X



【ハゲ】高麗人参を頭皮に塗れば髪が生えると発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:58.56ID:rJ9AvBcB9
今日も枕の上、ヘアブラシ、排水溝、セーターにくっついた大量の髪の毛がお前らのハートに無限の衝撃を与えています。
実際、毎日50〜100本の髪の毛を失うのは正常です。

いずれにせよ、お前らの髪の毛が抜けてると感じる本数はかなり大きいはずです。
ヤバい状況を変えるには努力と決断が必要です。

人間の髪の毛は基本的に、成長期、退行期、休止期という3つの段階の毛周期を経験します。
成長期の段階では、退行期の移行期(変化が起こらない場合)に追いかけられて、髪は発達し続けます。
毛が毛包から放出され、抜け落ちると、休止期が始まります。
このサイクルはまったく普通のことです。お前らの髪だけが逝ったっきり戻ってきません。

しかし、お前らのようなハゲにはさまざまな要因、例えば、ホルモン、栄養摂取、放射線への提示、生態系毒物、および薬物は、毛周期に影響を及ぼし、異常な脱毛を引き起こす可能性があります。
とりあえず外的要因のせいにしておけばなんとなく気が紛れますからそうしておきます。

抜け毛を減らすのに役立つかもしれない魔法はここにあります:

高麗人参

研究では、高麗人参が真皮乳頭細胞を活性化して新しい毛包を作ることにより、発毛を促進することが保証されています。

さらに、成長期(発毛段階)の段階を促進し、他の2つの段階を延期します。

研究は、ホルモンの不均一性によってもたらされる抜け毛を保護することを表現しています。

高麗人参オイルをトランスポーターオイルまたは基本オイルとブレンドし、少なくとも15分間頭皮をこすります。60分後に髪を洗います。これを週2回やってみろってことです。

解説:ウコギ科の薬用植物なら代用可能かもしれない

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、常に専門家または医師に相談してください。5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛
http://www.allnewsbuzz.com/5-science-supported-home-solutions-for-persistent-hair-fall/
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:16.42ID:hpTANQz/0
やっとかよ

待ってたニダ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:05.26ID:LauzsMKd0
>>1
 

――――――――――――――――――――――――――――― 

 
【ハゲ保存版】AGA治療で植毛手術して1年の経過を包み隠さずまとめました
https://rocketnews24.com/2019/10/07/1263260/


――――――――――――――完――――――――――――――
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:14.08ID:DvJ4x4VC0
>研究は、ホルモンの不均一性によってもたらされる抜け毛を保護することを表現しています。

もうハゲてるヤツには関係ない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:39.47ID:oUmG2A3c0
高麗人参なんてどこに売ってるの?
買いに行くとかではないけど気になる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:43.05ID:g0Uw7GQh0
またハゲスレか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:25.17ID:faP2Z1H80
もうなんでも塗っとけ
ヨーグルトとか良さそうだから塗っとけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:39.42ID:YEgBFMvP0
>>1
チョーセンジンになっちゃったりしない?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:56.69ID:PP4IV89j0
>>1
枕の上に、ヘアブラシのように、排水溝で、セーターにくっついた髪の毛がこんなにたくさんあるのを見ましたか?実際、毎日50〜100本の髪の毛を失うのは普通のことです。
いずれにせよ、あなたが髪の毛が落ちると感じる可能性は、それよりもかなり大きいので、その時点で問題をさらに考慮する必要があります。

人間の髪の毛は基本的に、成長期、退行期、休止期という3つの段階の毛周期を経験します。成長期の段階では、退行期の移行期(変化が起こらない場合)に追いかけられて、髪は発達し続けます。
毛が毛包から放出され、転落すると、休止期が始まります。この再発する不幸はまったく普通のことです。通常は、誰もが髪の残りが必要になる可能性のあるものがすべて残っています。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:04.77ID:PGZsBt3m0
でもお高いんでしょう? 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:11.53ID:0yrB6qxy0
ハゲは毛根(細胞)が死滅して生えなくなる

⭕⭕を塗れば、
マッサージすれば、
睡眠をたくさん取れば、

生えてくるっていうのは嘘

もう髪が生える土台が死んでるんやから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:15.47ID:YYuBo14a0
フフフ
お、俺は騙されないからなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:36.81ID:8R6mgJ/e0
>>1-1000
Have you been seeing such a large number of strands of hair on your pillow, adhered to your sweater, in the drain just as your hairbrush? Indeed, it’s normal to lose 50-100 hair strands each day.
In any case, on the off chance that you feel your hair fall is substantially more than that, at that point perhaps the issue needs some additional consideration.

Human hair basically experiences three phases of the hair cycle: the anagen, catagen, and telogen stages.
During the anagen stage, hair keeps on developing pursued by a transitional period (where no change happens) of the catagen stage.
Telogen stage begins when the hair releases from the follicle and tumbles off. This recurrent misfortune is totally ordinary – one normally still has all that anyone could need hair remaining.

