X



【アメリカ】パソコンに28枚のロリエロアニメ画像を含む児童ポルノ画像を所持の35歳男が刑務所に20年の判決【IA】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/12/07(土) 17:13:52.41ID:vj/hxpu49
・Davenport man sentenced to 20 years on child pornography charges

アイオワ州ダベンポートの男が、ノートパソコンに児童ポルノをダウンロードしたとして刑務所に20年入れられる判決を受けた。

クリストファー・リー・コリンズ(35)は、2019年7月22日に児童ポルノと、児童の性的虐待をわいせつ的に表現した画像を収得した罪を認めた。

検察官は、コリンズの使用していたノートパソコンには26枚の児童ポルノ画像と、28枚の児童ポルノが描かれたアニメ画像が保存されていたと述べた。

コリンズは刑務所で20年間を過ごす事になり、その後は10年間の仮釈放を与えられる。
さらに、犯罪被害者救援基金に200ドルを支払い、性犯罪者の登録要件を順守する事となる。


(アイオワ州の性犯罪者登録簿のマグショットから、クリストファー・リー・コリンズ(35))
https://localtvwqad.files.wordpress.com/2019/12/christophercollins-e1575569800815.jpg

12:24 pm, December 5, 2019
https://wqad.com/2019/12/05/davenport-man-sentenced-to-20-years-on-child-pornography-charges/

※1:2019/12/07(土) 12:49:59.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575700423/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:57.13ID:KP87Dzdq0
銃の所持はOKなのに、ロリ画像の所持は懲役20年なんだな。

銃も規制しろよw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:37:10.54ID:KrG1fiE20
アメリカは二次児童ポルノより、
70年代まで広く出回った出処の判らない規制前の無登録銃の取り締まりをしたほうがよっぽど社会為になるのに・・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:37:35.37ID:HO0rxBMf0
うひゃー!
画像を持ってただけで20年かよ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:05.64ID:Tkut+72F0
日本でも単純所持は違法
だから絶対阻止しろって言ったのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:07.89ID:AeoiKm9U0
これ逮捕確定な奴がワンチャンレイプとか普通に出てくるぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:19.45ID:ZSGTwFdV0
これ完全に妄想の侵害じゃんw アメリカは自由の国じゃないのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:23.59ID:0IigQC2m0
ロリなら まだしも 児童虐殺系のロリ"ペド"の場合は、刑務所の中でも 嫌われて、闇から闇へ始末されたりするからなぁ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:30.47ID:nZqrKz690
アメリカから日本のロリ画像サイトにアクセスしたらどうなるんだ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:47.34ID:nZqrKz690
ダウンロードしなきゃいけるのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:47.83ID:KOXcAX6k0
人殺しレベルの懲役とかキチガイすぎる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:48.22ID:hPWz5yZq0
>26枚の児童ポルノ画像と、28枚の児童ポルノが描かれたアニメ画像

