X



【グレタヘ】随分偉そうな。中国にヨットで乗り付けて演説したら。多分、逮捕されると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/12/09(月) 04:17:59.97ID:HSssoEPh9
2019/12/08

加藤清盛(政治評論家)
@jda1BekUDev1ccx


スウェーデンの環境活動家グレタさんがCOP25が開かれているマドリードで「今の世界の指導者は、われわれを裏切り続けている。これ以上それを許してはならない」。随分偉そうな。そんなこと言うなら、最も二酸化炭素を排出している中国にヨットで乗り付けて演説したら。多分、逮捕されると思うけど。

https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1203644649413283841?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:20:09.39ID:XYWOp4jM0
>>1
中国のリモコンだからそれはない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:20:10.15ID:xorTcR6z0
相変わらずジャップは情けないね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:23:22.46ID:Ok2Br4qC0
白人さまのショーに口出ししてはいけないよ。黄禍になりたいのかい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:27:26.35ID:5lmq4ov5O
グレたのバックは中国だよ
だからグレタは中国の悪口は言わない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:29:36.33ID:4frWXrl90
ここのネトウヨたちを連れて支那にいけば。
自ら。
歓待してくれるかもw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:35:43.82ID:TSRyc2XF0
裏にいる人間が子供使ってる理由がこれだよね。
なにか批判意見でても「大人が子供に何いってんだ」的な雰囲気にさせられて無条件に負ける
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:35:50.01ID:ypNG52Sv0
指導者に文句だけ垂れて自分は何もしないって
まるで政治評論家ですよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:39:00.48ID:bGic1LB50
黒幕のシナもそのうち扱いきれなくなって、暗殺すると思う
ジョンレノンや尾崎みたいなシンボルとして祭り上げるなら、
本人は死んでたほうがいろいろ便利だからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:40:55.86ID:1DqavFpc0
グレタちゃんヨットでいろんな所行くけど、海賊に捕まって孕まされないか心配だわ
国技の国もあるから近づかないように気を付けて欲しいね。武装した護衛はいるのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:44:21.04ID:I5/xNYBk0
石油売って儲けてるサウジアラビアとかでも言ってもらいたいけど
まあ仕方ない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 04:53:31.36ID:CybsQUBA0
車の排気ガスはCO2だけではない
工場の煙もな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:01:42.27ID:CybsQUBA0
北半球は真剣に取り組まないと
異常気象と北極の氷がもう無い
何処の国の排出が問題だとは言いたくはないが
気温の上昇のグラフを見れば一目瞭然
全体で取り組む姿勢なら今の中国とて同じ
下水の水質汚染がひどいのはフランスとて同じだがw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:02:40.95ID:oQV/whA50
そして中国から出国した記録も無く数年後、人類の脅威展でグレタそっくりのスライスモデルが展示されているのであった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:03:45.06ID:PMlgL5fC0
>>1
背後で操ってるのは中国だが、それでも中国は入国させない
今の中国ではデモに繋がるような煽動者は危険視される
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:03:55.94ID:96/KJbe30
発展途上の中国は温暖化効果ガス出しまくりだものな。
過去に散々温室効果ガスを出しまくった先進国に罪はないのか。
なぜ発展途上の国の温室効果ガスの抑制を強制する?
グレタの祖国であるスウェーデンはその対価を払うのか?

批判するだけなら猿でもできる。
グレタとその取り巻きは人間なんだ。発言の責任は取らないといけない。
対価を用意するべし。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:09:58.19ID:6/XeJW0I0
いばりくさる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:13:14.90ID:0SAc2zhv0
そんなことより、早く日本を名指しで批判してくれないかな?
共産党や立憲国民ともに民主党と協力して。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:14:52.25ID:QNVvxH6u0
「グレタへ」って東京トワイライトゾーンかよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:19:30.13ID:4PVSB3oi0
グレタは有色人種にはなんにもいわないよ
猿だと思ってるからね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:24:38.08ID:degerphH0
日本には男がやるべき事を男がやらずに、
女にやらせてしまうぐらいにアホが多いって事よw
男でやり方を変えようとして失敗して自棄にでもなったのかと思うw
媒体使用で全部ばれました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:25:33.58ID:degerphH0
次世代の男が育ってないのに、
女を育てられるわけがないw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:26:47.38ID:degerphH0
せめてアホな男が要らない事をやらないようにぐらいはしようねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:49:01.91ID:jpMFx9mf0
このグレタの団体に資金を出しているのが中国なので

