。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:50:59.70ID:5N6bXlvJ0
ママさんますます肩身狭いねw
他人ができることを、親のあなたはなぜしないの?逆に人からお金乞うて‥って思う人居そう
懸賞金出せばとアドバイスされたらされたで、お金目当ての人が探し出してくれるというのですか?って嫌味言ったりしてさ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:52:26.03ID:OMruJz1i0
>>211
結局見つける気なんかない、人の褌で相撲を取って、自分は失うもののない立場から
パフォーマンスを取り続けているだけ
演技性パーソナリティかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:52:51.58ID:JdkXlhF10
なんでも皮肉で返ってくるのね。
赤の他人が500万出すって言ってるのに対しては一言も無いのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:53:45.57ID:7NCIFDo20
>>203
なんか親おかしくね…
仮にパニックでとにかく出来ることをと思ってるにしても、周りの冷静な判断できる大人が止めてあげないのか?
印象悪くするだけだと思うが…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:55:03.04ID:Z20kAt/D0
また得意の蛆TV読んで取材してもらったらいいよ
勝手な事されたから傷ついてると
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:56:28.46ID:QiJTFaCr0
>>159
今のままの状態よりはいいと思うよねその方が

募金や寄付をまだ集めたいから見つかって欲しくないんかね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:56:32.33ID:OMruJz1i0
>>213
霊媒師さんはうまいことやったと思うよ。
美咲ちゃんへの熱意をどっちが示せるかってなったときに、真っ先に懸賞金をかけたんだから
親でも何でもないのにすげえよ。これぞ無償の愛ね
母親は「宝物」というわりには目も離すし、お金も一円たりともかけたくないのかな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:58:09.24ID:1QJvZWRU0
>>218
悲劇のヒロイン症候群でた
傷ついてます、ボロボロです中傷されて!
懸賞金という邪魔まで入って!って?
0222朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/06(金) 09:58:40.45ID:qQd9Inq00
>>220
1円でも多く募金は欲しいけどな(^。^)y-.。o○
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:59:12.87ID:1QJvZWRU0
懸賞金どころか、募金に対するお礼すらも言えていないママサイド
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:59:56.11ID:XiZNKlRW0
あなたはお金目当てで捜索するんですか?
(お金がないと探さないんですか?)

凄い。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:21.90ID:rEIcclwl0
>>215
そう思われてもしょうがないよな
懸賞金云々であんなコメントを出すとか信じられん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:53.85ID:Vxg1y11t0
>>216
普通の親なら、そこまでしてくれるなんて!と今までかかれたことなんか帳消しになりそうだけどこの母親は、自分自分自分だから
自分が宝物だから
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:04:41.43ID:7pXeTyL70
>>197
いつも後手後手だから、ここの書き込み見て、懸賞金だしたらみつかるの?お金目当てで見つけてくれるんですか?発言は削除する予感
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:08:59.37ID:wPvEAXXK0
「懸賞金出したら絶対見つかるんですか?」この発言には、霊媒師殿への悪態が含まれてるね
訳)懸賞金だすのがそんなに偉いことてすか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:10:26.38ID:yFuq/4bJ0
>>179
金のために探すのは他の目的が除かれてストレートでいいのにな
かあちゃん大丈夫かな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:12:20.22ID:m21u3Q7z0
>>188
それK察は把握してるんだろうか
関わりがあったらたいへんな事件だよね

興信所に自宅を張り込まれたり、家族の動向をチェックされたりしてるのを不愉快だとK察に相談しているというのに
K察から誹謗中傷や行きすぎた粘着をしないように世間に向けて注意してこないのが不思議でならないんだよ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:13:02.31ID:wPvEAXXK0
母の身近の人間ももう言葉も出ないだろうね。悪い噂の的でしょうよ。ちょっとでも変わった事するひとがコミュニティにいると、裏でボロクソに叩かれるからなぁ女同士の世界って
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:13:26.73ID:P668KhiI0
この事件
一億円の懸賞金でも見つからない
なぜなら実体の存在が不明だからです
広大な砂漠にダイヤを落として探したら一億円なら見つかるが
落としたか落とさないかわからない情報だけで探すのは無理という事です
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:14:11.82ID:yFuq/4bJ0
なんか登場人物がみんなちょっと・・・な事件/事故だね
で、募金で集めたお金は使っちゃったのかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:15:46.37ID:P668KhiI0
要するに当たりの無いくじです
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:04.77ID:ahYZgHdl0
>>231
K察も同じような方向で粘着してるからじゃないの?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:26:16.81ID:XPZVE+cK0
すごいな。想像をはるかに超えた展開になってきた・・・
これで名誉棄損とやらで、とも子が怨霊ブログを訴えることも出来なくなった。
賢いな、怨霊ブログ。
0240朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:09.15ID:qQd9Inq00
>>231
どうやろうな(^。^)y-.。o○
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:10.58ID:XPZVE+cK0
>>1
>私が掘り起こしに行きます。
消されないか?大丈夫なのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:30:26.82ID:7pXeTyL70
>>239
tさんももうブログ主を叩けないね。
だって、自分よりも大切な宝物の為に身銭切ってくれる唯一無二の存在なんだよ
味方じゃんか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:33:07.46ID:aTqM4vGt0
>>242
お金目当てに探す人が出てきて迷惑!
屈辱罪!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:34:59.26ID:W3PeP4xO0
>>29
アフィなしブログらしい
最初のブログは削除要請かなんかで削除されたけど
最初のブログもアフィなしだったはず
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:37:23.29ID:5N6bXlvJ0
ブログへのコメントによると
懸賞金についてだと思うが、t子さんかなりキレてますよ!との事
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:38:11.21ID:vkXbixYV0
は?
警察に言うようなヤボはしない??
掘り起こす??