前者が問題だっただけじゃないの?後者分も刑期何年か入ってるの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:54.60ID:oUkfXqyc0
まだまだ甘いよ
去勢とか死刑とか射殺が妥当
国際的に、ロリコンは即処刑の流れを作ってほしい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:58.94ID:l+NchRiL0
そか人間じゃなければおkなら簡単だな
悪魔っ子でもケモノでもエルフにでも置き換えれば良いだけじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:39:45.50ID:+D5pS8T50
>>115
だったら26枚の児童ポルノで逮捕って言うだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:08.50ID:cRuSyjIi0
>>111
それ都市伝説だから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:14.90ID:uejuKwnj0
>>110
児童側の自由を守るためだからな
アダム・ウォルシュ児童保護安全法ってやつだろう
2次元はどういう解釈か知らんけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:52.78ID:ybCheYMl0
フェミBBAの嫉妬で世界から自由が失われていくさまは悲しいものだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:12.77ID:w2p5CVUV0
>>108
そいや、日本でも実写は既に単純所持が違法化されてたんだったな
漫画家が捕まってたっけ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:33.40ID:ZSGTwFdV0
アメリカさん厳しすぎだわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:56.09ID:0IigQC2m0
小さな身体を好む者は、どこの国にも 一定数いるそうだけど
暴行・虐殺系は マズイよ さすがに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:59.80ID:YkyHSJh/0
アメリカって20年判決でも実際は7年くらいなんじゃないの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:07.22ID:J7aqryOS0
>>10
米国の有料サイトにかなりの数があるぞ
30歳近いが、どう見ても中学生
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:27.57ID:KrG1fiE20
>>110
アメリカのポルノは既にレイプシーンやSMが規制されているし、次は何が規制されるか判らない状況だよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:28.53ID:NGFzGMXe0
すげーなアメリカ。いいんだか悪いんだか。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:43.76ID:f4iv0qga0
ロリアニメとかクソきめえ
殺されないだけマシだと思え
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:43:03.47ID:qHuJSbBM0
ショタやロリの同人の即売会が首都で開ける日本ってオープンすぎるよな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:43:18.43ID:xGa+LPvp0
俺ら全員アウトやん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:43:39.29ID:5jkvhnnu0
罪と罰のバランスがおかしいだろ
日本だと人をひき殺しても数年で出てくるぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:43:51.84ID:Y9CUqxoF0
>>136
サイバーパトロールさん、ここです!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:44:10.84ID:HlokVHpz0
現状世界でもっとも性規制やエロ規制が甘いのは多分日本だと思う
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:44:13.35ID:ybCheYMl0
>>134
個人の感情に基づいた価値観の押しつけはよくないんじゃないかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:44:17.00ID:26YhvSe80
FF7リメイクのティファのおっぱいも規制のせいで小さくなったんだっけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:44:46.81ID:Y9CUqxoF0
>>137
恋と過失は違うからね
それでもアメリカの罪は重すぎると思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:45:52.54ID:VoQkOpHG0
典型的なアニオタ顔だなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:01.20ID:0IigQC2m0
>>120
実際、アメリカの刑務所内でも ロリペド犯 殺されて、やられてるじゃん
エプ島の件で 一緒に その事件も開示されてたよ
見せしめ。だろう
あれは
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:19.87ID:l+NchRiL0
見た目だけで判断してたらアメリカ人からみたら
日本人なんて30過ぎてても子供だと普通に間違われるが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:25.41ID:M6cDhdJk0
ペド野郎は死ねばいいと思うけど
実際に心情を量刑なされると引くわ
アメ公はイカれてんな
殺人未遂の方が量刑軽かったりしそう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:35.23ID:ZSGTwFdV0
>>121
自動の自由か・・・万人の自由はアメリカにはないんだな。
俺の若い頃は、アメリカって言ったらアメリカンドリームしかでなかったけど、いまやメリークリスマスすらいえない国だもんな。きゅうくつになったな・・・
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:48.98ID:M+YTx72i0
日本では2人轢き殺しても逮捕もされないのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:47:13.51ID:+QknezDt0
>>145
別にエロくないじゃん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:47:40.21ID:y3aWx9PB0
日本も早くそうなれ
ほんと性犯罪者に甘いからな
捕まっても繰り返してるロリコンばっか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:47:55.96ID:uejuKwnj0
>>150
そら万人の自由なんて保障できるわけないやん
通りすがりのお姉さんとセックスする自由とか言われても
お姉さん側の自由はどないなんねんみたいな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:00.90ID:l+NchRiL0
↑とか↓にあるエロ広告ですらアウトなのある気がするのだけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:04.37ID:3rNAn4g30