中国批判は一切しないからなwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:51:57.77ID:zhTFkS6X0
>>1
支持
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:46.81ID:pYIB3zyU0
子供を担ぐ大人の思惑がキムチ悪いパヨクよ恥ずかしく無いのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 05:58:28.50ID:bGic1LB50
>>13
海賊さんたちにも好みってもんがあるんだぞ
海賊さんに謝れ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:00:56.19ID:degerphH0
まぁ、あれじゃぁ、一応謝って馬鹿にされて、
様子見て駄目だからだろうな・・・。
グレタちゃんの事を馬鹿にしているのも
その辺の事情だろうw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:01:58.86ID:degerphH0
どれほど馬鹿扱いされたのかって話w
グレタをターゲットにするようになったらもうおしまいw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:03:46.83ID:/q69bgau0
>>13
勃たんわボケ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:04:01.20ID:xOz5TKWl0
アグネスと同じ穴のムジナだよ
叩きやすいとこへは、大口叩くけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:04:07.19ID:NmQjl2R00
大人に操られ可愛そうな子やな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:05:50.93ID:NmQjl2R00
>>42
先日来日したローマ魔王もそうだったな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:47.40ID:xLrYvdeA0
よくもそんな事を(●`ε´●)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:11:48.08ID:qXfm1IMe0
>>3
トンスルガス排出やめれエ便器族
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:15:08.87ID:m5HTbDkc0
グレタは、二酸化炭素を多く排出している国の製品・資源など輸出品の不買運動はしないのかな?

