X



【タワマン3歳暴行死】同居の大手重工業メーカー会社員(34)逮捕…「私が出張に行かなければ...後悔ばかりの日々」母親が悲痛コメント★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:50.35ID:qExQOIV79
・同居相手の3歳男児を暴行死させた疑いで34歳の同居人の男が逮捕
・容疑者との同居は半年前から、母親は事件当時に海外出張で不在だった
・母親は「後悔ばかりの日々です」「息子に申し訳なく思います」と悲痛な心情を吐露

会社員でシングルマザーの平石桃子さんの長男・隆太郎くん(3)が死亡し、平石さんらと同居していた渡辺雄二容疑者(34)が傷害致死の疑いで逮捕された事件。

平石さんが母としてのやりきれない思いをつづったコメントを発表した。

犯行時母親は海外出張中…不在を狙っての犯行か

事件現場は、東京都江東区豊洲に建つタワーマンションの一室。2019年9月、隆太郎くんが救急搬送され、翌日死亡したが、その死因はお腹に強い力が加わったことによる失血死だった。

大手重工業メーカーに勤める渡辺容疑者は、2018年から育児休暇を取得し、2019年春ごろから平石さん親子と同居を開始。自分の幼い長男を含めた4人で暮らしていた。

犯行時、母親の平石さんは海外出張中だったといい、渡辺容疑者は母親の不在時を狙って犯行に及んだ可能性もある。

「もっともっと一緒にいたかった」母親が発した悲痛なコメント

今回発表された平石さんのコメントには、悲痛な思いがあふれていた。

「毎朝起きて隣に息子がいないことに気づく度、これが夢ではないのだと絶望します」

「家の中でも、外を歩いても、全てが息子との思い出とつながり、ただただ、失ったもののあまりの大きさと深い悲しみに打ちひしがれ、胸が張り裂ける思いです」

「私が出張に行かなければ、保育園に預け続けていれば、息子と2人で暮らしていれば」

「ああしていれば、こうしていれば。何かひとつでも変えていれば、今も息子は私の腕の中に居てくれたのではないか、と後悔ばかりの日々です」

「もっともっと、一緒にいたかった。こんな母親のもとに生まれたばかりに、あんなにも可愛くて元気で人懐っこい息子の命がなくなってしまったこと。本当に本当に息子に申し訳なく思います」

逮捕された渡辺容疑者は調べに対して、「何もしておりません」と容疑を否認しているという。

加藤綾子キャスター:
母親が発表したコメントの中にはこのようなものもありました。「こんな母親のもとに生まれたばかりに(中略)息子がどうして亡くならなければならなかったのか。容疑者には真実を教えていただきたい」

加藤綾子キャスター:
こんな自責の念を語ったお母さんのためにも一刻も早く真相を解明してほしいと思います。

(Live News it! 12月4日放送分より)

2019年12月4日 水曜 午後7:15 FNN
https://www.fnn.jp/posts/00049269HDK/201912041915_livenewsit_HDK

関連スレ
3歳児暴行死疑いで同居の男逮捕…母親が海外出張中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575449366/

★1が立った時間 2019/12/05(木) 15:32:46.59
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575608989/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:19.35ID:CRpIJbjj0
動物世界のさあ、
子育て中に母親を発情させるには、新しく来たオスはまず子供を殺す、そうすると子供を殺された母親は発情して殺したオスの子を産む
ってシステム、これは中途半端に人間にも残ってるわけか?
オスが連れ子殺すまでは動物システムで、でも母親は発情しない動物システムは廃止されていると。
つまり人間はまだこの先もう一段階進化の階段が残ってる???
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:30.75ID:Sw86BKUF0
よくこんな自分可哀想みたいな文学的ポエム吐けるよなこいつ
そんなふうに自分責めてる風装わなくても、十分てめえも共犯だから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:46.45ID:9Y7o97in0
言い回しと行動が微妙すぎる
ひっかかりまくる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:48.30ID:ykT/WFWA0
日本人の子を こ*ろして、自分の遺伝子残そうとしたんだろうなぁ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:48.34ID:khHo/ERm0
母親がインスタ漫画家ってのは本当なの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:05.59ID:6JVSyErQ0
この母ちゃんは自分一人で子供育てられる財力もあるようなのに
何で糞男に引っ掛かっちゃったの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:50.03ID:HboW1Sv50
母親の顔写真みたけど、いかにも男好きそうなサカったオバさん(太め)だった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:15.73ID:wrQXkZ4R0
これで一人になれたわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:18.83ID:f8lleIZp0
3歳なら保育園か幼稚園いれればよかったのになと思う
パートナーが育休中とはいえ、3歳と1歳家で見るって結構キツいよ
昼寝はしなくなってくるし毎日外遊び行かないとキーキーしたりするし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:58.85ID:RlrVI9W/0
日常的に虐待はあっただろ
子供に興味があれば普通は気づくはず

