X



地震 岩手 震度2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:52.44ID:Vfho2JNK9
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

 

https://twitter.com/earthquake_jp/status/1203516244214702084
[気象庁情報]08日 12時23分頃 岩手県沖(N39.5/E142.8)にて 最大震度2(M4.2)の地震が発生。 震源の深さは30km。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:29:33.05ID:W159OurS0
>>1
糞みたいな奴だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:29:47.48ID:Rj95nfW80
警官が賄賂、その瞬間

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1203171038185578496/pu/vid/360x640/m1A3HOfS36se4gMb.mp4
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:35.91ID:oktBvq4F0
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」


■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」


■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)


【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦誘導した)


・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人)


・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系)


  
東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:41.88ID:QxQW+lkT0
すんど2
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:31.26ID:oktBvq4F0
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16


通名:西村博之
本名:蔡博之


西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。


因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)


関連情報は下記URLサイトでも公開されています。


2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html


http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:03.49ID:oktBvq4F0
岩手県出身の麻生太郎の義父の日本国元総理大臣鈴木善幸の地元は山田町で、
鈴木善幸の長男の俊一は2002年に小泉内閣で環境大臣をやっている。

ポスト小泉を選ぶ2006年自由民主党総裁選挙では、義兄・麻生太郎の推薦人名簿に名を連ねるが、麻生は内閣官房長官の安倍晋三に敗北した。
党社会保障制度調査会長に就任。社会保障政策の議論を主導した。

2012年、第46回衆議院議員総選挙に自由民主党公認で岩手2区から立候補、当選し3年ぶり国政復帰。
第2次安倍内閣において外務副大臣に就任。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%8A%E4%B8%80_(%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:19.31ID:eRw5nxvu0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/egk/ieygo
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:45:28.61ID:S6ceB09J0
>>7
リターンがヤバい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:37.12ID:5qeqq6Ow0
全く地震感じないのに震度3以内ってよくある話
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:29.03ID:rBaW5EW70
震度2でスレたてるなよw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:36.06ID:5NCvzgPH0
岩手の人には申し訳ないけど
岩手だったらなんぼ揺れても別によし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:39.53ID:f8y1KZpy0
田んぼの加藤です
用水路の方は大丈夫でしたか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:22.81ID:f95bCNmH0
ヤバイね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:56:36.23ID:1FRJeWra0
トンボの佐藤さんは出張中かねぇ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:39.44ID:RtlJrQuL0
すまぬ、儂が龍脈を弄った所為かも知れぬ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 13:41:20.35ID:XJsc4Aux0
西日本やな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:46.43ID:gwveBbsK0
急に寒くなったからだよ。残念だけど、
大地震がくる!はファンタジーのお話しだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況