X



【公式が病気】グレタさん表紙のタイム誌をトランプ氏の顔にクソコラしてツイッターに投稿、トランプ大統領再選キャンペーンアカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/13(金) 03:52:24.86ID:OauJZGx19
【公式が病気】グレタさん表紙のタイム誌をトランプ氏の顔にクソコラしてツイッターに投稿、トランプ大統領再選キャンペーンアカウント

2019/12/13


December 12, 2019 - 01:14 PM EST
Campaign edits Time 'Person of the Year' cover to show Trump's face on Thunberg's body

BY JOHN BOWDEN


President Trump's reelection campaign tweeted an edited cover of Time magazine's "Person of the Year" issue on Thursday which depicted the president's head on the shoulders of Greta Thunberg, a 16-year-old climate change activist.

The tweet, sent Thursday morning, suggested that the magazine had erred in naming Thunberg "Person of the Year," and listed accomplishments of the administration.


Time magazine announced Thunberg as "Person of the Year" on Wednesday, citing the activist's inspiration of school strikes and marches around the world in support of action against climate change and greenhouse gas emissions. The selection was widely praised, including by Trump's 2016 rival, Hillary Clinton.

“[Thunberg] represents a broader generational shift in the culture that we’re seeing from the campuses of Hong Kong to the protests in Chile to Parkland, Fla., where the students marched against gun violence where young people are demanding change urgently,” Time editor-in-chief Edward Felsenthal said.


トランプ大統領再選キャンペーンアカウント
https://twitter.com/trumpwarroom/status/1204869926256816128?s=21

When it comes to keeping his promises, there's only one Person Of The Year:

✅Booming Economy
✅Record Job Creation
✅Historic Tax Cuts
✅#AmericaFirst Trade Deals
✅ISIS Destroyed
✅Building the Wall

#TIMEPOY #PromisesMadePromisesKept

https://pbs.twimg.com/media/ELiOzwyXUAA1oDU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:05:27.55ID:+ksV8ndm0
2選目あるなこれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:14:21.29ID:who0Mmzu0
この女は好きになれん
持ち上げられてるヒステリーな女としか見えん
諸葛亮曰くホカニタノシイコトハナイノデスカたわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:19:24.58ID:gw4/IrSM0
正直広報としてやるメリットは何もないので
アカウントからフェイクですね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:19:30.52ID:U11BPjiC0
グレタ、靴履いてんじゃねえよ...

草鞋と腰蓑で吠えろよ
エセ環境テ炉利ストめw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:22:16.41ID:ldPP6M3z0
タイムとかの表紙になってんのかよ
神媒体は許してんの?環境破壊の一因だろ紙は
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:35:41.24ID:JxZNIXnX0
>>1
記事のリンク貼れよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:36:19.23ID:xvj1buzZ0
タイムってパヨク雑誌だったのか
それとも情弱?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:37:42.48ID:XJbN9paA0
何やら20世紀少年の1コマを思い出す
シュールだけど意外にリアルかも試練
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:48:45.51ID:4aiZp8HI0
トンベリ嬢の体格とトランプ氏の顔の組み合わせだと
「今にも死んじゃいそうな虚弱なヨボヨボ爺さん」に見えるなぁ。

年齢が高いことは事実なんだし、それでも彼は元気ですと
アピールしなきゃならないトランプ陣営で作ったとは思えないわ。

俺はアメリカの選挙民じゃないから感じ方が違うのか知れんけど。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 04:56:08.43ID:BpGQ08rY0
>>14
昔からある雑誌だから散々反日記事と表紙もアレだったよ
日の丸を×とか80年代後半から90年代はじめあたりのジャパンバッシングの時は経済侵略だみたいな煽り方してたし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 05:20:30.35ID:l2yT0gzp0
キチ◯イ同士。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 05:36:20.47ID:zPoOAHLC0
グレタとヴィーガンは共闘するべきだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 05:44:03.07ID:sso6OdxZ0
トランプ陣営って最近本当に狂気っぽい雰囲気を感じるわ
米民主党も皆かなりおかしいけどさ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 05:48:50.14ID:stl9YDRH0
トランプじゃなく先ずはチャッキーの顔でクソコラやれよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:10:22.58ID:HeRq1xs10
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

