X



【嫌韓】カラスの「ふん害」、なぜか韓国の国旗に集中…世界女子ハンド開催中の熊本市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:03.88ID:Yqt+d6tl9
☆烏が飛び立つと梨が落ちる(朝鮮のことわざ)

◆ カラスの「ふん害」広がる 道路やベンチ、外国旗も…世界女子ハンド開催中の熊本市

熊本市の中心市街地でカラスの「ふん害」が広がっている。
樹木に集まる大群がふんを落とし、道路や公園のベンチなどが汚されているほか、熊本県で開催中の女子ハンドボール世界選手権のPR看板も受難。
出場24カ国の国旗が描かれた部分にも汚れがこびりついている。

看板の外国旗のうち、特に被害が大きいのはカザフスタン、韓国、モンテネグロ、オランダ、ノルウェー。
市鳥獣対策課によると、原因は熊本城や周辺にすみ着いたカラス。
市街地に生息するハシブトガラスやハシボソガラスではなく、中国大陸や朝鮮半島から大量に渡ってきたミヤマガラスの仕業だという。

ミヤマガラスは10月下旬に飛来して越冬し、3月ごろに飛び去る。
昨年から天敵の猛禽類がいない市街地をねぐらにし始めた。

日中は餌を探して飛び回り、夜になると市街地に戻るという。
市は本年度、佐賀大などに飛来数や生態の調査を依頼し、対策に生かす考え。

PR看板を設置した熊本国際スポーツ大会推進事務局は5日、「カラスの被害は把握していなかった」として対応を協議。
取材に対し「おもてなしの意味を込めた看板であり、大会期間中は設置を継続する。
公園を管理する市の協力で毎日清掃する」と回答していた。

写真:カラスの「ふん害」を受けた女子ハンドボール世界選手権のPR看板=6日午後、熊本市中央区
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191207-00010001-nishinpc-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00010001-nishinpc-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:42.70ID:C7s/cPk/0
カラスも憤慨
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:57.19ID:nl0AFSIw0
カラスはネトウヨ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:06.68ID:B/XYi7Q+0
気のせいだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:07.51ID:MtZWrkmO0
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:36.12ID:H66Mcpgt0
カラスの勝手でしょう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:55.43ID:J+Hn5T0t0
さすがトンスル国家韓国wwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:56.04ID:Lj/izBOy0
カラスは賢いというのは本当だったんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:00.64ID:x7+IYGvm0
>>3
素晴らしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:05.53ID:9I1I/zY70
写真見たらそうでもなく隣も汚れてる
太極旗にフンというのはネタとしては面白いけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:05.60ID:3xk5uJxM0
カラスは賢いからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:22.52ID:wRr72/cx0
こんなくだらない事でアホウヨ大喜びwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:29.05ID:ZuzFmyLU0
ペプシの真似をしてる韓国国旗
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:32.06ID:D3KdFNCE0
朝鮮人は人糞だけでなく鳥の糞まで好きなんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:34.83ID:4kpXPqwJ0
カラスもネトウヨ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:54:54.35ID:4kpXPqwJ0
>>3
座布団一枚
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:32.55ID:/FqBAx/t0
カラスは古代から日本の皇室の守護者だからな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:34.45ID:aYAdeR+I0
つうか隣のウズベキスタンも大して変わらんやろW
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:53.04ID:Ds5MPq3e0
糞害に憤慨
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:07.57ID:UvLtFkPN0
他もいっぱい汚れてんじゃん
恥ずかしいからこまめに掃除しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:15.53ID:ArymIiwc0
ノルウェーには、申し訳ないが
オランダ、韓国ってあたりで愛国カラスだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:17.26ID:aYAdeR+I0
カザフスタンやったわwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:33.80ID:IzVZWkUh0
カラスは賢いからチョンの嗜好を良く知っているんだよ。良かったなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:44.09ID:N2JBB5eU0
なんなのここ
韓国以外も全体的に汚すぎ
各国の国旗が描かれてるところなんだからもうちょっと気を遣ってもいいんじゃない?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:50.65ID:4kpXPqwJ0
>>16
韓国はくだらない存在だからなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:00.97ID:Rjresgc20
いい子たちだw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:01.95ID:5VW2RdkD0
カラスの知能なめんな
食糞国家とか特異な国くらい認識できるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:03.23ID:6vNiLpeJ0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ
もちろん日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨの陰毛ニダー

朝鮮擁護
部落穢多朝鮮非人野党メディアヤクザ反社会
暴れろニダー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:10.18ID:1ifZ5fQe0
クソワロタww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:18.85ID:8mn6XBR80
謝罪と賠償を求めるまでがワンセット
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:19.74ID:F5hJBAtO0
カラスって結構頭が良いらしいから
その辺気を利かしたんじゃない?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:26.54ID:VE15NEkp0
カラスの賢さなめんなよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:34.66ID:705ks5Vr0
カラス「せっかく半島から逃げてきたのに胸くそ悪い物見せやがって」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:00.99ID:0wdrQWG20
便所や主てるんやろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:23.63ID:7+r8x8M40
カラスのおもてなし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:28.94ID:3JdXsnAQ0
どれもも同じぐらいなのに「集中」って。
被害者コスプレが酷い。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:29.93ID:6vNiLpeJ0
ヽ( `Д´)ノヽ( `Д´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ(`ヘ´)
もちろん
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべの陰毛ニダー

ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰毛ニダー

ラサール金子町山松尾〜
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

暴れろニダー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:34.70ID:9I1I/zY70
>>24
隣はカザフスタン
並びの5か国の汚れが激しいとのことなので
このブロックがカラスの便所になってるだけだと思う
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:45.07ID:hMcEjqLd0
トンスルマークだからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:45.88ID:5fDPXvnZ0
八咫烏から命を受けてやってるんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:53.49ID:7+r8x8M40
からすののおもてなし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:12.87ID:A/MiKfWr0
カラスにまで嫌われるとか笑う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:24.93ID:zWvozYz80
>>1
そらウンコ食べるのが好きだしな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:38.72ID:Tt2RRzT+0
チョンはベルゼブブの生まれ変わり。日光が嫌いでウンコにたかるw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:59.14ID:y9xvXArD0
日本ではカラスも国にあわせて
おもてなす
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:04.43ID:5U1o9F+E0
<丶`∀´>ウリの糞好きをカラスまで知ってるとは誇らしいニダ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:13.28ID:XsqL83MP0
カラスは日本の神様の使いだからな

神様「やれ」
カラス「はい」
だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:16.78ID:Uoxg7aHn0
韓国ではカラス食うみたいだからその仕返しじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:26.20ID:5iJDkSln0
>>1
人気あるんだあ、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:33.70ID:szEpbO7s0
カラスってやっぱ賢いんだな。連中がウンコ好物なの理解してるとは!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:37.56ID:Dt49x/nm0
一番ウンコを当てやすいなんならウンコみたいな模様してるから
的当てでもして遊んでんだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:42.64ID:g7NXXhza0
クソワロタ w w w w
コリアン w w w w w w w w w w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:54.33ID:9NHSCyIL0
安倍チョンや政治屋、糞役人よりカラスのほうが愛国心あるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:24.00ID:IYIqR6U00
日本のカラスだからな
韓国が好きな訳がない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:47.56ID:k9exjerI
昨日のミライモンスターはびびった
父親が猟で獲った肉でジビエカレー作ってくれてるそうだが・・・

娘の一言
「カラスが一番美味しい」

食えるのか・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:02:04.12ID:6vNiLpeJ0
(`ヘ´)ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ(`ヘ´)
日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨの陰毛ニダー

サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダー

あらゆる捏造をくりかえし日本人に自虐自責させ

われわれ糞尿喰らい朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりをやらせたいニダー

捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?あさひ

ネトウヨがやった捏造記事かけニダー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:02:16.09ID:ImuqrcK40
いつも、カラスがこの場所でうんこするなら、ここに旗置かないはずだから、やっぱ狙ってやっているとしか思えない。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:02:55.37ID:QNtstY6P0
安倍「やれ」

カラス「カー!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:03.33ID:XDiVyawY0
カラスにも選ぶ権利
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:16.75ID:sOx0vyF10
チョンがクソ食いだとかよりも
渡ってくるカラスがいる方がビックリ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:54.60ID:tzUvFGIz0
クルミを落すカラス思い出した
おとして割れないと、車に引かせるんだよね

なんかカラスなりの理由があるんだろうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:04.14ID:9lqO0ADp0
>>1
> 特に被害が大きいのはカザフスタン、韓国、モンテネグロ、オランダ、ノルウェー。

特に共通点も見当たらないから、単純に配置の問題か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:26.48ID:bvY32faX0
ネタ?

笑いが止まらんw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:51.31ID:m4hc5NsR0
カラス頭いいからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:58.40ID:YKUMYx450
ムクドリじゃなくてカラスなのか
しかもミヤマカラスなんて初めて聞いたわ
たぶん見たことないな@東京都
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:05:04.75ID:Mt4wqnfb0
いや別に他のも相当ひどいが
偏向杉やろ
0093妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/12/09(月) 18:05:30.45ID:9poq6F5l0
ケツ毛肛門の形をした嘗糞旗ですからね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:05:44.62ID:fIV9IXhe0
熊本の市街地はカラスが多い
毎朝ホースを引っ張ってきて洗い流してる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:09.36ID:ARzoKu7c0
カラスは賢いからw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:17.66ID:LNyNVVtx0
>>83
ツーカーの仲
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:17.94ID:MeAAFVTb0
ブラック国は黒い鳥がおもてなし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:35.66ID:TEbNhfAL0
カラスが韓国旗にうんこするのか、カラスがうんこする場所に韓国を置いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況