子供より男を優先したんだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:26:08.32ID:1gWCWNbk0
>>2
IHIと既に報道されているよ、TBSでね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:26:23.05ID:Eez5ugoZ0
スキモノだな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:31.61ID:BrajAt9O0
何被害者顔しているんだよw

お前が男を連れ込まなければ、子供は死ななかっただろ

こういう母親は絶対に地獄に落ちる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:28:28.13ID:BrajAt9O0
>>18
今週の死役所 だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:28:28.45ID:m0Wajixa0
>>1
このニュース、TVで騒がれず忖度されているが
大手重工業メーカーの圧力か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:29:08.61ID:BrajAt9O0
>>16
一流企業のエリート男性が、ブス女に引っかかったんだろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:29:20.04ID:1gWCWNbk0
出張した時だけでは無くて、司法解剖の結果、継続的にに虐待されていたらしいよ
心臓に繋がる血管に、虐待に見られる顕著なストレス変性が在るんだって
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:58.56ID:FC9lZYm40
意味わからん
なんでこんなポエムを発表するんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:59.79ID:Xqb5eHWJ0
殺しまでやるのはクソだが、他人の子供育てるのは無理だわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:34:13.17ID:8qFmwFot0
犠牲者の名前明かすのもどうかと思うが母親までわざわざ実名明かしてんの?…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:34:45.40ID:HsuoQHQg0
>>27
それに母親が気付かなかったってありえるのかね
着替えさせるときに気付くよな普通
ぜんぜん子供の世話してなかったんかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:27.66ID:e7IE3N7e0
色気は分娩台に置いてきましたが代表作 置いてきてないし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:30.86ID:AWzz/z4N0
そうかな
なんか怪しいんだよなぁ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:39.54ID:CRpIJbjj0
>>30
俺一時期育ててたよ
嫁が男作って出て行ったけど、子供とはまだ交流ある。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:50.49ID:pk88MUW70
>>32
母親は気づいていたろ
男も、母親に気づかれてると感じていたからこそ、わざわざ出張中の母親に「転んで怪我した」とかメールしてたんだろね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:09.60ID:nx7SDVYI0
まるで獣の繁殖期に見られるオスの生理的行動に理性は伴わない例ですな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:45.92ID:LSRzr/L10
息子との日常のドタバタな大変さや
デブでオバサンになった自分だけど
何とかやってますって部分に共感してた人多かったんだけどね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:08.79ID:ZXqK/qlK0
いずれ漫画化すんかなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:17.27ID:rpppNCh/0
>>36
子供より男をとったってことか
悲しいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:51.84ID:miu3NIQI0
実の息子殺されてショックじゃないのかなぁ
よくもまあ次々と言葉が出てくるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:04.86ID:YZ4gP27G0
そうよ、出張なんて行くからこうなる
でも、すぐに忘れて又出張行っちゃうんでしょ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:21.43ID:rxucUC7E0
自己顕示欲と承認欲求は捨てられない
きっとこの出来事もいい漫画のネタきた
これでまた本出して一儲けってくらいに思ってるでしょ

いいね 欲しいのね。映えるネタゲットでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:35.56ID:JYEEzKpH0
>>33
そういう設定にした方が、同性からの支持を得られるって知ってたんだろう
実際その嘘設定で支持を得て
書籍化まで成し遂げてるわけで

そういう計算は頭のいい女性だと思う
ポエム発表も、警察は母親の事も疑ってる可能性があるから
「私は無実です」アピールも兼ねてるのかもしれん

まあ、母親がその漫画家だった場合の話だが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:52.39ID:h+GfoSMn0
悪役俳優になれそうな顔してるな。
精悍な顔つき。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:44.92ID:pKOirWxw0
問題は出張に行ったからとかではなく、
クソ男と同居したこと
認識がズレてるよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:14.79ID:+sd6q7GS0
>>42
死んだのは9/28だろ?もう2カ月たってるし
報道前にインスタ消したりしてたし
気持ちの整理やら、ある程度こうなったらこう答えようとかシミュレーションしてたと思うよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:10.81ID:ut7aAh720
ほんと何なのこのクソアマ。よくのほほんと海外出張なんかできると思うわ
後悔してるってんなら男と無理心中でもしてみたら
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:35.91ID:viXrEiU50
>>47
だよなー
以前からの虐待跡もあったって報道も出てるし