グレタはスポンサードしてもらってる環境NGOの再生エネルギー装置を拡販するために、
授業そっちのけで世界中のデモや講演に参加して
トンデモをまき散らし社会的経済的混乱を狙うプロ活動家だろ( 怒り )

しかも!
シーシェパードと同じくバックに死那畜がついてる環境テロリスト!! ( 怒り )
 
 
子供を使って再エネ投資でもうける環境NGO  抜粋
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52033908.html
> グレタは高校にも行かないで各国を回って演説し、
> デモに参加している。
> 彼女のメディア ・ プロモーションをやっているのは、
> スウェーデンの環境NGOである。
> その目的はヨーロッパ全体で原発と火力発電を止め、
> 彼らの投資している再エネに政府の補助金を出させることだ。
> その代表は 「 グレタは道具だ 」 という。
> グレタの国連への出席は、彼らにとっては大勝利である。
 
 
環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130506/

 
01
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:27:03.09ID:l55P7Jax0
中国の犬と言われたらプロフィールに中国の犬と書き加えるんだよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:46.44ID:p1/F+Wgv0
トランプ「餅つけ、グレタ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:24:25.28ID:RNrP2qSw0
>>16
センス悪いAAやクソコラは
パヨチョンの得意技だから
これもパヨ系だろうね
あいつらのって
ユーモアの欠片もなくてただただ醜悪だからすぐ分かる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:25.46ID:XT7MiLEW0
意図がわからん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:56:13.01ID:P0s/Jk6n0
石炭使ってて大丈夫なのか?

1.5℃上がったら海面上昇して
日本の面積が下がるぞ。
今のうち対策しないとな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:24.15ID:o75PGbOV0
思ったよりもやっつけ仕事でウケた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 09:04:19.75ID:/9IDY7+a0
グレたちゃんがトランプに顔面騎乗で屁を喰らわせて『私の温暖化ガスどうぞ』とか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 09:44:46.56ID:0Q4p2d9k0
田代もよろしく
現役のときのじゃなくて前回の逮捕の時ので
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:14:45.64ID:nxP8K70/0
きちがい

朝鮮人のアイコラ工作

世界にさらし

スウェーデンIKEA

中国産不買運動
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:15.31ID:ACjl6euh0
ても実際は、靴も洋服も電気もIT機器も毎日の食べ物も現代人が現代的な生活をする術はみんな人間の活発な生産活動から出来上がってる。
二酸化炭素排出を罵ってるけど、そこら辺どう考えてるの、この子?

飛行機移動を罵ってるけど、そんなの船だろうとEVだろうと同じ。モノを生産したら二酸化炭素が排出されてグレタ的には負けなんだが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:47.15ID:tfRVctBT0
>>47
文明的な生活を捨てろというんじゃなくて政府主導で取り組めという事なら理解できるかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:52:22.46ID:cKLDfhLc0
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

グレタはスポンサードしてもらってる環境NGOの再生エネルギー装置を拡販するために、
授業そっちのけで世界中のデモや講演に参加して
トンデモをまき散らし社会的経済的混乱を狙うプロ活動家だろ( 怒り )

しかも!
環境NGOのさらにバックには死那畜がついているところなんざ、
環境テロリストのシーシェパードと全く同じ構図じゃねーか!! ( 怒り )
 
 
子供を使って再エネ投資でもうける環境NGO  抜粋
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/52033908.html
> グレタは高校にも行かないで各国を回って演説し、
> デモに参加している。
> 彼女のメディア ・ プロモーションをやっているのは、
> スウェーデンの環境NGOである。
> その目的はヨーロッパ全体で原発と火力発電を止め、
> 彼らの投資している再エネに政府の補助金を出させることだ。
> その代表は 「 グレタは道具だ 」 という。
> グレタの国連への出席は、彼らにとっては大勝利である。
 
 
環境活動家グレタは、なぜ中国を批判しないのか? 二酸化炭素排出量は世界一 米国の約2倍、日本の約3倍CO2排出 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130506/

 
07
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:10.46ID:FvRULDZX0
なんだよこの服は
原始人みたいな格好しろよクソジャリが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:40.66ID:IUFEhm+t0
>>2
御意!
その詰めの甘さがアメリカ人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況