X



【速報】女優S容疑者保釈決定 保釈金500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:26:10.27ID:nbYsFc9D0
覚せい剤でこの金額は全く信用されてないよな
実刑確定コースおめw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:26:13.65ID:GWs8JkrA0
■独で叫ぶ慰安婦という事実 
https://mainichi.jp/articles/20191206/ddf/012/070/012000c

■辛淑玉■
 
辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」
 
◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」
  
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:29:40.42ID:w1n8aB9q0
「ひるおび」では「このひとの収入も考慮して失ったら痛い額に設定するのでは」
とか言ってたがそうでもないような感じ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:31:04.71ID:ZNkJeqVP0
>>4
やっすいよなぁ
ゴーンの時も思ったけど桁がひとつふたつ違うだろうと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:33:30.03ID:jscYFpci0
>>10
>>9
バカは分かっていないが、これは不起訴までありえる単純所持の案件。

要するに逮捕拘束の必要性が本来ならない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:39:55.26ID:qIR0fjq30
s容疑者おめでとうございます
へっへっへっ、信じていましたよ。
いない間に悪口言ってたやつのリストです、どうぞ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:39:57.71ID:isUnHYeo0
>>11
バカは貴様

起訴手続きが完了したから保釈担当官も決定したので保釈請求に入れたのが事実

不起訴じゃねぇよゴミクズ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:41:49.96ID:SU9KmFbQ0
>>11
白けるからニュースが理解できていない奴はレスをつけるな
0017孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:14.82ID:Sl+bi2cy9
沢尻エリカ被告 保釈を認める決定 東京地裁
2019年12月6日 17時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191206/k10012205071000.html

麻薬取締法違反の罪で起訴された女優の沢尻エリカ被告について、東京地方裁判所は保釈を認める決定をしました。早ければ6日にも保釈される見通しです。
女優の沢尻エリカ被告(33)は先月16日、東京 目黒区の自宅マンションでカプセルに入った合成麻薬のMDMAを所持していたとして逮捕され、6日、麻薬取締法違反の罪で起訴されました。

沢尻被告は、現在、警視庁の東京湾岸警察署に勾留されていて、弁護士が裁判所に保釈を請求していました。

これについて、東京地方裁判所は6日、保釈を認める決定をしました。

保釈金は500万円で、納付すればきょうにも保釈される見通しです。

これまでの調べで、沢尻被告は10年以上前から複数の違法薬物を使っていたと認めているということですが、尿を鑑定した結果は違法薬物の反応が出ない陰性でした。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:06.85ID:TrQ9/R3J0
金払えば犯罪し放題
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:54:03.10ID:ObjkS4tX0
★★★おおお KAZMAXよりも 高いwww


あんまり資産ないのか こいつもwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:30.57ID:Xbg1t4mo0
金で自由も買えるから
本当に上級国民は犯罪してもイージーだなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:56.55ID:+72vz1WJ0
今の時代、覚醒剤とか麻薬を手に出すと、もうテレビ業界と言えども
戻れないだろうね。残念ではあるね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:15.71ID:5g64e4s80
ホリエモンは3億
沢尻は500万

思ったより大女優って金ないんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:21.65ID:+72vz1WJ0
今後も更に覚醒剤などの取り締まりは続くだろうね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:05:04.56ID:E/4xuBwD0
保釈金は全財産の半分とか資産に見合った金額にしないと意味無いな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:48.42ID:rrHYpc3Q0
保釈後すぐLSD所持の逮捕状執行ってことは?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:11:05.92ID:+72vz1WJ0
大変だね、今後は
色々と思うに、外国人なら売人は特別永住者であっても
母国に戻されるかもしれないものね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:12:24.72ID:mV7Kv0GY0
>>27
大女優じゃないから
ゴリ押し女優だろ。それも本人が原因でその後たいした仕事も回って来てなかったし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:19:25.34ID:ReByrmAN0
>>34
チャラになんねぇよ
示談金とかじゃねぇんだから。
何もなければ戻ってくる金だし。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:25.56ID:ReByrmAN0
保釈金はただの担保だろ。
なんか勘違い多くねぇ?ここ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:44.64ID:MR5BMaY+0
>>11
不起訴で保釈?
起訴が確定したから保釈が許可されたんだろ。
もうちょっと勉強しろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:30:47.44ID:DW4o+Hl/0
小向美奈子コースかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:17.39ID:Kvpy50eS0
資産の1/10ぐらいだっけ保釈金の額
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:53.97ID:QDNX2fHS0
別に大人しくしていれば戻ってくるもんだから
もっと高くてもいいよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:59.98ID:OeAZCMUk0
やすっ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:58.10ID:mV7Kv0GY0
>>44
その人の資産額を調べて、この金額取られたら痛いだろって設定にしてあるんだよ
0052 
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:14.32ID:udZrvq450
芸能人って言っても貧乏だね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:31.66ID:SjsEmECt0
沢尻エリカは凄い美人。
でも忘れないで。
どんな美人にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:04.71ID:6cWKIhuO0
パクさんで750万だろ
意外に少ないな
っていうか仕事してないか
資産50億って吹いてたヤツは特に資産のない人並みだったが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:13.69ID:MXUZNIn40
どうせ財産無いように隠してるはず
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:13:26.21ID:NP6ooSTG0
マンションもそれほど超高級って感じじゃなかったね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:46:28.15ID:j8m1NwIp0
500万欲しい!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:19.27ID:aJfJiDRk0
すぐゲロるから安価に釈放してまた泳がせるわけですねw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 07:21:42.20ID:IyE8HvcY0
>>64
瀧が400万で格安って言われていたから、名前のわりにあんまり稼ぎが無さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況