出張関係ねえw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:48:03.87ID:puwvXZce0
母親の写真なんて出てないやろ?漫画家も。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:48:47.22ID:Zx7Wqrhr0
自分だったら子供殺されてたった2ヶ月であんな他人事みたいなポエム書けるような精神状態でいられないけどね…自責の念に駆られて自殺してるかも知れない
一番悪いのは当然殺人鬼渡辺だけど、この母親があんなゴミとくっつかなければこの子は死ななくて済んだんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:02.75ID:JpN9qOM90
>>47
それな
仕事行くのを問題視するのは意味不明
シンママなら働く必要はある
預け先が問題だった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:39.26ID:AuSnxAcu0
お母さんのインスタ漫画みた
自分の身だしなみは後回しにするほど育児大変、だけど子供可愛いから頑張ってます、、子育てあるあるを面白く綴ってる 
子育て中に見てたら、共感したな
でも子供優先するならさ、子供が小さいうちは、ダンナや親に預けられないなら出張は避けるよ
どうしても出張が避けられない仕事なら、子供が大きくなるまで離婚は避けられなかったのか
結局自分を優先した最悪の結果、としか思えない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:01.26ID:+sd6q7GS0
俺が不思議なのは
出張前に預けたのは兵庫の託児所なのに
いつの間にか豊洲にいて死亡してる事

託児所って、籍もいれてない、親族でもない人が引き取りできるのか?しかも近所でもない、わざわざ東京からきた人間に?

母親は豊洲のタワマン借りて春から同居
でも海外出張での預け先は兵庫の託児所
実家が兵庫なのかな?なら熱出したとかケガしたみたいな時の引き取りも実家に頼むよなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:52:12.52ID:JpN9qOM90
>>57
漫画は読んでないけど子供預けられそうな旦那だったん?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:52:28.33ID:NNyb6fcM0
>>53
母親の写真貼られたの見たことないわ
水樹たまの写真を漫画家だと勘違いしてる奴なら多数いたが

水樹たま可哀想に
母親と勘違いされて容姿中傷されちまって
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:53:59.35ID:DCWZg6FB0
他人の男の子を可愛がるのは難しい 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:55:57.29ID:T5EqXHFr0
>>58
そう、自分もそこが不思議だった
まだ出てきてない情報があるんだろけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:25.20ID:c3IhOi8m0
このお母さんが例のインスタの人だったとして飾らない感じが好きでフォローしてたんだけど何故離婚してしまったんだろう
最後の方は忙しくてストーリーをたまにあげるくらいしかしてなかったけど
ご主人と不仲の様子もなかったし
書籍化したことで宝くじに当たったみたいとは言ってたけどその大金が狂わせちゃったのかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:09.53ID:nhb4fR4i0
そんなに大金入る?あんなインスタで?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:43.14ID:XfHOddjx0
え、小さな子供おいて海外出張?させる会社もおかしいな
普通3歳児と乳児おいてはいかないよなぁー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:53.19ID:HboW1Sv50
>>60
いやいや、普通に漫画家本人の写真、一般のページに出てるから

あまり晒すもんじゃないからリンクは貼らないけど探せば普通に出てくるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:56.05ID:+5kPQZBo0
>>66
書籍化したからじゃない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:29.93ID:hT21OX9/0
>>38
書籍も見たことある人で本当にビックリだわ
表紙のバウンサーを足で押してる絵もネグレクト子育てみたいで怖くなってくる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:51.65ID:ebgVyJ0J0
購読してた方はご愁傷様でしたねw
あなた方とは天と地の差の暮らしでしたとさ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:03:48.32ID:+5kPQZBo0
>>71
あんな中身ない本買うやついるんかね?
中古なら…いやいらんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:03:56.12ID:0/ggdnba0
これテンプレにあれば良いんだけどな。

https://www.at-s.com/news/article/social/national/712465.html
東京・豊洲のタワーマンションで9月、同居女性の3歳の長男を暴行死させたとして
傷害致死の疑いでIHI社員渡辺雄二容疑者(34)が逮捕された事件で、
長男が死亡前に上唇の内側を切るけがを負っていたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。
 捜査関係者によると、渡辺容疑者は事件の数日前、海外出張で不在だった女性に、
長男の唇が腫れた写真をLINE(ライン)で送り「目を離した隙に自分で転んだ」と連絡。
 IHIによると、渡辺容疑者は2008年4月に入社し、18年11月から育児休業を
取得していた。勤務態度に問題はなかったという。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:04:29.24ID:Vf6cT0Bf0
ヘナロ・エルナンデスとウィルフレド・バスケスにボコボコにされた奴
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:05.00ID:0/ggdnba0
>>72
誰が本を出していたんだ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:30.80ID:qFovWBVQ0
コイツ素の顔が既にメッチャ怖い顔していて、
大手勤務だろうが何だろうが見た目で「コイツやばい奴や…」って普通は避けるタイプじゃん。