1位 中国
2位 米国
3位 インド
4位 ロシア
5位 日本
6位 ドイツ
7位 韓国
8位 イラン
9位 サウジアラビア
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:15:44.96ID:mk/zTqZQ0
あのヨットといい、グレタの衣装といい
化石燃料が使われてるんだがw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:16:43.86ID:aQqqI2Eg0
地球温暖化対策をしたいならすれば良い
こぅいぅ、発達障害児をおだてて宣伝塔にしたてるのは問題だと思うが
それこそ、グレタの言うように大人の活動家が頑張れば良い話
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:19:15.36ID:F/lis5ax0
確かにそうなるだろうな。
逮捕されてコメントさせることもなく、
ほのまま帰国を促されるだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:07.88ID:degerphH0
原始的なのはどこのだれだったっけ?????・???
っていう投げかけですよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:12.57ID:pk/dkwF40
勉強してないから中国のことなんて知らないんじゃないの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:34.89ID:OqrOdJAe0
>>6
みんな知ってるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:24:56.43ID:istI/5Aw0
スウェーデンのグレタの家で
ストーブ焚いてないだろうな
エアコンも使うなよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:27:03.31ID:YoBqjekJ0
グレタの矛盾点は
彼女も呼吸で二酸化炭素を出しまくってる点だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:27:14.82ID:5ynChH940
まさにクズ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:28:34.16ID:hqHGyiY40
演説以前に入国自体できんかと…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:29:38.00ID:YHuWkIuv0
そりゃ中国へはヨットで乗り付けなかったでしょ。頭大丈夫か筆者
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:30:12.36ID:8LMUjJEy0
ソロスが中国になすりつけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:32:22.91ID:FEOTuWPe0
子供の言うことが聞けないのか理論
宗教の勧誘とサヨクが良く使うやつ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:37:35.84ID:p8JDQwZa0
CO2排出トップの支那に牙を向けない時点で
グレタは何を言っても説得力皆無
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:38:52.07ID:3SBe32R+0
グレタちゃんはどうかと思うけど
「持続可能な成長」がお伽噺というのは、事実だろうし…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:47:12.67ID:NortRGA80
絶対に逮捕されないどころか絶賛されると思う。環境規制を過剰なほど強化してる真っ最中だから。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:53:33.58ID:nEDFLL230
実際、地球温暖化を止めるには中国を外国の軍隊が占領するしか方法はないだろ
どんなルールを作っても中国は守らないんだから話合いで止めるのは不可能
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:57:06.06ID:ENk7kj8W0
あんな険しい顔してたら育ちが悪そうに見えるから止めた方がいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 06:59:38.92ID:P2g4r7KQ0
>>65
だよね、絶対中共のプロパガンダに利用されるから本人の扱いは悪くならないはず
>>1も評論家ならそこまで読み切って欲しかった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:03:19.60ID:T7iaoA7E0
次はぜひ、難破して溺れて死んで欲しい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:04:06.44ID:7Wx7CjJg0
武田邦彦、(バカバカしい、)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:09:42.77ID:ksGd6Z3m0
多分ツイッターでも「中国に何故言及しない?」と散々言われてるとは思うけど
当人はそれを無視してるのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:30:21.76ID:h4NqkP/l0
>>18
スポンサーに文句は言えないやろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:31:52.71ID:degerphH0
ここにきて、上の階のアホどもがいかにデタラメで
悪質で詐欺体質なのかよく解ると思う。
すべて自分たちの猶予の為に取り上げられてきた事で
損失を被ったにも関わらず、
そのこと理解する義務を怠っている。
その義務を果たさないアホな奴に、
いちいちストーキングを仕掛けて付きまとい、
デタラメ計算で他人の損失をさらに増やす権利もありません。
2人で山奥でコケコッコと生活をしてくださいw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:35:41.52ID:degerphH0
はがきで観たかもw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:38:29.76ID:82U8erQj0
どうみても工作員が絵をかいて
扇動者を仕立てて協力者がそれを煽る工作活動だよ
逆効果でも穴だらけでも今それをやらなければ破滅する
そうとう効いてるんだろうw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:39:50.23ID:XsF0xqUb0
加藤清隆が言ってたけど、愛媛丸沈没事件が起きた時に森元総理は893とゴルフやってたんだってな。
SPと秘書まで遠ざけて。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:43:17.22ID:degerphH0
TVでも観たかもw
音声だけの子豚で誤魔化し中w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:45:19.59ID:tGOlN5ns0
>>3
たしかに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:50:52.12ID:degerphH0
爺さん、まだまだ元気だからw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:52:13.72ID:CBT/gYd90
真っ赤にしてなんか訳わからんこと言ってるのいるけど、この人なに言ってるのか判る人いる?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:53:44.83ID:7/DFeEOt0
グレダを引き回してる黒幕は誰だ?
国連の演説や各国へヨットで移動とか、誰か大人がバックについていないと出来んだろ。
子供をだしに使うやり方が気に入らない。
環境マフィアの匂いがプンプンする。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:54:31.96ID:KYBB1xli0
>>1
人口比ではアメリカがトップだが
アメリカの忠犬カトーは当然無視
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:55:45.46ID:m5KNY8uX0
>>5
レイシスト死ねよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:56:04.43ID:/hP1vVHV0
指導者に偉そうに文句言うだけって、まるで政治評論家ですよね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 07:56:47.01ID:jFL5AwpP0
グレタって
二酸化炭素を排出削減のために呼吸もしないんだろう?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:01:44.36ID:4frWXrl90
ネットで吠えても。
本人を前にしたら、土下座。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:02:35.27ID:waXwlZUf0
グレタのバックで資金援助してるやつが中国とつながってんだろ?
そりゃグレタは中国の悪口言えんわなww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:41.90ID:p9nMjEVM0
ま、中国とアメリカに言えってのは至極真っ当
他がいくら頑張ってもこの2国が減らさないと効果ないし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 08:09:09.60ID:KFCQraa40
中国だけ異なるレギュレーションで経済競争を戦っているようなもんだからなぁ
その上にグレタのような操り人形を送り込んで、言論の自由のある先進国で経済発展の足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況