Different factors, for example, hormones, nourishing intake, presentation to radiations, ecological toxicants, and meds, may influence the hair cycle and may cause abnormal hair loss.

Here are a some of home remedies that may help lessen hair loss:

1.Coconut oil
Coconut has lauric corrosive in it, which has a high partiality for the hair protein. It enters the hair shaft in this manner shielding it from breaking at the root and strand. Kneading coconut oil into the scalp may even advance better blood stream and help with regrowth.

You may rub your hair with coconut oil for 15-20 minutes, up to two times per week.

2. Aloe vera
Aloe vera has for quite some time been utilized for treating hair loss. It assists clean with increasing sebum, an oil that obstructs follicles and keeps hair from becoming back. It additionally relieves the irritated scalp found if there should arise an occurrence of seborrheic dermatitis (a inflammatory skin condition).

To viably utilize this regular male pattern baldness treatment, basically rub unadulterated aloe vera gel legitimately along your scalp. Wash your hair following 30 minutes. You may apply aloe vera gel onto your scalp 3 times each week.

3. Fish oil
Fish oil helps in advancing hair development by expanding the development of dermal papilla cells, which live under the hair follicles and impact new hair follicle advancement from the epidermis (highest layer of the skin).

Fish oil likewise contains omega-3, a cell reinforcement, which helps in making the hair thick.

Blend fish oil alongside olive oil and back rub your scalp with it for 15 mins. Wash following 60 minutes. You may knead your hair with this oil two times every week.

4. Ginseng
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:37:08.74ID:L33LQMxX0
マッキー極太が一番やろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:10.37ID:1hoMvOyo0
確か緑内障の目薬で毛が生えるって聞いたな
0024懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:06.75ID:VHsb93JA0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i   ええと…牛に舐めさせて、玉ねぎ汁を塗って、電気ショックを頭皮にして
   i  /    `'!  i   ニンニクとカボチャのタネを食べて、大麻を吸って、高麗人参を頭に更に摺り込むw
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ハゲって大変だなあw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:08.23ID:oJI9mi1f0
さっさと更新
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:14.41ID:P03g8wVK0
頭皮が爛れてツルッパゲになれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:14.84ID:zg38Cvu40
んなもんどこで手に入るんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:15.04ID:PGZsBt3m0
とりあえず食べ物は全部頭になすりつけてから食べれば何か効くよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:28.96ID:MzOayF5E0
それだったら、朝熊(あさま)山の まんきんたん(万金丹)をお勧めする。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:18.06ID:qXviQAcC0
ココナッツオイル
アロエベラ
魚の油
朝鮮人参

ステマじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:13.90ID:Rpxgr0Q60
「バカは死ななきゃ治らない
チョンは死んでも治らない」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:10.45ID:QFFh2iWP0
ウリナラ

ファンタジー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:13.03ID:OrDQr6280
笑顔でユニコーンとか言いながらデコにあて出したらどうするんや
騙すなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:13.73ID:ddFgZG540
食った方がいいんじゃ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:46.33ID:pFBLv7dC0
韓国の交渉カードが1枚増えました
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:28.81ID:fhe6960D0
>>4
「抜け毛を保護する」のであって防ぐのではない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:42.80ID:bhELKyCy0
ハゲなんて周りは誰も気にしてないよ
本人だけだよ気にしてるの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:27.72ID:WlIH5gc90
頭皮に個人輸入のミノキシジル15%塗ったら
かぶれまくって膿だらけになった
会社も行けないし、今思い出してもつらい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:01.63ID:oiB9hjFi0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.5ch.25u.com/1017.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:27.69ID:Uh+IpT0J0
>研究では、高麗人参が真皮乳頭細胞を活性化して・・・
>研究は、ホルモンの不均一性によってもたらされる抜け毛を・・・
研究者が匿名って、ひょっとして、左右対称文字のあの連中によるもの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:33.50ID:3qunWqtx0
ハゲを騙すはたやすい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:05.46ID:bhELKyCy0
一番良いのは卵を沢山食べる事だよ
毎食2個食べてみ
マジで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:56.99ID:VmQyag0k0
やめておけw

髪が生えるとうたったインチキ商売が流行るだけだぞ。おそらく箱の中身はなんかの木の根っ子を入れて、数万円を騙し取る手口。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:52:54.38ID:Yz+mu/z10
  彡⌒ミ
 (´・ω・)


「あの毛がすべて抜けたら、私も死ぬんだわ…」

「何を馬鹿なこと言うの」

老画家 (・・・!!!)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:00.20ID:ozG5ay+K0
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡彡ミミ彡
  | つ |/     
  し―J