懲役20年はねえよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:16.09ID:ukwd54kk0
その程度で刑務所行きとか最近は頭おかしいよな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:57.72ID:M+YTx72i0
陪審員に一度秋葉原を歩いてもらいたい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:49:21.19ID:+y53zDcK0
でも日本て21世紀入ってから露骨にロリペドアニメ漫画しか作ってこなかったから
他のものはもう作れないんじゃないのか
普通のアニメ漫画は海外から輸入って方向性しかないような気がする
商業誌しか読まない人は知らんだろうけど電子の方の売り上げは
韓国の漫画にもっていかれちゃってる感じだし既に
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:49:50.87ID:Y9CUqxoF0
>>160
矯正が難しいから「放り込んでおけ」って事なんでそ
安価な隔離政策
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:50:03.04ID:0IigQC2m0
>>136
お陀仏だね
あの世で イザナミノミコトが手招きしてるね
成仏してね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:12.18ID:ybCheYMl0
>>163
ではロリアニメ画像は誰の自由を侵害しているのだ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:22.15ID:BOZy/kYM0
よく児童ポルノって言うけどどっからどこまでがアウトなのかよくわからんな
絵はアウト?18歳とかのグラビアもアウト?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:33.45ID:IHAoH9hb0
児童ポルノはアレだけどアニメ系は許してやれよって感じ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:42.55ID:93p1aRuP0
こんな人の良さそうなニーチャンがパソコンの中だけの趣味も楽しめないなんてひどすぎる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:49.45ID:Y9CUqxoF0
>>162
バックグラウンドや歴史が浅いのに何を言ってるやら
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:52.60ID:JkZg8zMm0
日本のロリコン同人絵だか18禁ゲームだかは実写を元に描かれた悪質な物も多いよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:52.97ID:M+YTx72i0
アメリカ旅行のときに、持ち込んだタブレット調べられたらやばいやつたくさんいるだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:29.40ID:Y9CUqxoF0
>>173
なぜ実写が元だとわかるw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:31.43ID:HlokVHpz0
日本のエロゲとかどうやって向こうの規制抜けてるんやろか
正規ライセンス販売?してる会社あるけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:35.41ID:A+oD1/zB0
これで20年ならおまえらレベルにもなると銃殺とかになるんか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:41.24ID:M+YTx72i0
てかお前らほとんどアウトだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:53:06.75ID:rMkX6PCr0
>>167
小児を性対象にすること自体が異常だし
それを目にする人間に不快感を与えるし
それを楽しむこと自体が犯罪者の予備軍とみなされている
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:53:24.83ID:M+YTx72i0
人生のうち20年刑務所とかなったらグレるよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:06.24ID:R7FLUtC90
>>1
もう画面を外部機器で撮影するしかないなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:15.08ID:ybCheYMl0
>>181
答えになってないよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:23.60ID:FOfIbKoF0
>>173
日本でもモデルが実在するCGが
児童ポルノ法違反で有罪判決下されたことがある
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:26.20ID:FQf4JkRa0
禿げてさえいなければ5年は減刑出来てた。ハゲは心証悪いからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:42.64ID:wWZt1OZH0
刑が厳しいのに暗号化もせず保存してたんか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:54:48.74ID:IHAoH9hb0
世界で同性愛に特権を持たせろとか行ってるくせに
ロリコンだけ犯罪者扱いする風潮がよくわからんわ
幼いだけで異性に興味があるほうが健全だと思うんだが?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:55:19.08ID:0IigQC2m0
>>148
ピカチュウ体型、幼児体型で 身長ひくいから もうどうしようもないわ
アメリカのロリコンに おかしな目でみられても
ピカピカ〜!って言っとくわ(苦笑)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:55:23.24ID:0GvU2squ0
まじかー厳しいな
まあ裏を返せば
アメリカは児童の対する
性犯罪がそれだけ深刻という事か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:55:25.54ID:3rNAn4g30
>>181
それをゲイに置き換えてみようか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:55:29.12ID:bn7ioCVV0
こいつ、同じ罪で一度捕まって仮釈放中なのに、まだ画像を持ってたらしいじゃん
普通全部捨てるだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:55:58.85ID:XN03qiP80
>>115
米は世界最大のポルノ産業ですがその従事者は18歳以上です
児童ポルノは全てモグリの裏業者だから違法
アニメ画像は外国の日本製でモグリ業者以上に問題だからこれも違法

まあ首をかしげるような世界のカラクリなんて全て利権で出来ています
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:24.73ID:OTE893Gb0
イケメンだらけの白人でこの体系とこの顔じゃロリコンにもなるわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:25.92ID:+skBmaPz0
DLと単純所持で懲役20年の量刑って実際どうなのよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:47.58ID:5+G6+QnB0
えー? これだけで懲役20年?
殺人罪なみじゃん?
カスゴミ、重要な罪状をわざとマスキングしてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況