X



【初詣】GSOMIA破棄直前だった韓国、実は中国からの強い要請があった その名も「三不一限」3つのNO 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:37.99ID:mp+doShW9
韓国GSOMIA破棄の間に朝鮮半島の覇権は中国に!?韓国の戦術的敗北と中国の戦略的勝利|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://www.youtube.com/watch?v=nXKFPZ0kFSw


【軍事ワールド】反日の裏に中国恐怖症 韓国GSOMIA破棄
2019.8.27

 「三不一限」の誓い
 韓国の恐れぶりを端的に示すのが米軍のTHAAD配備問題だ。朴槿恵政権時の2016年7月、韓国東部の慶尚北道(キョンサンプクト)星州(ソンジュ)郡への配備を決定するや、中国は強力な制裁を始めた。
韓国への団体旅行を制限し、配備地(ロッテ経営のゴルフ場)を提供したロッテを排斥。中国国内に99店舗あった大型スーパー「ロッテマート」は消防法違反を理由に営業停止を命じられるなど強硬措置を受け軒並み閉店。
18年5月には店舗施設を中国企業に売却し撤退させられた。対中輸出も減少し、経済は悪化した。
 左派の文在寅政権になっても中国の韓国向け団体旅行は事実上禁止されたまま。そんななか2017年11月に訪中した康京和(カン・ギョンファ)外相は、屈辱的な要求を飲まされた。それが現在「三不一限」と称されるものだ。

(1)THAAD追加配備中止
(2)ミサイル防衛(MD)不参加
(3)日米韓の安保協力を3カ国軍事同盟に発展させない
の3箇条。
いずれも中国語表記では不可を意味する「不」が入るため「三不」と呼ばれる。これに「THAADの運用で中国の利益を損なわないよう制限を設けなくてはならない」の「限」を加え三不一限と呼ばれる。

 日米韓に亀裂を
 THAADの高性能レーダーの探知エリアが中国本土にまで及ぶこと、中国の核搭載弾道ミサイルの「無効化」などを警戒する中国の要求だが、
なかでも(3)の安保協力を軍事同盟に発展させない、という項目は見逃せない。中国から見れば、まさにGSOMIAは「3国軍事同盟」の第一歩であり、看過できるわけがない。
 奇しくもGSOMIA破棄の直前の21日には日中韓外相会談に併せて中韓外相会談も行われた。この話し合いで中韓がGSOMIAについて触れなかったと考えるのは不自然だろう。
 一方、韓国にとって三不一限は屈辱以外の何ものでもない。日本や米国などの第三国との外交について、中国という他国から命令され制御される…。外交権を献上する属国的な行為に見える。「民族の誇り」とは真逆のふるまいだ。
 ところが韓国では三不一限を殊勝に守ってきた。星州の元ゴルフ場のTHAAD配備基地ではデモ隊が道路を封鎖し基地の設営ができず、米兵は元クラブハウスの老朽化した狭い建物での生活を強いられ、THAAD運用に必要な電力を供給する発電機の燃料をヘリで空輸する事態に。
今年8月上旬にはようやく改装工事に着手するとのニュースが地元紙などに流れたが、工事の内訳は「カーペットを敷き冷暖房施設を整備し小型シャワーを設置する」というもの。現状の酷さがよくわかる。
 表向きは環境影響評価が完了していないことを理由にTHAAD基地の施設完成を事実上サボタージュしてきたといえるが、これもTHAAD運用で中国に命じられた「一限」の範疇だ。
 日本政府による輸出管理厳格化ではデモと不買運動で激烈な反応を示すにもかかわらず、中国の高圧的な命令には従順に従うあたり「韓国の自尊心」に疑問がわくが、歴史を振り返ればこの中韓関係は異常ではない。

