>>758
私も、兵庫県に赴任した時に、事務職として、正しいことを言ったところ、事務のおばさん連中にものすごいパワハラを受けたことを思い出したのです
本当に酷い話がありました
ある日、私が、そのおばさんから、売上金の数千円を現金で受け取りました
伝票も一緒に受け取ったのですが、何度数えても、お金が千円足りません
私も、何度も確認しました
それで、そのおばさんに、お金が千円たりませんが?といって現金と伝票を渡しました
そしたら数分して、そのおばさんが怒り狂ってあるじゃないの!どこみてるの!と怒鳴りにやってきました
私がかぞえたところ確かに現金と伝票のお金は会っていたのです
何が起こったかはもうお判りでしょう?
兵庫県というのは恐ろしい土地ですね
私は二度と不見れることはないでしょうが、どうかお子さんを正しく勇敢な人物へと育て上げてください
応援しています