よくこんなヤバいのがモロ顔に出てるのにこの女も付き合おうと思って、
幼い子供がいるのに一緒に住もうと思って、しかもコイツに幼い我が子を預けて出張行こうと思えたね!
ある意味女も色々な意味ですごい!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:49.61ID:qNDC0PHY0
>>47
それ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:07:12.98ID:syyDoHAs0
血が減ってくると寒気がするんだ
隆太郎ちゃんは子供ながらに風呂に入って温まろうとした
母親の漫画を見ると追い炊きボタンも自分で押せるみたいだ
親父は家にいても本当の父親でないことは分かっている
だから自力で風呂に入ろうとした
しかし、風呂で温まると体内の出血が加速化され意識を失ってしまった
親父は眠りたいだけ眠ってゆっくり起きてきたところ風呂に浮いている隆太郎ちゃんを発見した
こんな推理どう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:07:54.20ID:KtZaUcWT0
>>67
自分なら絶対いかないな。
本当の旦那でも信用できないところあるし。
まして、小さな子がいる他人。
いくら現在の旦那だったとしても
その人に預けて出張は無理。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:08:24.72ID:DkSbBQRM0
どこの石川島播磨重工
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:08.80ID:JwmMcgId0
>>58
母親の託児所への届け出にこの男登録してるなら引き取りはできるよ

三歳児の24時間保育とか日数によるけど十万単位になりかねないから、長引きそうなら面倒みれそうな奴が迎えにいったのなら分かる

まあ母親かこの男のどっちが言い出したかは知らんけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:54.13ID:uFF69wTQ0
私が子供に会いたい
私が悲しい
私が私が…

子供が悲しくて苦しかったんでしょ
親権持ってる元旦那、つまり父親にも謝罪はあったの?
子供とこの母親は苗字違うよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:10:05.44ID:0/ggdnba0
>>80
旧社名を使う奴がまだ多そうか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:10:24.07ID:V85t3ROx0
本当に子供を第一に考えてたのかね
三歳児より男、仕事を優先した結果なんじゃないか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:10:59.93ID:z5m0sIjh0
シンママは他人の餓鬼を殺すのは生物の本能だと
いつになったら学習するの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:44.48ID:uFF69wTQ0
>>84
仕事優先だろうと思う
母子家庭の3歳児持ちを海外出張なんて普通はさせないのに、本人が強く望んだんでしょ
預けっぱなしで対して世話してないから子育ての大変さが分からず、赤の他人の男性に簡単に押し付けて海外行っちゃうんでしょ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:13:57.41ID:AKg6uIHA0
子供がいるのに旦那と簡単に別れちゃったり、よく知りもしない相手と再婚して
虐待で殺すような男に子供を預けちゃったりだらしないにも程がある。
亡くなったお子さんと虐待死させた男がひたすら気の毒。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:20.10ID:pS4U6uvs0
よかったなぁ こいつがホモなら 息子はいずれ男の娘 尻穴姫にされてお終い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:41.06ID:4SWvyYhU0
子どもをお風呂にも入れなかったし
着替えすらさせてなかったんだろう
この母親
子どもの身体前から虐待されて傷だらけだったろうが
育児漫画とか聞いて呆れる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:15:00.86ID:+tj5yGeV0
>>85
絶対に認めないから学習できないだろうね
そもそも本能が何かすら学ぶ気がないのかもしれない
火事になったとき咄嗟に3階から飛び降りるとか
まともな理性があるうちは絶対にできないことをやるのが本能なんだよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:10.67ID:Qqw4JMXm0
容疑者の子供もかわいそうだな
人生だいぶ変わってしまった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:31.24ID:NNyb6fcM0
漫画家の名前でググっても
グラビアアイドルのかめはめ派写真しか出てこねえ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:33.15ID:RSkiBcBu0
真相も何もお母さんがキチガイ男に子供預けて海外出張したのが原因だろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:33.30ID:q/w7pOB60
バカな女だな
そんなにSEXしたいかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:35.86ID:ny3UweiO0
>>55
この女とふたりきりだよね
同じことが起きたりして
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:07.85ID:1vdbDTT90
本と現実が、真逆すぎてついていけないわ…

本は架空の生活だったのかなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:31.42ID:0/ggdnba0
>>95
結婚してない同棲相手の子供を引き取る女は普通か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:19:36.84ID:lSUy+QE50
暴行死?
殺人と何か違うの?
3歳児イキってたからコロしちゃったぜー!
死ぬほどダサい死ね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:03.97ID:+tj5yGeV0
>>7
人間が進化したのは大脳(理性)であって
本能が退化してるわけじゃないから、子殺しのシステムは完全に残ってると思うよ
そもそも進化というのは類人猿の中の脳の機能に限った話で
哺乳類全体から見て人間が抜きんでて進化してるとは言えないんじゃないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:07.26ID:0EaorpdC0
母親なら女でいる必要ないだろ
なんで仕事と子供に集中できないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況