(抜粋)
https://www.sankei.com/premium/news/190826/prm1908260009-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:53.99ID:0rCqRjKd0
またジャップ負けてて草
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:19.48ID:AQ5RAlfo0
おそらく日本たたきをしてレスを貰おうとする乞食が出ると思いますが、無視してください。
レス1つにつきxx円とかいうエサのため、やつらはレスがある限り煽りをやめません。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:32.96ID:AtwWbmps0
遺伝子レベルで中国には逆らえないから
米国と仲の良い状態では韓国はいずれ崩壊する
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:45.14ID:T01suoN30
トンスランドはレッドチームに併合された方が幸せになれるだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:45.64ID:ij3/pUtU0
レッドチームщ(゚д゚щ)カモーン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:56.39ID:I8TCtKpf0
コウモリ外交とツートラック戦略の弊害ですね
まぁ自業自得です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:14.67ID:mvxdLJd90
「中国に屈辱を受けたから、日本に八つ当たりして嫌がらせする」
これが韓国の発想。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:09.77ID:HFUgc3AW0
また属国にもどっちゃえば
併合前は平和に暮らしてたって教えてるんだし問題なかろw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:46.61ID:a8QYbmkn0
チョンの八方美人外交も大変だな。こうやってスネ夫みたいに調子のいいことばっかりやってるから誰も信用がなくなるw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:42.58ID:mQNQ3v8c0
一貫した計画性が無いとこうなる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:21.63ID:8IACuCas0
ほんと世界の迷惑なんだから消滅してほしい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:31.57ID:YrR+XWim0
赤化統一後中国の朝鮮省にして貰うから逆らえないよなぁ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:39.46ID:m05uq4DS0
アメリカもちうごくと同じくらいのお仕置きしてやればいいのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:47.91ID:RHKzDBBo0
で、中国と軍事協定を結ばないのか?確か、そんな話があったよな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:48.61ID:RCRP3ha20
>>1
つまり、半島の反日の裏には習近平がいる
国賓なんかもっての他だ!!
クソプー野郎を呼ぶんじゃねーよ!!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:21.16ID:7CVtWkBc0
>>15
一貫はしてるでしょ
現実的かどうか、実行できない一貫性という問題のような

一貫しているから国民からは信頼を失いにくい
だ、非現実的だから外国から信頼を失う

反日は国の信用よりも重要なんだろうね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:36.05ID:zR2nAP6u0
「韓国は中国の一部だった」と言うトランプ
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/042500103/

トランプ大統領は習近平から「韓国は中国の一部だった」と聞いたと報道され、韓国民は激怒した。

しかしその後、文在寅大統領が習近平に「そんな事実はない、他国の首脳に間違った歴史を吹き込むのは二度と止めていただきたい!」等と釘を刺したのかどうかは知らない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:46.80ID:HEPk/apH0
1.水にぬらさない
2.明るい光に当てない
3.夜12時以降は絶対に食べ物を与えてはいけない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:09.27ID:Nvp0rNfT0
ぼちぼち
嫌韓勢が
韓国の話題は見えなくなる
無韓の次元に移行していってるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:24.28ID:RCRP3ha20
>>17
ミンジョク浄化されて漢族が入植、
半島人は奴隷になって絶滅して終わりだよww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:25.17ID:RpNPYgcA0
またカンコクのボス的なやつが中国大使館で執務を執らされるようになりそうだな
次はどうなるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:26.11ID:c4G+aX+20
安保とは別に、現在の経済不振を中国にリカバーしてもらったら、完全な属国に成り果てるだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:38.94ID:87TRvTmM0
いまだに「大清属国」なんだなw
なーにが「大」韓民国だよ、植民地を持ったこともない国が「大」をつけるなってイギリス人がせせら笑ってたぞw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:39.33ID:6WIQnKws0
なんか、あの元米軍人ジャーナリストの本に
書いてある通りのことがどんどん出てくる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:44.68ID:RNrdAGww0
でも既に破棄することは決まってるから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:54.37ID:tTezSPxg0
>>1
まぁ日本もアメリカ様には逆らえないけど
安倍は毎度うぃんうぃん言ってるし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:59.67ID:4h2DA+QG0
>>30
だから英語ではグレートコリアとは言わないじゃん
漢字表記でイキってるだけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:03.55ID:HeCwCeZ10
朝鮮半島は有史以来の子分だからな
むしろ下関条約以降が異常なんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:53.29ID:tTezSPxg0
戦争でボコボコにされるとコンプレックスできちゃうんだね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:13.51ID:1glWmBXb0
韓国丸の船長は文大統領だから全然心配してない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:41.25ID:4h2DA+QG0
>>32
だれ?落合じゃないよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:32.91ID:6DvQoMaq0
チョンはシナの奴隷国なわけなのに
楽観視しすぎ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:14.68ID:Nr1hfgAp0
なるほどね
アメリカの圧力ってのは三国軍事同盟やるなという中国からの指示に韓国が従うように見えることが原因なのか
日本はどうでも良くて、アメリカのメンツと表現されてたのはこれだったのか
なるほどね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:22.35ID:GK2pMJ8z0
>>2
ジャップ猿は下朝鮮が中国さまに半導体技術をプレゼントしているのを知らないらしいな。
従業員は中国に引き抜きが加速してるぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:44.24ID:i/NRaOZ20
シナロシア半島に位置する中華人民共和国東満州自治区