いったい、この母親はなんなの?
普通じゃないよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:39:44.51ID:fvA8Kxpo0
懸賞金だけが話題になって、それまで女の子の家族を
ヤク中の犯人に仕立てあげてたブログ記事は話題にならないんだ。
というかブログ削除されないように、わざとこうやって取り上げて
世間の注目を浴びさせてるのかな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:33.11ID:PYXeWY/A0
>>243
確かに屈辱の展開
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:43.60ID:vkXbixYV0
まてよ?

連絡があったから掘り起こした。
警察には誰からの連絡かは言わない。
とにかく死亡確定だから、死亡保険よこせみたいな感じ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:41:06.93ID:W3PeP4xO0
>>145
ツキノワグマは埋めないらしいよ
あの辺りはツキノワグマしかいない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:42:42.31ID:Ft4MaIIB0
怨霊ブログ主の方が一枚上手と言う事かな
tm子さんはこの手練れにどう戦うのか楽しみ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:44:41.53ID:2zmEFUgW0
これ私が殺して埋めましたと自白してるようなもんだろ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:16.34ID:vkXbixYV0
えー?
第三者が懸賞金を!?

母親が集めた募金でやるのかと勘違いしたわ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:35.30ID:zB/fyKaY0
ゆうえんちでアルバイトのがくせいが5さいのこにいたずらしたニュースあったけども
これだけさがしてみつからないとゆうことわ。。。。このときもちかくにいたやつ目おつけられちゃったのかもしれませぬ。。。。ちかくにいるようにしとくのが
あんしんせしたのかもん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:36.18ID:decwmy0q0
>>179
金目当てでも何でも美咲ちゃんが見つかればそれでいいという考えではないんだな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:46:21.63ID:aTqM4vGt0
>>256
誰が?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:49:46.84ID:y6eXyZzJ0
赤の他人が懸賞金出して
母親は募金を台風被災者へ寄付する言うてたな

ボラで怪我した人のお見舞いも未だにしてないってのに?

おかしくない?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:49:54.80ID:XPZVE+cK0
とも子は怨霊ブログにまずはお礼をしなきゃ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:49:57.38ID:dNRuOyqH0
>>231
その人がホラッチョだから
マジレスしなくていいのよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:19.52ID:fvA8Kxpo0
>>257
霊媒師と名乗る輩が、女の子を拐かした奴に自首させるのが目的と
銘打って始めたブログ。
なのに、あれやこれやおそらくほぼ妄想で家族が犯人やら
人身売買やら臓器売買のための誘拐やら、散々おかしな記事をさも
真実のように書き連ねている。
批判が多くなってきたら、突然懸賞金を出すと言い出した。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:53:03.42ID:UD6gZAMN0
優しいなぁ
犯人仲間たち誰かゲロっちゃえ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:54:19.43ID:m21u3Q7z0
>>240
なるほど、アヒャもその先まではまだ辿ってないのか。難解だね。