    彡ミミミ
>>53(`・ω・´)シャキーン!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:36.11ID:4SDSBWvU0
>>1
それでアブラハゲになったヤツがいるだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:45.94ID:gvdU7IH50
北朝鮮に寄付をしろってことか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:10.28ID:9bCHiME90
一番肌に効くのはオロナインだから頭皮に塗っとけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:44.48ID:WDiT7j820
流石は民主先進国人か住む大韓民国の人参ですね、誇らしく思います。

それに比べコジキ犬チョッパリはまるで役に立たない、兄である韓国人を嫉妬し劣等感を持ち続けるくらいなら負けを認め謝罪と賠償をした後に土下座して教えを乞え!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:55.57ID:/UOdZ2JF0
ゴチで最高級の朝鮮人参出てたけど
なんか森のジオラマみたいなやつにちょこんと乗っててギャグかと思ったよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:04.38ID:BuVrgg9R0
<ヽ`∀´>チョッパリにはあげない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:09.86ID:OHXmon730
これはおかしい、朝鮮人にハゲ沢山いるじゃねーか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:48.12ID:8dDkOhT20
ハケで禿げに塗る
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:22.60ID:YEQWz22D0
効果があるという物質がなんかもう色々ありすぎて、全てを実行すると俺の頭に未知の料理が誕生しそうな勢いなんだが。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:49.18ID:uYOwnYOd0
人参は、高いからスレは伸びない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:35.11ID:JOVVtTVl0
>>13
世界一の大富豪じゃねーか
ハゲを差し引いても有り余りまくり
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:07:53.58ID:1OZa/8at0
ハゲてないおれがこんなこと言っても説得力ないかもしれないけどさ、おれは少し羨ましいかな、ハゲ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:55.73ID:Rv2MCYtg0
>>53
O・ヘンリーかよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:37.88ID:z14zU3Z30
苺はどうだった?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:50.70ID:Rv2MCYtg0
高麗ニンジン、日本でも作ってるからね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:52.86ID:8EBrdz/r0
買い占めるわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:12.38ID:7JqtVo1e0
むしろ、これをやると確実にハゲる!
という実験結果を羅列して注意喚起を促した方が効果的
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:23.71ID:tSqRi8mj0
マックポテト、ワカメ、玉ねぎ、ワサビ、水銀
次は高麗人参か
色々塗るものがあって楽しそうだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:20.62ID:8dDkOhT20
牛蒡汁塗ってみる…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:03.31ID:Hc2ST4iK0
高麗ニンジンてのはどこで買えばいいの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:24.04ID:3V7Izk4O0
>>1
いい加減にしろw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:30.30ID:J9LqdeSA0
ハゲてしまった運命と闘い続けた果てに、最期は朝鮮行きか。
あんまりだな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:53.33ID:SrMa8saC0
なんでもありかよ
そのうち癌が治るとか言い出しそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:04.78ID:yQMj9JeL0
高麗の物は素晴らしい。
ハゲどもよよく聞け。
貧乏人は高麗人参は買えないだろうが
その代わり
高麗唐辛子を頭に擦り込むだけで同じ効果が
得られるって事は5chを見てる同胞だけに伝えて
おく。呉々も他人に漏らしてはならぬぞ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:47.19ID:IIm1KX0J0
オレンジジュースとかヤクルトとかはちょっとあるかもって思ったけど高麗人参は絶対ないわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:17.05ID:km7GudlS0
>>19 あの〜 右手に持ってる人参はなんですか?(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:44.07ID:Z5reJZLq0
昔流行った101て言うのは塗ると朝鮮ニンジンの臭いがしていた。
主成分はこれだったんだなw
しかし、全然効かなかったw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:07.67ID:YHkeJbRm0
>>1
> 解説:ウコギ科の薬用植物なら代用可能かもしれない

ウコギ科でさえあれば、属が異なっても何でも良いのか?
ヤツデ(毒草)、タカノツメ(山菜としての利用価値は低く、腐る程自生している)、コシアブラ(山菜としては高価な部類)、タラの芽、ウド(大木で有名だが、実際には地上部は1年で枯れる)、オタネニンジン(朝鮮人参の仲間)

色々有るけど。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:20.65ID:oiB9hjFi0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.5ch.25u.com/1147.html
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:54.50ID:7/6l7XzK0
ハゲに一番効くのは、頭皮を触らない事、
触れば触るほど毛の再生は遅れる。

被るな 叩くな 塗り込むな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:04.89ID:0CvDdDGS0
かつてのみのもんたみたいになってきたなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:27:57.83ID:VvyvyaCn0
高級な朝鮮人参には死人を生き返すほどのパワーがあるらしいからな
ハゲの治療など朝飯前だろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:28:21.87ID:19VSxPrB0
女のダイエットと男のハゲは何でもありだな
中世の魔女の秘薬かってほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況