と近い将来呼ばれることになる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:22:55.39ID:RU3WsOZ40
八方ブスw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:26.99ID:4h2DA+QG0
>>44
だから、韓国Gソミア破棄も、日本は「ふーん、別にしたけりゃすれば?」ってノリで
怒ったのはアメリカだ、っていうな

日本は、韓国が日米同盟に入らなくても仕方ない、ってレベルだから 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:08.77ID:hrUVImwe0
>>24
迎恩門を取り壊したから恥ずかしい歴史はなかったことにしたのか?バカチョン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:37.59ID:hrUVImwe0
そういえば、チョンのやつら、中国様に謝罪と賠償要求したことは一度もないな
大日本帝国よりよっぽど酷い目に合わされただろ
そういえば、大日本帝国って日清戦争に勝ったんだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:31.54ID:GaOfwZn00
アメリカの影響下は70年だけど、中国は2000年以上の属国意識。DNAレベルで中国には怖い意識があるらしいよね
0056◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:29.41ID:kYPgvdak0
いつも日本を批判して誤魔化してきたので習慣でしょうな
中国に何をされても逆らえない異常な民族
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:35.53ID:vt17pW5E0
道路を封鎖って何処かで見たことあるような気がするなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:32:44.66ID:fL9xqBLl0
キンペー「わかったな?」
ムン「わん!」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:48.89ID:eRM5wSZ30
でも破棄の延期とか意味不明なこと言い出して
中国も裏切っただろ、どっちを優先するんだ?
と、こないだ王毅にたしなめられたんだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:42.80ID:+0ZCaHtn0
>中国国内に99店舗あった大型スーパー「ロッテマート」は消防法違反を理由に営業停止を命じられる

これでもまだ生き残ってるのかロッテ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:45.37ID:8HLxzMGB0
今のうちにトランプ米に中国潰してもらうしかねーな
中国は時間が経つに連れ力を増すでしょ
さすがに中国が世界の覇権を手にしたらヤバイ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:20.60ID:eYs7ioCW0
李朝は清のヒラの使いにすら跪いてたし根っこは奴隷だもんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:56:41.19ID:zLdBaGht0
おいチャンコロ!
床に物落とすんじゃねえよ!
死ね!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:34.20ID:M5ZbBFCG0
アメリカと交渉するときは支那のカードをチラつかせて
支那と交渉するときはその逆をやることで優位に交渉を進めようとしたのだろうが見事に失敗したわけか
さすが朝鮮人w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:53.47ID:oedhgMK60
実は、ってさんざんテレビで
李相哲が解説してるし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:46.48ID:YEdUxkpb0
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:23.86ID:M9R3DEOb0
>>63
中国の覇権なんて無いよ。
アメリカの“自由”とかソ連の“平等”とかの理念が何も無い。
所詮は金の切れ目が縁の切れ目、命を投げ捨てても中国人の為に戦おうと言う国は皆無。
子分の北朝鮮でさえイザと成ったら逃げるだろう。

それに中国の富は対米黒字が有ればこそ。
敵国に経済が依存している。
アメリカが引きこもって真っ先に衰退するのが中国。
未だ、日本の方が可能性が高い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:46.95ID:vr+WMuz60
日本やアメリカには強気なことを言うムン・ジェインも、中国にはなにも言えない
半万年属国の歴史は恐ろしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:53.15ID:ArgeY1Sw0
中国とアメリカに攻められて日本に八つ当たりしてきたが日本まで攻められて発狂←now
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:29.64ID:NE55oD+D0
奥山真司って自分の頭で考えるだけの思考力が欠如しているから、
話に耳を傾ける必要もない。
全てが誰かの受け売り。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:25:28.03ID:YJfx4zzs0
せっかく日本がシナから独立させてあげたのに、属国根性は直らなかったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:31:18.86ID:PSWeDkiK0
漢民族に非ずば人に非ず、中国内部でも問題なのに隣国に在りて三等国民になりたいかねぇ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:33:28.61ID:VbVykxKM0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.twitteri.toshibanetcam.com/kqk/eikyc
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:15.94ID:7zV6vGYx0
>>1
えっ?
意味が分からん