インスタのコメントで際どく突っ込んだ質問してる人への返しには
「あなたのようなかたたちから娘を守るために!」とすぐキレよる。
愛する仲良しのキャンプ仲間や全国に居る友達は母暴走を止めないし、言動についても指南すらしない薄〜い友達たちなんですね。
リアル友ですけど!ってキレて絡んでくる人見ました?エア友なんじゃない?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:39.12ID:6R/dc9Wt0
ママはレスバトルで最後に発言しないと気が済まないタイプなのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:49.46ID:PYXeWY/A0
>>264
詳しいな
一度見にいったがあのレイアウトで退散したわ
あれ由来の情報は無視してるやつも多いと思うが
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:51.63ID:Rg1FycVX0
とも子さんと霊媒師がテレビ公開討論をすればいいのに(´・ω・`)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:43.39ID:ahYZgHdl0
>>270
朝まで生とも子www
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:06.99ID:fvA8Kxpo0
>>269
一連の流れを追いかけてたが、妄想ひどすぎて途中から脱落したけど
この話題で見に行ってみたw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:22.85ID:QiJTFaCr0
>>259
美咲ちゃんが見つかることが重要なのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:48.56ID:LyfTDu9Y0
>>269
それがこの事件関連のスレに粘着してる糖質の情報ソースがそのブログなんだわ
信じる人もいるから始末に悪い
0275朝鮮漬 ◆ncMIENZj3.
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:57.27ID:qQd9Inq00
>>263
誰ヲマエ?(^。^)y-.。o○
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:57.93ID:I8sHCsFx0
河童「天狗が連れ去るとこを見たよ」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:50.48ID:by92JPZ30
>>270
と○子はあの小さい人形をおデコに巻き付けて
霊媒師ははたきを振りながらなw
最後は取っ組み合いを希望するw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:12:10.57ID:I8sHCsFx0
>>254
そもそも動物は靴まで食わない
靴が見つからないのは人為的な事
幼児好きに連れ去られたからだよ
最近よくあるやつ、どこかで監禁されている
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:13:16.12ID:aTqM4vGt0
>>270
チームとも子オールスターズ総出演でね!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:14:06.32ID:PYXeWY/A0
>>274
所詮は2ちゃん5ちゃん
始末が悪いのは母親の発言とかと思うがな
解決や娘の安否よりもキャンプ仲間とかを優先
世間体気にするのとも違うし意味わからない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:17:14.27ID:k4yP5w0B0
そろそろフジから取材くるんじゃない?

小倉アナ「他の人が500万も懸賞金を出すと言ってますが、それについてどう思われますか?」
母親「懸賞金出したらお金目当てで見つけてけれるんですか?侵害です!募金は台風被災者へ寄付します!」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:00.31ID:CVdoVQYM0
この家族、嫁は表出てくるのに旦那は一切出てこないよな
家族写真もモザイクかけてる
子供いなくなってるのに、存在を隠す意味って?
離婚して既に別の家庭持ってるのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:09.64ID:fvA8Kxpo0
>>274
あのコメント欄、元々はブログ主による大人数を装う自演だったと
推測してるんだけど、あまりに酷いコメントには本気で
反論コメント書き込んでる人もいるよね。
盲信してしまって、本気でブログ主を応援している人なんてどれくらい
いるんだろうか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:21:36.88ID:jYuOxH2f0
女の子をブログ内で「現物」扱いしているのはデリカシー無さすぎる。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:34.87ID:gMY6dkDi0
さあ何て言ってくるかな
「懸賞金は犯人を捕まえるみたいなイメージがあるから私はしたくなかった」
「懸賞金を出して美咲が見つかるとは思えなかったから私はやらなかった」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:38.28ID:Z20kAt/D0
>>271
キツ杉る
絶対に観ない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:04:57.10ID:YZ4gP27G0
自分で埋めておいて、掘り起こしてみつかりました、解決
警察『どこに埋めてあった?』
親『霊媒師に聞きました』
警察『それ誰よ?』
親『言えません』
警察『犯人隠匿な』
裁判所『無期懲役』
親『えっ???』
てな、流れでお願い致します
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:53.92ID:xxbxpzFX0
>>288
懸賞金を金目当てでの情報提供だと否定するのかね
このクソ馬鹿親?
懸賞金かけてでも有力情報欲しいと思ってる
他の行方不明者家族をディスることになる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:10:35.29ID:KBLjy7f20
もう犯人さっさと自首しなさいとしか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:10:57.71ID:P/zhCUg50
インスタでとも子さんも懸賞金出したらどうですか?の問いに
懸賞金出したらお金目当てで見つけてくれるんですか?って攻撃的な返事してたの見た時はびっくりしたよ。

普通の親なら、私達ができないのに娘の為にそこまでして頂きありがとうございますって感謝じゃないのかな?

そもそも募金集めたのに懸賞金出せるお金残ってるのか怪しい。。。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:18.80ID:V6ccmTKB0
さぁ宝探しだ 無職ども 集まれ!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:50.74ID:kPnQVSai0
>>294
頭おかしいんじゃないか、お前
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:24.00ID:dZ4WnEYU0
母親=娘の捜索と治療とリハビリの費用を払いたくないから募金で集める
父親=ずっと顔出しNG
グルキャン=今日まで証言0
霊媒師=赤の他人が懸賞金を出すと発表

ますます奇怪な事件になってきたな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:14:19.67ID:KBLjy7f20
懸賞金を懸けてくださった方が居ます
もしも犯人の方がいらっしゃるなら自首して下さいポ
とか敬語つけてインスタでお願いしちゃうんじゃない?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:20.98ID:V6ccmTKB0
金が付くなら 夜通しでも探すだろ
賞金首の50万円のリクガメ探しなんて 
1時間で見つけてるぞ
遺体でも 衣服の一部でも良いんだよ
ほれほれ 雪が降ったら見つからんぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:45.66ID:PJzlXqe30
>この事件は計画性が高く複数の犯行です。

こいつも因果の分からなくなった統失かよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況