それならなんで最後の最後で延長することにしたのよ

アメリカは経済的に締め付けるだろうけど
中国なら直接的に滅ぼしにかかるだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:39:04.43ID:L9bgPXTL0
THAADなんかあんなとこに設置すれば東西冷戦みたな再現になるだけだし
米国も酷いよな。これは同情するわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:20.64ID:Bsd6CTq30
チョンコ猿の扱いは中国のやり方が正しいんだよな
上から目線で怒鳴りつければチョンコ猿は言うことを聞く
こいつらは臆病な猿だからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:42.91ID:rPnTT4m70
だから元々ね、中国の属国で、何でもかんでも中国に貢いでいたわけよ
慰安婦とか徴用工とかなんだらかんだら言っているけれども、元々が貢ぐ事で
成り立っていた民族であり、国家であるわけだからね

ちょっと歴史を忘れてしまっただけなのね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:43:21.53ID:rPnTT4m70
それでね、まあなんか属国でいたかったのに、もしくは併合でいたかったのに
無理矢理独立を迫られてしまって、ああやって反米にもなるんでしょう

元々が乞食なのよ。独立ではなくってね
キャパシティーを考えずに独立させてしまって、もう大混乱だろうとは思うでしょう?

それでもう中国がやってきて「ああしなさい、こうしなさい」とか言われて、
「やはり宗主国が我々を助けてくれないといけないニダ」で、大きく安心されているわけね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:43:21.79ID:JE1S40ki0
>>1
要は寄越す情報無いなら用済みだって言われてびびったんだろ
コウモリのツケだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:45:09.63ID:4h2DA+QG0
>>75
一帯一路ってそういうことだからねえ

隣国の属国化・子分化
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:45:55.24ID:7J/s98cs0
半島は中国の歴代王朝の属国だった地域だから
中国の影響下にあるのが自然な姿かもしれん
その方が彼らも安心できるのかも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:38.43ID:rPnTT4m70
彼らの歴史を考えると必然だったのね
アメリカも日本も単に痛過ぎる出費と犠牲だっただけなのよ

そもそも独立を望んでいたのか?というところから考えないといけないわけね

あれだけ色々と恵まれていてね、統一しなかった民族なのよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:50:14.35ID:PmKmeANU0
そりゃそうだ、アメリカは北をダシに中国やロシアに圧力かけてるんだよな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:50:46.64ID:FBPSwP3s0
>>1
安倍首相:「日韓秘密情報保護協定(GSOMIA)を合意したわ、ヒャッハー」
※日米最高軍事機密を韓国に提供するわw 韓国は中国ロシアに漏らすけどなw


韓国:「日韓秘密情報保護協定(GSOMIA)を破棄するわ 日韓断交ニダ」
安倍首相:「それだけはやめて 日本と韓国は兄弟だろ 仲良くしよ」

韓国:「そこまで言うならGSOMIA破棄を延長してやるニダ」
安倍首相:「ありがとう 局長級協議をやってから首脳会談するね」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:54:30.09ID:rPnTT4m70
まあ本当にウンザリとするけれども、これが現実と言うものでしょうからね

というわけで、やはり日本はもう韓国どころではないのね
それとあちこちにあちら系の方がいて、同化もしていないけれども、
早く同化をしない人らだけでもあちらに引き取ってもらう方向で動かなければいけないわけよ

本当に全く何も進まないでしょう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:26.08ID:DrrdnaIW0
日本も非韓三原則を採用しているし、
韓国みたいな弱小国も生きるのが大変だな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:47.19ID:65xOb3hV0
中国の制裁は厳しいなw 日本もこれからは人ごとではなくなるかもしれんが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:57:16.64ID:rPnTT4m70
韓国 「どうしてこうしてくれないニダ!どうしてああしてくれないニダ!」を繰り返して
足を引っ張るだけなのよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:58.75ID:ENqwSyPP0
もしかして朴槿恵ってわりと有能な方だったんじゃないか🤔
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 23:01:03.78ID:usRDtDuE0
圧力でなくなぜ要請?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:01.64ID:eZOF2Gp50
>>1
8月27日の記事?
何で今頃。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:51.80ID:rPnTT4m70
だけど今まで韓国に同情的だった人らも、さすがに韓国の日本製品不買で
ダンマリにはなったからね。現実というものよ・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 23:05:26.33ID:JHl1khxJ0
韓国はオリンピックもボイコットするだろうし、日本とは国交無しで良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況